ДваЛитраБибы Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ты сидел в стакато не отвечал на флаг, ты ТЕРПИЛО забей на терпил/не терпил, лучше спали как там экстрим фрея поживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ты сидел в стакато не отвечал на флаг, ты ТЕРПИЛО яду выпей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ок первое значение вот 1) Терпило - чел со слабым характером который скорее будет терпеть унижения чем сможет ответить на них. 2) Терпило - человек, который смиряется с несправедливостью. вот тебе 2 значения смысл по сути один если вдуматся . мне кабы нечего скрывать поэтому взял и скопировал , и ничо не фейл по первому , конешно знаю дольнейший вариант развития, типо я стоял не флагался когда меня били типо, но скажу сразу по 1-2 случаям если определять то получится что каждый из нас терпило ,потомучто вас сливали в пк когда вы были афк или по другим независящим от вас обстоятельствам . а вот по части бомжей незнаю почему но встречал не только в ла2 такое обзывательство на опозицию . например слышал что болельщики спартака называют так болельщиков питерского зенита ,а в линейке уместно использовать слово бомжи когда у клана нету типо замка там или форта . как то так Если слили в афке - значица терпила?? С точки зрения логики, данные тобой определения не подходят к предложенной тобой ситуации, так как, они бы не стали терпеть унижения и уж точно бы не смирились с ситуацией, еслибы не находились на данный момент в афке. А вот ты молча терпел, как об тебя флагались и, думаю, обливали грязью в чат. Так что из 2х сторон терпила ты. Бомж в Л2, это не лицо, не имеющее постоянное место жительство, а игрок, не обладающий достаточно хорошим эквипом и проточкой относительно других. Учитывая, что ты боялся ответить на флаг от пака с хорошим бустом - ты всетаки бомж, ну или же просто трус. Хотя это понятие в данном контексте достаточно относительно, так как пак ежика в свою очередь может считаться бомжами, по сравнению с паками, где несколько фул эпик сетов, 10 шмот и 16 пухи, все скилы 30/15. Но, относительно ежика, ты бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 забей на терпил/не терпил, лучше спали как там экстрим фрея поживает угадай реализована она или нет ... =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я тут был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 угадай реализована она или нет ... =/ ну если верит админам на слово - то да. на деле хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Если слили в афке - значица терпила?? С точки зрения логики, данные тобой определения не подходят к предложенной тобой ситуации, так как, они бы не стали терпеть унижения и уж точно бы не смирились с ситуацией, еслибы не находились на данный момент в афке. А вот ты молча терпел, как об тебя флагались и, думаю, обливали грязью в чат. Так что из 2х сторон терпила ты. Бомж в Л2, это не лицо, не имеющее постоянное место жительство, а игрок, не обладающий достаточно хорошим эквипом и проточкой относительно других. Учитывая, что ты боялся ответить на флаг от пака с хорошим бустом - ты всетаки бомж, ну или же просто трус. Хотя это понятие в данном контексте достаточно относительно, так как пак ежика в свою очередь может считаться бомжами, по сравнению с паками, где несколько фул эпик сетов, 10 шмот и 16 пухи, все скилы 30/15. Но, относительно ежика, ты бомж. ты только думаешь и предполагаешь , но ничего точно сказать не можешь . по части бомжа если оно тут так и определяется то да был бомжем да и пох собственно , но по части терпило т.к я невстречал в ла2 перевод этого слова то к нему я не отношусь. со своей кп я не отказывался от гвг даже против сильных соперников превосходивших нас во много раз луше нас одетыми прокачаными и проточеными. мне порой кажется что вы хотите показать что вы знаите меня лучше меня самого или ты хочешь сказать если я не выиграл гвг значит я терпило ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 после нажатия на экстрим колд, возвращается обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horrorbringer Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 АХАХАХ Кейптаун нарм так ворвался в политику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 после нажатия на экстрим колд, возвращается обратно пичаааааааааль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ты только думаешь и предполагаешь , но ничего точно сказать не можешь . по части бомжа если оно тут так и определяется то да был бомжем да и пох собственно , но по части терпило т.к я невстречал в ла2 перевод этого слова то к нему я не отношусь. со своей кп я не отказывался от гвг даже против сильных соперников превосходивших нас во много раз луше нас одетыми прокачаными и проточеными. мне порой кажется что вы хотите показать что вы знаите меня лучше меня самого или ты хочешь сказать если я не выиграл гвг значит я терпило ? Еслиб ты проводил гвг и отвечал на флаг - то это совсем другое дело. Но ты сам признавался, что не отвечал на флаг - это знаешь ли неочень. И с кем, из одетых и прокаченных, как ты говоришь, ты гвгшился?? То у тя инета не было, то винда слетала, то понос, то золотуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 чото не весело у вас, на эмбере хоть срач идет за убитую галконду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Еслиб ты проводил гвг и отвечал на флаг - то это совсем другое дело. Но ты сам признавался, что не отвечал на флаг - это знаешь ли неочень. И с кем, из одетых и прокаченных, как ты говоришь, ты гвгшился?? То у тя инета не было, то винда слетала, то понос, то золотуха... старое гвг с арбо паком чирика еще муза у них был помоему давльно таки нормальное кп .