Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Argos

LynchHere

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

щииииикаааааарно :)

Только создалось впечатление что Тесси/найта/рейха/грина преследовал я 1 =(

Из этого пвп я вынес кое-что...без этих 2 паков РВ - РА ничто. Убивали они и только они. Ну и тётка мне разок 20к залепил xD

спс за фан) пвп понабивал) дамаги от бд по робам доставляют^^ 

спс за фан) пвп понабивал) дамаги от бд по робам доставляют^^

И не только по робам ( мне какая-то вата по 1к бдшкой била, критом правда..)

И не только по робам ( мне какая-то вата по 1к бдшкой била, критом правда..)

эт не я) я больше бью)

эт не я) я больше бью)

яхз, меня 1 раз точно убил.. 12 урона решило хДД я плакал :dash:

яхз, меня 1 раз точно убил.. 12 урона решило хДД я плакал  :dash:

то ты меня палкой ударил и тебе отразилось xDD

а вапще +50++ за всё,  дето 20 из в птичке(

Я даже пвп каунт не накрутил в птичках...даже не стал пробовать, свои бы убили (cray.gif

у тебя грязный рот))

Ах да, зай, прости, забыл

ты мне ещё мега дамаги давал от 200 до 1к)

короче гф

haha.gif

снова, вопросы к ра были проигнорены, но тут возник еще 1 вопрос, а что бы было с кланом ра исли бы бывшие члены рв туда не пошли????

думаю клана ра как такогого уже не было(на агросе) (да вприципе как и везде), или я не прав?

ванга она такая

ванга она такая, но как тупо игнорятся вопросы по поводу фейла ра, а как не крути ра сфейлилось по полной программе, если бы не проституки с рв, а их по другому назвать нельзя(люди которые кричали мы 3 сайд мы никогда ни с кем ни сделаем 69, будем тупо всех овнить нам пох на замки и эпик) вот мы все и увидели, поняли кто чего стоит, только после очередного вашего фейла не ссасётся еще часть клана??? а то с вашей основы уже тупо остались единицы...:rofl:

ванга она такая, но как тупо игнорятся вопросы по поводу фейла ра, а как не крути ра сфейлилось по полной программе, если бы не проституки с рв, а их по другому назвать нельзя(люди которые кричали мы 3 сайд мы никогда ни с кем ни сделаем 69, будем тупо всех овнить нам пох на замки и эпик) вот мы все и увидели, поняли кто чего стоит, только после очередного вашего фейла не ссасётся еще часть клана??? а то с вашей основы уже тупо остались единицы...:rofl:

Согласен) моё сообщение тоже было проигнорено) dash3.gif

ахахахаха такой фейл ваще забей.

пруфлинк скинь хотябы что кто-то из РВ говорил что мы сайд? так говорили все кроме РВ.

я уж не говорю о том что я какраз из РВ...и на судьбу ра мне глубоко с...

а уж если ты не понимаешь разницу между 69 ( фиры + гф ) и забивание КЛа ( ревейла ) то предскажи пожалуйста себе и масе выход в окно, порадуй нас.

масю трогать низзя,он РА еще пригодится на осадах.

думаю его овечек(с)Мася можно будет использовать и без него.

ахахахаха такой фейл ваще забей.

пруфлинк скинь хотябы что кто-то из РВ говорил что мы сайд? так говорили все кроме РВ.

я уж не говорю о том что я какраз из РВ...и на судьбу ра мне глубоко с...

а уж если ты не понимаешь разницу между 69 ( фиры + гф ) и забивание КЛа ( ревейла ) то предскажи пожалуйста себе и масе выход в окно, порадуй нас.

я ожидал подобных постов от таких как ты, доказывать ничего не собираюсь, спроси у лидеров рв, союзов с кланами типа гф и ра, никаких не будет, мы 3 сайд...

походу 3 сайд сфейлился по полной программе, про ра молчу, его как такого уже нету, имею ввиду основной состав, хоть он и сборной..... и ты мне скажи где я не прав????

я ожидал подобных постов от таких как ты, доказывать ничего не собираюсь, спроси у лидеров рв, союзов с кланами типа гф и ра, никаких не будет, мы 3 сайд...

походу 3 сайд сфейлился по полной программе, про ра молчу, его как такого уже нету, имею ввиду основной состав, хоть он и сборной..... и ты мне скажи где я не прав????

facepalm

какой в опу ГФ? Сид сфейлился раньше ра. от ГФ один таг, в ра хотябы КЛ остался.

и еще раз повторюсь 3-й сайд это твои выдумки. РВ себя таковым никогда не считали и меня лично в составе РВ устраивало все, мне больше приятен дейли фан, чем фарм эпиков. этого гумна мне хватило на оффе.

