Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Argos

LynchHere

Рекомендуемые сообщения

осады неочень ваще и тв тоже

дайте всем бомжам по милиарду фейма чтобы шли фанится а не сидели фпс портили!

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Уважаемый айс в этом суровом мире всё относительно и могу сказать,что вы тоже являетесь бомжем в мире ла2 :D

както обсуждение не очень :)

на Инадриле 3аташил нескончаемый 3ерг) Фиеров и ХК с Алли

которий какимто обра3ом постоянно появлялся в каставални :)

хотя падали как 60 лвлы :)

..Иннадрил. Прошло минут 5 после того, как последние из живых в нашей пати улетели в город.

КЛ: "Так, все готовимся на следующий заход"

Моська: "А нам-то что делать? Мы тут все еще е**шим".

Минута охреневшего молчания. biggrin.gif

А вообще, на Иннадриле затащил не зерг, а ГФы, ВНЕЗАПНО проехавшиеся катком по полторы пачки, которые были на тот момент в тронке. так что благодарите ГФов, ребята. и в следующий раз по два овера в пак минимум!

Ах да.

ГЗ паку, не выдержавшему и суток в клане РВ. Зато вы теперь знаете, что на тиате гвардов убивать не нужно.

________

Одыч, в следующий раз на такую быструю смерть не рассчитывай : ))

Флаг был у ваших твинков "файт драгон" :)) или они умеют ресаться без флага, одно из двух.

Ты бы видел сколько там флагов стояло

На каждого члена клана Фд по 2 флага, и гф еще из города подносили.

зря вы фирам рассказали что у незаписанного клана не может быть флага...так бы может еще поржали как они всего в 11 паков + подсосы отстояли замок от целых 6 паков...

..Иннадрил. Прошло минут 5 после того, как последние из живых в нашей пати улетели в город.

КЛ: "Так, все готовимся на следующий заход"

Моська: "А нам-то что делать? Мы тут все еще е**шим".

Минута охреневшего молчания. biggrin.gif

А вообще, на Иннадриле затащил не зерг, а ГФы, ВНЕЗАПНО проехавшиеся катком по полторы пачки, которые были на тот момент в тронке. так что благодарите ГФов, ребята. и в следующий раз по два овера в пак минимум!

Ах да.

ГЗ паку, не выдержавшему и суток в клане РВ. Зато вы теперь знаете, что на тиате гвардов убивать не нужно.

________

Одыч, в следующий раз на такую быструю смерть не рассчитывай : ))

:)

я правдо не3наю 4то иммено вам непонравилос в клане)

но думаю в 4 пати + 2 бе3 тага) (тоест бегая подалше друг от друга хотя не всегда полу4алос)),

не плохая такая осада била) я силшал там у ХК или Феров 11+ паков было)

)толку от этой грязи особо нет.

1. у фиров в цц было ровно 89 человек. - для тех кто умеет считать думаю не составит тркда определить количество паков( это включая всех и с тагом и без тага).

2.белиарс ресался у печати. постоянно. ну тут флаг или баг как бы( ну или невероятный вариант что у него например безоткатный чарм оф кураж или на нем нон стоп висело перо)

3.когда одна из наших пачек вышла наружу да бы поискать флаг мы встретили ГФ.

4.волков на проходах к печати поставили уже в последние минут 10, и мы через них еще успели раза 2 зайти в кастовальню и сбить каст - хз к чему вообще об этом говорили).

5.1к крп ну 2 академиков камаэлей вкачать - это часа 2 времени - строго пох.

6. на дион мы приходили до того и пачка лиса например падала и нас вежливо просили зайти в пп зону да бы лис не терял %))(я плакал на этом моменте)(до того имеются ввиду прошлые тв)

7. ну да. реал таргет + 30 это было больно) было весело. но как итог. 89 vs 6 паков РВ(даже если это было и правда так думаю такой клан на осаде мог бы позволить себе больший онлайн) + хз скока паков ХК( они правда особо ничего не решали - падали как мясо) + еще дракошки ну те тоже по сути валялись в основном. ну и гфовский хиропак - там где смарт сатин и остальные( мб гф было и 2-3 пака - просто лично я видел только один - врать не буду). = фейл.

причины по которым был фейл как бы никого особо не интересуют - победителей как обычно не судят.

8. дальше было веселее. на второй осаде рв видимо захватили на твинков глудио. наше цц уменьшилось до 64 человек. пришел зерг каких то бомжей и пото рв. рв упали и больше не приходили.( сколько паков не знаю - опять же подсчетами особо не занимался, просто как факт.)

надеюсь данный пост не оскорбил никого лично - вары есть вары. битвы есть битвы, а человеческие взаимоотношения должны быть имхо культурными.

