ЧеловекМотыль Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 остальные 80% будет потрачено на оплачивание лечение ЗЕРГА и КаиНа в лучшей психиатрической больнице Германии я могу предложить более дешовый способ ^^, но их и он врятли спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeprosoR1um Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Путь вышибания духа из их убогих тел неактуален в силу высоких моральных нравов людей согласившихся помочь в столь нелегкой проблеме этих двух дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 надо спасать ребят :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerSPAWN Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 у ДС забрали замок за 10 сек до конца осады угу у ДС забрали замок за 10 сек до конца осады, ДСовские же твинки ГФ небуле и хелсаинтам и всем кт отам еще прибегал на орен) ждал всю осаду что придут РА(была инфа что идут)но судя повсему им было недотого или орен нездался где седня кто с кем сражался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeprosoR1um Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 надо спасать ребят :o посему очень прошу откликнутся сервер и все таки послать смс (номер и текст выше) ведь не для себя стараетесь!!!! нада помочь Зергу и Каину в их нелегкой проблеме...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 угу у ДС забрали замок за 10 сек до конца осады, ДСовские же твинки а мну казалось что твины небулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 РА на гиране было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gannibal Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Крутые они,двери открывать и закрывать,ухахахаххах:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А что тут такого?ГФы так же делали,когда Руну забирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А мне дак кажется, что скилловые зайчики залепили купол прямо на ворота, а теперь ноют что их критануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 На гиране снесли РА без проблем, но бл.ть они не растерялись и начали крутить фишки.Скрин ниже)) Тру скил) на скрине видно, как на меня и nik скил не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 на скрине видно, как на меня и nik скил не прошел бомжам всегда везет чо На гиране снесли РА без проблем, но бл.ть они не растерялись и начали крутить фишки.Скрин ниже)) Тру скил) смею предположить из РА там бегал один поц вот они всем кланом и снесли его без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichKNG Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 хз они потом также на ура свалились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Откуда такой бешенный респ у ГФ был то?? Флаг стоял у ГФ, хотя и захватили замок, ТП из отстойника 30 сек, при снесеных кри... Багоюзеры. А клан на клан не тащите, даже с преимуществом 20 тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 С ГФами-то, конечно, весело поПВПшились, но я даже не удивлён, что и на этих осадах в ГФах какая-то мистика происходила. Как может быть 30-секундный респ с отстойника с убитыми кристалами в замке? Как может стоять флаг у клана, который владеет замком? Это если не считать, что клан на клан РА сносят ГФов, а потом рашащих вслед за ними зайцев. п.с. и это, гавно, вы б хоть про количество не заикались в хиро-чатах, ато позоритесь не хило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorisBritva Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Баг с респом 30 сек при снесённых кристалах был на всех замках так что не нада грязи господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Баг с респом 30 сек при снесённых кристалах был на всех замках так что не нада грязи господа Нас почемуто 2 минуты портало, по крайней мере так говорили те, кто вставал в отстойник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Баг с респом 30 сек при снесённых кристалах был на всех замках так что не нада грязи господа Это с каких это пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Это если не считать, что клан на клан РА сносят ГФов, а потом рашащих вслед за ними зайцев. всю осаду сносили, да? прям без шансов? Cкиловики, респект. Oh, wait.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 гц гфов с аденом, гц ра с будущим фортом и с успешным закрыванием открыванием дверей на геране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 гц гфов с аденом, гц ра с будущим фортом и с успешным закрыванием открыванием дверей на геране Жалко тебя вообще ни с чем поздравить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 я может кого-то просветлю, но я не являюсь как такоым КЛом клана РА, просто не нашли ярко выраженную личность, которая может управлять этим кланом и на сборе Плов решили скинуть на меня, так как догмич саф и основная часть клана уходит на эмбер. За клан лидерство я ваше ничерта не шарю, могу там в бою покомандовать, но куда как зачем ставить флаги и т.д. я незнаю (я не фг и не авытыщ). Да и мне по сути не интересно, главное что б замесы были очень хорошие, а они были реально неплохие на последней осаде. как бы не язвили ГФы, но в чуть превосходящем кол-ве они падали, и с ресом и без ресов, непонятка была только почему мы в замок ресались 8 минут а они 30 секунд при сломанных кристалов и как они поставили флаг, имея замок. короч по сути насрать, хачу еще таких же замесов и пвп гф всем кто был, и спс части афд за помощь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 всю осаду сносили, да? прям без шансов? Cкиловики, респект. Oh, wait.... Да, всю осаду клан на клан мы сносили в 7 не полных пачек ваши 9 (не полные). гц гфов с аденом, гц ра с будущим фортом и с успешным закрыванием открыванием дверей на геране Ты что за чуши начитался? Говорили же, что детям вредно сидеть в интернете! Проваливай отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CleanR Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалко тебя вообще ни с чем поздравить нельзя Иннадрил, Руна, Глудио уже не катируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 И у нас не было Автыша. Чтоб вы нас сносили, хз мне наоборот виделось, нарн у мну чтото со зрением. О ресе с замком, как взяли замок меня ни разу никто не реснул.....странно. Под конец пришли афд вместе с ра, и били вы почемуто нас а не между собой дрались. Наверн я балабол или чтото конкретно со зрением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а кто то отрицал что под конец мы не вместе были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiko Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Донт Стим 3 замка ГЦ нас) привет Небуле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а кто то отрицал что под конец мы не вместе были? Что и требовалось доказать. Под конец, это 20-30 минут, за это время вы в 2 клана не смогли нас убить и кастануть замок, так в чем же мы уг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Под конец пришли афд вместе с ра, и били вы почемуто нас а не между собой дрались. Да, пришли под конец вместе, т.к. мы вас хоть и выносили, но этот баговый 30-секундный респ сделал невозможным перекаст замка. Думали удержать вас на респе ими немного. Но они как-то упали быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.