Screamo Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А мне кажется у вас не "ещё есть реал", а вы просто сглотнули и не нашли более другой подходящей отмазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Т.е. если я 4 часа в день провожу в игре, значит у меня нет реала? Л Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Т.е. если я 4 часа в день провожу в игре, значит у меня нет реала? Лайфер чо Расчёт такой: Сутки = 24 часа. 8 часов = рабочий день 2 часа = дорога на работу и обратно 4 часа = игра в л2. 8 часов = здоровый сон. 2 часа = REAL LIFE EBA!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 lf подрайверить раскаченного yoba-мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Кстати сегодня праздник ) с праздником 1 мая Только вернулся с демонстрации, а тут такой поворот... А ты чем занимался в праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Только вернулся с демонстрации, а тут такой поворот... А ты чем занимался в праздник? На шашлыки поехал с друзяшками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 На шашлыки поехал с друзяшками. Да не ты... Кстати, хуле на форуме, тогда, сидишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 афд главное не унывать и не уходить, замутите алли с небулой хоть мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Да не ты... Кстати, хуле на форуме, тогда, сидишь?) Сверх скоростной yoba-интернет на даче. У меня нет друзей Г-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Кстати наверно мало кто помнит, но я был первым клом афд недолго правда))) такая ирония судьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 фу кидалова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Кстати наверно мало кто помнит, но я был первым клом афд недолго правда))) такая ирония судьбы Резина - серый кардинал и тайный интриган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 афд главное не унывать и не уходить, замутите алли с небулой хоть мб Посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 а что с ДС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 а что там у бд? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Кстати наверно мало кто помнит, но я был первым клом афд недолго правда))) такая ирония судьбы а по какой причине фейл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassi Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 гц Illum1nati с замком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 гц нас с Аденом! :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroActive Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 4 замка на 6 паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 3 замка у нас я недоволен( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroActive Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 а чорт я зафейлился хначит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Итоги первого дня клана: Инадрил на основ - 9флагов Аден на твинках Глудио на твинках Тащим под Бритни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ппц клан в таком составе первый день..... кароче удачный день для всех илюминатовцов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Вам просто сделали подарок на 1 мая, а вы и не поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Это правильно, это ожидаемо и это логически предполагаемо. Кому ещё, кроме как не лучшим оставшимся пакам на сервере? Отличная работа, молодец Резина, что взялся свой клан поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А как же "Зачем качать другой клан, если есть клан 10го лвла со скилами..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А как же "Зачем качать другой клан, если есть клан 10го лвла со скилами..."? А что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А что с ним? Ребята ж пытались прокачать клан ReverseWill, но вскоре им это наскучило и решили уйти в РА, ибо там уже всё готово. Неужто тут хватит духу апнуть иллюминати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А как же "Зачем качать другой клан, если есть клан 10го лвла со скилами..."? А название клана ты сам поменяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А название клана ты сам поменяешь? Реверсам хватило смены значка и названия альянса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.