Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Argos

LynchHere

Рекомендуемые сообщения

Ребята ж пытались прокачать клан ReverseWill, но вскоре им это наскучило и решили уйти в РА, ибо там уже всё готово.

Неужто тут хватит духу апнуть иллюминати

Ты на самом деле глупый или да?

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ежик с Резиной понервничали немного на адене? только чесно?)) :blush:

Ты на самом деле глупый или да?

Простите, Анатолий Вассерман, не признал

А что там, что там, что там, что там было?

Даёшь фрапсы в паблик! =)

ГЦ с замками. Думаю, резина будет тащить как КЛ. Эх, не было мну на такой эпичной осаде cray.gif

всё было напряженно но когда пати ежика отбивала 3- 4 пачки я смеялся) А, самое смешное было когда дошло что надо ежика убивать, картина просто шикарная - бегает за ежиком паровоз из тел 10, это такой зачот был ппц)

Пару раз отбили 4 пачки а потом пришло 5-6, ну и начали фокусить меня)

А вобще почему бы чувакам с баракуды не сидеть в своем клане а поучавствовать в политике? Например влиться в зайцы или небулу

А вобще почему бы чувакам с баракуды не сидеть в своем клане а поучавствовать в политике? Например влиться в зайцы или небулу

или собрать из этих 5 паков один хороший и к нам :lol:

у тнб кл вон вообще осады и тв не посещает, и тем не менее они все сидят в этом клане и чего-то ждут. хотя еслиб хс\тнб\барракуды и кто там еще - перестали страдать фигней и повливались бы - мб лето и протянули.

Мне реально страшно когда смотрю статистику на сайте

ТНБ 137чела средний лвл 84

АФД 132чела средний лвл 84

это же суперКАТОК!!!

видимо у пацанов цель только нагнуть статистику на сайте

у тнб кл вон вообще осады и тв не посещает, и тем не менее они все сидят в этом клане и чего-то ждут. хотя еслиб хс\тнб\барракуды и кто там еще - перестали страдать фигней и повливались бы - мб лето и протянули.

Когда отобрали у ТнБ Годдард, сделали тестовый "Кирсан и все долго ржали, что КЛ пробивает ТВ/осады у клана (причем далеко не первый раз), не дает акк никому от себя, а его клан еще сидит чего-то ждет :)

Мне реально страшно когда смотрю статистику на сайте

ТНБ 137чела средний лвл 84

АФД 132чела средний лвл 84

это же суперКАТОК!!!

видимо у пацанов цель только нагнуть статистику на сайте

У парней средний лвл 84, у нас 75! :lol:

А что про вичерсов ни слова... у них гиран, не? :ph34r:

топ скил взять пустой замок да?

всем помойму наср*ть на них ок?

еж нас в цц было 36 человек от начала до конца, так что хз где ты там 5-6пачек увидел)1 раз согласин убили в 1 пак!на 2 заходе упали и пошли звать своих и да пофиг что за тобой бегали человек 5-6, зато они свое дело зделали и вы упали! Мы никогда некуда небудем вливатся нам и так неплохо! Барракуда на этих осадах зделеала больше чем таже небула! на первых осадах, что б не говорили вичерсы мы помогли им взять замок потому, что перед каждым заходом убивали зерг хк и дс! последние в свою очередь ложили вичерсов в 1пак! На 2 осадах отвлекли внимания резины от диона и руны так, что афд и дс остались хоть с 1 замком пока мы на адене воевали! А вообщем спс ежу и резине за фан неплохо было несмотря наеквипы разницой как небо и земля с проточкой!

еж нас в цц было 36 человек от начала до конца, так что хз где ты там 5-6пачек увидел)1 раз согласин убили в 1 пак!на 2 заходе упали и пошли звать своих и да пофиг что за тобой бегали человек 5-6, зато они свое дело зделали и вы упали! Мы никогда некуда небудем вливатся нам и так неплохо! Барракуда на этих осадах зделеала больше чем таже небула! на первых осадах, что б не говорили вичерсы мы помогли им взять замок потому, что перед каждым заходом убивали зерг хк и дс! последние в свою очередь ложили вичерсов в 1пак! На 2 осадах отвлекли внимания резины от диона и руны так, что афд и дс остались хоть с 1 замком пока мы на адене воевали! А вообщем спс ежу и резине за фан неплохо было несмотря наеквипы разницой как небо и земля с проточкой!