масю трогать низзя,он РА еще пригодится на осадах.

кстате да, никогда не стебался над этим человеком, даже осуждал, но теперь все стало понятно, но хз, это его игра, удачи ему...

facepalm

какой в опу ГФ? Сид сфейлился раньше ра. от ГФ один таг, в ра хотябы КЛ остался.

и еще раз повторюсь 3-й сайд это твои выдумки. РВ себя таковым никогда не считали и меня лично в составе РВ устраивало все, мне больше приятен дейли фан, чем фарм эпиков. этого гумна мне хватило на оффе.

кл гф фейлится не 1 раз, но костяк клана всегда продолжал играть, а вот с твоих слов, в ра на данный момент только кл и остался, часть пачек тупа всосала(я хз по каким причинам, про скам молчу, нех было брать таких людей, хотя скамеры и бесенок рулят, люди тупо играющие ради себя, и им пох что на клан, что на пак)

Ок, будем считать клан ГФ  это 69 ГФ и Афтерлайф, ведь в ГФ ушла пати камасутрика, + те паки которые они набрали перед НГ тоже играли не со старта в ГФ и говорить о том к кому кто влился - это тупо зависть.

Спс за сегодняшние замесы в СоА (хотя я и бегал половину офпати) . Не нужно переоценивать пачки арб, в таких замесах без АОЕ, ЦП и дебафов врядли что-то сделаешь, но и физы нужны для точечного рескила и прикрытия магов во время регрупов.  К слову у РА сегодня было 3 овера (4-й антаг толку 0, потом 1 пати с ОЛом улетела), у ГФ-6, дебафы карали сильно, да и ребафаться удобней когда нет физов.

Хочется отметить - когда РА стало 5 против 6 ГФ, победители стали чередоваться, т.е. не было тотального убиения в одни ворота за ДС, отсюда можно сделать вывод что не все так плохо и зря тут кто-то недооценивает ГФ, им нужно лишь подтянуть другие паки и по-возможности заменить пару ПВЕ паков на ПВП (многие паки сейчас находятся в ПВЕ кланах и готовы пойти в ТОПы, если их позвать). База у ГФ есть хорошая - костяк сильных пачек, 10 лвл, клан скилы+сквады, руководство, уверен многие согласятся вступить.

что за высер tictactoe? что ты вообще знаешь о пачках РА и с чего ты взял что вступившие паки РВ поголовно сильнее наших? Для справки в РА почти со старта играют пачки фг, лампи, вар, кома, фешен, ломка, пусть не каждыа убивала Догмича и НВ, зато большую часть РВ, ГФ и ЕОН уносили без проблем.

Ок, будем считать клан ГФ это 69 ГФ и Афтерлайф, ведь в ГФ ушла пати камасутрика, + те паки которые они набрали перед НГ тоже играли не со старта в ГФ и говорить о том к кому кто влился - это тупо зависть.

Спс за сегодняшние замесы в СоА (хотя я и бегал половину офпати) . Не нужно переоценивать пачки арб, в таких замесах без АОЕ, ЦП и дебафов врядли что-то сделаешь, но и физы нужны для точечного рескила и прикрытия магов во время регрупов. К слову у РА сегодня было 3 овера (4-й антаг толку 0, потом 1 пати с ОЛом улетела), у ГФ-6, дебафы карали сильно, да и ребафаться удобней когда нет физов.

Хочется отметить - когда РА стало 5 против 6 ГФ, победители стали чередоваться, т.е. не было тотального убиения в одни ворота за ДС, отсюда можно сделать вывод что не все так плохо и зря тут кто-то недооценивает ГФ, им нужно лишь подтянуть другие паки и по-возможности заменить пару ПВЕ паков на ПВП (многие паки сейчас находятся в ПВЕ кланах и готовы пойти в ТОПы, если их позвать). База у ГФ есть хорошая - костяк сильных пачек, 10 лвл, клан скилы+сквады, руководство, уверен многие согласятся вступить.

шлак ваще, ваш состав можно называть только РВ(никак ни РА), это факт, то что ты собрал изначально, это всё рассосалось

лично моё имхо

вспомнил хардин, ра овнило неплохо, только по 1 причине, не было норм паков там, сейчас ситуация в корне другая....

пы сы вспомните все хардин кто там играл, как только мы догнали по качеству, ра все ушло изза банов и тд и тп, ну это факт пздц

интерестно нах было бустанутым пакам юзать багнутый зал ваще пздц не пойму=((

наверно пля не тот скил...

