iceMat Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 осады неочень ваще и тв тоже дайте всем бомжам по милиарду фейма чтобы шли фанится а не сидели фпс портили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Уважаемый айс в этом суровом мире всё относительно и могу сказать,что вы тоже являетесь бомжем в мире ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuellle Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 както обсуждение не очень на Инадриле 3аташил нескончаемый 3ерг) Фиеров и ХК с Алли которий какимто обра3ом постоянно появлялся в каставални хотя падали как 60 лвлы ..Иннадрил. Прошло минут 5 после того, как последние из живых в нашей пати улетели в город. КЛ: "Так, все готовимся на следующий заход" Моська: "А нам-то что делать? Мы тут все еще е**шим". Минута охреневшего молчания. А вообще, на Иннадриле затащил не зерг, а ГФы, ВНЕЗАПНО проехавшиеся катком по полторы пачки, которые были на тот момент в тронке. так что благодарите ГФов, ребята. и в следующий раз по два овера в пак минимум! ______________ Ах да. ГЗ паку, не выдержавшему и суток в клане РВ. Зато вы теперь знаете, что на тиате гвардов убивать не нужно. ________ Одыч, в следующий раз на такую быструю смерть не рассчитывай : )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Флаг был у ваших твинков "файт драгон" ) или они умеют ресаться без флага, одно из двух. Ты бы видел сколько там флагов стояло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newGnuss Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 На каждого члена клана Фд по 2 флага, и гф еще из города подносили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qmar Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 зря вы фирам рассказали что у незаписанного клана не может быть флага...так бы может еще поржали как они всего в 11 паков + подсосы отстояли замок от целых 6 паков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ..Иннадрил. Прошло минут 5 после того, как последние из живых в нашей пати улетели в город. КЛ: "Так, все готовимся на следующий заход" Моська: "А нам-то что делать? Мы тут все еще е**шим". Минута охреневшего молчания. А вообще, на Иннадриле затащил не зерг, а ГФы, ВНЕЗАПНО проехавшиеся катком по полторы пачки, которые были на тот момент в тронке. так что благодарите ГФов, ребята. и в следующий раз по два овера в пак минимум! ______________ Ах да. ГЗ паку, не выдержавшему и суток в клане РВ. Зато вы теперь знаете, что на тиате гвардов убивать не нужно. ________ Одыч, в следующий раз на такую быструю смерть не рассчитывай : )) я правдо не3наю 4то иммено вам непонравилос в клане) но думаю в 4 пати + 2 бе3 тага) (тоест бегая подалше друг от друга хотя не всегда полу4алос)), не плохая такая осада била) я силшал там у ХК или Феров 11+ паков было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illuminati Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 )толку от этой грязи особо нет. 1. у фиров в цц было ровно 89 человек. - для тех кто умеет считать думаю не составит тркда определить количество паков( это включая всех и с тагом и без тага). 2.белиарс ресался у печати. постоянно. ну тут флаг или баг как бы( ну или невероятный вариант что у него например безоткатный чарм оф кураж или на нем нон стоп висело перо) 3.когда одна из наших пачек вышла наружу да бы поискать флаг мы встретили ГФ. 4.волков на проходах к печати поставили уже в последние минут 10, и мы через них еще успели раза 2 зайти в кастовальню и сбить каст - хз к чему вообще об этом говорили). 5.1к крп ну 2 академиков камаэлей вкачать - это часа 2 времени - строго пох. 6. на дион мы приходили до того и пачка лиса например падала и нас вежливо просили зайти в пп зону да бы лис не терял %))(я плакал на этом моменте)(до того имеются ввиду прошлые тв) 7. ну да. реал таргет + 30 это было больно) было весело. но как итог. 89 vs 6 паков РВ(даже если это было и правда так думаю такой клан на осаде мог бы позволить себе больший онлайн) + хз скока паков ХК( они правда особо ничего не решали - падали как мясо) + еще дракошки ну те тоже по сути валялись в основном. ну и гфовский хиропак - там где смарт сатин и остальные( мб гф было и 2-3 пака - просто лично я видел только один - врать не буду). = фейл. причины по которым был фейл как бы никого особо не интересуют - победителей как обычно не судят. 