ДваЛитраБибы Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 мне интересно кто его пак возьмет после такой славы им место в днеабуса, ибо там 90% форумных балаболок тусят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Nebula.cc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 мне интересно кто его пак возьмет после такой славы ну те кто не читают форум возьмут запросто, если грамотно себя подадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 мне интересно кто его пак возьмет после такой славы ИМХО из более-менее известных кланов - никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Виндсус харош! Кто такой док вобще в игре? Дивайд то нищий сб, но дока не видел 6 месяцев и даже в гх и что там за пачка что их " берут в афд", хотя хз какой там набор в афд.. Наверно как и автыш, паки 81+ резюме на почту ХАХА я миф о котором позже складут легенды ,меня никто не видел никто не знает и я всегда хожу в хайде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O Ma Gosh Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 его пак к нам никогда не попадет, равно как и твой Знаешь, а я бы не стал судить о паке по постам на форуме одного из мемберов этого пака. Набор пачек в АФД сейчас есть (много паков пофейлилось с открытием оверворлда и нового х10), но обсуждать это нужно не троллями на форуме а ПЛом со мной в скайпе. На астериос форуме очень злые тролли не уверен что я смогу поддерживать с ними беседу на равных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ХАХА я миф о котором позже складут легенды ,меня никто не видел никто не знает и я всегда хожу в хайде Ты дурачек есть инфа что когда мы пачкой пробегали мимо , об тебя флагнулись и стояли ждали, а когда спросили будешь ли ты флагаться ты просто промолчал (но я хз такого момента не помню ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ребят кто из гф тут есть, скажите плиз верная ли инфа что у АВТЩ или ФРОСТи есть вот такой лук Skull Carnium Bow Если есть скинте скрин по маструбировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 хз зерг, тебе иногда хочеться написать гф, а иногда просто нассать в лицо, такую лицемерную фигню с двойными стандартами еще поискать надо. попей редбула сегодня еще пвп будет, если некр придет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ребят кто из гф тут есть, скажите плиз верная ли инфа что у АВТЩ или ФРОСТи есть вот такой лук Skull Carnium Bow Если есть скинте скрин по маструбировать. +6 вроде бы он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Nebula.cc На кой хрен нам такое чудо? Оно варлист увидит и в обморок упадет. Нам нужны смелые и безрассудные, готовые за таг как грызть глотки, так и умирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divide Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я и так простой, и не выделуюсь черезчур. меня никуда принимать и ненадо) я или мой пак отлично живёт и не в афд и не в ра и не в гф , про убогих небул итд говорить нубуду, ибо толку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 мой пак отлично живёт и не в афд и не в ра и не в гф Да кто бы мог подумать? А мы-то думали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 им место в днеабуса, ибо там 90% форумных балаболок тусят Это ты про какой клан? ну те кто не читают форум возьмут запросто, если грамотно себя подадут имхо даже баракуда читают Да кто бы мог подумать? А мы-то думали... +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Доброе утро! Вчера небыло кп и значит о какихто гвг вчера реч итдти не могла, уверяю вас, будет. Дич, ты решил пооскорблють в игре меня? я буду выше тебя, и небуду реагировать на это. Докк, кидало сказал что ничего не добились, я спросил его, а что вы зделали? ответтишина, вафд такие паки нужны для мяса.. ради этого даже вар хочется с афд) мы зделали ровно столько, сколько ты давал нам возможностей что то зделать. было предложение по заливному хиро я даже согласен был бы слить с себя очки и еще с чара своего но вам это ненужно ( .НО я не хачу сказать что HellSаints это плохой клан , это хороший клан с нормальным руководством. и не принятие вара от некоторых кланов , это не есть боязнь, просто тактика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я даже согласен был бы слить с себя очки и еще с чара своего страсти то какие а кто кстати кл хс??? он тут бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Бедняжкам не дали залить хиро, печаль. Дивайд, когда вары примешь, вот тогда твои слова может хоть кто-то начнет воспринимать всерьёз. А пока сиди дальше фармь, лживая трусиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 меня никуда принимать и ненадо) я или мой пак отлично живёт и не в афд и не в ра и не в гф , про убогих небул итд говорить нубуду, ибо толку нет. Убогих? Это пишет Дивайд? Олух, пока ты ведешь такую политику, какую ты ведешь, твой клан убог и обречен по дефолту. Жаль, что для тебя этого не доходит. Рано или поздно ваш мободроч закончится, твои сокланы пофапают на цифру 85 перед своим ником, а дальше будут вынуждены принять решение: либо сделать твой клан перевалочным пунктом для одевания и кача путем лива в более сильные кланы и паки, либо просто забьют. Докк - 1-я ласточка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 страсти то какие а кто кстати кл хс??? он тут бывает? КЛ - Across. хз, мб он один из мотылей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 интересно какого хиро предлагалось залить сорвите покровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Спойлера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Спойлера? спойлера не отдадим ни за какие коврижки!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ты дурачек есть инфа что когда мы пачкой пробегали мимо , об тебя флагнулись и стояли ждали, а когда спросили будешь ли ты флагаться ты просто промолчал (но я хз такого момента не помню ) слышал звон да не знаешь где он . такое может быть только в солянке ибо пл там не я . и то нефакт я обычно ищю солянку которая пвпшится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 и не принятие вара от некоторых кланов , это не есть боязнь, просто тактика... NICE JOKE BRO!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Спойлера? нет это останется тайна, покрытая мраком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 нет это останется тайной сырок? фр? хавк ? старик, не темни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 биш навернАе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Сырка я не дам, Хавка - Леон, остается ГС. Дайте парням шанс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Знаешь, а я бы не стал судить о паке по постам на форуме одного из мемберов этого пака. Набор пачек в АФД сейчас есть (много паков пофейлилось с открытием оверворлда и нового х10), но обсуждать это нужно не троллями на форуме а ПЛом со мной в скайпе. На астериос форуме очень злые тролли не уверен что я смогу поддерживать с ними беседу на равных. Артем, если бы человек был нормлаьным - никаких проблем. а иметь очередного балабола, позорящего клан не особо хотелось бы мы зделали ровно столько, сколько ты давал нам возможностей что то зделать. было предложение по заливному хиро я даже согласен был бы слить с себя очки и еще с чара своего но вам это ненужно ( .НО я не хачу сказать что HellSаints это плохой клан , это хороший клан с нормальным руководством. и не принятие вара от некоторых кланов , это не есть боязнь, просто тактика... цитата из заявки на вступление Предыдущие кланы, если были - причины ухода: HellSaints. Причина - пассивность пребывания в клане, банальное неуважение к сокланам, отсутсвие организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Это срыв покров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.