Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Argos

LynchHere

Рекомендуемые сообщения

Да покопайтесь- мне лень, там все предусмотрели при объединении, вплоть до схожих ников, героев и т.д.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

та героев можно с обоих серверов оставить. в ники приставку какую нить сделать. А вот замки/форты/кх у всех отобрать (за покупные можно компенсацию выдать).

:)

но не думаю что так уж критично упадет онлайн, перед стартом агроса тоже переживали, и ничего.

В 18.04.2011 в 12:11, IWindsys сказал:

Единственный плюс в открытии Эмбера вижу в том, что есть шанс, что Аргос и Хардин могут объединить в преддверии летнего падения онлайна(как когда-то хотели объединить Хардин и Астериос). Вот тогда будет море фана.

Надеюсь,что тоже объединят. cray.gif

Прикиньте все будем люлей от пряников выхватывать! Пьюрити ваще топ у них все флаги :D

и там зерго-алли на 300 рыл. Да было бы офигитительно!

В 18.04.2011 в 12:54, Docc сказал:

инткрксно как будет выглядеть обеденение серверов . даже не представляю . кто когда либо видел подобное просветите .

В свое время х3 сливали с какимто левым сервом, и прошло все вполне успешно.

мне кажется если обеденят то аргос будет сосо делать . хардин серв старше аргоса поэтому те кто там уже переточены , ну точнее если сравнивать аргос и хардин средняяточка там будет наверно 13 в то время как у нас например 7-9 (это пример я незнаю средних точек сервов ) а про скилы уже молчу

В 18.04.2011 в 13:48, Docc сказал:

мне кажется если обеденят то аргос будет сосо делать . хардин серв старше аргоса поэтому те кто там уже переточены , ну точнее если сравнивать аргос и хардин средняяточка там будет наверно 13 в то время как у нас например 7-9 (это пример я незнаю средних точек сервов ) а про скилы уже молчу

:rofl:

Так же ныли на х3, узнав что сервера планируется объединять :rofl::rofl::rofl:

ахахха дрышь ты о чем) это будет микс бомжей с бомжами, вам хоть 30 15 сделай скилы, вы все равно будете ныть -"МЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ" :rofl:

у меня на сорке нет не одного 30 скила, но это не мешает мне сливать твой бомжовский клан, даже в пк=) +25 пк детка на твоих сокланах у рези на форте :lol: заглатуй глубже ^_^

да и вообще, оставшееся комьюнити аргоса, как вы позволяете таким вот докам вякать в политике=) не решали, не решают, и никогда не будут решать :D

:rofl:

я таких бомжей как ты на хардине убивал кланами в один пак.

там эквип у меня намного слабее был чем есть уже здесь

эквип если решает то в самую последнюю очередь, но для таких как ты это всегда служило хорошей отмазой

догмич, он уже в афд

Пряники и пурити топ клан хардина?? :blink: Помню их по несколько паков за раз раскладывали. Пряники громко кричали, что они релакс клан, им не нужны эпики и туда они не пойдут(имея 150+ рыл в клане на осадах), про пурити вообще молчу - сборище однонюковых рандомов. Ну чо, как все забилиз, они стали топ.

В 18.04.2011 в 14:33, etoneDogmi4Again сказал:

ахахха дрышь ты о чем) это будет микс бомжей с бомжами, вам хоть 30 15 сделай скилы, вы все равно будете ныть -"МЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ" :rofl:

у меня на сорке нет не одного 30 скила, но это не мешает мне сливать твой бомжовский клан, даже в пк=) +25 пк детка на твоих сокланах у рези на форте :lol: заглатуй глубже ^_^

да и вообще, оставшееся комьюнити аргоса, как вы позволяете таким вот докам вякать в политике=) не решали, не решают, и никогда не будут решать :D

Догмич сфейлилися как КЛ ,и решил поПкашить пацанов с нубского клана :lol:

В 18.04.2011 в 12:47, Nevil сказал:

ахахахаха, это мне говорит человек, клан которого пораскидывали вары всему серверу и более полугода заглатывали по самые гланды от этих варов... да, вы тру клан, тут не поспориш...:rofl:

А вообще каждый клан сам решает когда и кому кидать вары...

информация к размышлению:

уступая в лвле и эквипе небула стабильно держит вары с топ кланами с открытия серва,в отличии от всякого говна,которое,будучи односторонкой,кричит,что кто-то неочень.

хотя бы за это небулу стоит уважать.

