Safero Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Этот тот, кто собрал всё гавно сервера под два тага и начал тащить этим гавном втрое меньший сайд, мужик!!!!! шесть, и не в трое а 10 раз меньший интерестно, почемуто после фейла ра,на форуме было тихо(пара срачных коментов), как сфейлилось гф, так такой пошел срач.... что они бомжи и т д и т п, доставляет пздц имхо основы ра не будет через 2-3 месяца тут.... останится только таг хотя о чем я? часть и так уже ссасалась.... тихо потому что они осознали свою ошибку и приняли меры не распуская слюни как гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Есть фрапсик как гф на x13 делали пр на годарте от пацанов у которых были скилы на +30 на 81 лвле (намек понял?)( засветилась пачка автыша, фрости бэдмакс и если не ошибаюсь зерг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Эээ, был в клане паком с самого начала. вобщем балабол детектед. скилы 30 на каждом свс и бд по фул эпику итд итп. Ну и тетка не донатит кстати совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppableth1ng Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Есть фрапсик как гф на x13 делали пр на годарте от инфраредов( засветилась пачка автыша, фрости бэдмакс и если не ошибаюсь зерг. privet kak dila, tu znaew 4to takoe hlapeks i 4to pacani iz IR delali s pomosh'yu ego ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Эээ, был в клане паком с самого начала. вобщем балабол детектед. скилы 30 на каждом свс и бд по фул эпику итд итп. Ну и тетка не донатит кстати совсем. видно был сильно бомжатский пак ((( что даже хлапексом не поделились( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 privet kak dila, tu znaew 4to takoe hlapeks i 4to pacani iz IR delali s pomosh'yu ego ? Эээ, был в клане паком с самого начала. вобщем балабол детектед. скилы 30 на каждом свс и бд по фул эпику итд итп. Ну и тетка не донатит кстати совсем. cоклану-то ты поверишь не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppableth1ng Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 видно был сильно бомжатский пак ((( что даже хлапексом не поделились( ny pro hlapeks znalo 2 party vsego v IR ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 кто там просил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну сопартиец доставал бресы хлапексом максимум, после этого решили не играться с ним.. ну вобщем факт того что вы печальные были везде мы поняли, появлялись те кто вас овнил и вы сваливали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TicTacToe Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 тихо потому что они осознали свою ошибку и приняли меры не распуская слюни как гф вот тут ты не прав, на данный момент идет унижение гф, как клана, якобы они ничего не могут, они зерг и т д весь этот пафос исходит от клана ра, и пришедших к нему людей (не от всех) про посты людей типа зерга я молчу, лично меня это говно достовляло еще на хардине, но факт в том что, пытаются обосрать гф... при отборе флагов у ра, на форуме срача ваще не было(повторяюсь, пара постов), да есть индивидумы которые понтовались в хч, но хз, на форуме сейчас идет такой неадекват что ппц... рв может и пошли в ра, но это их выбор, ваще не осуждаю(каждый выбирает свой сайд, они решили что для них так будет лучше).... в конечном итоге, уверен на сто процентов, будут тащить паки из рв, под тагом ра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 бэдмакс могу передать тебе привет с л2аеро где ваш пак падал так же.. ps Хиро пачка ЕЕ - Ежик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну сопартиец доставал бресы хлапексом максимум, после этого решили не играться с ним.. ну вобщем факт того что вы печальные были везде мы поняли, появлялись те кто вас овнил и вы сваливали.. ну так чем ты тут рисуешься тогда,если знаешь,что скилы точились нечестным путем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TicTacToe Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 тихо потому что они осознали свою ошибку и приняли меры не распуская слюни как гф мы все знаем какие они приняли меры!!!! и если бы не распавшийся рв, я ваще хз, скорей всего были бы посты типа "Мы вас гнули, флаги были все у нас, мы устали, серв овнед" или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppableth1ng Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 dabu , esli bu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну так чем ты тут рисуешься тогда,если знаешь,что скилы точились нечестным путем? тем что возможность точить скилы была у всех возможно, факт в том что на х13 был тоже не плохой зерг из 2ух кланов GetF1ght & GetFight они были фуловыми кстати, у ир не было ни подсосов ни 10ых составов, тащили в 1 клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 тем что возможность точить скилы была у всех возможно, факт в том что на х13 был тоже не плохой зерг из 2ух кланов GetF1ght & GetFight они были фуловыми кстати, у ир не было ни подсосов ни 10ых составов, тащили в 1 клан. я хз как ты мог играть на х13, если ты вообще не в теме что творилось на сервере... мы прибегали на зеленку(в 3 часа дня мск)79-80 лвлами там стояла пачка нарика(happ1k как то так),била мобов по ассисту.