VexSex Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 поэтому стоит задуматься зерг. того и гляди тебя столкнёт с пьедестала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 поэтому стоит задуматься зерг. того и гляди тебя столкнёт с пьедестала при всем моем уважении вы не дотягиваете до меня даже до ступней ни по силе мысли, ни по славе, думаю сровнения проводить нет надобности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 информация к размышлению. Я ВАС ВСЕХ ПОРЕШУ И АНАЛЬНО ПОКАРАЮ,ЕСЛИ МОЮ ТЕМКУ СНЕСУТ ИЗ-ЗА ВАШЕГО ТРЕША!!11111 споки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 при всем моем уважении вы не дотягиваете до меня даже до ступней ни по силе мысли, ни по славе, думаю сравнения проводить нет надобности? при чём тут я?) а за словарный диктант тебе четвёрка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 мы рады приветствовать вас в неофициальных рядах клуба агрофанатов ТОП игрока. открытая регистрация еще не началась, пожалуйста оставьте вашу заявку в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 жалко только что флуд почистят и у меня будет на 5 сообщений меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 при чём тут я?) а за словарный диктант тебе четвёрка черт( почему все молчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 лол 32 человек читают эту тему 23 пользователей, 7 гостей, 2 скрытых пользователей и никто из вас не скажет мне что я не рулю? слабаки обоссаные( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 зерг уже 39 чета они терпилы( up up пля фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBaK Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 да простит меня Квак, я думал он полный д****еб, но пообщался в норм обстановке- норм человек с нестандартным юмором и не более Кто топ?кто король танцпола?)) Ж А Б А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Кто топ?кто король танцпола?)) Ж А Б А давай квак жги выступай заводи публику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 128 вначале,121 - вконце. +АФД +куча мифических подсосов,итого нас было питцотадин. это по первой осаде. на второй где-то на 10-15 больше в КК. а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Гиран в районе 150, на руне 160+, опять же это наша вина что онлайн 90%, а ваш 70? Все же осады не каждый день и в заранее известное время. Оба клана 10 лвл, и при желании Эдик мог тоже сделать фул клан, благо народу у вас хватает )) . Фг, дружище, ты же громче всех про Зерг орал?) А теперь говоришь"Ну, мы не виноваты что МЫ собрали зерг, а ВЫ нет, уж извините" ФГ такой ФГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 т.е. ваш фулклан 10 лвл НЕ зерг, а наш зерг? ок че п.с: зергом вы были когда пришли в 250 на 80, сегодня же были почти равные условия - итог все видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBaK Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Фг, дружище, ты же громче всех про Зерг орал?) А теперь говоришь"Ну, мы не виноваты что МЫ собрали зерг, а ВЫ нет, уж извините" ФГ такой ФГ ты подумал прежде чем писать)))зерг это когда вас меньше а нас больше)))ОСАДЫ БЫЛИ В РАВНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ+У ВАС НА ГИРАНЕ БЫЛИ ФЛАГИ)И ПОЛ ОСАДЫ НА РУНЕ)ок друк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 хз я легенда ладва а вы бамжи Зерг, где РунА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 т.е. ваш фулклан 10 лвл НЕ зерг, а наш зерг? ок че п.с: зергом вы были когда пришли в 250 на 80, сегодня же были почти равные условия - итог все видят. Ты ж сам написал что мы не собрали фул клан, балабол, не? Странно, ФГ, обычно на такой фигне ты не фейлишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 когда мы прыгали спойлом спойл был у нас в пати,и перестали мы с вами драца только тогда,когда у нас окончательно вылетел слб,идиот по сути мне пох,мой пак решает на аое+по макросам тащит неплохо,ваш же пак падает от этих аое и весь замес ресается,удачи и да,убивать маг пак через ОЛа с ПП и с инспектором это скилл,и хоть это и не ваши траблы,гордиться тут особо нечем)) и еще,где -то на форуме автыш писал,что мхз - один из топ паков сервера,ну чтоже поверите наслово ,что они гавно,или выложить фрапс,как пак мхз с трудом снес цп паре моих мемберов? (с) fashion я не ванга чтобы знать кто у вас в пати вылетел,а кто нет любой маг пак решает на аое,вообще мпвп это бой магов и мб луков,роль мили там стремиться к 0,но если ты считаешь что мы только и делаем что падаем и ресаемся ты ошибаешься(2 кс,арба,танк по ассисту бьют жестоко) инспектор решит меньше имхо чем берс в пвп,за 15 сек докуя можно убить но можно с таким же успехом и реснуться.