8. дальше было веселее. на второй осаде рв видимо захватили на твинков глудио. наше цц уменьшилось до 64 человек. пришел зерг каких то бомжей и пото рв. рв упали и больше не приходили.( сколько паков не знаю - опять же подсчетами особо не занимался, просто как факт.) надеюсь данный пост не оскорбил никого лично - вары есть вары. битвы есть битвы, а человеческие взаимоотношения должны быть имхо культурными. всем спс. до новых боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 )толку от этой грязи особо нет. 1. у фиров в цц было ровно 89 человек. - для тех кто умеет считать думаю не составит тркда определить количество паков( это включая всех и с тагом и без тага). 2.белиарс ресался у печати. постоянно. ну тут флаг или баг как бы( ну или невероятный вариант что у него например безоткатный чарм оф кураж или на нем нон стоп висело перо) 3.когда одна из наших пачек вышла наружу да бы поискать флаг мы встретили ГФ. 4.волков на проходах к печати поставили уже в последние минут 10, и мы через них еще успели раза 2 зайти в кастовальню и сбить каст - хз к чему вообще об этом говорили). 5.1к крп ну 2 академиков камаэлей вкачать - это часа 2 времени - строго пох. 6. на дион мы приходили до того и пачка лиса например падала и нас вежливо просили зайти в пп зону да бы лис не терял %))(я плакал на этом моменте) 7. ну да. реал таргет + 30 это было больно) было весело. но как итог. 89 vs 6 паков РВ(даже если это было и правда так думаю такой клан на осаде мог бы позволить себе больший онлайн) + хз скока паков ХК( они правда особо ничего не решали - падали как мясо) + еще дракошки ну те тоже по сути валялись в основном. ну и гфовский хиропак - там где смарт сатин и остальные( мб гф было и 2-3 пака - просто лично я видел только один - врать не буду). = фейл. причины по которым был фейл как бы никого особо не интересуют - победителей как обычно не судят. 8. дальше было веселее. на второй осаде рв видимо захватили на твинков глудио. наше цц уменьшилось до 64 человек. пришел зерг каких то бомжей и пото рв. рв упали и больше не приходили.( сколько паков не знаю - опять же подсчетами особо не занимался, просто как факт.) надеюсь данный пост не оскорбил никого лично - вары есть вары. битвы есть битвы, а человеческие взаимоотношения должны быть имхо культурными. всем спс. до новых боев. пару поправок в цифры , РВ 5 паков было есть и (надеюсь когда то наберем достойных хД) это 45 человек. Глудио пало от 2х паков РВ, после чего 1 пак ушел на Дион ибо там шла оборона 3м паками против алли ХК. мы в 1 пак продержали глудио около 15 минут, при том что всего 1 человек в паке мог ресатся в замке он и был собственно КЛом ) В общем хейн у вас по 3м причинам, 1я - КОЛАКОТ, ТакеМе , 2я - баг с тп из отстойника и разрушенными кри (ну то пофиг ему уже год) 3я - на 15% до завершения каста зашли ГФ и сбили, благодарите эти события хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 даже если это было и правда так думаю такой клан на осаде мог бы позволить себе больший онлайн) + хз скока паков ХК( они правда особо ничего не решали - падали как мясо а ниче не что онлайн клана 100% был на осаде?) просто вы зерг, а нам 5 паков хватает чтобы набить 1к крп на вас за 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 )толку от этой грязи особо нет. 1. у фиров в цц было ровно 89 человек. - для тех кто умеет считать думаю не составит тркда определить количество паков( это включая всех и с тагом и без тага). 2.белиарс ресался у печати. постоянно. ну тут флаг или баг как бы( ну или невероятный вариант что у него например безоткатный чарм оф кураж или на нем нон стоп висело перо) 3.когда одна из наших пачек вышла наружу да бы поискать флаг мы встретили ГФ. 4.волков на проходах к печати поставили уже в последние минут 10, и мы через них еще успели раза 2 зайти в кастовальню и сбить каст - хз к чему вообще об этом говорили). 