Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Argos

LynchHere

Рекомендуемые сообщения

хммм а я что когдато курил?) непомню такого, я вроде бухал! хз как ты понел, но я понел так что обычно у людей вечером Прайм все собираются и т д а у нас люди отдыхают в это время)) иногда хожу в соа когда в хиро крикнут типа СБ с ЛШ в соа.

а то что Замок проепали мне ваще покуй)) с него нечего недают, отмаза такая ща поржете "Ну я КЛан лидер занимаюсь кланом, времени фармить нету и поэтому все с замка я беру себе" Я бегал антагом месяц наверно потомучто в глобал крикнул что Какойто там мудак реально мудак))) прилетела автша начела чето пукать его послали и все меня кикнули))) ппц самому смешно.

как тока в глобал ктонить ченить скажет хоть слово в алли чате ппц СРАЧА "КТО ФЛУДИТ В ГЛОБАЛ СПАСИТЕ НАС ППЦ"

срыв покров :rofl:

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

хотелось бы сказать одну вещь , что пати камасутрика сборище редких балаболов и даже есть такие люди которые ненавидят Гфы и даже не пытаются это скрыть .

так вот , уважаемые как вам на гфов так и гфам на вас . ок да?

превед вам от сокланов

в двух словах о самой сильной пати Паладина "ХиРо" Фрости (каторая убивает всех в гавно NighWalker'a за 5 сек говорят убивают):

она на столько суровая что сначало пол масс пвп заряжает на пати икону потом пол пвп сливает дестра потом его отхиливает а потом опять сливает а потом делает бсое ибо уже всех убили:D а перед этим ноет что у них нет прайма ибо их Пл качает тХа чтоб стать хиро ибо за пала не тащит...

PS: еще они балаболы ибо люди а люди балаболы

и вообще я твоей маме скажу что она тебя плохо воспитала нельзя писать бред про другие пати ибо это не культурну и она тебя накажет и в ИКЕЮ с собой не возмет... буш как в рекламе рыдающим мальчиком:D будь терпимым сын...

я хз че он там делает ваще. но про академиков лол ваще там их уже каждый вроде штук по 8 качнул д***** ппц))

ахахахаа ХИРО БЕРС очнулся, скажи и что же я тут пропистел?? ГФ гавно я знаю и ты знаешь это, че мне скрывать это?? или мне врать и гооврить что они класные??

хиро берс? очнулся? и как ты только играеш то по тагом гавна? ты наверно себя вообще за человека не счетаеш? и да ты вообще не кто что бы называть этот клан гавном находясь под его тагом, нещеброд ходячий.

мася я надеюсь надежда испытала оргазм после осад?

Спел реквием по несбыточным надеждам доставить кому-то оргазм? Сочувствую, бро.

Спел реквием по несбыточным надеждам доставить кому-то оргазм? Сочувствую, бро.

мой новый агрофанат )

мой новый агрофанат )

Моя новая закуска, когда нечего делать :D Кстати половая дисфункция нынче лечится, сходи к врачу, а то будешь завидовать Масе на форуме :D, а это совсем не православно.

превед вам от сокланов

в двух словах о самой сильной пати Паладина "ХиРо" Фрости (каторая убивает всех в гавно NighWalker'a за 5 сек говорят убивают):

она на столько суровая что сначало пол масс пвп заряжает на пати икону потом пол пвп сливает дестра потом его отхиливает а потом опять сливает а потом делает бсое ибо уже всех убили:D а перед этим ноет что у них нет прайма ибо их Пл качает тХа чтоб стать хиро ибо за пала не тащит...

PS: еще они балаболы ибо люди а люди балаболы

ты кто? :blink:

и да хочеш проверить нашу кп? предлажи гвг что ты языком трепиш болван.

ах вот еще , если ты уж заговарил о хиро - у фрости есть кп , и нечего тут не поделаеш с мозой который вышел замуж за Хиро столб.

Моя новая закуска, когда нечего делать :D Кстати половая дисфункция нынче лечится, сходи к врачу, а то будешь завидовать Масе на форуме :D, а это совсем не православно.

а ты мне нравишься сразу видна что я тебя чем то обидел ((

а ты мне нравишься сразу видна что я тебя чем то обидел ((

Не-а, просто твоя глупость сразу бросается в глаза, а желание отвечать новой глупостью на каждое сообщение - ещё больше манит, будешь моим персональным клоуном.

Не-а, просто твоя глупость сразу бросается в глаза, а желание отвечать новой глупостью на каждое сообщение - ещё больше манит, будешь моим персональным клоуном.

бро ты им уже стал) иза таких дурачков я больше набиваю постов )

ах вот еще , если ты уж заговарил о хиро - у фрости есть кп , и нечего тут не поделаеш с мозой который вышел замуж за Хиро столб.

А я тут причём?

бро ты им уже стал) иза таких дурачков я больше набиваю постов )

Парадоксально, что ты не понимаешь моих сообщений, однако находишь их смешными. Самое главное, что ты уже смирился со своей ролью и теперь будешь развлекать меня постоянно, верно?

мася я надеюсь надежда испытала оргазм после осад?

очередной высер ущерба:)))

p/s Можеш дальше думать что "ты классная" а мы поржём с тебя)))

давай седня только не пиши что вы не собрались как "обычно":D ХреновыйМакся PS: у фрости есть дагер:D

очередной высер ущерба:)))

p/s Можеш дальше думать что "ты классная" а мы поржём с тебя)))

пока все ржут тока с тебя задумайся)

пока все ржут тока с тебя задумайся)

OCHNIS' TU POYWI V GAVNE

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...