koly4ii Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Такие вы нииииииочень клянчить фотку у кого-то, нет чтоб самому развести на фотачку Совсем уже обленились я всем написал, и тебе тоже) так что)) в общем, запили в лс ссылочку на свой контактик, будем дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я к тому, что "клянчание" само по себе...какой-то ммм...не творческий подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 слыыышь если дадут фул эпик, пилим пополам мне валика тараса и бюмчика, остальное тебе Пох, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я к тому, что "клянчание" само по себе...какой-то ммм...не творческий подход творческий подход на форуме? да брось, не то это. личное общение эт да. а форум так, потрешить тем не менее, ссылочку то дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ну как джентельмен, вообще ты первый должен запилить жду убежала, дома буду, посмотрю добавлю xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 все они бабы девушки такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я свои фотки выложил.Запили хоть в ЛС свои? бомчик, если что...ну ты понял в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот это политика!!!! Го ипатцажениться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 с тобой не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 What I've gonna do to make u want me? by my PL aka Elton John aka 4irik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 What I've gonna do to make u want me? by my PL aka Elton John aka 4irik сингер на почту "TheGreat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Скоко слов, а ведь тема сисек до сих пор не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Го-го эпик файт, голосуй, а то проиграешь!!!1111 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=130010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Форум запарил падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 го варка то нашел? чтоб потом после неочемного упадка писать: "нас 8", "а мы без мониторов играем" или "даже не спрашивайте сколько нас" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Го-го эпик файт, голосуй, а то проиграешь!!!1111 http://forum.asterio...howtopic=130010 мм 3 й вариант забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 мм 3 й вариант забыли Докк кран? Ну так он по дефолту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 кто такое докк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Какой-то теряющийся в показаниях балабол, который раньше был в безваровом клане ХС, потом ливнул и перешел в АФД и сразу забил на игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Какой-то теряющийся в показаниях балабол, который раньше был в безваровом клане ХС, потом ливнул и перешел в АФД и сразу забил на игру о боже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну не потянул парень варлиста и забил на игру, бывает. Не травите его так сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Не травите его так сильно по другому никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 по другому никак! а тебе секс предложил, ты сразу в игнор как так?1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Что за бомж возомнивший себя папкой кейптаун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 а тебе секс предложил, ты сразу в игнор как так?1 ты очередной клоун кто попал в игнор, пиши гадости, всех твинков туда засуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lReyRein Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Что за бомж возомнивший себя папкой кейптаун? Да это кадр ещё тот =) у него была арба 83 лвл или 82 он пытался ею найти пати но почему то так и не нашёл) кстати меня 80 взяли в кп а его 83 нет ((( далее в его руках оказался этот некр, а чар палёный этим чаром киданули пяток людей на форумах по бородатой схеме - всмысле его продавали за бабки и восстанавливали после данные. Хз так что за типок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Что за бомж возомнивший себя папкой кейптаун? насчет бомжа, незнаешь мое благосостояние ненадо писать такого.. насчет того что я возомнил себя папкой хз, где я такое писал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 я один хер богаче, не ссыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Да это кадр ещё тот =) у него была арба 83 лвл или 82 он пытался ею найти пати но почему то так и не нашёл) кстати меня 80 взяли в кп а его 83 нет ((( далее в его руках оказался этот некр, а чар палёный этим чаром киданули пяток людей на форумах по бородатой схеме - всмысле его продавали за бабки и восстанавливали после данные. Хз так что за типок теперь с тобой во-первых я не типок 2) пачку за арбу я нашел,и достаточно хорошую 3) док-ва что некром киданули пяток людей есть? да и тебя эта ссанина в кп взял, как я думаю по знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 поцык ты попал, ща тебе все кости пересчитают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.