всем спс. до новых боев.

1. у фиров в цц было ровно 89 человек. - для тех кто умеет считать думаю не составит тркда определить количество паков( это включая всех и с тагом и без тага).

2.белиарс ресался у печати. постоянно. ну тут флаг или баг как бы( ну или невероятный вариант что у него например безоткатный чарм оф кураж или на нем нон стоп висело перо)

4.волков на проходах к печати поставили уже в последние минут 10, и мы через них еще успели раза 2 зайти в кастовальню и сбить каст - хз к чему вообще об этом говорили).

6. на дион мы приходили до того и пачка лиса например падала  и нас вежливо просили зайти в пп зону да бы лис не терял %))(я плакал на этом моменте)

7. ну да. реал таргет + 30 это было больно) было весело. но как итог. 89 vs 6 паков РВ(даже если это было и правда так думаю такой клан на осаде мог бы позволить себе больший онлайн) + хз скока паков ХК( они правда особо ничего не решали - падали как мясо) + еще дракошки ну те тоже по сути валялись в основном. ну и гфовский хиропак - там где смарт сатин и остальные( мб гф было и 2-3 пака - просто лично я видел только один - врать не буду). = фейл.

причины по которым был фейл как бы никого особо не интересуют - победителей как обычно не судят.

8. дальше было веселее. на второй осаде рв видимо захватили на твинков глудио. наше цц уменьшилось до 64 человек. пришел зерг каких то бомжей и пото рв. рв упали и больше не приходили.( сколько паков не знаю - опять же подсчетами особо не занимался, просто как факт.)

надеюсь данный пост не оскорбил никого лично - вары есть вары. битвы есть битвы, а человеческие взаимоотношения должны быть имхо культурными.

всем спс. до новых боев.

пару поправок в цифры , РВ 5 паков было есть и (надеюсь когда то наберем достойных хД) это 45 человек. 

Глудио пало от 2х паков РВ, после чего 1 пак ушел на Дион ибо там шла оборона 3м паками против алли ХК. мы в 1 пак продержали глудио около 15 минут, при том что всего 1 человек в паке мог ресатся в замке он и был собственно КЛом )

В общем хейн у вас по 3м причинам, 1я - КОЛАКОТ, ТакеМе , 2я - баг с тп из отстойника и разрушенными кри (ну то пофиг ему уже год) 3я - на 15% до завершения каста зашли ГФ и сбили, благодарите эти события хД

даже если это было и правда так думаю такой клан на осаде мог бы позволить себе больший онлайн) + хз скока паков ХК( они правда особо ничего не решали - падали как мясо

а ниче не что онлайн клана 100% был на осаде?) просто вы зерг, а нам 5 паков хватает чтобы набить 1к крп на вас за 2 часа haha.gif

6. на дион мы приходили до того и пачка лиса например падала  и нас вежливо просили зайти в пп зону да бы лис не терял %))(я плакал на этом моменте)(до того имеются ввиду прошлые тв)

всем спс. до новых боев.

да ты  тут классный  

то, что у вас замок - это заслуга  парочке  грамотных парней с клана вашего: сбшке и гномке ( ники их писали уже), которые  могли сбивать каст, а так вы  такое же мясо - как ты назвал другие кланы. Было прикольно смотреть на  идиотов, стоящих на печати над реснутой патей, когда вас  накрывали куполами, забегающие в кастовальню паки. это снова посволяло нам вставать и начинать каст. 

а по поводу Беллиарса  -  да у него  был безоткатный кураж !!!!!       :D и нонстоп висело перо, у него в пати 5 бишей   :D

6. на дион мы приходили до того и пачка лиса например падала  и нас вежливо просили зайти в пп зону да бы лис не терял %))(я плакал на этом моменте)(до того имеются ввиду прошлые тв)

а кто такой лис? и что за пачка у него?и когда она падала ?)

а по поводу Беллиарса - да у него был безоткатный кураж !!!!! :D и нонстоп висело перо, у него в пати 5 бишей :D

Глудио пало от 2х паков РВ, после чего 1 пак ушел на Дион ибо там шла оборона 3м паками против алли ХК. мы в 1 пак продержали глудио около 15 минут, при том что всего 1 человек в паке мог ресатся в замке он и был собственно КЛом )

В общем хейн у вас по 3м причинам, 1я - КОЛАКОТ, ТакеМе , 2я - баг с тп из отстойника и разрушенными кри (ну то пофиг ему уже год) 3я - на 15% до завершения каста зашли ГФ и сбили, благодарите эти события хД

ФД было 6 паков , 5 паков стояли в хайде возле трона и кидали сальву на КЛа ФД нонстоп.