Про песню с ПП это вообще забей,я даже обсуждать небуду просто напиши в пм я заведу пп и бафну тебе цц,насчет резистов лично я их никогда не бафаю потому что мне не хватает баф слотов и так(как и половине пати). Про мхз топ пати или не топ это не мне судить,зачем вообще обсуждать какую то 3ю пати помимо,тем более "бывают в жизни огорчения" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Зерг, где РунА? Там же где и руны Честно говоря, у меня создалось впечатление, что на сервере играют просто одни Боги л2, потому что все проигрывают только тогда когда "у нас кто-то вылетел/был спойл/не было такого-то бафа офф пати" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Зерг, где РунА? кидала вали с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 т.е. ваш фулклан 10 лвл НЕ зерг, а наш зерг? ок че п.с: зергом вы были когда пришли в 250 на 80, сегодня же были почти равные условия - итог все видят. такой с понтом вые%нулса?) старик,то что ты запихнул к себе в клан скиловых пацанов,которые должны были стать третим топ сайдом,которые поднимались/качались/точились без какой либо твоей помощи к себе в клан и теперь хвастаешься что затащил - это просто селфовнед. если твой, изначально создаваемый клан всеми любимый, благополучно ,извени за выражение, всосался,то крутить понты после того как подсосал рвшникам ,переманив их к себе в клан как то согласись,не айс да) я уже тупо молчу про то как ты ваще опустился до тог чтобы взять в клан обоссаного всеми ЛЭПЭЛА МЭД БОЯ МАСЮ - это просто не в какие ворота xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Зерг и Каин, веселите еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 такой с понтом вые%нулса?) старик,то что ты запихнул к себе в клан скиловых пацанов,которые должны были стать третим топ сайдом,которые поднимались/качались/точились без какой либо твоей помощи к себе в клан и теперь хвастаешься что затащил - это просто селфовнед. если твой, изначально создаваемый клан всеми любимый, благополучно ,извени за выражение, всосался,то крутить понты после того как подсосал рвшникам ,переманив их к себе в клан как то согласись,не айс да) я уже тупо молчу про то как ты ваще опустился до тог чтобы взять в клан обоссаного всеми ЛЭПЭЛА МЭД БОЯ МАСЮ - это просто не в какие ворота xDDD + 1 к зергу в клан может взять масю с его бабой надеждой всех замужних уродин тока может конченый человек всем пока ушол спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Зерг и Каин, веселите еще Дрюк, ну а ты что, на самом деле думаешь, что вы не лососнули бы, если РВ ушли в ГФ? А вы бы просто набрали пачек с селвела, аля Мася клан? М, дрюк? разрешаю поплакать в уголке, от собственных селфовнедов, вы с ФГ сегодня просто конкурс устроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Дрюк, ну а ты что, на самом деле думаешь, что вы не лососнули бы, если РВ ушли в ГФ? А вы бы просто набрали пачек с селвела, аля Мася клан? М, дрюк? разрешаю поплакать в уголке, от собственных селфовнедов, вы с ФГ сегодня просто конкурс устроили Если бы, да кабы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Дрюк, ну а ты что, на самом деле думаешь, что вы не лососнули бы, если РВ ушли в ГФ? А вы бы просто набрали пачек с селвела, аля Мася клан? М, дрюк? разрешаю поплакать в уголке, от собственных селфовнедов, вы с ФГ сегодня просто конкурс устроили вот он.. срыв покровов та. ГФ брыжжут слюной только потому, что РВ решили пойти не к зергу, а в РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OblomOff Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 По словам зерга можно сделать вывод что гф тоже "всосались" и все всосались ) Зачем тут спорить сраться? На сервере 2 полноценных сайда, на эпиках будет много фана и пвп и так же на осадах ) Причём уверен что эпики будут фармиться не только гфами и не только ра. Просто некоторые мемберы гф типо каина и зерга много понтов кидали,хотя эти 2 шавки ничего не значат, что в ра был лоховской пак который визде пинали,что в гфах бомжи какие-то. Твоя парти только и может выиграть пвп у каких-то новеньких пачках,не проточеных и не одетых. От наших же магов у которых пушки 150 были вкаченые за 10 дней ты как дерьмо валяешься делаешь пр и т.