5.1к крп ну 2 академиков камаэлей вкачать - это часа 2 времени - строго пох. 6. на дион мы приходили до того и пачка лиса например падала и нас вежливо просили зайти в пп зону да бы лис не терял %))(я плакал на этом моменте)(до того имеются ввиду прошлые тв) 7. ну да. реал таргет + 30 это было больно) было весело. но как итог. 89 vs 6 паков РВ(даже если это было и правда так думаю такой клан на осаде мог бы позволить себе больший онлайн) + хз скока паков ХК( они правда особо ничего не решали - падали как мясо) + еще дракошки ну те тоже по сути валялись в основном. ну и гфовский хиропак - там где смарт сатин и остальные( мб гф было и 2-3 пака - просто лично я видел только один - врать не буду). = фейл. причины по которым был фейл как бы никого особо не интересуют - победителей как обычно не судят. 8. дальше было веселее. на второй осаде рв видимо захватили на твинков глудио. наше цц уменьшилось до 64 человек. пришел зерг каких то бомжей и пото рв. рв упали и больше не приходили.( сколько паков не знаю - опять же подсчетами особо не занимался, просто как факт.) надеюсь данный пост не оскорбил никого лично - вары есть вары. битвы есть битвы, а человеческие взаимоотношения должны быть имхо культурными. всем спс. до новых боев. да ты тут классный то, что у вас замок - это заслуга парочке грамотных парней с клана вашего: сбшке и гномке ( ники их писали уже), которые могли сбивать каст, а так вы такое же мясо - как ты назвал другие кланы. Было прикольно смотреть на идиотов, стоящих на печати над реснутой патей, когда вас накрывали куполами, забегающие в кастовальню паки. это снова посволяло нам вставать и начинать каст. а по поводу Беллиарса - да у него был безоткатный кураж !!!!! и нонстоп висело перо, у него в пати 5 бишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 6. на дион мы приходили до того и пачка лиса например падала и нас вежливо просили зайти в пп зону да бы лис не терял %))(я плакал на этом моменте)(до того имеются ввиду прошлые тв) а кто такой лис? и что за пачка у него?и когда она падала ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а кто такой лис? и что за пачка у него?и когда она падала ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а по поводу Беллиарса - да у него был безоткатный кураж !!!!! и нонстоп висело перо, у него в пати 5 бишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illuminati Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Глудио пало от 2х паков РВ, после чего 1 пак ушел на Дион ибо там шла оборона 3м паками против алли ХК. мы в 1 пак продержали глудио около 15 минут, при том что всего 1 человек в паке мог ресатся в замке он и был собственно КЛом ) В общем хейн у вас по 3м причинам, 1я - КОЛАКОТ, ТакеМе , 2я - баг с тп из отстойника и разрушенными кри (ну то пофиг ему уже год) 3я - на 15% до завершения каста зашли ГФ и сбили, благодарите эти события хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ФД было 6 паков , 5 паков стояли в хайде возле трона и кидали сальву на КЛа ФД нонстоп. простите меня я не удержался и сорвал покровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ФД было 6 паков , 5 паков стояли в хайде возле трона и кидали сальву на КЛа ФД нонстоп. простите меня я не удержался и сорвал покровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Говорить и писать можно долго и много, но факт остается фактом, как FEAR захватили Инадрил еще при открытии серва, так он при них и по сей день. Кроме этого, прогресс на лицо, т.к. 2-й замок захвачен на союзника в лице AFD 2-ю осаду подряд. Не спорю, с каждым разом осады все сложнее и интереснее, за это отдельное спасибо нашим противникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Говорить и писать можно долго и много, но факт остается фактом, как FEAR захватили Инадрил еще при открытии серва, так он при них и по сей день. Кроме этого, прогресс на лицо, т.