Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Argos

LynchHere

Рекомендуемые сообщения

хиро берс? очнулся? и как ты только играеш то по тагом гавна? ты наверно себя вообще за человека не счетаеш? и да ты вообще не кто что бы называть этот клан гавном находясь под его тагом, нещеброд ходячий.

Твое очко пылает пламенем, то что я играю под тагом гавна это печально, но ПЛ так решил прикинь. ТЫ прям акуенный ты под тагом ГЕЙФАЙТ, где в каждой пати по 3-4 голубых с голосом Отбрезаного опущеного человека. Иди тренируйся фармить оли, МБ когданибуть нафармиш на 3 место)

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Прошла Инфа что Автш ушёл в запой и ГФ распадаются cray.gif

ФГ, я пришлю тебе счёт за лечение запоя, если ты хочешь оставить этот сервер двухсайдовым ph34r.gif

Пускай ГФ берут тогда еще больше зерга, даешь алли Раша!

Прошла Инфа что Автш ушёл в запой и ГФ распадаются cray.gif

ФГ, я пришлю тебе счёт за лечение запоя, если ты хочешь оставить этот сервер двухсайдовым ph34r.gif

из за одного проигрыша уходить?

у вас после первого же слива флагов половина ливнула не?

Сарказмом в моём сообщении даже и не пахнет... dash3.gif

Ребят, думайте шире и креативней

У вас ваще КЛ забил :rofl:

инфа 100? или балабол детектед?)

У вас ваще КЛ забил :rofl:

Я хз, ты то ли невнимательный как первоклашка, либо просто дурачок. blink.gifhaha.gif

инфа 100? или балабол детектед?)

да-да...ведь это ваши мемберы пишут,что потеряли аден из-за онлайна 50-60?или они тоже балаболы?

да-да...ведь это ваши мемберы пишут,что потеряли аден из-за онлайна 50-60?или они тоже балаболы?

онлайн 50-60 и пол клана ливнули разные вещи окда?

онлайн 50-60 и пол клана ливнули разные вещи окда?

короче мне вломы объяснять что-то человеку,который даже не пытается понимать.спроси у фг как всё было и почему.

короче мне вломы объяснять что-то человеку,который даже не пытается понимать.спроси у фг как всё было и почему.

это щас ты какуюто херь гонишь. пол клана тогда вышло на форты в твинкокланы. А онлайн 50-60 на осаде после потери флагов был только потому, что праздники кагбы . Оо

флаги были потеряны до праздников.менее,чем за сутки перед осадой никто на форты не выходит.ГЛ.

флаги были потеряны до праздников.менее,чем за сутки перед осадой никто на форты не выходит.ГЛ.

ты походу видишь, то, что хочешь видеть и всё. имхо легче головой об стену побицца, чем с таким деревом спорить.

извини я не хотел( просто у линча поток изо рта который не закрывается ни на минуту. он меня бесит. и борщ меня бесит! а чай мне нравится! да!

извини я не хотел( просто у линча поток изо рта который не закрывается ни на минуту. он меня бесит. и борщ меня бесит! а чай мне нравится! да!

попей валерьянки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...