Rezi Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 валик был поэпичнее тараса, всем спс кто пришёл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 присоединяюсь гф, онлайн GF порадовал около 80%, наши же задроты оказались послабже и около 70% , но нас побольше в клане и поэтому кол-во на замесе было примерно равное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 радует то что теперь респ утренний стал ))) так что не зря мы терпели и вопреки фразе "это не твой валик" все же забрали его. А вообще мне понравились тактические ходы ГФов ) Саф это ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCM Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 автыш и саферо тащат, я сам недавно в ГФ, руководство автыша радует, РА спс за фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzek Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 саф,зачем меня так стилишь ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 как длы на осадах? хде срач?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLERlK Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ща смотрел осаду гирана через кристал и заметил что первыми прогружаются мемберы РА тоесть пока непрогрузятся большинство РАшников, наместе их варов видна тока анимация бафов\дебаф ововера, медуза и так далее интересно с чем это связано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roland_ Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 они купили прогруз у одмина! полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amick Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDR Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Гиран-неочень( гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDR Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 норм гиран, на большой площади где есть место манёврам вы не тащите) всё будет я в нас верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 чей Инадрил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSG Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 трехтысячное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 чей Инадрил? клан Пупсеки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 3002 , инадрил мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 3002 , инадрил мой. твой форт на ближайшие две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 твой форт на ближайшие две недели. ну не твой же, ты кэп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ну не твой же, ты кэп? мне форт не нужен) замок устраивает с флагами) а ты более форта не достоин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 gf на Гиране, 138 РА против 132 ГФ и хз скока АФД (пару паков Сакуры не плюсую к нам как и Кувалду к ГФ, особой проблемы ни нам ни ГФ они не представляли). Больше всего понравился замес в конце на Мартирах, вроде даже фрапс есть. Ну и небольшой бонус )) Ждем предстойщей осады Руны, думаю будет не менее жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 нефига пасаны поднялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (пару паков Сакуры не плюсую к нам как и Кувалду к ГФ, особой проблемы ни нам ни ГФ они не представляли). Неправда, мы аж 3 или 4 раза кла(1 автыш 2-3 лаки) отстрелили на подступах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 мне форт не нужен) замок устраивает с флагами) а ты более форта не достоин Меня устраивает Адена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Меня устраивает Адена Андиен! смени пожалуйста аватарку, не позорь аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 нефига пасаны поднялись нифига пасаны опустились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 нифига пасаны опустились знаеш , после отнятия флагов лично для меня и моей консты едиственное что изменилось это лимит веса а ты как был гавно и пак у тебя гавно так и останитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 чей Инадрил? всем пох%й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 знаеш , после отнятия флагов лично для меня и моей консты едиственное что изменилось это лимит веса а ты как был гавно и пак у тебя гавно так и останитесь ХАРОШ! OWNEDHARD!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Андиен! смени пожалуйста аватарку, не позорь аниме. Очень смелое заявление для человека, который врятли понял все сетенции, метафоры и отсылки на Древне Римскую/Античную культуру. Я практически уверен, что потолок твоего восприятия - это Наруто, так что захлопнись, дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.