простите меня я не удержался и сорвал покровы

ФД было 6 паков , 5 паков стояли в хайде возле трона и кидали сальву на КЛа ФД нонстоп.

простите меня я не удержался и сорвал покровы

Говорить и писать можно долго и много, но факт остается фактом, как FEAR захватили Инадрил еще при открытии серва, так он при них и по сей день. Кроме этого, прогресс на лицо, т.к. 2-й замок захвачен на союзника в лице AFD 2-ю осаду подряд. Не спорю, с каждым разом осады все сложнее и интереснее, за это отдельное спасибо нашим противникам.

Говорить и писать можно долго и много, но факт остается фактом, как FEAR захватили Инадрил еще при открытии серва, так он при них и по сей день. Кроме этого, прогресс на лицо, т.к. 2-й замок захвачен на союзника в лице AFD 2-ю осаду подряд. Не спорю, с каждым разом осады все сложнее и интереснее, за это отдельное спасибо нашим противникам.

Ну хз, всех ватой называете, всех гнёте, чем не топ? :D

ну так и сказали же что беллиарс был под флагом который пасли гф))

дык и нам тоже было смешно пока вы стояли в подвале замка.

там кстати выше ФД отписались что их было 6 паков.

я правдо не3наю 4то иммено вам непонравилос в клане)

но думаю в 4 пати + 2 бе3 тага) (тоест бегая подалше друг от друга хотя не всегда полу4алос)),

не плохая такая осада била) я силшал там у ХК или Феров 11+ паков было)

все нам понравилось, и за фан тоже спс всем)

2 Illuminati

не понимаю к чему вы продолжаете спорить. вы не выполнили задачу. не взяли замок. даже если б реально мы как александр матросов закрывали собой амбразуры - это не имеет значения важен факт фейла в конечном итоге. 1к крп - это как утешительный приз,

дальнейшие *если бы... то мы бы*, *когда то то .. мы то то* не имеют смысла никакого.

то что у нас замок заслуга нашего клана. так как за 2 часа осады никто не смог перекастовать его.ни разу. а уж были ли это колпакот или тэйк ми или еще куча людей в разное время сбивавшая касты - они в нашем клане таки и спасибо им было уже сказано.

как и вам уже было сказанно спасибо за фан.)за сим откланиваюсь таки.

у нас была одна задача на данной осаде - получить фан. ибо в дейли вас днем с огнем не найдешь. и эту задачу, я считаю, мы выполнили на ура - по крайней мере, никто разочарованным не остался, как после прошлой. остальное не имеет значения.

оп оп !!!111...

Ден попался)

нука раска3ивай)

а то я токого невидел)

вернее я все виде) но такого не 3аметил)

скорей било наобарот) то 4то у Лиса просили не сливат в не осадки)

все нам понравилось, и за фан тоже спс всем)

Fun ет всегда хорошо)

зы просто 5 паков, просто убили зерг зайко-бомжей. к чему сравнения с зергом сида и ФГ яхз.

блаблабла, т.к. онлайн  45 из 45 это скилл, а онлайн 100 из 108 это зерг.  Так к слову на Годдарт РА приходили в 7-8 паков пофаниться с ГФ (уж это куда интереснее чем ходить на другие сараи, где за 1 купол пол клана падает) . Отмазы что не хватает пачек в клане - ваши проблемы, у  РА тоже далеко не топ паки сервера, но собирал я их никак не против РВ, кто ж знал что АФЛ так быстро сдуются. Приходите в следущий раз в свои 6 паков на гиран, че вы у малышей то пытаетесь иннадрил отобрать своими  "83 с эпиком и 300" .

блаблабла, т.к. онлайн  45 из 45 это скилл, а онлайн 100 из 108 это зерг.  Так к слову на Годдарт РА приходили в 7-8 паков пофаниться с ГФ (уж это куда интереснее чем ходить на другие сараи, где за 1 купол пол клана падает) . Отмазы что не хватает пачек в клане - ваши проблемы, у  РА тоже далеко не топ паки сервера, но собирал я их никак не против РВ, кто ж знал что АФЛ так быстро сдуются. Приходите в следущий раз в свои 6 паков на гиран, че вы у малышей то пытаетесь иннадрил отобрать своими  "83 с эпиком и 300" .

ты печален =(  стыдно за клан?

у нас разные песочницы! вы играете в болоте и мободроче. гф уже не те, от рв падаете, да и варов сопсно больше нет)

мы играем на серве с 8к онлайна и кучей варов. нас мало и мы в тельняшках, и от нас принимают вар)

вот к примеру осады, 2 осады 4 часа нон стоп пивипи. а что у вас? мольбы чтоб ктото к вам пришел)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...