Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Argos

LynchHere

Рекомендуемые сообщения

Что и требовалось доказать.

Под конец, это 20-30 минут, за это время вы в 2 клана не смогли нас убить и кастануть замок, так в чем же мы уг?

прочитал подпись твою xDDDDDDDDDDDDDDDDDDddd

забей тебе чо то объяснять короч еще буду :rofl:

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Донт Стим 3 замка ГЦ нас)

привет Небуле)

хм а какие у вас 3 замка ? :blink:

Иннадрил, Руна, Глудио уже не катируются?

Этого нубобомжа с манией величия и отсутствием головного мозга приняли в АФД?? Это печально.

Что и требовалось доказать.

Под конец, это 20-30 минут, за это время вы в 2 клана не смогли нас убить и кастануть замок, так в чем же мы уг?

какие же 2 клана ? половину сил а мб даже больше мы оставили дефить глудио и руну там небула приходила , с попытками кастануть

прочитал подпись твою xDDDDDDDDDDDDDDDDDDddd

забей тебе чо то объяснять короч еще буду :rofl:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Оберон_(Хроники_Амбера)

это обьяснение моего ника, титула в игре, и подписи на форуме.

Донт Стим 3 замка ГЦ нас)

привет Небуле)

привет! теперь еще 2 недели весь ваш зергач будет ныкаться по подвалам, а в мейн клане будет 3 пати. круто.

Штудгарт Дион Орен

Будет что пофармить, сидя в безваровом твинкоклане, гз! :lol:

топ кланы уходят с сервера и рандомные бомжи вылазят с нор крича и заикаясь "мы вас вертели всю дорогу" ? :ph34r:

топ кланы уходят с сервера и рандомные бомжи вылазят с нор крича и заикаясь "мы вас вертели всю дорогу" ? :ph34r:

А тут чего не сидится?

Ну не все уходят - мы еще побарахтаемся и покараем всяких новоявленных отцов :)

Ну не все уходят - мы еще побарахтаемся и покараем всяких новоявленных отцов :)

да никто уже никого непокарает осады и тв показали . на тв ток небула вылезла из подвалов и все 2 дня тишины .уходя хлопнуть дверью не смогли cray.gif накажите дсов, у них 3 замка они отцы ,а у ра с гф 1 аден на двоих :rofl:

P.S такая вот щас политика:dash:

да никто уже никого непокарает осады и тв показали . на тв ток небула вылезла из подвалов и все 2 дня тишины .уходя хлопнуть дверью не смогли cray.gif накажите дсов, у них 3 замка они отцы ,а у ра с гф 1 аден на двоих :rofl:

P.S такая вот щас политика:dash:

ну как бэ на адене был реальный замес а дсы просто захватыввали пустые замки, так что ты паренек не прав.

Всем доброе утро!

Спс ДСам за фан, хоть и неудачный с точки зрения результата. ГФ одним словом. Респектую Зурабу за его действия в плане присекания любых действий нашего клана на корню. Куда летим мы, там через минуту появляется весь зерг ДСов, половина из которых "безваровое говно", аля твинкоклан. Ну что ж, у вас теперь 3 замка, фармите эполеты, точитесь... Надеюсь, через 2 недели ваши убер-еешки уберут с панели Ф1 скил ПР и вы будете в дейли нормально драться, а пока, как сказал один наш хороший биш, в ваших паках первый таргет - это ее, чтоб не успели улететь, то есть вы не очень).

Спасибо за внимание.

Да у ДСов теперь все в безваровых кланах засядут, чего уж там :rofl:

ну как бэ на адене был реальный замес а дсы просто захватыввали пустые замки, так что ты паренек не прав.

в том то и дело что только на адене ... нет конкуренции нет интереса :blush:

Конкуренция и интерес пропадут с открытием эмбера как бэ

Конкуренция и интерес это аден)

руна так то тоже не хило но чо то никто

Аден... как много в этом слово для сердца RunAway слилось как много в нём отозвалось. :(

Мы старались, была хорошая битва, спасибо ГФ и Зайкам за фан.

Всем доброе утро!

Спс ДСам за фан, хоть и неудачный с точки зрения результата. ГФ одним словом. Респектую Зурабу за его действия в плане присекания любых действий нашего клана на корню. Куда летим мы, там через минуту появляется весь зерг ДСов, половина из которых "безваровое говно", аля твинкоклан. Ну что ж, у вас теперь 3 замка, фармите эполеты, точитесь... Надеюсь, через 2 недели ваши убер-еешки уберут с панели Ф1 скил ПР и вы будете в дейли нормально драться, а пока, как сказал один наш хороший биш, в ваших паках первый таргет - это ее, чтоб не успели улететь, то есть вы не очень).

Спасибо за внимание.

По поводу "безварового говна" ты просто балаболка. ибо в твинкоклане был лиш 1 пак, который держал штутгард, а остальные были в мейне... Кстати вары раскиданы, так что советую всем мемберам клана Nebula, которые сидят в этой теме заткнуться и принять вары, если конешно не будет отмаз как у Хеллсаинтов, типо "мы не будем кидать вар твинкокланам"...

З.Ы Но осады были веселыми, так что спасиб небуле за фан, гф... :)

По поводу "безварового говна" ты просто балаболка. ибо в твинкоклане был лиш 1 пак, который держал штутгард, а остальные были в мейне... Кстати вары раскиданы, так что советую всем мемберам клана Nebula, которые сидят в этой теме заткнуться и принять вары, если конешно не будет отмаз как у Хеллсаинтов, типо "мы не будем кидать вар твинкокланам"...

З.Ы Но осады были веселыми, так что спасиб небуле за фан, гф... :)

На счет принятия вара от вашего твинкоклана - это прерогатива Оззи. Лично я в этом варе смысла не вижу, ибо в ваши подвалы один хрен попасть нельзя, а они только там и ошиваются. Если б в дейли они попадались - другое дело.

На счет принятия вара от вашего твинкоклана - это прерогатива Оззи. Лично я в этом варе смысла не вижу, ибо в ваши подвалы один хрен попасть нельзя, а они только там и ошиваются. Если б в дейли они попадались - другое дело.

Ну как бы ваши паки тоже в дейли редко встречаются, от силы 1-2 пака, которые ганкают/качаются в стокато на топах... если учесть, что подвал у вас только 1 в форте, то где сидят остальные я хз....кстати по вчерашним осадам могу сказать что вас там не так уж и мало...:)

носорога волнуют подвалы больше дсов:rofl:

Шика, еще раз перечитай мой пост, а пока выйди в окно. Надеюсь, у тебя не 1-й этаж. :D

есть идея , заберите у них подвалы :rofl:

Шика, еще раз перечитай мой пост, а пока выйди в окно. Надеюсь, у тебя не 1-й этаж. :D

че там читать какие то сопли про подвалы и твинко кланы какая вообще нафиг разница что в твинко клане сидеть что получать удовольсвтие от кнопки ту виладж особой чести ни то ни другое не делает

Ну как бы ваши паки тоже в дейли редко встречаются, от силы 1-2 пака, которые ганкают/качаются в стокато на топах... если учесть, что подвал у вас только 1 в форте, то где сидят остальные я хз....кстати по вчерашним осадам могу сказать что вас там не так уж и мало...:)

а где вы???? вар когда примете то уже??? то же самое касается с ньюборнами. "у нас фул вар лист" говорят. с кем вары???? односторонки или с кланами которые уже забили????

а где вы???? вар когда примете то уже??? то же самое касается с ньюборнами. "у нас фул вар лист" говорят. с кем вары???? односторонки или с кланами которые уже забили????

да уже как бэ пора... :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...