Tenar Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Редиски в клане РА, вроде Квака, имеются (хорошо их мало), которые говорить вообще по-русски не могут, первое впечатление, это не люди, а моральные уроды. Переходить на родителей и говорить такую чушь, я даже не знаю как язык поворачивается. "ты так пишешь будто или дофига знаешь про клан или масю уважаешь...х.." (с) Neerk На хардине не играл, но знаешь, я смотрю, что есть щас, с первого дня праймов, вижу только неадекватность с одной стороны, от нескольких пачек РА и РВ, остальные вполне нормальные люди. "друк ,Масены пачки со входа в ведро услыгали кто они." зачем брали? LynchHere Хороший вопрос). Норм люди знали для чего. Эти же ждали видимо давно такого момента и не упустили его в вт, сбылась мечта идиота... Нерк, а кого уважать, Квака чтоли или Дерзкого может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 выигрывать тоже нужно с достоинством,а не сливаться на треш торговок на базаре. надо было говорить это своим столболизам когда они слюнями брызгали в монитор и орали "классненько то с флагами" и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Myxa- Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 за дерзкого не берусь чо-то говорить. Пообщался бы с кваком в вт, он бы тебе понравился xD да простит меня Квак, я думал он полный д****еб, но пообщался в норм обстановке- норм человек с нестандартным юмором и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 надо было говорить это своим столболизам когда они слюнями брызгали в монитор и орали "классненько то с флагами" и тд ну это палюбэ оскорбляет сильнее,чем "вы гавно" правда?хотя агробыдлом быть не запретишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Да кста...а где этот ущерб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 что это тебя правда так задевает? да не очень,просто интересно наблюдать за отдельными индивидуумами с интеллектом на уровне улитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Неееееееееееееееееееееерк,ты ж мой родной,я бы на вашем месте про соа и не заикался.Или ты уже стер с памяти то момент когда вы прыгали в соа спойлером чтобы проверить спот,видели там нашу пати и печально делали им сое.Сидели на грации и ждали пока мы с тп спота уйдем, ты конечно же имеешь полное право сказать что такого не было,или другие факторы привести. Еще знаешь так нравятся фразу фешонполис в шаут или в белый чат на его убогом транслите во время осады,а если вспомнить теже пвп в соа,так молча вставал в город,ни проронив не слова. 2муха обоснуй в чем пафос заключается, я по моему вполне адекватно веду беседу. ПС про ра знаю достаточно, по крайней мере со старта хардина. когда мы прыгали спойлом спойл был у нас в пати,и перестали мы с вами драца только тогда,когда у нас окончательно вылетел слб,идиот по сути мне пох,мой пак решает на аое+по макросам тащит неплохо,ваш же пак падает от этих аое и весь замес ресается,удачи и да,убивать маг пак через ОЛа с ПП и с инспектором это скилл,и хоть это и не ваши траблы,гордиться тут особо нечем)) и еще,где -то на форуме автыш писал,что мхз - один из топ паков сервера,ну чтоже поверите наслово ,что они гавно,или выложить фрапс,как пак мхз с трудом снес цп паре моих мемберов? (с) fashion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 в чем соль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 взял от фанаря понятный по смыслу пост которых много , но смысл тот же. О чем вы бредите ? Рот порвался , попка не болит ? РА пополнилось на как минимум на 2 топ арбопачки и на 3 хороших пати магов из РВ , и данными высказываниями вы показываете свою безысходность и зависть что те или иные паки не в ГФ. А у самих бичи получающие криты 7-10к которые потом поднимаются получают 15к и спрашивают "КАКККК" . сопли сопли сопли Кстати, я как-то спрашивал у Догмича, чего они не пойдут в РА или в ГФ...На что он мне ответил "Ты чо, упал что ли?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 прячется от басаева лох я ему сказал где я живу и жду его в места поездки к зегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Кстати, я как-то спрашивал у Догмича, чего они не пойдут в РА или в ГФ...На что он мне ответил "Ты чо, упал что ли?" да, я помню в како-йто темке давнишней спрашивал типа РВ в РА идет, на что мне отвечали: "ты что дибил" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Кстати, я как-то спрашивал у Догмича, чего они не пойдут в РА или в ГФ...На что он мне ответил "Ты чо, упал что ли?" с первого раза не понял? че ты меня сегодня целый день пытаешься подцепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 с первого раза не понял? че ты меня сегодня целый день пытаешься подцепить? у кого-то бида с предами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 дак сказал и прячешься лох я его жду а на твоем месте я бы по меньше бреда писал малоли что может быть с овером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 с первого раза не понял? че ты меня сегодня целый день пытаешься подцепить? Денис, я тебя уже 2 месяца этим цепляю xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 нерк перезайди в игру XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 кому-то пора забивать место под темку в ПСА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etsu Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 также временных союзников в лице ХК и Еон (которые были привлечены для компенсирования союзников ГФа - АфД и GoodL) , все сделали что могли, в итоге на них вполне заслуженно замки Гиран и Аден, с чем их и поздравляю. Скажы прямо- "Без зерга незатащил бы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Так кого тащить? на Руне было РА вс ГФ, оба без подсосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedd Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 расчехлите свои гов...мёты, больше поноса, а то засыпаю, скучно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Кстати, скиньте кто-то ЦЦ РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 та говна было бы больше если бы скалолаз разрешил застрать форум а ЦЦ ГФ ктото даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Скажы прямо- "Без зерга незатащил бы" автыш затащил бы без зерга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 та говна было бы больше если бы скалолаз разрешил застрать форум а ЦЦ ГФ ктото даст? 128 вначале,121 - вконце. +АФД +куча мифических подсосов,итого нас было питцотадин. это по первой осаде. на второй где-то на 10-15 больше в КК. а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 на гиране де то 150, на руне чуть больше. 160 na rune bilo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Гиран в районе 150, на руне 160+, опять же это наша вина что онлайн 90%, а ваш 70? Все же осады не каждый день и в заранее известное время. Оба клана 10 лвл, и при желании Эдик мог тоже сделать фул клан, благо народу у вас хватает )) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 хз я легенда ладва а вы бамжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я ТОП ИГРОК ЕВРОПЫ А ВЫ ВСЕ мои агрофанаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 каин метит встать на одну клетку с зергом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 как бэ до моего уровня на этом сервере еще не дорос никто,но каин уже близок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.