Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Argos

LynchHere

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Что за патти GunniTeam? Пипец они мощные :((( всех порвали на дионе :(((

отличный пиар ход своей пати  :D

отличный пиар ход своей пати :D

А чел даже повелся :D

Гунни не очень? Ну против топ паков РА всяких это да. А так нормально :) развиваемся. не всё сразу

виделись с вами кланом для фейма. просто так ниче не скажу. знаю вас еще по фортамtongue.giftongue.gif

Да уж на Глудио было жарко, война шла от выхода с города, до самой печати, как я ни пытался оббежать через речки (когда умирал и бежал в замок обратно) - постоянно нарывался на какие то толпы варов, чесно не представляю сколько всего народу было там на осаде.

Несколько раз мы (РА) прорывались до тронки и в этот момент кто-то докастовывал печать и все начиналось заново ))) , на очередной раз кастанули мы и началась часовая оборона печати от бесконечных волн  Доминейта, Спейсменов, Фиров, Вайтвульфов. Реально какой-то сталинград :D  в ВТ фразы "ФГ патроны кончаются" "минируем проходы" "ЭТО СТАЛИНГРАД"  и т.д. :D    Не жалею что лишился 3к фейма взамен 2-часового пвп. Изначально на Глудио шли пофаниться, а захватить планировали Шутгарт, но Глудио хватило с головой и даже удалось захватить ) . Спс всем за фан, гз РА с 4 замками.

Очередная сводка от меня:

АК - РА (без кольца)

Баюм - ГФ (вроде с кольцом)

Фринта - РА

Валакас - РА

Закен - хз пусть напишут те кто фармит.

Союз Спайсмен+Доминейт захватил Иннадрил у DSside, РА захватили ГДД у ГФ и Глудио у DSside,   остальные замки вроде без изменений.

Ждем окончания олимпа :) .

Алькаида твинки гф или просто везунчики, державшие штутгарт 2 недели? Если везунчики, то у гф добавился замок штутгарт.

Алькаида твинки гф или просто везунчики, державшие штутгарт 2 недели? Если везунчики, то у гф добавился замок штутгарт.

статистика не обновлена

а ну напомни о себе

bbpesmile.gif

статистика не обновлена

bbpesmile.gif

понятия не имею кто это :) а какой клан?

понятия не имею кто это :) а какой клан?

bbpedash3.gif

ninjaedit а воопще они вступили в ра, чем лично меня очень огорчили

статистика не обновлена

Знаю, я был в замке на момент захвата ГФами. Поэтому и спрашивал, кто такие Алькаида, прежние владельцы замка :) Гц Гф, поменяли гдд на штутгарт.

это ваще забей :lol:

в прочем тебе и не надо знать

наверное ты прав :) в пвп вас и не замечу :lol:

Знаю, я был в замке на момент захвата ГФами. Поэтому и спрашивал, кто такие Алькаида, прежние владельцы замка :) Гц Гф, поменяли гдд на штутгарт.

Штутгард и так был на ГФ до этого

Значит алькаида ещё один клан гф? Да-нет? А то почему то конкретно никто так и не ответит.

bbpedash3.gif

ninjaedit а воопще они вступили в ра, чем лично меня очень огорчили

надо было к вам?happy.gif

Союз Спайсмен+Доминейт захватил Иннадрил у DSside, РА захватили ГДД у ГФ и Глудио у DSside, остальные замки вроде без изменений.

какой криворукий болван у вас манором занимается? <_<

А че там с манором? на Гиране и Адене уже давно ниче не менял, все работало, а на Глудио и Годарте пишите в пм   Coma и Lomka, пусть сами хозяйничают )) .

А че там с манором? на Гиране и Адене уже давно ниче не менял, все работало, а на Глудио и Годарте пишите в пм Coma и Lomka, пусть сами хозяйничают )) .

лучше моск пасанам настрой :lol:

8563135655dbt.jpg

пасыки выкачивающие себе 85 лвл в нереальных лагах при старте сервера назвали нас кариберами :lol:

лучше моск пасанам настрой :lol:

8563135655dbt.jpg

пасыки выкачивающие себе 85 лвл в нереальных лагах при старте сервера назвали нас кариберами :lol:

Я хз, о каких ты лагах говоришь друг. Тут помойму даже самый ленивый карибер вроде тебя, играя 3 часа в день мог взять 85 без проблем. Выкладывай весь чат терпила :lol: 

А и еще вопрос... о каких 85лвлах в начале сервера разговор, если у перфекта, дисторшна и ронки сейчас 84 ( ронка мб 83) 

Пацаны на форум выложили только чат с нашими фразами, но кажется обрезали чат, где их сб про реал гнал xD Кстати, а что вы так разнылись?)) Ну пришли, ну вышвырнули вас со спота, ну запкашили пару идиотов, ничего страшного же не случилосьwink.gif

ответь за слова что СБ гнал за реал! чат не обрезаный. видно на скрине что скринилось всё окно.

Пасанчик аж 7-е сообщение написал чтобы отмазаться

3e022ea0e910t.jpg

Давай скрин где СБ говорит как он имел или будет иметь твоих маму и папу, либо твоих детей.

обычный разговор по типу:

- Флагайтесь

- Не будем

- Фига?

- Смысл? Мы вас не затащим.

- Флагайтесь

- У нас 3 окна, мы не затащим даже без окон

- Вы УГ

- Качнемся, посмотрим

- Кариберы

- Пшелвон

.................

- idi na..ui olen'

и так далее...

Пасанчики из РА с флагами в веспере фул атрибут решили затащить пасанчиков в окнах, когда ниже ихние же вары спокойно качаются :)

Ребят разговор ниочем :) Смысл не о том что кто то карибер или кто то не 85 лвл. Смысл о фразе "я буду е..ать твоих детей" и так далее.

Нормальные люди осудят, такие же педофилы будут на форуме защищать

Придуманный рассказ и нытье на форуме с целью найти поддержку, жаль что вы только на форуме пытаетесь повоевать

То есть я в фотошопе подрисовал ваши рассказы о сексе с детьми? :blink:

Йопт а я мастер :) тащиииииииии

Да никто не ищет поддержки. Просто кому надо тот уловил, понял, осудил и всё. Задело? Я добился своего

На остальное мне пох пасанчик

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...