Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Argos

LynchHere

Рекомендуемые сообщения

остальные 80% будет потрачено на оплачивание лечение ЗЕРГА и КаиНа в лучшей психиатрической больнице Германии

я могу предложить более дешовый способ ^^, но их и он врятли спасет :rolleyes:

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Путь вышибания духа из их убогих тел неактуален в силу высоких моральных нравов людей согласившихся помочь в столь нелегкой проблеме этих двух дам. :excl:

у ДС забрали замок за 10 сек до конца осады :rofl:

угу у ДС забрали замок за 10 сек до конца осады, ДСовские же твинки

ГФ небуле и хелсаинтам и всем кт отам еще прибегал на орен)

ждал всю осаду что придут РА(была инфа что идут)но судя повсему им было недотого или орен нездался

где седня кто с кем сражался ?:D

надо спасать ребят :o :rofl:

посему очень прошу откликнутся сервер и все таки послать смс (номер и текст выше)

ведь не для себя стараетесь!!!! :excl:

нада помочь Зергу и Каину в их нелегкой проблеме......

угу у ДС забрали замок за 10 сек до конца осады, ДСовские же твинки

cray.gifа мну казалось что твины небулы cray.gif

Крутые они,двери открывать и закрывать,ухахахаххах:lol::lol:

А что тут такого?ГФы так же делали,когда Руну забирали :lol:

А мне дак кажется, что скилловые зайчики залепили купол прямо на ворота, а теперь ноют что их критануло :rolleyes:

На гиране снесли РА без проблем, но бл.ть они не растерялись и начали крутить фишки.Скрин ниже))

post-61682-0-71428900-1303055332_thumb.j

Тру скил)

на скрине видно, как на меня и nik скил не прошел :lol:

на скрине видно, как на меня и nik скил не прошел :lol:

бомжам всегда везет чо

На гиране снесли РА без проблем, но бл.ть они не растерялись и начали крутить фишки.Скрин ниже))

post-61682-0-71428900-1303055332_thumb.j

Тру скил)

смею предположить из РА там бегал один поц вот они всем кланом и снесли его без проблем :blink:

Откуда такой бешенный респ у ГФ был то?? Флаг стоял у ГФ, хотя и захватили замок, ТП из отстойника 30 сек, при снесеных кри... Багоюзеры. cray.gif А клан на клан не тащите, даже с преимуществом 20 тел:(

С ГФами-то, конечно, весело поПВПшились, но я даже не удивлён, что и на этих осадах в ГФах какая-то мистика происходила.

Как может быть 30-секундный респ с отстойника с убитыми кристалами в замке? Как может стоять флаг у клана, который владеет замком?

Это если не считать, что клан на клан РА сносят ГФов, а потом рашащих вслед за ними зайцев.

п.с. и это, гавно, вы б хоть про количество не заикались в хиро-чатах, ато позоритесь не хило.

Баг с респом 30 сек при снесённых кристалах был на всех замках так что не нада грязи господа

Баг с респом 30 сек при снесённых кристалах был на всех замках так что не нада грязи господа

Нас почемуто 2 минуты портало, по крайней мере так говорили те, кто вставал в отстойник.

Это с каких это пор?

Это если не считать, что клан на клан РА сносят ГФов, а потом рашащих вслед за ними зайцев.

всю осаду сносили, да? прям без шансов? :unsure:

Cкиловики, респект. Oh, wait....

гц гфов с аденом, гц ра с будущим фортом и с успешным закрыванием открыванием дверей на геране :rofl:

гц гфов с аденом, гц ра с будущим фортом и с успешным закрыванием открыванием дверей на геране :rofl:

Жалко тебя вообще ни с чем поздравить нельзя :lol:

я может кого-то просветлю, но я не являюсь как такоым КЛом клана РА, просто не нашли ярко выраженную личность, которая может управлять этим кланом и на сборе Плов решили скинуть на меня, так как догмич саф и основная часть клана уходит на эмбер. За клан лидерство я ваше ничерта не шарю, могу там в бою покомандовать, но куда как зачем ставить флаги и т.д. я незнаю :rofl: (я не фг и не авытыщ). Да и мне по сути не интересно, главное что б замесы были очень хорошие, а они были реально неплохие на последней осаде. как бы не язвили ГФы, но в чуть превосходящем кол-ве они падали, и с ресом и без ресов, непонятка была только почему мы в замок ресались 8 минут а они 30 секунд при сломанных кристалов и как они поставили флаг, имея замок. короч по сути насрать, хачу еще таких же замесов и пвп :rolleyes:

гф всем кто был, и спс части афд за помощь !

всю осаду сносили, да? прям без шансов? :unsure:

Cкиловики, респект. Oh, wait....

Да, всю осаду клан на клан мы сносили в 7 не полных пачек ваши 9 (не полные).

Ты что за чуши начитался? Говорили же, что детям вредно сидеть в интернете! Проваливай отсюда.

Жалко тебя вообще ни с чем поздравить нельзя :lol:

Иннадрил, Руна, Глудио уже не катируются?

И у нас не было Автыша.

Чтоб вы нас сносили, хз мне наоборот виделось, нарн у мну чтото со зрением.

О ресе с замком, как взяли замок меня ни разу никто не реснул.....странно.

Под конец пришли афд вместе с ра, и били вы почемуто нас а не между собой дрались.

Наверн я балабол или чтото конкретно со зрением cray.gif

а кто то отрицал что под конец мы не вместе были?

Что и требовалось доказать.

Под конец, это 20-30 минут, за это время вы в 2 клана не смогли нас убить и кастануть замок, так в чем же мы уг?

Под конец пришли афд вместе с ра, и били вы почемуто нас а не между собой дрались.

Да, пришли под конец вместе, т.к. мы вас хоть и выносили, но этот баговый 30-секундный респ сделал невозможным перекаст замка. Думали удержать вас на респе ими немного.

Но они как-то упали быстро... :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...