EvilVell Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ребят вы сами начинаете ныть по поводу FEAR, помоему они ни разу не заикнулись про писькомер...РА поимели хорошо, да вы можете ныть теперь на форуме мол нас поимел уг клан которые без гф ниочем...но посмотрите..замок у фиров...РА ноет везде, еще и пытается обсерать..да..все кто из РА успокойтесь..это игра...вы имели часто всех..теперь вас поимели...привыкнете скоро))я думаю вы долго теперь будете обсерать любой сайд который вас поимел) цц ФИРОв и ГФов было 260 человек...цц сакуры и хк 250+ и как ни странно в 2 паака на воротах замка адена поимели пол али хк и сакуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 цц сакуры и хк 250+ и как ни странно в 2 паака на воротах замка адена поимели пол али хк и сакуры Покажи скрин с нашим каналом и я признаю, что нас было 250+ У нас было 100 человек в кк. Численность алли общая не означает что ровно столько человек было на осадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Покажи скрин с нашим каналом и я признаю, что нас было 250+ У нас было 100 человек в кк. Численность алли общая не означает что ровно столько человек было на осадах Принскрин того что вас было 100? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Принскрин того что вас было 100? : смайликов то радостных сколько, сотри не обписайся от радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilVell Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 у меня есть только скрины с Ра когда мы начинали.. с вами мне скринов не нада)) падали с 1-2х нюков по 15к и вставали в кх, патом опять падали...кста было весело когда почти весь ваш али уходил к замку...и оставалось человек 8-9 которые падали от 1 сб или мага, купите им хотя бы бижу норм..а то парни серьезно на осаду пошли..в итоге почти треть клана упала в воротах от 1 купола.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 смайликов то радостных сколько, сотри не обписайся от радости. Я не играю, но говорить на человека балабол при этом не имея ни каких фактов это бред и подлость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domack Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Мы клевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Принскрин того что вас было 100? : того что нас было 250+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smt Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 гц, хб зеленка, химеры, цитадель. enjoy! Вершина ))) Они б/п добились успеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Не грози фирам, попивая сок у себя в гранях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smt Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 вообще ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 обиженные ра печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 повылезали как тараканы из всех щелей и поливают говном, всех. кого увидят... видать сильно зацепили их на выходных... и эта, лично мне весь ваш треш - только очередной повод посмеяться над всей вашей убогостью и ничего более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smt Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 повылезали как тараканы из всех щелей и поливают говном, всех. кого увидят... Тебе не кажется, что это больше к Вам адресовано?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 повылезали как тараканы из всех щелей и поливают говном, всех. кого увидят... видать сильно зацепили их на выходных... и эта, лично мне весь ваш треш - только очередной повод посмеяться над всей вашей убогостью и ничего более ну ты представь чуть все не потерять за 2 дня ,если бы не рв на руну не пришли тобы и аден ушел ,в последние минуты перекастовали вы можете писать что угодно что фир подсосы и тп,но ра обасрались и это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Myxa- Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newGnuss Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 потеряйся нищии PS. Где чаще всего качаются фиры? кто знает скажите. (надеюсь не в лабе) Чья сопля? подотрите за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 крео яд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Тебе не кажется, что это больше к Вам адресовано?! нет, не кажется. сравни количество словесного поноса от членов РА и их подсосов с остальным объемом инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 И небольшое отсупление жду инфу от паков ШЛАНГИ Mas9 party FightDragons MoCbKa party 6antik party Lomka klaus party ЖопаДракона =) А по теме хочу сказать, всё равно срач будет. Рембо и будут вас какашками закидывать, пока новый кандидат не найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот вам малая часть зергача на глудио :DDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Myxa- Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 JohnnyRembo ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illuminati Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 )е)) это видимо за тем анстапабл спрашивал в хч сколько было фиров для того чтоб потом разные прыщи говорили чушь) впрочем ладно дело даже не в числе. коляныч. привет ваши ра по 4 человека где то становились в сало у меня - кто там че про мж сеты?) и еще кстати о зергах. а зачем на аден приходили например хелл кнайты?)хД ну а последний шик уже был когда фг побоявшись потерять и аден - а в сущности он был потерян повзвал всех кого можно было на подмогу) не пацаны - союзы как бы союзами - тут ничего плохого. никаких вообще претензий. сайды. все дела. но как бы нех тогда орать мы тру скиловые пацаны и затащим весь серв в одну харю своим скромным составом. речь о чем идет. о том что лвл кап то как бы не обойдешь, скилы все выучили. флагов у вас больше нет - все было ожидаемо, вы отлично таки падали ничем по сути не отличаясь от других. к чему же я клоню. если вы фейлитесь то хоть сопли то подтирайте немного - никто на сервере кроме вас самих не виноват что у вас херовый онлайн в это время года и вы плохо посещаете тв и осады. точно так же как никто не виноват в том что вы долгое время выбирали единоличную политику и это сыграло свою роль. а по поводу багов... вспомните как у вас флаги то появились пацаны) не?)) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Не надоело ещё про багоюзерство говорить, как появились так и ушли или уйдут, какая собственно разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illuminati Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 да мне то и все равно на эту фишку с аденом и с авторегом бомжей. я к тому что с дверями такая же шляпа точно. я вот лично сам в крите стоял)) а последние минут 25 запомнились как *пошаговое пвп* ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 у фиров даже сайт положили,видемо ра сильно обиделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illuminati Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 шо же будет. надо срочно менять пароль на аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.