к. 2-й замок захвачен на союзника в лице AFD 2-ю осаду подряд. Не спорю, с каждым разом осады все сложнее и интереснее, за это отдельное спасибо нашим противникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Хз-хз, реверсвилы в этот сарай зачем то приходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Хз-хз, реверсвилы в этот сарай зачем то приходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну хз, всех ватой называете, всех гнёте, чем не топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildKissInside Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну хз, всех ватой называете, всех гнёте, чем не топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkGift Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ТОРРЕРО в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ну так и сказали же что беллиарс был под флагом который пасли гф)) дык и нам тоже было смешно пока вы стояли в подвале замка. там кстати выше ФД отписались что их было 6 паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuellle Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я правдо не3наю 4то иммено вам непонравилос в клане) но думаю в 4 пати + 2 бе3 тага) (тоест бегая подалше друг от друга хотя не всегда полу4алос)), не плохая такая осада била) я силшал там у ХК или Феров 11+ паков было) все нам понравилось, и за фан тоже спс всем) 2 Illuminati не понимаю к чему вы продолжаете спорить. вы не выполнили задачу. не взяли замок. даже если б реально мы как александр матросов закрывали собой амбразуры - это не имеет значения важен факт фейла в конечном итоге. 1к крп - это как утешительный приз, дальнейшие *если бы... то мы бы*, *когда то то .. мы то то* не имеют смысла никакого. то что у нас замок заслуга нашего клана. так как за 2 часа осады никто не смог перекастовать его.ни разу. а уж были ли это колпакот или тэйк ми или еще куча людей в разное время сбивавшая касты - они в нашем клане таки и спасибо им было уже сказано. как и вам уже было сказанно спасибо за фан.)за сим откланиваюсь таки. у нас была одна задача на данной осаде - получить фан. ибо в дейли вас днем с огнем не найдешь. и эту задачу, я считаю, мы выполнили на ура - по крайней мере, никто разочарованным не остался, как после прошлой. остальное не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а кто такой лис? и что за пачка у него?и когда она падала ?) оп оп !!!111... Ден попался) нука раска3ивай) а то я токого невидел) вернее я все виде) но такого не 3аметил) скорей било наобарот) то 4то у Лиса просили не сливат в не осадки) все нам понравилось, и за фан тоже спс всем) Fun ет всегда хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 зы просто 5 паков, просто убили зерг зайко-бомжей. к чему сравнения с зергом сида и ФГ яхз. блаблабла, т.к. онлайн 45 из 45 это скилл, а онлайн 100 из 108 это зерг. Так к слову на Годдарт РА приходили в 7-8 паков пофаниться с ГФ (уж это куда интереснее чем ходить на другие сараи, где за 1 купол пол клана падает) . Отмазы что не хватает пачек в клане - ваши проблемы, у РА тоже далеко не топ паки сервера, но собирал я их никак не против РВ, кто ж знал что АФЛ так быстро сдуются. Приходите в следущий раз в свои 6 паков на гиран, че вы у малышей то пытаетесь иннадрил отобрать своими "83 с эпиком и 300" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 блаблабла, т.к. онлайн 45 из 45 это скилл, а онлайн 100 из 108 это зерг. Так к слову на Годдарт РА приходили в 7-8 паков пофаниться с ГФ (уж это куда интереснее чем ходить на другие сараи, где за 1 купол пол клана падает) . Отмазы что не хватает пачек в клане - ваши проблемы, у РА тоже далеко не топ паки сервера, но собирал я их никак не против РВ, кто ж знал что АФЛ так быстро сдуются. Приходите в следущий раз в свои 6 паков на гиран, че вы у малышей то пытаетесь иннадрил отобрать своими "83 с эпиком и 300" . ты печален =( стыдно за клан? у нас разные песочницы! вы играете в болоте и мободроче. гф уже не те, от рв падаете, да и варов сопсно больше нет) мы играем на серве с 8к онлайна и кучей варов. нас мало и мы в тельняшках, и от нас принимают вар) вот к примеру осады, 2 осады 4 часа нон стоп пивипи. а что у вас? мольбы чтоб ктото к вам пришел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.