VSG Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 АХАХАХАХХАХА у доси появилась достойная замена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 короч хз вечер или очень или неочень, просрали гвг зергу(кстати первое проигранное гвг за 3 недели, да и ваще по сути помому), не буду липить отмазки почему проиграли, просто сделали не все так как надо, много чего не заюзали, а они наооборот все как надо, за что им +, хатя счет в гвг 2:1 в нашу пользу пока. ну и дальше были какие то гвг, пвп и т.д., закончилось все каким-то лол пвп 2 на 2 пати , ну там забей нихачу даж ниче говорить. ах да кайн тупой у**ак что б у тебя член отвалился и толстуха изнасиловала, ведешь себя как 13-летняя школьница, к тебе ни уважения ни интиреса, даже гф тебе писать противно, да и собственно не тебе оно. Остальным все спс, все хороши. будут фрапсы от зерга, будут и обратные фрапсы, где они не в очень хорошем свете. нерк,ты пойми-моя пати меня слушает во всем,если у меня плохое настроение,то я придумываю глупые тактики и мы всираем гвг,если я выспался,попил редбулла,то ни одна пати нас не убьет,даю тебе слово Да и я был на 100% уверен что мы вас убьем,т.к. резину в стокато слили(еще когда бартик у них был),а они реально по-сильней вас будут(почему?подумай сам,хотя щас без бартика немного уже не то,но все же),может там небула подсосала,хотя мы и небулу следом убили и пак орда прибежал и тоже упал,вот только я тогда не фрапсил,ну это не важно. хз я надеюсь я доходчиво выражаюсь,все поняли?) зы:кстати,на нас сегодня хелсаинты флагнулись! ой или хел кнайты.. кароче уже прогресс на лицо)ыы мы как раз хотели релогатся,т.к. не всех по пати видно было,на дд сонг не попадал вообще,так что у нас даже было пару потерь! пацаны явно прогрессируют на серве)))так держать,реально в афд куча пачек падает гораздо даже быстрей,чем эта пачка из хк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 хк серьезно какието агрессивные, недавно тоже их папробовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O Ma Gosh Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 вот токо Дока можете нам не приписывать....он в АФД идет....так что грац АФД чё-чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 если я выспался,попил редбулла,то ни одна пати нас не убьет,даю тебе слово это пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeprosoR1um Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ХК будут доминировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Всем доброе утро! По поводу поста Зерга... Помнится хорошее пвп на тп в ИТ, когда обновленный пак Зерга без Каина (другой бд был, хз кто) против пачки Карлоса практически из положения лежа сделал пр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 какое у меня решительное кп , мб меня уже нету в их списке хотел было написать что докк прозрел, ан нет, похоже его пати прозрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 пак орда прибежал Это кто такие? Может пак Ёжки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 если я выспался,попил редбулла,то ни одна пати нас не убьет,даю тебе слово Это пять или даже десять балов. Но это ерунда. Если перед пвп я подержусь за сиську (пусть даже за свою собственную), то на всю пати бафается скил "леониде" и мы ногебаем любую пати, даже попившую редбула или золотой чаши, даю тебе слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Это пять или даже десять балов. Но это ерунда. Если перед пвп я подержусь за сиську (пусть даже за свою собственную), то на всю пати бафается скил "леониде" и мы ногебаем любую пати, даже попившую редбула или золотой чаши, даю тебе слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Это пять или даже десять балов. Но это ерунда. Если перед пвп я подержусь за сиську (пусть даже за свою собственную), то на всю пати бафается скил "леониде" и мы ногебаем любую пати, даже попившую редбула или золотой чаши, даю тебе слово HAROOOOWWWWW :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Но это ерунда. Если перед пвп я подержусь за сиську (пусть даже за свою собственную), то на всю пати бафается скил "леониде" и мы ногебаем любую пати, даже попившую редбула или золотой чаши, даю тебе слово убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divide Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Доброе утро! Вчера небыло кп и значит о какихто гвг вчера реч итдти не могла, уверяю вас, будет. Дич, ты решил пооскорблють в игре меня? я буду выше тебя, и небуду реагировать на это. Докк, кидало сказал что ничего не добились, я спросил его, а что вы зделали? ответтишина, вафд такие паки нужны для мяса.. ради этого даже вар хочется с афд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Началося))) Ты хоть от кого-нибудь уже вар прими, задолбал пиксели разбрасывать впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 фууу Док, как ты мог, без тебя теперь ХС не когда вары не поднимут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Докк, кидало сказал что ничего не добились, я спросил его, а что вы зделали? ответтишина, вафд такие паки нужны для мяса.. ради этого даже вар хочется с афд) хм, а мб и прозрел. и тебе доброго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Это пять или даже десять балов. Но это ерунда. Если перед пвп я подержусь за сиську (пусть даже за свою собственную), то на всю пати бафается скил "леониде" и мы ногебаем любую пати, даже попившую редбула или золотой чаши, даю тебе слово Виндсус убил нахер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Поржал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Это пять или даже десять балов. Но это ерунда. Если перед пвп я подержусь за сиську (пусть даже за свою собственную), то на всю пати бафается скил "леониде" и мы ногебаем любую пати, даже попившую редбула или золотой чаши, даю тебе слово ахахаха виндсус, на скиле и опите!!! ЖАХНИМ ЧЯШЕЧКУ ЗАЛАТОЙ ЧАШИ ЗА ВИЛИКАВА ДУАЛИСТА АДИНМАНЗЕРГА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Виндсус харош! Кто такой док вобще в игре? Дивайд то нищий сб, но дока не видел 6 месяцев и даже в гх и что там за пачка что их " берут в афд", хотя хз какой там набор в афд.. Наверно как и автыш, паки 81+ резюме на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRISOVOLK Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 вафд такие паки нужны для мяса.. ради этого даже вар хочется с афд) вары примите, хорош уже терпеть! фууу Док, как ты мог, без тебя теперь ХС не когда вары не поднимут пздц докк ты убил ХС как пвп-клан > в ХС ты был надеждой клана, в АФД ты будешь один из паков которые кидают на мясо. и отношенеи к тебе будет как мясу, поверь. осуждаю тебя! с другой стороны теперь у тебя появиться возможность доказать свои форумные высеры на деле... удачи тебе в клане с варами (злобный смех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Катя, это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 "Золотая чаша" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Наполняет ароматом чая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O Ma Gosh Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Виндсус харош! Кто такой док вобще в игре? Дивайд то нищий сб, но дока не видел 6 месяцев и даже в гх и что там за пачка что их " берут в афд", хотя хз какой там набор в афд.. Наверно как и автыш, паки 81+ резюме на почту ieJkee, набора паков 81 нету, не утрируй пожалуйста Х3 откуда такая инфа что Дока берут в АФД, мне он не писал, равно как и его патилидер, разговора такого не было. Возможно что еще напишет. Насчет набора паков требования думаю у нас вполне адекватные - эквип по лвлу, оружие 300, стабильность прайма. divide помоги мне понять твою логику, ты говоришь что хочешь принять вар с афд, а сам боишься даже флагнуться. Единственное проявление агрессии которое я от тебя видел - это стил баффа с пкашащего вас моего биша ubik'а. Если ты так боишься флагнуться то хотя бы на форуме "попроще будь" ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Докк, кидало сказал что ничего не добились, я спросил его, а что вы зделали? ответтишина, вафд такие паки нужны для мяса.. ради этого даже вар хочется с афд) его пак к нам никогда не попадет, равно как и твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 его пак к нам никогда не попадет, равно как и твой Ты бесчувственная скатина, этими словами ты сломал им жизнь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 мне интересно кто его пак возьмет после такой славы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.