Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Argos

LynchHere

Рекомендуемые сообщения

Редиски в клане РА, вроде Квака, имеются (хорошо их мало), которые говорить вообще по-русски не могут, первое впечатление, это не люди, а моральные уроды. Переходить на родителей и говорить такую чушь, я даже не знаю как язык поворачивается. 

"ты так пишешь будто или дофига знаешь про клан или масю уважаешь...х.."  (с)  Neerk

На хардине не играл, но знаешь, я смотрю, что есть щас, с первого дня праймов, вижу только неадекватность с одной стороны, от нескольких пачек РА и РВ, остальные вполне нормальные люди. 

"друк ,Масены пачки со входа в ведро услыгали кто они."

зачем брали? LynchHere

Хороший вопрос). Норм люди знали для чего. Эти же ждали видимо давно такого момента и не упустили его в вт, сбылась мечта идиота...

Нерк, а кого уважать, Квака чтоли или Дерзкого может быть?

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

выигрывать тоже нужно с достоинством,а не сливаться на треш торговок на базаре.

надо было говорить это своим столболизам когда они слюнями брызгали в монитор и орали "классненько то с флагами" и тд

за дерзкого не берусь чо-то говорить. Пообщался бы с кваком в вт, он бы тебе понравился xD

да простит меня Квак, я думал он полный д****еб, но пообщался в норм обстановке- норм человек с нестандартным юмором и не более

надо было говорить это своим столболизам когда они слюнями брызгали в монитор и орали "классненько то с флагами" и тд

ну это палюбэ оскорбляет сильнее,чем "вы гавно" правда?хотя агробыдлом быть не запретишь...

что это тебя правда так задевает? cray.gif

да не очень,просто интересно наблюдать за отдельными индивидуумами с интеллектом на уровне улитки.

Неееееееееееееееееееееерк,ты ж мой родной,я бы на вашем месте про соа и не заикался.Или ты уже стер с памяти то момент когда вы прыгали в соа спойлером чтобы проверить спот,видели там нашу пати и печально делали им сое.Сидели на грации и ждали пока мы с тп спота уйдем, ты конечно же имеешь полное право сказать что такого не было,или другие факторы привести.

Еще знаешь так нравятся фразу фешонполис в шаут или в белый чат на его убогом транслите во время осады,а если вспомнить теже пвп в соа,так молча вставал в город,ни проронив не слова.

2муха обоснуй в чем пафос заключается, я по моему вполне адекватно веду беседу.

ПС про ра знаю достаточно, по крайней мере со старта хардина.:unsure:

когда мы прыгали спойлом спойл был у нас в пати,и перестали мы с вами драца только тогда,когда у нас окончательно вылетел слб,идиот

по сути мне пох,мой пак решает на аое+по макросам тащит неплохо,ваш же пак падает от этих аое и весь замес ресается,удачи

и да,убивать маг пак через ОЛа с ПП и с инспектором это скилл,и хоть это и не ваши траблы,гордиться тут особо нечем))

и еще,где -то на форуме автыш писал,что мхз - один из топ паков сервера,ну чтоже поверите наслово ,что они гавно,или выложить фрапс,как пак мхз с трудом снес цп паре моих мемберов? (с) fashion

взял от фанаря понятный по смыслу пост которых много , но смысл тот же. О чем вы бредите ? Рот порвался , попка не болит ? РА пополнилось на как минимум на 2 топ арбопачки и на 3 хороших пати магов из РВ , и данными высказываниями вы показываете свою безысходность и зависть что те или иные паки не в ГФ. А у самих бичи получающие криты 7-10к которые потом поднимаются получают 15к и спрашивают "КАКККК" .

сопли сопли сопли

Кстати, я как-то спрашивал у Догмича, чего они не пойдут в РА или в ГФ...На что он мне ответил "Ты чо, упал что ли?"

прячется от басаева

лох я ему сказал где я живу и жду его в места поездки к зегу

Кстати, я как-то спрашивал у Догмича, чего они не пойдут в РА или в ГФ...На что он мне ответил "Ты чо, упал что ли?"

да, я помню в како-йто темке давнишней спрашивал типа РВ в РА идет, на что мне отвечали: "ты что дибил" и т.п.

с первого раза не понял? че ты меня сегодня целый день пытаешься подцепить?

1af14bc46baa.png

1af14bc46baa.png

у кого-то бида с предами. :rolleyes:

дак сказал и прячешься 5d4c2a5c5065.gif

лох я его жду а на твоем месте я бы по меньше бреда писал малоли что может быть с овером

1af14bc46baa.png

Денис, я тебя уже 2 месяца этим цепляю xD

также временных союзников в лице ХК и Еон (которые были привлечены для компенсирования союзников ГФа - АфД и GoodL) , все сделали что могли, в итоге на них вполне заслуженно замки Гиран и Аден, с чем их и поздравляю.

Скажы прямо- "Без зерга незатащил бы"

та говна было бы больше если бы скалолаз разрешил застрать форум :lol:

а ЦЦ ГФ ктото даст?

Скажы прямо- "Без зерга незатащил бы"

автыш затащил бы без зерга?

та говна было бы больше если бы скалолаз разрешил застрать форум :lol:

а ЦЦ ГФ ктото даст?

128 вначале,121 - вконце.

+АФД +куча мифических подсосов,итого нас было питцотадин.

это по первой осаде.

на второй где-то на 10-15 больше в КК.

а у вас?

Гиран в районе 150, на руне 160+, опять же это наша вина что онлайн 90%, а ваш 70? Все же осады не каждый день и в заранее известное время.  Оба клана 10 лвл, и при желании Эдик мог тоже сделать фул клан, благо народу у вас хватает )) .

как бэ до моего уровня на этом сервере еще не дорос никто,но каин уже близок

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...