Screamo Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ребята ж пытались прокачать клан ReverseWill, но вскоре им это наскучило и решили уйти в РА, ибо там уже всё готово. Неужто тут хватит духу апнуть иллюминати Ты на самом деле глупый или да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraveAW Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ежик с Резиной понервничали немного на адене? только чесно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ты на самом деле глупый или да? Простите, Анатолий Вассерман, не признал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ежик с Резиной понервничали немного на адене? только чесно?)) А что там, что там, что там, что там было? Даёшь фрапсы в паблик! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ГЦ с замками. Думаю, резина будет тащить как КЛ. Эх, не было мну на такой эпичной осаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 форум апнули, харош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pof Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ежик с Резиной понервничали немного на адене? только чесно?)) всё было напряженно но когда пати ежика отбивала 3- 4 пачки я смеялся) А, самое смешное было когда дошло что надо ежика убивать, картина просто шикарная - бегает за ежиком паровоз из тел 10, это такой зачот был ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Пару раз отбили 4 пачки а потом пришло 5-6, ну и начали фокусить меня) А вобще почему бы чувакам с баракуды не сидеть в своем клане а поучавствовать в политике? Например влиться в зайцы или небулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Пару раз отбили 4 пачки а потом пришло 5-6, ну и начали фокусить меня) А вобще почему бы чувакам с баракуды не сидеть в своем клане а поучавствовать в политике? Например влиться в зайцы или небулу или собрать из этих 5 паков один хороший и к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Не) не получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 у тнб кл вон вообще осады и тв не посещает, и тем не менее они все сидят в этом клане и чего-то ждут. хотя еслиб хс\тнб\барракуды и кто там еще - перестали страдать фигней и повливались бы - мб лето и протянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Мне реально страшно когда смотрю статистику на сайте ТНБ 137чела средний лвл 84 АФД 132чела средний лвл 84 это же суперКАТОК!!! видимо у пацанов цель только нагнуть статистику на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 у тнб кл вон вообще осады и тв не посещает, и тем не менее они все сидят в этом клане и чего-то ждут. хотя еслиб хс\тнб\барракуды и кто там еще - перестали страдать фигней и повливались бы - мб лето и протянули. Когда отобрали у ТнБ Годдард, сделали тестовый "Кирсан и все долго ржали, что КЛ пробивает ТВ/осады у клана (причем далеко не первый раз), не дает акк никому от себя, а его клан еще сидит чего-то ждет Мне реально страшно когда смотрю статистику на сайте ТНБ 137чела средний лвл 84 АФД 132чела средний лвл 84 это же суперКАТОК!!! видимо у пацанов цель только нагнуть статистику на сайте У парней средний лвл 84, у нас 75! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А что про вичерсов ни слова... у них гиран, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А что про вичерсов ни слова... у них гиран, не? топ скил взять пустой замок да? всем помойму наср*ть на них ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraveAW Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Пару раз отбили 4 пачки а потом пришло 5-6, ну и начали фокусить меня) А вобще почему бы чувакам с баракуды не сидеть в своем клане а поучавствовать в политике? Например влиться в зайцы или небулу еж нас в цц было 36 человек от начала до конца, так что хз где ты там 5-6пачек увидел)1 раз согласин убили в 1 пак!на 2 заходе упали и пошли звать своих и да пофиг что за тобой бегали человек 5-6, зато они свое дело зделали и вы упали! Мы никогда некуда небудем вливатся нам и так неплохо! Барракуда на этих осадах зделеала больше чем таже небула! на первых осадах, что б не говорили вичерсы мы помогли им взять замок потому, что перед каждым заходом убивали зерг хк и дс! последние в свою очередь ложили вичерсов в 1пак! На 2 осадах отвлекли внимания резины от диона и руны так, что афд и дс остались хоть с 1 замком пока мы на адене воевали! А вообщем спс ежу и резине за фан неплохо было несмотря наеквипы разницой как небо и земля с проточкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 еж нас в цц было 36 человек от начала до конца, так что хз где ты там 5-6пачек увидел)1 раз согласин убили в 1 пак!на 2 заходе упали и пошли звать своих и да пофиг что за тобой бегали человек 5-6, зато они свое дело зделали и вы упали! Мы никогда некуда небудем вливатся нам и так неплохо! Барракуда на этих осадах зделеала больше чем таже небула! на первых осадах, что б не говорили вичерсы мы помогли им взять замок потому, что перед каждым заходом убивали зерг хк и дс! последние в свою очередь ложили вичерсов в 1пак! На 2 осадах отвлекли внимания резины от диона и руны так, что афд и дс остались хоть с 1 замком пока мы на адене воевали! А вообщем спс ежу и резине за фан неплохо было несмотря наеквипы разницой как небо и земля с проточкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 еж нас в цц было 36 человек от начала до конца, так что хз где ты там 5-6пачек увидел)1 раз согласин убили в 1 пак!