Cyjaa Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Гц вас) Спасибо спасибо,очень приятно спасибо спасибо :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 докк, шли почтой фаер атрибут 150+, хоть адена будет на тп, а то нищий совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Да у меня валик едрен батон)) я нагибатор свс :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Да у меня валик едрен батон)) я нагибатор свс :DD ты топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 докк, шли почтой фаер атрибут 150+, хоть адена будет на тп, а то нищий совсем я в сод уже дней 5 не ходил а надо, надо кстате кто щас там фармит его ? ( всмысле закрывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 я в сод уже дней 5 не ходил а надо, надо кстате кто щас там фармит его ? ( всмысле закрывает ) Школоло одно в 10 утра закрывает СоД, не? Или ты грузчиком по ночам работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 гф гфам на Дионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Тв было веселое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Школоло одно в 10 утра закрывает СоД, не? Или ты грузчиком по ночам работаешь? ты чото комне не равнодушен , ты случайно не того ? )(--: или ты он она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Тв было веселое та ты нищий ваще, прибежали к нам и пинали минут 5. еле забили пачку с флагами в руках и без бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 та ты нищий ваще, прибежали к нам и пинали минут 5. еле забили пачку с флагами в руках и без бафа. просто вы все переточнеые забущеные, у всех полюбому скилы 30/15 валеанор же вы да? ниче не путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Myxa- Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 та ты нищий ваще, прибежали к нам и пинали минут 5. еле забили пачку с флагами в руках и без бафа. паровозик лицом в пол молчал, а на форуме опять батеньку строит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loriel Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 не 5 минут били а ееле еле успели вас в афке убить за 2 часа ТВ. мы такие убогие не то что вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 та ты нищий ваще, прибежали к нам и пинали минут 5. еле забили пачку с флагами в руках и без бафа. Живучий был там только ПВ, остальные с 3-4 масух откинули копыта. Ну если вы такие тру нагибаторы, го гвг чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Живучий был там только ПВ, остальные с 3-4 масух откинули копыта. Ну если вы такие тру нагибаторы, го гвг чтоли. да не вопрос, только варка найду живого, а то с окном не очень паровозик лицом в пол молчал, а на форуме опять батеньку строит) я молчал там? я нормально ответил, что без бафа не тру и с флагами в руках. в ответ от тебя - куча оскорблений. не 5 минут били а ееле еле успели вас в афке убить за 2 часа ТВ. мы такие убогие не то что вы. no comments... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 да не вопрос, только варка найду живого, а то с окном не очень я молчал там? я нормально ответил, что без бафа не тру и с флагами в руках. в ответ от тебя - куча оскорблений. no comments... Тож ищу вк, окошко щас, мы на равных. Что скажеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 идите ушь тогда 1на1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Myxa- Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 я молчал там? я нормально ответил, что без бафа не тру и с флагами в руках. в ответ от тебя - куча оскорблений. такой ты не очень.... оскорблений не было и твоя натура сейчас рисует из себя образ обиженого ногебатора так что на счет гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 чот у вас спокойно все . наверно серьезно готовитесь к осадам , бреитесь ,подмываитесь, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 На гиран приходила небула. Упали. 2 раза. Что на остальных замках?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ГФ без рега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Зайки нежданчиком ворвались - даже вынесли пока все спали.Ответным рашем сбили каст и вынесли их нафиг заек. Чтот они неочень пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 чото печаль с сервом творится ( аж неинтересно становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ну так еще больше твинкокланов понаделайте, чтобы данжики без варов по 2 недели фармить и будет ну совсем интересно. все эти твинкланы и есть главная причина общего уныния, еслиб фул цц тех же зайцев и дс были на спотах под мейн тагом - было бы гораздо больше фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 фул цц тех же зайцев и дс были на спотах под мейн тагом Они всегда где-то были, правда этих мест никто не знал кроме них самих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ya dymal sednia sybota i tw (((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 у ДС забрали замок за 10 сек до конца осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeprosoR1um Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 увашаемые игрохи сервера принозим Вам наши клубочайшые исвинения Серфер будет закрит, аккаунти отданы народу азейбаржана а эпеги проданы за еду ОРГАНизация тайних орков гофорит!...пошли смс на номер 1011 с текстом "iaznal4totakbydet" чтобы убеспечить вашы аккаунты и серв от атаки Тайной организации Орков-хакеров. 20% от стоимости каждого вашого смс пойдет на покупку еды пива и девок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 увашаемые игрохи сервера принозим Вам наши клубочайшые исвинения Серфер будет закрит, аккаунти отданы народу азейбаржана а эпеги проданы за еду ОРГАНизация тайних орков гофорит!...пошли смс на номер 1011 с текстом "iaznal4totakbydet" чтобы убеспечить вашы аккаунты и серв от атаки Тайной организации Орков-хакеров. 20% от стоимости каждого вашого смс пойдет на покупку еды пива и девок а остальные 80% куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeprosoR1um Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 остальные 80% будет потрачено на оплачивание лечение ЗЕРГА и КаиНа в лучшей психиатрической больнице Германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.