EkvadorkA Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 хммм а я что когдато курил?) непомню такого, я вроде бухал! хз как ты понел, но я понел так что обычно у людей вечером Прайм все собираются и т д а у нас люди отдыхают в это время)) иногда хожу в соа когда в хиро крикнут типа СБ с ЛШ в соа. а то что Замок проепали мне ваще покуй)) с него нечего недают, отмаза такая ща поржете "Ну я КЛан лидер занимаюсь кланом, времени фармить нету и поэтому все с замка я беру себе" Я бегал антагом месяц наверно потомучто в глобал крикнул что Какойто там мудак реально мудак))) прилетела автша начела чето пукать его послали и все меня кикнули))) ппц самому смешно. как тока в глобал ктонить ченить скажет хоть слово в алли чате ппц СРАЧА "КТО ФЛУДИТ В ГЛОБАЛ СПАСИТЕ НАС ППЦ" срыв покров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nkey Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 хотелось бы сказать одну вещь , что пати камасутрика сборище редких балаболов и даже есть такие люди которые ненавидят Гфы и даже не пытаются это скрыть . так вот , уважаемые как вам на гфов так и гфам на вас . ок да? превед вам от сокланов в двух словах о самой сильной пати Паладина "ХиРо" Фрости (каторая убивает всех в гавно NighWalker'a за 5 сек говорят убивают): она на столько суровая что сначало пол масс пвп заряжает на пати икону потом пол пвп сливает дестра потом его отхиливает а потом опять сливает а потом делает бсое ибо уже всех убили а перед этим ноет что у них нет прайма ибо их Пл качает тХа чтоб стать хиро ибо за пала не тащит... PS: еще они балаболы ибо люди а люди балаболы и вообще я твоей маме скажу что она тебя плохо воспитала нельзя писать бред про другие пати ибо это не культурну и она тебя накажет и в ИКЕЮ с собой не возмет... буш как в рекламе рыдающим мальчиком будь терпимым сын... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 я хз че он там делает ваще. но про академиков лол ваще там их уже каждый вроде штук по 8 качнул д***** ппц)) ахахахаа ХИРО БЕРС очнулся, скажи и что же я тут пропистел?? ГФ гавно я знаю и ты знаешь это, че мне скрывать это?? или мне врать и гооврить что они класные?? хиро берс? очнулся? и как ты только играеш то по тагом гавна? ты наверно себя вообще за человека не счетаеш? и да ты вообще не кто что бы называть этот клан гавном находясь под его тагом, нещеброд ходячий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 мася классный Конешн!А ты думал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domack Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 мася ты вся душа наша xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luc Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 мася классный +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDaRnB Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Мас9 тебя любят! Сними блоки с нас всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Кстати да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 мася я надеюсь надежда испытала оргазм после осад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luc Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а на меня у него нет блока я ему немешаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 мася я надеюсь надежда испытала оргазм после осад? Спел реквием по несбыточным надеждам доставить кому-то оргазм? Сочувствую, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domack Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 мася я надеюсь надежда испытала оргазм после осад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Спел реквием по несбыточным надеждам доставить кому-то оргазм? Сочувствую, бро. мой новый агрофанат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 мой новый агрофанат ) Моя новая закуска, когда нечего делать Кстати половая дисфункция нынче лечится, сходи к врачу, а то будешь завидовать Масе на форуме , а это совсем не православно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 превед вам от сокланов в двух словах о самой сильной пати Паладина "ХиРо" Фрости (каторая убивает всех в гавно NighWalker'a за 5 сек говорят убивают): она на столько суровая что сначало пол масс пвп заряжает на пати икону потом пол пвп сливает дестра потом его отхиливает а потом опять сливает а потом делает бсое ибо уже всех убили а перед этим ноет что у них нет прайма ибо их Пл качает тХа чтоб стать хиро ибо за пала не тащит... PS: еще они балаболы ибо люди а люди балаболы ты кто? и да хочеш проверить нашу кп? предлажи гвг что ты языком трепиш болван. ах вот еще , если ты уж заговарил о хиро - у фрости есть кп , и нечего тут не поделаеш с мозой который вышел замуж за Хиро столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Моя новая закуска, когда нечего делать Кстати половая дисфункция нынче лечится, сходи к врачу, а то будешь завидовать Масе на форуме , а это совсем не православно. а ты мне нравишься сразу видна что я тебя чем то обидел (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а ты мне нравишься сразу видна что я тебя чем то обидел (( Не-а, просто твоя глупость сразу бросается в глаза, а желание отвечать новой глупостью на каждое сообщение - ещё больше манит, будешь моим персональным клоуном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Не-а, просто твоя глупость сразу бросается в глаза, а желание отвечать новой глупостью на каждое сообщение - ещё больше манит, будешь моим персональным клоуном. бро ты им уже стал) иза таких дурачков я больше набиваю постов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moza Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ты кто? и да хочеш проверить нашу кп? предлажи гвг что ты языком трепиш болван. ах вот еще , если ты уж заговарил о хиро - у фрости есть кп , и нечего тут не поделаеш с мозой который вышел замуж за Хиро столб. А я тут причём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 бро ты им уже стал) иза таких дурачков я больше набиваю постов ) Парадоксально, что ты не понимаешь моих сообщений, однако находишь их смешными. Самое главное, что ты уже смирился со своей ролью и теперь будешь развлекать меня постоянно, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 мася я надеюсь надежда испытала оргазм после осад? очередной высер ущерба)) p/s Можеш дальше думать что "ты классная" а мы поржём с тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nkey Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ты кто? и да хочеш проверить нашу кп? предлажи гвг что ты языком трепиш болван. ах вот еще , если ты уж заговарил о хиро - у фрости есть кп , и нечего тут не поделаеш с мозой который вышел замуж за Хиро столб. давай седня только не пиши что вы не собрались как "обычно" ХреновыйМакся PS: у фрости есть дагер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 у Маси ава классная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 очередной высер ущерба)) p/s Можеш дальше думать что "ты классная" а мы поржём с тебя))) пока все ржут тока с тебя задумайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domack Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 nyashka xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppableth1ng Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 пока все ржут тока с тебя задумайся) OCHNIS' TU POYWI V GAVNE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 OCHNIS' TU POYWI V GAVNE больше капса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domack Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 up xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDR Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 up xD вот это ваще тру пост был xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.