В 18.04.2011 в 12:47, Nevil сказал:

ахахахаха, это мне говорит человек, клан которого пораскидывали вары всему серверу и более полугода заглатывали по самые гланды от этих варов... да, вы тру клан, тут не поспориш...:rofl:

А вообще каждый клан сам решает когда и кому кидать вары...

Лучше быть безваровым Ностромо или ФорсМажором? За всю историю моей игры в Ла2 (больше 4 лет), я был в двух кланах, и ни за один мне никогда не было стыдно.

P.S.

Когда-то ДонтСтим по-другому относились к варам:.. Что с вами произошло?

middle.jpg

В 18.04.2011 в 19:38, ieJkee сказал:

sorvali pokrovi skoro 69 nebula dontsteam

Вряд ли) У нас еще с прошлого сервера глубокая неприязнь.

СерСпавн ))) Как я давно не читал посты этого болвана. Кстати,он чемто похож по поведению на Зерга,такойже пафосный засранец))))

В 18.04.2011 в 20:12, WoLF99 сказал:

Не,он и зерг одинаковые.

а в чем он не прав? начинали все в одно время,но у кого-то хватает смелости даже при не самых удачных для себя раскладах вары держать,а кто-то все время кричит о невыкачанности и неодетости,как о причинах непринятия вара.

очевидно же.

Дооооо чтобы принять вары надо быть крутым парнем)))Тока принять вар и держать его для меня разные вещи)

В 18.04.2011 в 12:54, Docc сказал:

инткрксно как будет выглядеть обеденение серверов . даже не представляю . кто когда либо видел подобное просветите .

буквально на днях объединили шоки 1 с 6

И что пытается доказать Небула?Вы крутой " топ" клан который давным давно принял вары!Безусловно показывающий "крутой скил",

Мы шли на этот сервер просто играть потихоньку развиваясь,шли совершенно незная механику игры на эпилоги и фреи.Вы же (Небула) шли с криками Тотал Нагибейт и тому прочее, отлично задоминировали?

Я прекрасно осознаю разницу в развитии моего клана и ГФ и РА,и непровозглашаю нас нагибателями,мы не рыпались на аден и тп.

Мы DontSteam тупые бомжи, только вот абсурдность, почему же мы какие уже посчету осады пересекаем обсолютно все ваши действия и довольно успешно.

Вы пошли на принцип (хотя скорее непонимания и тупость думая что флаг руны работал бы у вас в штугарте без штугартского) и мешали нам на ТВ, скромно поиметь 1 флаг Диона(у нас был дион замок)

Было принято решение оставить вас без замков,темболе что мы понимали,что это реально... Мы Захватываем у вас Штуггарт паралельно захватывая глудио. Неотбив штуггарт вы захватываете оставшийся без охраны наш дион. Вы посчитали это не поражением а всеголишь обменом замами, Несмотря на то что замок вы не отбили а воспользовались вариантом заиметь хоть что то..

Следующие осады,мы Встречаемся на Орене где у вас тоже ничего не выходит и замок становится нашим, затем мы дефим от вас Штуггарт, и отбираем у вас Дион,(НО увы мы потеряли глудио оставив его пустым и тупо не успели по времени его вернуть) Итог как я понимаю вы без замков?

Что скажете вы"?Вы крутые нагибаторы",мы кривота и нам просто повезло,нас было больше и мы без вара ( Хотя по факту у нас есть с вами вар,в Пвп зоне мы могли убивать друг друга и одна пачка в Твинко клане определено решала исход !!!!)

Заметте неодного моего выпада в вашу сторону не было пока тут кто то сильно забываться не стал

По поводу варов... Вар с ГФ принят (Почти сразу как только стали вести хоть какие то боевые действия в политики где пересекались с этим кланом и это еще до вести о открытии нового серва ) ,Вар с РА я бы с радостью принял тоже (Я не являюсь руководящим составом) По поводу поздно ли мы приняли вары... Мы играли на сервере где политическая жизнь сервера проходила многие годы(рейты експ х3 без лака) и не расчитывали что Топы захотят уйти с сервера,планировалось влитие в политику сервера.

Да небула вы приняли вар раньше молодцы,я согласен что вы получили больше фана,но вы тут строите из себя ангелов а нас позицианируете нубами))

Разглагольствуя что мы фармо клан

На абусе почти все ваши парти (искл Бурито,и мб еще кто то)Были фарм пачками,сдесь на Аргосе молодцы уже стали гораздо больше пвпшатся..Но вы будете отрицать что по факту вы всеравно больше фармите чем гангаете?)