на 2 заходе упали и пошли звать своих и да пофиг что за тобой бегали человек 5-6, зато они свое дело зделали и вы упали! Мы никогда некуда небудем вливатся нам и так неплохо! Барракуда на этих осадах зделеала больше чем таже небула! на первых осадах, что б не говорили вичерсы мы помогли им взять замок потому, что перед каждым заходом убивали зерг хк и дс! последние в свою очередь ложили вичерсов в 1пак! На 2 осадах отвлекли внимания резины от диона и руны так, что афд и дс остались хоть с 1 замком пока мы на адене воевали! А вообщем спс ежу и резине за фан неплохо было несмотря наеквипы разницой как небо и земля с проточкой! на втором заходе упал только я и биш, у нас была не пвп пачка, всего лишь арба и танк вместо дд, вместо второй арбы шилка( ну и конечно же вас было не менее 5ти пачек) если вы забыли заинвайтить в цц я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Вот это поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 еж нас в цц было 36 человек от начала до конца, так что хз где ты там 5-6пачек увидел)1 раз согласин убили в 1 пак!на 2 заходе упали и пошли звать своих и да пофиг что за тобой бегали человек 5-6, зато они свое дело зделали и вы упали! Мы никогда некуда небудем вливатся нам и так неплохо! Барракуда на этих осадах зделеала больше чем таже небула! на первых осадах, что б не говорили вичерсы мы помогли им взять замок потому, что перед каждым заходом убивали зерг хк и дс! последние в свою очередь ложили вичерсов в 1пак! На 2 осадах отвлекли внимания резины от диона и руны так, что афд и дс остались хоть с 1 замком пока мы на адене воевали! А вообщем спс ежу и резине за фан неплохо было несмотря наеквипы разницой как небо и земля с проточкой! Зерг ДС, да? нич0 что нас 2 паки было вообще? А на гиране только 1пачка наша и то по началу из 8 человек. Но если в ваших глазах это был зерг, то яхз..... Праздник как-никак Вичерсов разложили, да. И за баракудой гонялись... Когда встретили их зерг и начали пвп нашей одной пакой они в последствии почему-то начали разбегать и пришлось бегать по полю за каждым, в итоге забили на это дело, было весело. Но надо отдать им должное, в итоге пересобрались на тп и все-таки смогли положить нас всем зергом) // Гц илюминати, вы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraveAW Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 на втором заходе упал только я и биш, у нас была не пвп пачка, всего лишь арба и танк вместо дд, вместо второй арбы шилка( ну и конечно же вас было не менее 5ти пачек) если вы забыли заинвайтить в цц я хз) в цц у нас были все пачки просто много кто отмечал праздник! причем у пачек был оконые оверы и вк у некоторых небыло бишей и свс и по твоему у нас были пвп паки? у нас вчера 3 пака вообще небыло почти на осадах а в клане пока 7 полных пачек 7-3 получается 4пачки в цц вот такой результат искали фан и мы его нашли жаль замок не взяли в честь моего др! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Осады были веселыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraveAW Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Зерг ДС, да? нич0 что нас 2 паки было вообще? А на гиране только 1пачка наша и то по началу из 8 человек. Но если в ваших глазах это был зерг, то яхз..... Праздник как-никак Вичерсов разложили, да. И за баракудой гонялись... Когда встретили их зерг и начали пвп нашей одной пакой они в последствии почему-то начали разбегать и пришлось бегать по полю за каждым, в итоге забили на это дело, было весело. Но надо отдать им должное, в итоге пересобрались на тп и все-таки смогли положить нас всем зергом) // Гц илюминати, вы молодцы! разбегались потому что приняли без проресовки и убигал моя пол пачки для вытягивания вас с тп! если ты не понял я говорил про хк которых было 4-5паков а про вас написал что вы были в 1 пак! после того как упали вы на тп к нам пришли хк в спину и они упали! согласен было весело! Осады были веселыми Гц оберошку с замком!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Объясните мне кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Не знаю Но гз Резину с флагами и замками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ... Праздник как-никак ... Я больше, чем уверен, что тут почти никто не знает (без гугла) что это вообще за праздник. Да даже в гугле, увидив очень много сложных слов, врятли осознает его смысл. А туда-же, - "Праздник" у всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ну так скажет мне кто все эти биошоки, баракуды etc.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 в цц у нас были все пачки просто много кто отмечал праздник! причем у пачек был оконые оверы и вк у некоторых небыло бишей и свс и по твоему у нас были пвп паки? у нас вчера 3 пака вообще небыло почти на осадах а в клане пока 7 полных пачек 7-3 получается 4пачки в цц вот такой результат искали фан и мы его нашли жаль замок не взяли в честь моего др! Харош мазаться уже. Натерпелись сначала от одной пачки. Привели больше, начали фокусить ежика - натерпелись от двух пачек (и правда, народу стало больше, хз кого фокусить да?). Ладно бы вы в дк сетах были, не так нелепо выглядело бы. Ну так скажет мне кто все эти биошоки, баракуды etc.? То пасаны, которые на аден покушались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraveAW Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Харош мазаться уже. Натерпелись сначала от одной пачки. Привели больше, начали фокусить ежика - натерпелись от двух пачек (и правда, народу стало больше, хз кого фокусить да?). Ладно бы вы в дк сетах были, не так нелепо выглядело бы. То пасаны, которые на аден покушались както всеравно что ты думаеш главное был класный фан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я больше, чем уверен, что тут почти никто не знает (без гугла) что это вообще за праздник. Да даже в гугле, увидив очень много сложных слов, врятли осознает его смысл. А туда-же, - "Праздник" у всех... Зря ты уверен. Нельзя быть уверенным за других людей. Мир труд май) праздник весны еще. Но даже если не вдаваться в такие подробности. Это в первую очередь праздник весны и отличное время для шашлыков. Зачем умничать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.