Bublgoom Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Футакимбыть, давать ссылки на ресурс с регистрацией +1 http://after-death.c...u/forum/2-172-1 , все идет к принятию Дока, блин я боюсь ищу кп на ембере!!!! Теперь давай, копипасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 http://after-death.c...u/forum/2-172-1 , все идет к принятию Дока, блин я боюсь ищу кп на ембере!!!! биш с пухой на эмп это тру, наверн в 5 раз больше хилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 1.Ник ПЛа: KiDalo 2.Как связаться с ПЛом (форум, игра, ICQ, Skype и др.): Лс на форуме, письмом/ПМом в игре Скайп Suslik75100 ICQ:370879367 3.Прайм тайм консты по МСК: 18:00 - 22:00 4.Состав и направленность КП (Мили/Ренж/Маги): Маги - Ник/Профа/ЛВЛ/Эквип (Шмот/Проточка/Наличие атрибута) KiDaLo - СБ 85 (Ик рапира +4 300 Ворпал лайт сет 1000 атр Весп бижа +3-+6/ТВ) НеГрози - некр 83 (Ик спирит +10 300 Дино рар маг сет +4-6, весп бижа рар/+6) Docc - Сорк 85 (Марай сет +6, Сингер +7 230 атр (недавно приобрели) весп бижа рар/+3) Ikara - Коневод 83 (марай сет, ик холл 200 Конь +9 марай бижа ) Velvetta - ЕЕ 85 (ворпал сет дино мейс 300 весп бижа +3-+6) ЛедиМяу - Биш 83 (марай сет ик холл марай бижа) Sair - БД 84 (ворпал сет дули 150) МаркиЗа - СВМ 83 (Марай сет Ик дагер Марай бижа) - Драйверы, дополнительные чары ФУл твинки на тв 5.Опыт игры констой вместе: играем вместе около 3х месяцев но быстро сыгрались и сейчас все очень даже неплохо 6.Опыт игры на других серверах (название, кланы, промежуток времени, скрины): Все персонажи играли на Хардине в разных кланах. скринов к сожалению ни у кого нет. Лично я играл так же на оверворлде и на фри плее (на фри плее хиро) 7.Предыдущие кланы, если были - причины ухода: HellSaints. Причина - пассивность пребывания в клане, банальное неуважение к сокланам, отсутсвие организации. КП готова полностью поддерживать прайм и разумеется насколько это в наших силах являться на клан мероприятия. С клана знаю Бэлиара (на хардине в одном клане были) и Терру (ныне Бигматур) - поддерживаем товарищеские отношения. Бишке чутка славы до саблима, овер с лимитом, свс к несчастью без пурифи (в процессе разумеется), у остальных есть 83 скилы. З.Ы. по поводу Дока.... Не судите строго за такие слова но форум это одно, игра другое. Ручаюсь что конфликтов не будет (Если разумеется будет отсутствовать агрессия со стороны клана) ©Raikz <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я порекомендовал пацанов, их возьмут, не сцыте, все будет хорошо! Как в подпись картинку вставить?)) P.S спасибо додумался Картинка норм, как выйдешь из бана отпиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 слышал звон да не знаешь где он . такое может быть только в солянке ибо пл там не я . и то нефакт я обычно ищю солянку которая пвпшится . Эээ... Ссань, если бы добрый человек выше не выложил список твоей КП по никам, то возможно я бы промолчал. Но ты там был именно с Кидалой, с ИКарой, ну и, естественно, признак, по которому мы поняли, что ты там - это твоя курица. Ты сам чуть ли не впивался в мобов, поэтому мы тебя еле разглядели между гениталиями одного из местных обитателей... to ёжке: бомж, вспоминай, ты ещё капсом в белый чат орал, мол, "ФОРУМНЫЙ ФАЙТЕР, ФЛАГАЙСЯ!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Кароче, во фрапсах есть только кусок разговора с вами тогда и нагиб зайцев из соседней комнаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Кароче, во фрапсах есть только кусок разговора с вами тогда и нагиб зайцев из соседней комнаты... ты не устал ? ты еще забыл сказаь, что я выучил трансформацию моба стокато и переодически пользуюсь ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ты не устал ? ты еще забыл сказаь, что я выучил трансформацию моба стокато и переодически пользуюсь ей. я бы не стал исключать такой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ты не устал ? ты еще забыл сказаь, что я выучил трансформацию моба стокато и переодически пользуюсь ей. Я не исключаю того, что у вас уже есть дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я не исключаю того, что у вас уже есть дети... да есть пока 1, осталось еще 8 и будет отличный сыграный фул пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 да есть пока 1, осталось еще 8 и будет отличный сыграный фул пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ручаюсь что конфликтов не будет (Если разумеется будет отсутствовать агрессия со стороны клана) ©Raikz <3 Боюсь дока обоссут всем кланом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divide Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ситуация напоминает вступление маси в ра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ситуация напоминает вступление маси в ра. чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ©Raikz <3 а мне кто попу будет лизать в заявках? ну я это понимаю тока так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Боюсь дока обоссут всем кланом. смелый человек , раз говоришь за весь клан . да я еще не в афд кстате , а вы тут тему развезли . QuattroFl <<< кстати картинка зачетная ,улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 чем? этим. Боюсь дока обоссут всем кланом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRISOVOLK Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 да я еще не в афд кстате , а вы тут тему развезли . Боюсь дока обоссут всем кланом. Он еще не в клане а его уже обоссали... чисто так для профилактики :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Он еще не в клане а его уже обоссали... чисто так для профилактики :rofl: письки поотрезаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 рабочий день начался а тут ни срача...ни драмы.... ни "вы все гамно, а я король" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Время 12:43 по Москве, а тут гробовое молчание и на работе скукота. Хоть бы Дося отписался тут или Каин что ль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 можно потрешить по поводу того что будет на выходных. кто у кого будет подсасывать и кто что захватит. бомжи начинают возрождаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 мы отдефим флаги и инадриле, набив около 100500 крп. Патом на осаде захапаем сам инадрил. И аден. И руну и годартом. Ну возможно зерг себе заберет пару сараев ещё (это так, не первоочередная цель). А у вас какие фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 мы отдефим флаги и инадриле, набив около 100500 крп. *а кто то кроме вас туда пойдет?!* Патом на осаде захапаем сам инадрил. И аден. *вероятно* И руну и годартом. *ну хз хз* Ну возможно зерг себе заберет пару сараев ещё (это так, не первоочередная цель). *тут ваща забей* А у вас какие фантазии? *шлюхи и блекджет* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Блэкджет это норм. Черный истребитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Блэкджет это норм. Черный истребитель? Розовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Across_HS Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 интересно у кого АФД попросит помощи на этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 интересно у кого АФД попросит помощи на этот раз? им тараса дали, они ГФ-ам еще пол года будут *оля-ля-ля* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.