д. ) 1 раз только убил и то когда у бартика окно был свс и маг на котором он сидел первый раз + спойлер рандомный ) При этом как ты любил подчёркивать и щас будешь, у вас было 9 флагов без спойлер с некром который был в твинко клане,остальные же разы были печальны Остальным же варам ГФ,было весело надеюсь не мы (ра) не вы (гф) не сдуются и нас ждёт ещё много интересного пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 такой с понтом вые%нулса?) старик,то что ты запихнул к себе в клан скиловых пацанов,которые должны были стать третим топ сайдом,которые поднимались/качались/точились без какой либо твоей помощи к себе в клан и теперь хвастаешься что затащил - это просто селфовнед. да, а все ваши пачки в ГФ со старта и их одевал Автыш, так и запишем. Зергуша как обычно не знает что сказать и фейлится все сильнее и сильнее. То что РВ влились в РА это не моя личная заслуга, просто сделать конкурентноспособный сайд против ГФ они бы не смогли как и мы, а после 3 месячного бездействия при Ревейле ребятам не хотелось еще стока сидеть, набирая уже не 12 паков для борьбы с РА (чего они уже почти добились), а под 20 против ГФ (этого быстро не сделаешь) . Вот и приняли решение сделать конкуренцию ГФ в кратчайшие сроки. В один момент и сыгравшиеся пачки из РВ не разбежались по разным кланам, а попали в другой сайд , и одновременно помогли РА выйти из "кризиса" . А пойди они ГФ.....ничего хорошего бы точно не вышло, в ближайший месяц точно, серв бы еще сильнее погряз в трясине ГФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Look, if you had one shot, one opportunity To seize everything you ever wanted-One moment Would you capture it or just let it slip? His palms are sweaty, knees weak, arms are heavy There's vomit on his sweater already, mom's spaghetti He's nervous, but on the surface he looks calm and ready To drop bombs, but he keeps on forgettin What he wrote down, the whole crowd goes so loud He opens his mouth, but the words won't come out He's chokin, how everybody's jokin now The clock's run out, time's up over, bloah! Snap back to reality, Oh there goes gravity Oh, there goes Rabbit, he choked He's so mad, but he won't give up that Is he? No He won't have it , he knows his whole back city's ropes It don't matter, he's dope He knows that, but he's broke He's so stacked that he knows When he goes back to his mobile home, that's when it's Back to the lab again yo This whole rap shit He better go capture this moment and hope it don't pass him (Hook:) You better lose yourself in the music, the moment You own it, you better never let it go You only get one shot, do not miss your chance to blow This opportunity comes once in a lifetime yo The soul's escaping, through this hole that it's gaping This world is mine for the taking Make me king, as we move toward a, new world order A normal life is borin, but superstardom's close to post mortar It only grows harder, only grows hotter He blows us all over these hoes is all on him Coast to coast shows, he's know as the globetrotter Lonely roads, God only knows He's grown farther from home, he's no father He goes home and barely knows his own daughter But hold your nose cuz here goes the cold water His hoes don't want him no mo, he's cold product They moved on to the next schmoe who flows He nose dove and sold nada So the soap opera is told and unfolds I suppose it's old potna, but the beat goes on Da da dum da dum da da (Hook) No more games, I'ma change what you call rage Tear this mothafuckin roof off like 2 dogs caged I was playin in the beginnin, the mood all changed I been chewed up and spit out and booed off stage But I kept rhymin and stepwritin the next cypher Best believe somebody's payin the pied piper All the pain inside amplified by the fact That I can't get by with my 9 to 5 And I can't provide the right type of life for my family Cuz man, these goddam food stamps don't buy diapers And it's no movie, there's no Mekhi Phifer, this is my life And these times are so hard and it's getting even harder Tryin to feed and water my seed, plus See dishonor caught up bein a father and a prima donna Baby mama drama's screamin on and Too much for me to wanna Stay in one spot, another jam or not Has gotten me to the point, I'm like a snail I've got to formulate a plot fore I end up in jail or shot Success is my only mothafuckin option, failure's not Mom, I love you, but this trail has got to go I cannot grow old in Salem's lot So here I go is my shot. Feet fail me not cuz maybe the only opportunity that I got (Hook) You can do anything you set your mind to, man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorana Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 хз я легенда ладва а вы бамжи ну куда же без аленя) долго с силами собирался?) Зерг, где РунА? ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.