Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Argos

LynchHere

Рекомендуемые сообщения

:dash:

Своих мыслей нет - чужие цитируешь? Совсем отупел, малыш( Ищешь новые возможности, чтобы съехать с темы и спастись от жжения в попке?

Кстати вы правда думаете, что ставя минусы, вы хоть как-то реабелитеруетесь даже в своих глазах?

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

етишкину мать, я бы лучше про Фки и кнопочки почитала, чем про письки, рты, батхерты итд :dash:

давать бое магу это ок :lol:

ты вообще БОЕ не даешь так что молчи там, темноухое чудовище dry.gifкогда тебе рассказывают стишок про мальчика которого на стройке придавило прессом, ты бежишь искать его могилку на кладбище? :rofl:

Своих мыслей нет - чужие цитируешь? Совсем отупел, малыш( Ищешь новые возможности, чтобы съехать с темы и спастись от жжения в попке?

Кстати вы правда думаете, что ставя минусы, вы хоть как-то реабелитеруетесь даже в своих глазах?

читал баш, нашел цитатку для тебя

xxx: резал не той стороной ножа, офигевал от его тупости

xxx: а надо было офигевать от своей

читал баш, нашел цитатку для тебя

xxx: резал не той стороной ножа, офигевал от его тупости

xxx: а надо было офигевать от своей

Это ты типо расписался в своей тупости и решил петроснуть юморца? Достойное признание. Скостим тебе срок

Я смотрю тут многие не знают что такое батхерт.

Я понимаю что модно быть в теме, но вы не в теме.

П.С. Адресовано керамзитным ребятам и школьникам из гфа.

П.С.С. Кстати можете не унывать, вон зерг эпичная личность как оказалось из записи вт тоже не знал или до сих пор не знает значения термина "батхерт".

У вас же батхерт это любой ответ на пост получается. Это такое забей.

Тебе ставят минусы потому-что ты дибил, судя по постам на форуме.

А не потому-что ты, якобы, овнишь морально юзеров этого форума, и они в отместку от безысходности только могут тебе минус влепить.

Я тебя ещё больше разочарую если скажу что, увы, ты не центр вселенной и всем глубоко нассать на тебя.

Можешь не отвечать на это сообщение, любой ответ кроме "Да, я дибил" будет батхертом.

П.С.С. Кстати можете не унывать, вон зерг эпичная личность как оказалось из записи вт тоже не знал или до сих пор не знает значения термина "батхерт".

А не потому-что ты, якобы, овнишь морально юзеров этого форума, и они в отместку от безысходности только могут тебе минус влепить.

Я тебя ещё больше разочарую если скажу что, увы, ты не центр вселенной и всем глубоко нассать на тебя.

Можешь не отвечать на это сообщение, любой ответ кроме "Да, я дибил" будет батхертом.

Как будто меня волнует твоё мнение, высер-то твой и баттхёрт - твой тоже, не коси под кэпа, у тебя просто попку порвало и минусы видать тоже ты ставил :3 Also butthurt pupil's meme

6486b1f1ec69.jpg

2 дибила это сила :rofl:

Слишком толсто

Война за плюсы и минусы началась, печали много будет.

Создайте тему " Столб Баттхёрта " и введите номинацию баттхёрт месяца, номинировать будем тех, кто больше всего поставит мне минусов, начинаем дрессировку сегодня :D будет цирк хомячков

Создайте тему " Столб Баттхёрта " и введите номинацию баттхёрт месяца, номинировать будем тех, кто больше всего поставит мне минусов, начинаем дрессировку сегодня :D будет цирк хомячков

Два чаю этому господину.

2керамзит и королю батхерта андиЭну

Тыкайте СЮДА и читайте. Если вспомнить как ты агрился на мои посты и посты резины то не сложно (думаю даже для вас) сделать правильный вывод.

факторные пацаны из фиров решили что они влияют на политику и решили поспорить по этому поводу. к политике это отношения не имеет, согласен.

2керамзит и королю батхерта андиЭну

Тыкайте СЮДА и читайте. Если вспомнить как ты агрился на мои посты и посты резины то не сложно (думаю даже для вас) сделать правильный вывод.

Что ты мне тыкаешь ссылкой на статью, о содержании которой, я знал до открытия самой статьи? Дурачёк совсем , точно интернет детей губит.

факторная нулина - деление на ноль.

было бы здорово если за какое-то колличесво минусов автоматом бан вылетал. И за даблучетки тоже бан.

Веселые бы тогда репавойны были :)

факторные пацаны из фиров решили что они влияют на политику и решили поспорить по этому поводу. к политике это отношения не имеет, согласен.

У тебя анальные боли по поводу фиров. :rofl:

Раз ты линкуешь лурк, то хотя бы прочитай, что ты линкуешь.

видно афд тебе сильно гнуло рас ты так их прославляеш

видно афд тебе сильно гнуло рас ты так их прославляеш

афд и гнуть это две несовместимые вещи.

афд и гнуть это две несовместимые вещи.

Диагноз налицо ;)

чо,задело ? XDDD иди фарми фог.

ок, бро, ток сначала тебя оттуда выгоню

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...