Kurasava Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Срач тут начал не Тандер, а Курасава вообще то. Он из Небулы? свет, я не начинал никакой срач, а просто посетовал, что на спотах мы встречаем только ра (или рв, я запутался), гф и 1-2 пати зайцев :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Не отмазывайся! Да, я хочу срача, как на Абисс форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сюда бы Попугая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klever Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 По поводу Настоящего происходящего на Аргосе Вы проиграли несколько мероприятий факт?факт. а у вас пол года 2/3 паков клана делает от наших паков ПР, факт? факт, так что я бы тебе советовал рот пореже открывать, кстати он почему то у тебя до этого не открывался, странно да? наверно потому что некогда было, надо было 100 академиков вкачать за неделю для квартели, а то ругаться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 мир и любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shikamara Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 давайте переиминуем argos в abyss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 от этого твой нубоклан вары принимать и рулить не начнет если он еще существует уащще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLite Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 свет, я не начинал никакой срач, Мы знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 опять ты меня не узнала :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shikamara Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 от этого твой нубоклан вары принимать и рулить не начнет если он еще существует уащще он и не существовал толком, повело вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burito Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ДС вы ваще о чём? ДС это клан который: 1) делает в 70-80% случаев ПР. Даже я скачав клиент и поиграв 4 дня успел это застать 2) ДС это клан который стоит рядом с ГФ на тиат и боится флагнуться не дай Бог, лишь бы не убили 3) ДС это клан, который пати на пати не представляет из себя ничего. Паки Небулы убивали такие пачки, которые вам не снились и при виде которых вы либо умрёте просто либо ПР. Второе вероятнее 4) ДС это клан, который сразу сказал - мы будем фармить. Мы ссым. Приняли вар с первым сайдом спустя полгода открытия серва)) Смешно) 5) ДС это клан, который предпочитает сидеть по твинкокланам и фармить. Им так удобнее. И пофик, что их считают трусливым УГ. Им пофик. Ребята вы вообще о чём?) Какие могут быть понты с вашей стороны?) Небула сразу приняла ВСЕ вары. Небула обогняла вас в развитии пачек до недавнего времени со всеми принятыми варами. Небула ливала в твинкокланы и сразу же возвращалась после фарма. Небула может и падает в 70% случаев от РА и ГФ, но НИКОГДА не будет сделан ПР. И за это одно можно уважать любой клан. На этом сервере вообще я смотрю всем пофик на принципы. Взяли 3 замка? Крутые) Вы хоть на одном замке с РА или ГФ или хотя бы АФД сталкивались? Убейте клан на клан тех же АФД сначала, потом чота говорите. Небула это сделала в равном кол-ве на ТВ. Вы даже туда и не сунетесь. Вы хоть раз противостояли достойно тем же РА или ГФ? Сомневаюсь. Небула та же удерживала замки при атаках РА напимер. Когда Небулы было пачек 7-8 и приходили пачек 5 РА. Будь вас хоть 15 пачек вас те же РА укатают в 0 просто. Я это к тому, что кому кому, а не ДС поливать грязью Небулу. К Небуле тут уже есть определенное уважение. Чего к вам тут уже не будет. Вас просто не рассматривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichKNG Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 он и не существовал толком, повело вам нам повезло, что мы это уг не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ОВНЕД ПЕРВУЮ ФРЕЮ AFD party Lucky & IIuT6yJIb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ОВНЕД ПЕРВУЮ ФРЕЮ AFD party Lucky & IIuT6yJIb Скрин дропа или не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Могу кинуть фрапс,не делала скрины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Говорят Эджкее раньше выбил, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Эта фрея вообще неочень. С нее только скуллэдж вроде ничотак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а элегия шмот с кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а элегия шмот с кого? с турбофреи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну я заметила как она неочень,Ра сфейлились я х как там в 3 пака)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну я заметила как она неочень,Ра сфейлились я х как там в 3 пака)) Дроп с нее говно, включая неклю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Дроп с нее говно, включая неклю. ок новые пухи гавно? ну ок ок) ах да простите я забыла,ты же из пати мекера зажравшиеся люди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ок новые пухи гавно? ну ок ок) ах да простите я забыла,ты же из пати мекера зажравшиеся люди)) Учитывая что в эти новые пухи нужны тонны гемов для вставки СА, проще выбить с тиаты нужную и заточить. Про ущербность некли вообще можно не говорить. К примеру Rising Star +3 = Vesper Caster +4, разница 450 гемов :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Учитывая что в эти новые пухи нужны тонны гемов для вставки СА, проще выбить с тиаты нужную и заточить. Про ущербность некли вообще можно не говорить так я не говорю про неклю,ой захочешь и сделаешь са и гемы, кто как хочет,так и делает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ок новые пухи гавно? ну ок ок) ах да простите я забыла,ты же из пати мекера зажравшиеся люди)) Да мы такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 скрин, лф скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ща фрапс дам :DD http://files.mail.ru/WISD5G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 качаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 На этом сервере вообще я смотрю всем пофик на принципы. Взяли 3 замка? Крутые) Вы хоть на одном замке с РА или ГФ или хотя бы АФД сталкивались? Убейте клан на клан тех же АФД сначала, потом чота говорите. Небула это сделала в равном кол-ве на ТВ. Вы даже туда и не сунетесь. Вы хоть раз противостояли достойно тем же РА или ГФ? Сомневаюсь. Небула та же удерживала замки при атаках РА напимер. Когда Небулы было пачек 7-8 и приходили пачек 5 РА. Будь вас хоть 15 пачек вас те же РА укатают в 0 просто. Я это к тому, что кому кому, а не ДС поливать грязью Небулу. К Небуле тут уже есть определенное уважение. Чего к вам тут уже не будет. Вас просто не рассматривают. тока небула не убила а убилась об афд 2 раза позже пришла, когда кл сказал всем что мы можем фармить твинков и заниматся чем хотим, на воротах оставались примерно 3 пака ну и тут да небула затащила . только каму это было интересно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.