по крайне мере по скилам ,дебафам ну гвг с пати лаки конешно это не очень было интересно , но не суть , а ты будто следишь за мной в инвизе где я флагаюсь а где нет ? насчет кп оно у меня было в плане гвг нормальное нибоялось слится а вот когда ты идешь в пачку солянки где тебе говорят не флагатся и где ты не пл и не решаешь то это уже дело другое , обясню немного когда прибегает другая солянка отбивать спот то вдруг оказывается что пати в каторой ты неготовы к пвп пусть не вся но 2-3 человека достаточно особенно бд или свс или тотже биш . поэтому нехачу затрагивать тему солянок я больше просто неходил в таких солянках пока все не говорили что готовы к пвп. а в 1 лицо идти бить гфов или ра или другие паки топ кланов это будет смешно , между гордостью и глупостью есть граница. а качатся в солянка думаю приходилось всем и не будем давайте тут рассуждать, что кто то тру поцик и вырос только в кп в прайм и да кстате по поводу винды у меня это случилось 1 раз и никаких гвг непланировалось просто немог отписатся на форуме вовремя и все ,про интеренеты опять напридумывал и еще что то там ты прям андерсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 АХАХАХ Кейптаун нарм так ворвался в политику ворвался? смысл твоего поста хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Стоко отмаз, стоко отмаз. Ты противоречишь сам себе - то ты говоришь, что не можешь пвпешиться с паками топ кланов, кторые вточились багами и тп и тп, то ты уже всех шатал... То ты боишься флагануться, то ты не боишься. Так что ты у нас выдумываешь. Почемуто никто твое КП нигде не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Стоко отмаз, стоко отмаз. Ты противоречишь сам себе - то ты говоришь, что не можешь пвпешиться с паками топ кланов, кторые вточились багами и тп и тп, то ты уже всех шатал... То ты боишься флагануться, то ты не боишься. Так что ты у нас выдумываешь. Почемуто никто твое КП нигде не видел. покажи где я боюсь ? в каком слове я небуду пвпшится ,какие отмазы могут быть ? я не от чего не отмазуюсь. это ты придумал что у меня инета типо небыло ? еще чото там. у меня не было винды и это было 1 день . да конешно ты немог видеть мой пак ты ведь только на форуме походу в стокато ты незаходил да и в сод походу тоже да и на валика тоже тебя я не видел.и чо я выкрикиваю что я шатал топ паки ?) давай дальше мне аж интересно что я еще узнаю о себе а кп почему мое никто невидел ? потому что мы шифруемся .ггг очкуем короче вдруг запалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horrorbringer Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ворвался? смысл твоего поста хз Для недалеких-смысл в том, что на предложения о гвг вы лепите отмазы (даже в заведомо выгодных для вас условиях), а как только вам таки удается показать скилл, так сразу бегом отписываться в темке "политика сервера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Нет тебя в стакато - я там бывал и бываю достаточно часто, на валике - на последние походы сбора не было у нас - ибо идти против зерга афд некем, в соде, эм, ну и что я там ночью и утром забыл?? Если поднимать все твои посты - то там много фейла можно найти, где ты долго и путанно обьяснял, почему ты не тащишь, а все остальные овно. Не, ну может прайм не совпадает, или не везет мне - напишите сюда тогда те, кто видел дока где-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Нет тебя в стакато - я там бывал и бываю достаточно часто, на валике - на последние походы сбора не было у нас - ибо идти против зерга афд некем, в соде, эм, ну и что я там ночью и утром забыл?? Если поднимать все твои посты - то там много фейла можно найти, где ты долго и путанно обьяснял, почему ты не тащишь, а все остальные овно. Не, ну может прайм не совпадает, или не везет мне - напишите сюда тогда те, кто видел дока где-нибудь. Как-то пару месяцев назад видел его у нпц в лабу в Руне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Для недалеких-смысл в том, что на предложения о гвг вы лепите отмазы (даже в заведомо выгодных для вас условиях), а как только вам таки удается показать скилл, так сразу бегом отписываться в темке "политика сервера" go gvg xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 go gvg xD го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ды пишите вы нормальнО, мне надоело читать ваши лекции по 100500 тысяч слов!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 go gvg xD го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 нда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 го го отпишите на karlos после 21 00 а то искать вар стало просто невыносимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 го все в стакато завтро ! в 21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 читают тему koly4ii, Google, НОСОРОГ, VirnochkA, ЧеловекМотыль, dichKNG вот оно чо пацаны, даже им интересна наша политика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 когда валик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Был уже не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.