WildKissInside Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 нагибаторы,такие нагибаторы. Ты хто? И шо у тя за стрёмная баба на аве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ты хто? И шо у тя за стрёмная баба на аве? лолодин 40-й лвл ага. скрин не грузится штоле? а по поводу авы... ну не все же имеют стрижку а-ля "колено". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 лолодин 40-й лвл ага. скрин не грузится штоле? а по поводу авы... ну не все же имеют стрижку а-ля "колено". WWF Triple X или Н - не помню Я кстати больше андертейкера и этого, Голдберга любил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildKissInside Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 WWF Triple X или Н - не помню Я кстати больше андертейкера и этого, Голдберга любил А я смарел в дестве дерьмо это, в детстве так нраилось, ппц просто, недавно повтыкал, так на ржак пробило, наиранно ппц =) Тож кстати за голдберга болел, ещё букерТи нраился =)) P.S. БДшко который первый в топе, с ником петя уже 86? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну вообще-то на авке Edge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Аааа, тоже в детстве от рестлинга тащился, болел за Голдберга, Гробовщика и Стива Остина "стальные яйца" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Аааа, тоже в детстве от рестлинга тащился, болел за Голдберга, Гробовщика и Стива Остина "стальные яйца" +1 , было дело =))). Особо нравилось смотреть с комментариями Николая Фоменко . Все пасаны смотрели ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Посмотрите записи боев Busido что-ли) тоже забавный вид спорта, хоть там по сути и одни японцы, но хоть все не наиграно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonday Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 они пришли,чтобы нагнуть серв!!111 Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111Что-то напомнило Ашей до бана,когда они бегали по Херетикам и Брандедам и лили всех в ПыКа и писали,что все нубы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11111111111Что-то напомнило Ашей до бана,когда они бегали по Херетикам и Брандедам и лили всех в ПыКа и писали,что все нубы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!11111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиран Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 это не ко мне.их банили в марте прошлого года,мой пак образовался на серве лишь спустя 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ok. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 WWF Triple X или Н - не помню Я кстати больше андертейкера и этого, Голдберга любил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildKissInside Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А я люблю тут писать =) Тема жила, если бы не тёрли матерные посты на транслисте от мемберов РА и ГФ, тада б и на форуме народу седело в раз 5 больше, а так модеры его убивают =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Тема жила, если бы не тёрли матерные посты на транслисте от мемберов РА и ГФ, тада б и на форуме народу седело в раз 5 больше, а так модеры его убивают =( ну т.е. как общаться на нормальном языке без мата и транслита,то ну совсем никак,а как это говно трут,так сразу "модеры убивают"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intuition Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 лично мне наооборот нравится вот такие разговоры, как был тут, чем обсираловка и полив грязью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildKissInside Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 лично мне наооборот нравится вот такие разговоры, как был тут, чем обсираловка и полив грязью Ну и сиди тогда на скучном форуме и читай что антаги пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну и сиди тогда на скучном форуме и читай что антаги пишут... подними у себя где-то форум "без цензуры" и устраивайте там быдлосрачи,если тут не получается облить оппонента дерьмом,при этом не переступая границы приличий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ну т.е. как общаться на нормальном языке без мата и транслита,то ну совсем никак,а как это говно трут,так сразу "модеры убивают"? Заставил тебя плюсануть, завязывай с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 лично мне наооборот нравится вот такие разговоры, как был тут, чем обсираловка и полив грязью полностью с тобой согласен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shikamara Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 подними у себя где-то форум "без цензуры" и устраивайте там быдлосрачи,если тут не получается облить оппонента дерьмом,при этом не переступая границы приличий. причем тут какието приличия нажми жалоба с пары акков удалят пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilvodka Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ну т.е. как общаться на нормальном языке без мата и транслита,то ну совсем никак,а как это говно трут,так сразу "модеры убивают"? это еще не значит, что надо постить всякую херь не относящуюся к теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intuition Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну и сиди тогда на скучном форуме и читай что антаги пишут... хочешь срача - дорога на гоху, там любят так надоела быдлота, школота и форумные тролли, что просто вот приходя с работы или же в свободное время бывает приятно почитать нормальное общение и самому присоединиться, чем смотреть много букаф высера и сравнивать у кого больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 хочешь срача - дорога на гоху, там любят так надоела быдлота, школота и форумные тролли, что просто вот приходя с работы или же в свободное время бывает приятно почитать нормальное общение и самому присоединиться, чем смотреть много букаф высера и сравнивать у кого больше. приятное общение? форум для пенсионеров по другой ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intuition Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 приятное общение? форум для пенсионеров по другой ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 хочешь срача - дорога на гоху, там любят так надоела быдлота, школота и форумные тролли, что просто вот приходя с работы или же в свободное время бывает приятно почитать нормальное общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intuition Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 не вижу связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А я люблю тут писать =) Тема жила, если бы не тёрли матерные посты на транслисте от мемберов РА и ГФ, тада б и на форуме народу седело в раз 5 больше, а так модеры его убивают =( "осада такогототакогото числа" - где отписываются люди которые чтото из себя пресдавляют на сервере, которых интересно почитать, в которых идёт обсуждение топовых сайдов сервера, которые чтото могут, воюют и фармят... обсуждение,безусловно,ведется с матами,ведь это противоборствующие стороны.а еще куда же без транслита,так ведь сразу видно,что пацаны на скиле,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLERlK Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я щитаю модеры слишком уж рьяно трут посты, тут нада соблюдать золотую середину. Нетереть посты несущие хоть какуюто смысловую нагрузку(даже если там будет присутствовать мат и оскарбления)без срача форум линейки неживёт это уже неисправить некак Но недовадить форум до уровня гохи где пишут в основном полные обморози. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDaRnB Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вы умудрились из темы "Нормальное общение" сделать срач Грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.