НОСОРОГ Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Что и требовалось доказать. Даже Дивайд из темы слился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Артем, если бы человек был нормлаьным - никаких проблем. а иметь очередного балабола, позорящего клан не особо хотелось бы цитата из заявки на вступление заявка от чьего имени ? если я что то говорю значит так и есть, не надо балаболом меня называть !(не подкреплено), а в этой теме я только и увидел как люди срут друг на друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а в этой теме я только и увидел как люди срут друг на друга. Один только я на вас ссу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 И за сиську себя трогаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 если я выспался,попил редбулла,то ни одна пати нас не убьет,даю тебе слово Это пять или даже десять балов. Но это ерунда. Если перед пвп я подержусь за сиську (пусть даже за свою собственную), то на всю пати бафается скил "леониде" и мы ногебаем любую пати, даже попившую редбула или золотой чаши, даю тебе слово повеселили оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 И за сиську себя трогаешь то да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 заявка от чьего имени ? если я что то говорю значит так и есть, не надо балаболом меня называть !(не подкреплено), а в этой теме я только и увидел как люди срут друг на друга. в этой теме я вижу как ты сливаешься после каждой своей фразы то ты нагибаешь все в стакато, то на слова "го гвг" отвечаешь на следующий день "у меня винда умерла, поэтому даже клиента нету" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Сорвите покровы в конец , ссылку в массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divide Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Что и требовалось доказать. Даже Дивайд из темы слился) мего бд заговорил. по мимо форума есть еще работа итд... что касаеться политики, вы навязуете клану ХС принять ниску варов (ра гф афд) которые ненужны клану, мотивируя это нубством итд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 в этой теме я вижу как ты сливаешься после каждой своей фразы то ты нагибаешь все в стакато, то на слова "го гвг" отвечаешь на следующий день "у меня винда умерла, поэтому даже клиента нету" про стакато сам придумал, или помог кто ? а гвг можно вечерком . а винда действительно умерла , представь такое бывает. скажи чего мне боятся от тебя ? ну проиграю я тебе и что это изменит ? кстате щас последнее время за сод с вами бьемся чото я неочкую даже прикинь (удевительно просто да ?) и чем не гвг даже получается больше народу чем 9х9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 мего бд заговорил. по мимо форума есть еще работа итд... что качаеться политики, вы навязуете клану ХС принять ниску варов (ра гф афд) которые ненужны клану, мотивируя это нубством итд... по фрейду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divide Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 бывает буквы то рядом С и Ч, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 КасаетЬся? А ладно увидел остальные ошибки.. Забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 про стакато сам придумал, или помог кто ? а гвг можно вечерком . а винда действительно умерла , представь такое бывает. скажи чего мне боятся от тебя ? ну проиграю я тебе и что это изменит ? кстате щас последнее время за сод с вами бьемся чото я неочкую даже прикинь (удевительно просто да ?) и чем не гвг даже получается больше народу чем 9х9 как минимум это вы про гвг в стокато ? когда гф неосилив позвали второй пак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А ладно увидел остальные ошибки.. Забей пора бы уже привыкнуть, что на форуме грамотных редко встретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 мего бд заговорил. по мимо форума есть еще работа итд... что качаеться политики, вы навязуете клану ХС принять ниску варов (ра гф афд) которые ненужны клану, мотивируя это нубством итд... Ты пьяный что ль работу работаешь? А что нужно твоему клану? Мобы, атрибут, рар шмот, точки? Дивайд, судя по твоему посту у клана никогда не будет вара с ра, гф и афд, верно? Ну а с нами то когда он будет? Или мне как и прежде при виде вас качающихся в стокато подходить и медузить ваших мобов до тех пор, пока вы либо не свалите со спота, либо не флагнетесь? Мне интересно, сколько же нужно времени, чтобы добить и развести ХС на вар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я пишу грамотно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я вкурсе Дан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я пишу грамотно! в подпись поставь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 в подпись поставь) Ага, а каждый кретин пусть ставит в подпись "Йа пешу граматно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 пора бы уже привыкнуть, что на форуме грамотных редко встретишь а зочем пейсать грамадна? этажи нетру. посоны нипаймуд, мы жы ни вшколи > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 мего бд заговорил. по мимо форума есть еще работа итд... что касаеться политики, вы навязуете клану ХС принять ниску варов (ра гф афд) которые ненужны клану, мотивируя это нубством итд... Ок, так и запишем, Дивайд признал клан ХС ПвЕ направленным, не претендующим и не желающим принимать участие в войнах и политике сервера. Остаётся только выяснить, что вы забыли в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Дивайд признал клан ХС ПвЕ направленным, не претендующим и не желающим принимать участие в войнах и политике сервера. Говорят, от этого какой-то актёр умер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 кто знает, ФГ идет на ембер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 кто знает, ФГ идет на аргос??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 кто знает, ФГ идет на аргос??? Примерно 7 месяцев назад приходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Примерно 7 месяцев назад приходил. блин, ошибся, ембер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 http://after-death.clan.su/forum/2-172-1 , все идет к принятию Дока, блин я боюсь ищу кп на ембере!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Футакимбыть, давать ссылки на ресурс с регистрацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSG Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я пишу грамотно! Grammar nazi! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.