koly4ii Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 дык когда был,во сколько убили, что да как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а кто убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 У столба нужно посмотреть, а так думаю врятли его кто убил) хотя хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 не пали а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 та не захожу я на аргос...просто интересненько =) расскажите такчто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ты нам тоже покажи что нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я просила тебя что-то показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 мы расскажем,ты покажешь. норм вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ок рассказывай, а потом я покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 не согласен. начинаем с тебя, полюбас и без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 тада ваще нивариант я первая сказала рассказывать!!! потом сказали расскажем в обмен на покажешь, вот рассказывай а потом покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 заходи в вт, все все все расскажем! или в гости приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Да да, Катюх, приезжай к нему в гости и привет заодно от меня ему передавай xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 вообще то вы в одном городе живете (наверное оО), чо это мне ехать..лучше ты Сашк едь и передавай от меня там все, что надо заходи в вт, все все все расскажем! или в гости приезжай Приглашения без адресов-хреновые приглашения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 если ты из мск то поговорим подробнее.сходочку организуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 не, не из Мск, но бываю Та и ваще..то в гости, то сходачку...чота ты съезжаешь Придется носорожку на сходку к вам заслать вместо себя, пусть разведует Бом на украине дальше крыма не бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 угуу) на фоточках красивооо ...далекоо ...нипаеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 не, не из Мск, но бываю Та и ваще..то в гости, то сходачку...чота ты съезжаешь Придется носорожку на сходку к вам заслать вместо себя, пусть разведует Бом на украине дальше крыма не бываю блин,ваще без проблем,приезжай в гости, но адреса и телефоны не для форума, лс если интересуешься. а сходку в мск всегда за! а зря..у меня маленький но красивый город.В Украине 3 место по исторической ценности.Приежай,я тебе проведу шикарную экскурсию *выехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я вот ваще твоих никаких областей не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ну хоть фотку выложи...да так,что бы как говорится,область бюстгальтера была видна Продам фотку Муррр за фулэпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Продам фотку Муррр за фулэпик Продажный Варюша! Еще небось фотка будет с твоим небритым лицом в кадре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 если ты из мск то поговорим подробнее.сходочку организуем Я как вспомню мы до этого ирландского шли по морозу йопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я вот ваще твоих никаких областей не видела есть инфа что бомчик как расплывшийся лизун в фильм Блейд, которого ультрафиолетом жгли. у него нет "областей".просто 1 большая область Продам фотку Муррр за фулэпик покажите мурр за бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Продам фотку Муррр за фулэпик слыыышь если дадут фул эпик, пилим пополам мне валика тараса и бюмчика, остальное тебе ах, да ну и вообще +1 к тунду Продажный Варюша! ФУУУУУУУУУУУ таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я как вспомню мы до этого ирландского шли по морозу йопа я думал у меня после такого похода стояк откажет, но когда саша разделась,я понял что все нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 вот тебе моя попка..там правда видно плохо,но всё же http://vkontakte.ru/...71243_153471020 Полазил по фоткам, чем-то твое лицо одного соклана (хиро некра на Абиссе) напоминает ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я думал у меня после такого похода стояк откажет, но когда саша разделась,я понял что все нормально) хDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Полазил по фоткам, чем-то твое лицо одного соклана (хиро некра на Абиссе) напоминает ЖВ ааааа точняк бофффан братья минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Полазил по фоткам, чем-то твое лицо одного соклана (хиро некра на Абиссе) напоминает ЖВ не переводи тему! запилите фотку мууур плизик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Такие вы нииииииочень клянчить фотку у кого-то, нет чтоб самому развести на фотачку Совсем уже обленились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.