Подбегаем к ним на 900 ренж,реакции 0,начинаем бить - 0 реакции,свс подбегает вплотную - на него сразу ассист всех луков и марка от сб.Убиваем,становимся на спот,прибегает нарик уже с живими людьми и сливает нас.На тот момент они все были 83-84. А вот теперь внимание вопрос : Сколько пачек людей 78-80(шмот А,редко Ы) лвл надо чтобы убить 1 пачку луков\магов\физов(это неважно) в Ы\Ы80 шмоте,83 лвл(соответственно скилы),27-29 скилами,автоассистом на бп\ее\ше свс\бд некр\сх\сс\сорк кастующих мрес\поле\просвет соответственно,имеющих эпик и 9 флагов? ПС отвечать будет Александр Друзь имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а , ты поменял мое мировоззрение. ГФам просто напросто НЕВЕЗЕТ. отобрали флаги - неповезло. отобрали замок - неповезло. пришли на серв где их убивают - НЕПОВЕЗЛО. слив защитан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 бэдмакс могу передать тебе привет с л2аеро где ваш пак падал так же.. ps Хиро пачка ЕЕ - Ежик ахаха тебе скрин показать у ТОбекса в контакте где вы загораете хиро паком на земле? лол еще у меня есть скрины где вы кланом загораете, и еще есть скрин 2го месяца хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 тебе показать фрапс где вы с мирчиком в 2 клана пытались нубл рб зафармить но так и не смогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 тебе показать фрапс где вы с мирчиком в 2 клана пытались нубл рб зафармить но так и не смогли? да это было последнее пвп которые вы затащили и то Зергом , и щас идет речь о паках и раз уж ты вспомнил аеро скажу больше вы нас убивали редко с хиро пухами в то время как мы были в А шмотках с А пухами , а патом сам помниш да ? как гавно падали ,а потом вовсе ушли с сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 да это было последнее пвп которые вы затащили и то Зергом , и щас идет речь о паках и раз уж ты вспомнил аеро скажу больше вы нас убивали редко с хиро пухами в то время как мы были в А шмотках с А пухами , а патом сам помниш да ? как гавно падали ,а потом вовсе ушли с сервера. ты давно шутником записался? или ты типо про те моменты когда в пачке 5 онлайн и они грузят остальных? и то что то я не помню как вы в гавно убивали хиро пачку.. будет время обожму фрапсы. и кстати на 2ой месяц пачка взяла 5 хиро, почти не фармя олимп как раз в тот момент ушли на грацию1 или х13, точно не помню но скорее всего на грацию1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а , ты поменял мое мировоззрение. ГФам просто напросто НЕВЕЗЕТ. отобрали флаги - неповезло. отобрали замок - неповезло. пришли на серв где их убивают - НЕПОВЕЗЛО. слив защитан.. я непонимаю почему 1 ты до сих пор кидаешь понты,когда все остальные уже давно успокоились и обсуждают другие темы... ты ж не забывай родной что до перехода в ра ты был так же жалок и ничтожен,а сейчас вдруг мораль в + пошла внезапно,только не пойму почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fLamer Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 долго читаю эту тему я понял что ежке классный и всех всегда овнил причем в гавно. он отец ваще. можно я буду твоим фанатом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я непонимаю почему 1 ты до сих пор кидаешь понты,когда все остальные уже давно успокоились и обсуждают другие темы... ты ж не забывай родной что до перехода в ра ты был так же жалок и ничтожен,а сейчас вдруг мораль в + пошла внезапно,только не пойму почему 9 флагов повышают ЧСВ в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 2badmax пересмотрел фрапс, нас 2.5 пачки вас 4 + фарм пати, кстати мы в таком же А шмоте, мж/дк, вл в ик сете, пушки хиро без атрибута тащат однозначно. 2every Заметь с чьей стороны был агр когда я всеголишь упомянул что есть фрапс как гф делало пр на годарте. 2bomj нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMontikorn Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 кто там просил) Cпс, очень приятный вечер! Классные замесы, И не могу не отметить малое кол-во агровыпадов в сторону оппонентов. Это не может не радовать. ГФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Нас столько же. А кто-то меня усердно уверял что вас 45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 2ejkeee с моей стороны не было агра, мне всеравно кто и что там написал, я отвечаю только за себя ПС я не считаю пр чем то позорным.Если пати не имеет мп,какие либо скилы откат и т.д. и т.п. то толку рвать на себе тельняшку и рваться в пвп - это только глупый слив крп(хоть и ничтожного количества,но тем не менее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Спасибо ГФ за 3ёх часовое пвп в СОА!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 2ejkeee с моей стороны не было агра, мне всеравно кто и что там написал, я отвечаю только за себя ПС я не считаю пр чем то позорным.Если пати не имеет мп,какие либо скилы откат и т.д. и т.п. то толку рвать на себе тельняшку и рваться в пвп - это только глупый слив крп(хоть и ничтожного количества,но тем не менее) все настойчиво начали отмазываться, что у них скилы 30 они качаются на ботах итд. если вам всеравно можно было просто не отвечать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.