Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Argos

LynchHere

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

как хоть ИГ ник у линча?

cкоро будет почти такой же,как тут.

Для особо невнимательных - 2 пака из 12 с РА отвалились ПЕРЕД тв, 1 по причине скама, 2-й почти по той же. А на осаде было 50 человек, потому что Админ написал о переносе осады на другой день и часть вышла на ТВ, не мы ж виноваты что он через 15 минут поменял решение и запустил осаду снова. 

Суть всего этого срача не в том скока нас было на той осаде, а то что ГФиКО получив флаги и замки начали орать на весь форум и ХЧ наскока они классные и заовнили РА.  Мы же переждали 2 недели праздников, восстановили численный баланс и дали просраться оборзевшим "овнерам" , которые после этого внезапно ссосались  (напоминает ситуацию времен первого тараса - ГФ 16 паков против ~10 RA, после чего мне пришлось сделать 12, накрыть ГФ, а те вместо того чтобы подкачать свои 16 - кикнули половину и ссосались, пока не передали КЛство Автышу и вновь не набрали народ.

Посмотрим что будет через недельку, в РА набор закрыт, но и кикать никого из принятых не собираюсь, со временем часть сами забьют/развалятся, как раз пока ГФ восстановятся после запоя.

gf сегодня на замесах, на завтрашнем валике надеюсь появитесь и будет не хуже.

как хоть ИГ ник у линча?

FLYER , как мне показалось

кЭпа вызывали?

ну всё,ты меня раскрыл.ушел напиваться с горя. cray.gif

кЭпа вызывали?

ну всё,ты меня раскрыл.ушел напиваться с горя. cray.gif

гасись чо.. киллеры уже выехалиph34r.gif

я хоть и "на окраине рабоче-городской".но всё же в городе обитаю.хз. :ph34r:

так че ГФ не прыгнули к ящеру? кто то что то как то толком сказать может ? :unsure:

имхо после овна на первом джевеле идея прыгать к тарику им показалась беспантовой

решили сэкономить квесты на следующий раз или просто не все в этот успели доделать  ) 

это было сделано,чтобэ заинтриговать вас xD  типо что вот так на форуме все свои мнения какого х мы не зашли писали ))

дурачек, интрига если и была, то тока до того момента пока не вылез ящер...

автыш нытик ппц, Опять забанил ВТ и кикнул с клана, играем дальше)))

Рас кикнул лови значит, У пати автыша было 2 БД в пати) кмг неможет сам задансать) еще видел у чуваков 3 варка в пати и 2 варка и овер)) незнаю зачем так.

ты не шаришь, кмг просто теперь ДД

в одной дулене гидро бласт в другой хурик)

автыш нытик ппц, Опять забанил ВТ и кикнул с клана, играем дальше)))

ahahahaha

в одной дулене гидро бласт в другой хурик)

I love kvak-style!!!

Для особо невнимательных - 2 пака из 12 с РА отвалились ПЕРЕД тв, 1 по причине скама, 2-й почти по той же. А на осаде было 50 человек, потому что Админ написал о переносе осады на другой день и часть вышла на ТВ, не мы ж виноваты что он через 15 минут поменял решение и запустил осаду снова.

Суть всего этого срача не в том скока нас было на той осаде, а то что ГФиКО получив флаги и замки начали орать на весь форум и ХЧ наскока они классные и заовнили РА. Мы же переждали 2 недели праздников, восстановили численный баланс и дали просраться оборзевшим "овнерам" , которые после этого внезапно ссосались (напоминает ситуацию времен первого тараса - ГФ 16 паков против ~10 RA, после чего мне пришлось сделать 12, накрыть ГФ, а те вместо того чтобы подкачать свои 16 - кикнули половину и ссосались, пока не передали КЛство Автышу и вновь не набрали народ.

Посмотрим что будет через недельку, в РА набор закрыт, но и кикать никого из принятых не собираюсь, со временем часть сами забьют/развалятся, как раз пока ГФ восстановятся после запоя.

gf сегодня на замесах, на завтрашнем валике надеюсь появитесь и будет не хуже.

Твоя заслуга в вышеперечисленном только что набор в клан был открыт и по сути 3 сайд влился в твой клан. К сожалению на всем "суперонлайновом" сервере нету другого такого клана или хотя бы схожих по уровню пачек, при таком слиянии результат был заранее определен и очевиден так что бить себя в грудь и понты колотить переставай, давно известно что кол-во говна/понтов исходящих от вас прямо пропорционально вашим проигрышам/победам.

Покажи мне где я пишу что это моя личная заслуга?   в РВ народ шел, надеясь что получится 3-й сайд, т.к. в РА на тот момент идти было не интересно (был 1 сайд), а в ГФ набирали зерг,  вот и шел народ в 3-й клан.  Но с 3-м сайдом не срослось, а в этот момент ГФ резко начали обгонять РА в разы, вот и получилось что оставшиеся РВ пошли в РА.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...