Что то там вякаете про подвалы и фарм)))Когда у вас было 2 замка не переходила ли половина вашего клана в Твинкоклан для фарма подвала???Мы не смогли бы захватить 3 замка на 1 мейн клан,ненравятся что у нас фармят епалеты там?Мы можем раскидать вам вар с этих твинкокланом.Вы на себя иногда смотрите преджде чем что то в нашу сторону тыкать. Тундер твоя парти желает договорняк??

Очень жалко что большая часть народу уходить на х10, я бы с радостью повоевал....Знаю можете написать кто мешал вам раньше,ну никто незнал что вы уйдете=)

В 18.04.2011 в 23:58, SerSPAWN сказал:

И что пытается доказать Небула?Вы крутой " топ" клан который давным давно принял вары!Безусловно показывающий "крутой скил",

Мы шли на этот сервер просто играть потихоньку развиваясь,шли совершенно незная механику игры на эпилоги и фреи.Вы же (Небула) шли с криками Тотал Нагибейт и тому прочее, отлично задоминировали?

Я прекрасно осознаю разницу в развитии моего клана и ГФ и РА,и непровозглашаю нас нагибателями,мы не рыпались на аден и тп.

Мы DontSteam тупые бомжи, только вот абсурдность, почему же мы какие уже посчету осады пересекаем обсолютно все ваши действия и довольно успешно.

Вы пошли на принцип (хотя скорее непонимания и тупость думая что флаг руны работал бы у вас в штугарте без штугартского) и мешали нам на ТВ, скромно поиметь 1 флаг Диона(у нас был дион замок)

Было принято решение оставить вас без замков,темболе что мы понимали,что это реально... Мы Захватываем у вас Штуггарт паралельно захватывая глудио. Неотбив штуггарт вы захватываете оставшийся без охраны наш дион. Вы посчитали это не поражением а всеголишь обменом замами, Несмотря на то что замок вы не отбили а воспользовались вариантом заиметь хоть что то..

Следующие осады,мы Встречаемся на Орене где у вас тоже ничего не выходит и замок становится нашим, затем мы дефим от вас Штуггарт, и отбираем у вас Дион,(НО увы мы потеряли глудио оставив его пустым и тупо не успели по времени его вернуть) Итог как я понимаю вы без замков?

Что скажете вы"?Вы крутые нагибаторы",мы кривота и нам просто повезло,нас было больше и мы без вара ( Хотя по факту у нас есть с вами вар,в Пвп зоне мы могли убивать друг друга и одна пачка в Твинко клане определено решала исход !!!!)

Заметте неодного моего выпада в вашу сторону не было пока тут кто то сильно забываться не стал

По поводу варов... Вар с ГФ принят,Вар с РА я бы с радостью принял тоже (Я не являюсь руководящим составом) По поводу поздно ли мы приняли вары... Мы играли на сервере где политическая жизнь сервера проходила многие годы(рейты експ х3 без лака) и не расчитывали что Топы захотят уйти с сервера,планировалось влитие в политику сервера.

Да вы приняли вар раньше молодцы,я согласен что вы получили больше фана,но вы тут строите из себя ангелов а нас позицианируете нубами))

Разглагольствуя что мы фармо клан

На абусе почти все ваши парти (искл Бурито,и мб еще кто то)Были фарм пачками,сдесь на Аргосе молодцы уже стали гораздо больше пвпшатся..Но вы будете отрицать что по факту вы всеравно больше фармите чем гангаете?)

Что то там вякаете про подвалы и фарм)))Когда у вас было 2 замка не переходила ли половина вашего клана в Твинкоклан для фарма подвала???Мы не смогли бы захватить 3 замка на 1 мейн клан,ненравятся что у нас фармят епалеты там?Мы можем раскидать вам вар с этих твинкокланом.Вы на себя иногда смотрите преджде чем что то в нашу сторону тыкать.

Очень жалко что большая часть народу уходить на х10, я бы с радостью повоевал....Знаю можете написать кто мешал вам раньше,ну никто незнал что вы уйдете=)

всем пох

ни чё так скрин, и как клам этих кланов за такое не стыдно........ 69 :D

t3772_Shot00174.jpg

интересно,если в гф останется 1 пак,хел саинты или кто там - хелкнайты какие нить вар то примут?)) я ради такого из гфов не буду выходить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...