Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Argos

LynchHere

Рекомендуемые сообщения

Арба не для олимпа, ты лучше в гвг его попробуй убей!

Я вообще-то его АВ убивал

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я вообще-то его АВ убивал

Ты кто и с чего ты это взял чувак, и я не ав уже месяца 3

Новых папок не будет им взяться неоткуда, в кланах типо барракуды etc игроки лоу-скилл. Сейчас уже многие потеряли интерес к игре, многие кп собираються только фармануть фринту/тиаду/фрею. Ганкать солянки/пачки качающие сабы в стакато тоже интереса мало.

Но! Админ заявил что при резком падении онлайна сделает объединение серверов. На астериосе и на хардине еще хуже с онлайном чем у нас. Я тут прикинул... Если хорошо попиарить эту тему совместно с хардином и астериосом, то админ может принять такое решение. И это придаст эпичности игре в целом. Хотя на том же хардине адены в 4 раза больше чем у нас и они смогут скупить весь рынок аргоса влегкую. С другой стороны топ игроки которые потеряли интерес изза отсутствия масс пвп вернуться, и в целом станет интересно на сервере.

Конечно будут проблемы - обнуляться замки кх флаги, хз что будет с хиро и занятыми никами, но это все пох, главное что станет интереснее играть.

/discuss

Но если все игроки будут уровня (например баракуды) а топы уйдут, то и среди бывших середняков появятся новые топы. я об этом. Скил игры тут не причем. (з.ы. Ничего про баракуду не знаю, мб там и крутые игроки.)

Про объединение: имхо проблемы могут быть тока с покупными кх, и то их можно отнять, а кланам владельцам дать компенсацию. Замки и форты просто отдать ниписям. Героев можно и тех и тех оставить, ну будет два ее героя, ничего страшного. К никам можно приставку какую-то делать. Другой вопрос что вряд ли объединение будет перед летом. Думаю если будет, то осенью, а на освободившейся машине новый серв

У большинства сейчас проблемы с праймами и интересом к игре. Если сервера объединят, то смысл играть появиться.

кто на форум то вылез :lol:

у твоего зерга нет интереса к игре? да ты больше набери гавнеца в клан,а то 2 клана мало ведь. интерес появится сразу.

эх наивный, кп распущено, а я забил на неопределенное время, чар отдан девушке моей. просто подержал тему чтобы вы нескучали ^_^

т.е. ты вкеребирил 85-й лвл в безваровом ХС, потом перешел в АФД с варами и забил? сочувствую :(

так и он уже вроде как не играет уже давно.

зимой он якобы всех убивал соло, но судя по форуму никто его не видел в игре. На просьбы о гвг омазывался :)

кто на форум то вылез :lol:

у твоего зерга нет интереса к игре? да ты больше набери гавнеца в клан,а то 2 клана мало ведь. интерес появится сразу.

:lol:

Ну да помню что вроде на форуме писали что он на олимпе просил в пм всем подрят чтобы ему слились , тк он хочет перефармить заливного тх с ра, это он ? ;D

:lol:

"нечего ответить? Поставь смайл! Вступай в ГФ" :lol:

Кстатит, как там дела у ElvenSaint ? кто нить его знает?

а я 5 месяцев на аргос не захожу почти

фрикдолл, а тупость твоего дема вообще ничем невозможно выразить, подпись неграмотная как и всё что ты сюда строчишь.

<<<< это кто вообще пацаны???

Ники... хз кому как, лично мне будет неприятно бегать с ником ArgosLucky. И как быть с длинными никами при добавлении приставки, урезать?

Поставить приставку и сделать ренейм на какое то время бесплатным. Думаю все равно не проблема.

про длинные ники - хз. имеешь ввиду ники которые с максимальной длинной (либо близки к максимальной?

Вообще присутствовал при одном переносе игроков на один сервер. Там переносили каждого персонажа отдельно по заявкам на созданных ими персов 1-го лвл, с выбраными ими никами, только сомневаюсь, что со сдешними объемами так получится.

До осени эти сервера конечно доживут, но в печальном состоянии. То есть те кто там играют забьют и онлайн общий на всем проекте упадет. Стартовый онлайн ембера конечно впечатляет, но думаю он упадет ниже аргосовского еще в середине лета.

Летом всегда онлайн падает, к осени поднимается. если объединять сервера сейчас, то одна машина останется пустующей (ведь сейчас все сервера стоят отдельно, я не путаю?), а открывать еще один новый сервер сейчас никто не будет. Ну а вообще я только "за" объединение, как и многие.

фрикдолл, а тупость твоего дема вообще ничем невозможно выразить, подпись неграмотная как и всё что ты сюда строчишь.

ты правда думаешь я сам ее сделал , а не взял первую с гугл-картинки?

Сейчас аргос нуждается лишь в том чтобы всякие паки с небул , афд, донтстимов итд вылезли на споты и просто проявляли интерес в игре, поддерживали пвп 9х9 или если совсем не тянут 9х18 итд.

У меня нормальных праймов не было примерно неделю, то инстансы то выходные итд, сегодня вылезу куданить на окнах)

А вообще нужно подождать и посмотреть что будет на осадах, имхо все будут сидеть на своих замках

про небулу ненадо ляля, вчера весь прайм бегали нех*уя никого ненашли, хотя под конец вылезла уг пачка Horby и Enrage...

про небулу ненадо ляля, вчера весь прайм бегали нех*уя никого ненашли, хотя под конец вылезла уг пачка Horby и Enrage...

это успех :lol: продолжайте!!! сегодня будете реванш у этих 2 пачек просить?

это успех :lol: продолжайте!!! сегодня будете реванш у этих 2 пачек просить?

какой реванш? хорби упал, потом сразу енрейдж залетел тоже упал, правда потом в гвг против енрейджа упали, но пвп достаточно долгое было...

аналогичный вопрос могу задать тебе

ты наш фан бойка и знаешь кто мы) а вот кто ты, яхз. как я понял из небулы.а дальше?

ты наш фан бойка и знаешь кто мы) а вот кто ты, яхз. как я понял из небулы.а дальше?

какой фанбойка, я тебя незнаю

какой фанбойка, я тебя незнаю

врешь! мама тебя не учила не врать в детстве?

Повторюсь, но я вас всех вертел на своем веспере :wub:

Ты кто такой , я тебя не звал , иди ты """! Продолжение в вт

врешь! мама тебя не учила не врать в детстве?

вотетоповорот

Повторюсь, но я вас всех вертел на своем веспере :wub:

Прямо как Галла на Икарусе?)

Бле, ну вроде нормальные люди у карлоса, но обязательно какой нибудь дебил типа кейптауна или мссема придумает свою херню и начинает ее прямо таки утверждать, будто так оно на самом деле и было.

У нас вчера 8 человек было, плюс на маге драйвер, который впервые открыл ла2 за пол года, у энрейжа тоже перемены в составе. Но все равно, как же было не написать, какие вы чоткие. И пофиг, что позавчера 9на9 на тои 13 вы упали в говно, главное ж понтануться на форуме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...