хахаха человек-дерево, я тебе тока что назвал пачки РА, которые играют почти со старта в клане, кто рассосался-то? И для особо "одаренных" далбаепов повторюсь - РА это не клан, который коюет по сервак своими 100500 паками, переходит несколько паков, остальное набирается походу и упрекать меня в том что от 8 пачек первой недели сейчас отсталось 3, глупо, потому что идя сюда  я не писал что нагну всех и вся, а хотел интересной игры РА-ГФ-АФЛ-Доминейт-DSSide, а в итоге вышло как на хардине...  

Хахахахахахаха даун про ЗАЛы заикнулся :D:D:D:D  Догонятель ты наш, из 10 паков РА на то время в ЗАЛ сходил и был забанен тока 1 пак, а все наши вары ликовали той ночью что "НАКОНЕЦ ТО МЫ ВАС ДОГОНИМ ЧЕРЕЗ ЗАЛ и вы всосете" , на утро 50% варов было забанено и воевать тупо стало не с кем, и мы ушли следом.

Видимо все забыли как КАСТА увидела уход РА и ГФ записалась на Аден и в 8 паков не смогла забрать его у 2 пачек :D:D:D , догнали они по скилу тоже мне...догнали вы месяца через 2 свободного фарма эпиков и спотов.

п.с: ушел спать, после работы прочитаю что еще клоуны понапишут :D .

что за высер tictactoe? что ты вообще знаешь о пачках РА и с чего ты взял что вступившие паки РВ поголовно сильнее наших? Для справки в РА почти со старта играют пачки фг, лампи, вар, кома, фешен, ломка, пусть не каждыа убивала Догмича и НВ, зато большую часть РВ, ГФ и ЕОН уносили без проблем.

я не кричал что они сильнее ваших, хотя так и есть, я говорю о том что где твой изначальный состав????

я не собираюсь ничего доказывать и спорить, даю 2-3 месяца, там мы все увидим, если я ошибся, я при всём форуме признаю что я балабол, но пол твоего клана уже сфейлилась, это факт!

хахаха человек-дерево, я тебе тока что назвал пачки РА, которые играют почти со старта в клане, кто рассосался-то? И для особо "одаренных" далбаепов повторюсь - РА это не клан, который коюет по сервак своими 100500 паками, переходит несколько паков, остальное набирается походу и упрекать меня в том что от 8 пачек первой недели сейчас отсталось 3, глупо, потому что идя сюда я не писал что нагну всех и вся, а хотел интересной игры РА-ГФ-АФЛ-Доминейт-DSSide, а в итоге вышло как на хардине...

Хахахахахахаха даун про ЗАЛы заикнулся :D:D:D:D Догонятель ты наш, из 10 паков РА на то время в ЗАЛ сходил и был забанен тока 1 пак, а все наши вары ликовали той ночью что "НАКОНЕЦ ТО МЫ ВАС ДОГОНИМ ЧЕРЕЗ ЗАЛ и вы всосете" , на утро 50% варов было забанено и воевать тупо стало не с кем, и мы ушли следом.

на хардине ваще был другой рассклад, по поводу залов почемуто получили баны 1 или 2 пака с вашего клана, в гф банов не было, а к тому времени уже вас догнали что в соде что на хб, про фринту молчу, твои слова, когда вы прибегали в 1-2 пака с утра, а нас было 3-4, ты кричал что мы задроты, проще говоря мы вас догнали по эквипу, по скилу, начали обгонять, и ты со своим кланом ссасался, сказав что вы нагнули серв!

имхо то что ты тут собрал уже всосало, посмотрим что будет дальше, если бывшей касте и нв приятно бегать под твоим тагом...... та я уже сказал кто они....

Из этого пвп я вынес кое-что...без этих 2 паков РВ - РА ничто. Убивали они и только они. Ну и тётка мне разок 20к залепил xD

Не правильное у тебя впечатление, по крайней по нашему паку усердно летели канселы и стилы, по Найту вообще молчу на него жалко было смотреть после 3 канселов подряд. Ну я еще более менее по стрелял )

ну да ну да, преследовал,канселил убивал.. крутой кароч)

ты кто кстатья непойму чёт?  :rolleyes:

кл гф фейлится не 1 раз, но костяк клана всегда продолжал играть, а вот с твоих слов, в ра на данный момент только кл и остался, часть пачек тупа всосала(я хз по каким причинам, про скам молчу, нех было брать таких людей, хотя скамеры и бесенок рулят, люди тупо играющие ради себя, и им пох что на клан, что на пак)

Опять бесёнок?) А я думал он исправился )

Он уже продал чара за реал?) rolleyes.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...