Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Argos

LynchHere

Рекомендуемые сообщения

ну да ну да, преследовал,канселил убивал.. крутой кароч)

ты кто кстатья непойму чёт? :rolleyes:

DiabloNigeR (Hardin)

NewBorn (Argos)

на замесе бегал с рыжим значком =)

Долго смеялся, когда поставил в лш пати Найта и неожиданно от Тётки словил 20k xD

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

DiabloNigeR (Hardin)

NewBorn (Argos)

на замесе бегал с рыжим значком =)

Долго смеялся, когда поставил в лш пати Найта и неожиданно от Тётки словил 20k xD

ну на хардине я не играл..(с х3) 

а на замесе я вроде тоже те резок прикладывал xD

давай жги нонфакторное говно , которое все не может насосаться из-за того что он играют тут 3 года, а пацики приходят за полгода овнят сервер и уходят на другой так как не интересно, а он потом пишет что класненький. когда придумаешь себе ник , профу и клан, тогда и пиши а щас ты просто желтое пятно на снегу

ты веселый, факторный, только почему ты не хиро я хз, скила не хватает? или как?

мне не надо придумывать ник, таг, я уже порядка так около года под одним тагом, и мой таг всегда что то показует, и не всасует через пару месяцев, в отличии от твоего

пы сы всю вашу факторность я видел на хардине, да и тут, ваш скил и факторность обламалсь пздц, или я не прав????

так что весь свой пафос можеш забратьс собой, и рассказать всем в вт какой ты классный, тока толку от этого ваще ни%я

лол ваще насмеши меня еще

а что хиро показатель скиловости?)) дак расскажи нам свой ник таг)))

я же тебе еще раз напишу, ты просто маленькая незаметная шафка, которая что бы на неё обратили внимание может только на форуме писать, а в игре как всегда ниче не показывает))давай жги еще

щас пойду плакать.....

радует только то что вас и подобного шлака не будет тут через 2 максимум 3 месяца, выже все нагнете и уйдете вам будет скучно:rolleyes:

слип 43% лоло нет?

ухахаах,тиктакто ты просто никто,и тут брызгаешь слюнками как школьница получившая двоечку. с чего ты так агришься ?:)

не вижу ничего общего с моим ником на форуме

лан, гните свою линию дальше тут, но то что ра уже всосало это факт, а рв шлюхи это еще одинмомент=0) думаю в феврале зайду на форум, а пока обсуждайте какой я классный:rolleyes:

по твоей логике чтобы рв не быть шлюхали им надо было вслед за КЛом уйти в реал или разбиться по твинко кланам ?

а то что рв как бы не разделимы и всем составом ушли под один таг это огромный плюс, по крайней мере для нас, у нас отличная взаимопомощь паков и мы вместе дружно ссым тебе в рот

лан, гните свою линию дальше тут, но то что ра уже всосало это факт, а рв шлюхи это еще одинмомент=0) думаю в феврале  зайду на форум, а пока  обсуждайте какой я классный:rolleyes:

сейчас и в гфов "старичков" почти не осталось. Большинство тех, кто сейчас в ГФах или в РА, в своё время сменили не один таг. Плюс ко всему представь такую ситуацию: ты играешь в сыгранном паке, всех знаешь, всё устраивает. И тут ПЛ говорит: "Мы пойдём в *** клан". Ты же не упрёшься рогами, пошлёшь всех куда подальше и пойдёшь на форум постить тему "ищу кп"? 

сейчас и в гфов "старичков" почти не осталось. Большинство тех, кто сейчас в ГФах или в РА, в своё время сменили не один таг. Плюс ко всему представь такую ситуацию: ты играешь в сыгранном паке, всех знаешь, всё устраивает. И тут ПЛ говорит: "Мы пойдём в *** клан". Ты же не упрёшься рогами, пошлёшь всех куда подальше и пойдёшь на форум постить тему "ищу кп"? 

не объясняй)

он этого не поймёт)

тут десятком страниц ранее говорили,что "... демократия,и что там скажет ПЛ,это мы еще проголосуем." не?

Это в пачке нв демократия, или ты решил если у него так то значит и у всех?

Кто там выкладывал угшную песню про тапки?

Слушайте качественную, душевную музыку)

Автш нытик ты тупой Разбань меня в ВТ))))

p.s. я больше не буду посылать эмо-гея зерга в глобал. Чес слово!

+1 Разбань Айса, Скайп не Айс :D

балабольство

феерический долба*б.

то что людей соскамили/ у них появился реал явно проблемы РА и ФГ в частности, видимо ему нужно было платить людям ЗП чтобы они только дротили. обоссышь ты какойто тупой, играй еще здесь 3 года и потом хвастайся какой ты молодец, что верен кому-то/чему-то хз в чем.

то что из-за перехода РВ в РА ГФ начали сдуваться проблема явно не РА а ГФов, и твой плак плак по этому поводу лишь выставляет гф в дурном свете.

А кто то в это время фейлится в залах :lol:

post-26595-0-49321600-1295100348_thumb.j

а ты что там забыл?

И в чём суть скрина, тогда?

про фейл в рифте... лежит кучка трупиков ГФов... СЛ их убили в рифте....blink.gif

Автш нытик ты тупой Разбань меня в ВТ))))

p.s. я больше не буду посылать эмо-гея зерга в глобал. Чес слово!

хер те на воротник тальком припорошенный  :rofl::rofl:

ваще надо всех баранов тупых карать кто вт по назначению пользоваться не умеет  :rolleyes:

про фейл в рифте... лежит кучка трупиков ГФов... СЛ их убили в рифте....blink.gif

И что с того?

Ну попрыгай от радости, веселее станет? А ну давайте, покажите нам скил, нагните залы!

И что с того?

Ну попрыгай от радости, веселее станет? А ну давайте, покажите нам скил, нагните залы!

попрыгал... тебе легче стало?dash3.gif

попрыгал... тебе легче стало?dash3.gif

А теперь разрешаю выйти в окно rolleyes.gif

А теперь разрешаю выйти в окно rolleyes.gif

к сожалению в данный момент я нахожусь на первом этаже.. если выйду, то ничего страшного не выйдет (:

шею сломать можно и с первого этажа.как и захлебнуться в ложке воды.подумай над этим. ^_^

ок. запомнюlaugh.gif

к сожалению в данный момент я нахожусь на первом этаже.. если выйду, то ничего страшного не выйдет (:

Да и сам факт выхода в окно будет присутствовать tongue.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...