bow.gifbow.gifbow.gif

на втором заходе упал только я и биш, у нас была не пвп пачка, всего лишь арба и танк вместо дд, вместо второй арбы шилка(

ну и конечно же вас было не менее 5ти пачек) если вы забыли заинвайтить в цц я хз)

Зерг ДС, да? нич0 что нас 2 паки было вообще? А на гиране только 1пачка наша и то по началу из 8 человек. Но если в ваших глазах это был зерг, то яхз..... :blush: Праздник как-никак :rolleyes: Вичерсов разложили, да. И за баракудой гонялись... Когда встретили их зерг и начали пвп нашей одной пакой они в последствии почему-то начали разбегать и пришлось бегать по полю за каждым, в итоге забили на это дело, было весело. :lol: Но надо отдать им должное, в итоге пересобрались на тп и все-таки смогли положить нас всем зергом)

//

Гц илюминати, вы молодцы! :rolleyes:

на втором заходе упал только я и биш, у нас была не пвп пачка, всего лишь арба и танк вместо дд, вместо второй арбы шилка(

ну и конечно же вас было не менее 5ти пачек) если вы забыли заинвайтить в цц я хз)

в цц у нас были все пачки просто много кто отмечал праздник! причем у пачек был оконые оверы и вк у некоторых небыло бишей и свс и по твоему у нас были пвп паки? :rofl: у нас вчера 3 пака вообще небыло почти на осадах а в клане пока 7 полных пачек 7-3 получается 4пачки в цц вот такой результат искали фан и мы его нашли жаль замок не взяли в честь моего др!

Зерг ДС, да? нич0 что нас 2 паки было вообще? А на гиране только 1пачка наша и то по началу из 8 человек. Но если в ваших глазах это был зерг, то яхз..... :blush: Праздник как-никак :rolleyes: Вичерсов разложили, да. И за баракудой гонялись... Когда встретили их зерг и начали пвп нашей одной пакой они в последствии почему-то начали разбегать и пришлось бегать по полю за каждым, в итоге забили на это дело, было весело. :lol: Но надо отдать им должное, в итоге пересобрались на тп и все-таки смогли положить нас всем зергом)

//

Гц илюминати, вы молодцы! :rolleyes:

разбегались потому что приняли без проресовки и убигал моя пол пачки для вытягивания вас с тп! если ты не понял я говорил про хк которых было 4-5паков а про вас написал что вы были в 1 пак! после того как упали вы на тп к нам пришли хк в спину и они упали! согласен было весело!

Осады были веселыми :rolleyes:

Гц оберошку с замком!)

... :blush: Праздник как-никак :rolleyes: ...

Я больше, чем уверен, что тут почти никто не знает (без гугла) что это вообще за праздник.

Да даже в гугле, увидив очень много сложных слов, врятли осознает его смысл.

А туда-же, - "Праздник" у всех...

в цц у нас были все пачки просто много кто отмечал праздник! причем у пачек был оконые оверы и вк у некоторых небыло бишей и свс и по твоему у нас были пвп паки? :rofl: у нас вчера 3 пака вообще небыло почти на осадах а в клане пока 7 полных пачек 7-3 получается 4пачки в цц вот такой результат искали фан и мы его нашли жаль замок не взяли в честь моего др!

Харош мазаться уже. Натерпелись сначала от одной пачки. Привели больше, начали фокусить ежика - натерпелись от двух пачек (и правда, народу стало больше, хз кого фокусить да?). Ладно бы вы в дк сетах были, не так нелепо выглядело бы.

Ну так скажет мне кто все эти биошоки, баракуды etc.? cray.gif

То пасаны, которые на аден покушались :lol:

Харош мазаться уже. Натерпелись сначала от одной пачки. Привели больше, начали фокусить ежика - натерпелись от двух пачек (и правда, народу стало больше, хз кого фокусить да?). Ладно бы вы в дк сетах были, не так нелепо выглядело бы.

То пасаны, которые на аден покушались :lol:

както всеравно что ты думаеш главное был класный фан!

Я больше, чем уверен, что тут почти никто не знает (без гугла) что это вообще за праздник.

Да даже в гугле, увидив очень много сложных слов, врятли осознает его смысл.

А туда-же, - "Праздник" у всех...

Зря ты уверен. Нельзя быть уверенным за других людей. Мир труд май) праздник весны еще. Но даже если не вдаваться в такие подробности. Это в первую очередь праздник весны и отличное время для шашлыков. Зачем умничать?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...