Andien Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Арба не для олимпа, ты лучше в гвг его попробуй убей! Я вообще-то его АВ убивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я вообще-то его АВ убивал Ты кто и с чего ты это взял чувак, и я не ав уже месяца 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Новых папок не будет им взяться неоткуда, в кланах типо барракуды etc игроки лоу-скилл. Сейчас уже многие потеряли интерес к игре, многие кп собираються только фармануть фринту/тиаду/фрею. Ганкать солянки/пачки качающие сабы в стакато тоже интереса мало. Но! Админ заявил что при резком падении онлайна сделает объединение серверов. На астериосе и на хардине еще хуже с онлайном чем у нас. Я тут прикинул... Если хорошо попиарить эту тему совместно с хардином и астериосом, то админ может принять такое решение. И это придаст эпичности игре в целом. Хотя на том же хардине адены в 4 раза больше чем у нас и они смогут скупить весь рынок аргоса влегкую. С другой стороны топ игроки которые потеряли интерес изза отсутствия масс пвп вернуться, и в целом станет интересно на сервере. Конечно будут проблемы - обнуляться замки кх флаги, хз что будет с хиро и занятыми никами, но это все пох, главное что станет интереснее играть. /discuss Но если все игроки будут уровня (например баракуды) а топы уйдут, то и среди бывших середняков появятся новые топы. я об этом. Скил игры тут не причем. (з.ы. Ничего про баракуду не знаю, мб там и крутые игроки.) Про объединение: имхо проблемы могут быть тока с покупными кх, и то их можно отнять, а кланам владельцам дать компенсацию. Замки и форты просто отдать ниписям. Героев можно и тех и тех оставить, ну будет два ее героя, ничего страшного. К никам можно приставку какую-то делать. Другой вопрос что вряд ли объединение будет перед летом. Думаю если будет, то осенью, а на освободившейся машине новый серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 У большинства сейчас проблемы с праймами и интересом к игре. Если сервера объединят, то смысл играть появиться. кто на форум то вылез у твоего зерга нет интереса к игре? да ты больше набери гавнеца в клан,а то 2 клана мало ведь. интерес появится сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 эх наивный, кп распущено, а я забил на неопределенное время, чар отдан девушке моей. просто подержал тему чтобы вы нескучали т.е. ты вкеребирил 85-й лвл в безваровом ХС, потом перешел в АФД с варами и забил? сочувствую Ты кто и с чего ты это взял чувак, и я не ав уже месяца 3 так и он уже вроде как не играет уже давно. зимой он якобы всех убивал соло, но судя по форуму никто его не видел в игре. На просьбы о гвг омазывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 кто на форум то вылез у твоего зерга нет интереса к игре? да ты больше набери гавнеца в клан,а то 2 клана мало ведь. интерес появится сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну да помню что вроде на форуме писали что он на олимпе просил в пм всем подрят чтобы ему слились , тк он хочет перефармить заливного тх с ра, это он ? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 "нечего ответить? Поставь смайл! Вступай в ГФ" Кстатит, как там дела у ElvenSaint ? кто нить его знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ты кто и с чего ты это взял чувак, и я не ав уже месяца 3 а я 5 месяцев на аргос не захожу почти фрикдолл, а тупость твоего дема вообще ничем невозможно выразить, подпись неграмотная как и всё что ты сюда строчишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а я 5 месяцев на аргос не захожу почти <<<< это кто вообще пацаны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ники... хз кому как, лично мне будет неприятно бегать с ником ArgosLucky. И как быть с длинными никами при добавлении приставки, урезать? Поставить приставку и сделать ренейм на какое то время бесплатным. Думаю все равно не проблема. про длинные ники - хз. имеешь ввиду ники которые с максимальной длинной (либо близки к максимальной? Вообще присутствовал при одном переносе игроков на один сервер. Там переносили каждого персонажа отдельно по заявкам на созданных ими персов 1-го лвл, с выбраными ими никами, только сомневаюсь, что со сдешними объемами так получится. До осени эти сервера конечно доживут, но в печальном состоянии. То есть те кто там играют забьют и онлайн общий на всем проекте упадет. Стартовый онлайн ембера конечно впечатляет, но думаю он упадет ниже аргосовского еще в середине лета. Летом всегда онлайн падает, к осени поднимается. если объединять сервера сейчас, то одна машина останется пустующей (ведь сейчас все сервера стоят отдельно, я не путаю?), а открывать еще один новый сервер сейчас никто не будет. Ну а вообще я только "за" объединение, как и многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а я 5 месяцев на аргос не захожу почти фрикдолл, а тупость твоего дема вообще ничем невозможно выразить, подпись неграмотная как и всё что ты сюда строчишь. ты правда думаешь я сам ее сделал , а не взял первую с гугл-картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 кто сейчас в скатано, мосе, хб тусуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Сейчас аргос нуждается лишь в том чтобы всякие паки с небул , афд, донтстимов итд вылезли на споты и просто проявляли интерес в игре, поддерживали пвп 9х9 или если совсем не тянут 9х18 итд. У меня нормальных праймов не было примерно неделю, то инстансы то выходные итд, сегодня вылезу куданить на окнах) А вообще нужно подождать и посмотреть что будет на осадах, имхо все будут сидеть на своих замках про небулу ненадо ляля, вчера весь прайм бегали нех*уя никого ненашли, хотя под конец вылезла уг пачка Horby и Enrage... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 про небулу ненадо ляля, вчера весь прайм бегали нех*уя никого ненашли, хотя под конец вылезла уг пачка Horby и Enrage... это успех продолжайте!!! сегодня будете реванш у этих 2 пачек просить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 это успех продолжайте!!! сегодня будете реванш у этих 2 пачек просить? какой реванш? хорби упал, потом сразу енрейдж залетел тоже упал, правда потом в гвг против енрейджа упали, но пвп достаточно долгое было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вы кто такие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 аналогичный вопрос могу задать тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 аналогичный вопрос могу задать тебе ты наш фан бойка и знаешь кто мы) а вот кто ты, яхз. как я понял из небулы.а дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вы кто такие ? Это пак Карлоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Это пак Карлоса. что то знакомое название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ты наш фан бойка и знаешь кто мы) а вот кто ты, яхз. как я понял из небулы.а дальше? какой фанбойка, я тебя незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 какой фанбойка, я тебя незнаю врешь! мама тебя не учила не врать в детстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Повторюсь, но я вас всех вертел на своем веспере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Повторюсь, но я вас всех вертел на своем веспере Ты кто такой , я тебя не звал , иди ты """! Продолжение в вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 врешь! мама тебя не учила не врать в детстве? вотетоповорот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Повторюсь, но я вас всех вертел на своем веспере Прямо как Галла на Икарусе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wward Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Бле, ну вроде нормальные люди у карлоса, но обязательно какой нибудь дебил типа кейптауна или мссема придумает свою херню и начинает ее прямо таки утверждать, будто так оно на самом деле и было. У нас вчера 8 человек было, плюс на маге драйвер, который впервые открыл ла2 за пол года, у энрейжа тоже перемены в составе. Но все равно, как же было не написать, какие вы чоткие. И пофиг, что позавчера 9на9 на тои 13 вы упали в говно, главное ж понтануться на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.