ICEspbYEKY Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 хиро берс? очнулся? и как ты только играеш то по тагом гавна? ты наверно себя вообще за человека не счетаеш? и да ты вообще не кто что бы называть этот клан гавном находясь под его тагом, нещеброд ходячий. Твое очко пылает пламенем, то что я играю под тагом гавна это печально, но ПЛ так решил прикинь. ТЫ прям акуенный ты под тагом ГЕЙФАЙТ, где в каждой пати по 3-4 голубых с голосом Отбрезаного опущеного человека. Иди тренируйся фармить оли, МБ когданибуть нафармиш на 3 место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 вот это ваще тру пост был xDDD не флуди по тема up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeprosoR1um Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 чьмо выше и ниже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBaK Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 гф на джевеле а че там было то хотьт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ГФ даже на тараса не пришли... что за бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 сое сделали от кристала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkvadorkA Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ниче вы не понимаете..это Т А К Т И К А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Серёжка у РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osgood Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Что-то вообще ниочем борьба была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Прошла Инфа что Автш ушёл в запой и ГФ распадаются ФГ, я пришлю тебе счёт за лечение запоя, если ты хочешь оставить этот сервер двухсайдовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osgood Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Пускай ГФ берут тогда еще больше зерга, даешь алли Раша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Прошла Инфа что Автш ушёл в запой и ГФ распадаются ФГ, я пришлю тебе счёт за лечение запоя, если ты хочешь оставить этот сервер двухсайдовым из за одного проигрыша уходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 из за одного проигрыша уходить? у вас после первого же слива флагов половина ливнула не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 из за одного проигрыша уходить? Сарказмом в моём сообщении даже и не пахнет... Ребят, думайте шире и креативней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 у вас после первого же слива флагов половина ливнула не? У вас ваще КЛ забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkvadorkA Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а у нас в квартире газ,а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 у вас после первого же слива флагов половина ливнула не? инфа 100? или балабол детектед?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 У вас ваще КЛ забил Я хз, ты то ли невнимательный как первоклашка, либо просто дурачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 инфа 100? или балабол детектед?) да-да...ведь это ваши мемберы пишут,что потеряли аден из-за онлайна 50-60?или они тоже балаболы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 да-да...ведь это ваши мемберы пишут,что потеряли аден из-за онлайна 50-60?или они тоже балаболы? онлайн 50-60 и пол клана ливнули разные вещи окда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 онлайн 50-60 и пол клана ливнули разные вещи окда? короче мне вломы объяснять что-то человеку,который даже не пытается понимать.спроси у фг как всё было и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 короче мне вломы объяснять что-то человеку,который даже не пытается понимать.спроси у фг как всё было и почему. это щас ты какуюто херь гонишь. пол клана тогда вышло на форты в твинкокланы. А онлайн 50-60 на осаде после потери флагов был только потому, что праздники кагбы . Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 флаги были потеряны до праздников.менее,чем за сутки перед осадой никто на форты не выходит.ГЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 флаги были потеряны до праздников.менее,чем за сутки перед осадой никто на форты не выходит.ГЛ. ты походу видишь, то, что хочешь видеть и всё. имхо легче головой об стену побицца, чем с таким деревом спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeprosoR1um Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ТИЛИ-ТИЛИ ТЕСТА жених и невеста ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppableth1ng Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ежке агрессивный ты какой-то =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 извини я не хотел( просто у линча поток изо рта который не закрывается ни на минуту. он меня бесит. и борщ меня бесит! а чай мне нравится! да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 извини я не хотел( просто у линча поток изо рта который не закрывается ни на минуту. он меня бесит. и борщ меня бесит! а чай мне нравится! да! попей валерьянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.