Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Argos

LynchHere

Рекомендуемые сообщения

нагибаторы,такие нагибаторы.inlove2

Ты хто? И шо у тя за стрёмная баба на аве?

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ты хто? И шо у тя за стрёмная баба на аве?

лолодин 40-й лвл ага. скрин не грузится штоле?

а по поводу авы...

ну не все же имеют стрижку а-ля "колено".

лолодин 40-й лвл ага. скрин не грузится штоле?

а по поводу авы...

ну не все же имеют стрижку а-ля "колено".

1aeb5bff6d7482dbd63b44a68a9c246c.pngWWF Triple X или Н - не помню

Я кстати больше  андертейкера и этого, Голдберга любил   :D

Я кстати больше андертейкера и этого, Голдберга любил :D

А я смарел в дестве дерьмо это, в детстве так нраилось, ппц просто, недавно повтыкал, так на ржак пробило, наиранно ппц =) Тож кстати за голдберга болел, ещё букерТи нраился =))

P.S. БДшко который первый в топе, с ником петя уже 86?

Аааа, тоже в детстве от рестлинга тащился, болел за Голдберга, Гробовщика и Стива Остина "стальные яйца" :D

Аааа, тоже в детстве от рестлинга тащился, болел за Голдберга, Гробовщика и Стива Остина "стальные яйца" :D

+1 , было дело =))). Особо нравилось смотреть с комментариями Николая Фоменко :rolleyes:. Все пасаны смотрели ;D

Посмотрите записи боев Busido что-ли) тоже забавный вид спорта, хоть там по сути и одни японцы, но хоть все не наиграно)

они пришли,чтобы нагнуть серв!!111

Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111Что-то напомнило Ашей до бана,когда они бегали по Херетикам и Брандедам и лили всех в ПыКа и писали,что все нубы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111cray.gif

Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11111111111Что-то напомнило Ашей до бана,когда они бегали по Херетикам и Брандедам и лили всех в ПыКа и писали,что все нубы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!11111111cray.gif

это не ко мне.их банили в марте прошлого года,мой пак образовался на серве лишь спустя 3 месяца.

Я кстати больше  андертейкера и этого, Голдберга любил   :D

А я люблю тут писать =)

Тема жила, если бы не тёрли матерные посты на транслисте от мемберов РА и ГФ, тада б и на форуме народу седело в раз 5 больше, а так модеры его убивают =(

Тема жила, если бы не тёрли матерные посты на транслисте от мемберов РА и ГФ, тада б и на форуме народу седело в раз 5 больше, а так модеры его убивают =(

ну т.е. как общаться на нормальном языке без мата и транслита,то ну совсем никак,а как это говно трут,так сразу "модеры убивают"? <_<

лично мне наооборот нравится вот такие разговоры, как был тут, чем обсираловка и полив грязью

лично мне наооборот нравится вот такие разговоры, как был тут, чем обсираловка и полив грязью

Ну и сиди тогда на скучном форуме и читай что антаги пишут...

подними у себя где-то форум "без цензуры" и устраивайте там быдлосрачи,если тут не получается облить оппонента дерьмом,при этом не переступая границы приличий. :)

ну т.е. как общаться на нормальном языке без мата и транслита,то ну совсем никак,а как это говно трут,так сразу "модеры убивают"? <_<

Заставил тебя плюсануть, завязывай с этим. :unsure:

полностью с тобой согласен )

подними у себя где-то форум "без цензуры" и устраивайте там быдлосрачи,если тут не получается облить оппонента дерьмом,при этом не переступая границы приличий. :)

причем тут какието приличия нажми жалоба с пары акков удалят пост)

это еще не значит, что надо постить всякую херь не относящуюся к теме

хочешь срача - дорога на гоху, там любят

так надоела быдлота, школота и форумные тролли, что просто вот приходя с работы или же в свободное время бывает приятно почитать нормальное общение и самому присоединиться, чем смотреть много букаф высера и сравнивать у кого больше.

так надоела быдлота, школота и форумные тролли, что просто вот приходя с работы или же в свободное время бывает приятно почитать нормальное общение и самому присоединиться, чем смотреть много букаф высера и сравнивать у кого больше.

приятное общение? форум для пенсионеров по другой ссылке  :excl:

приятное общение? форум для пенсионеров по другой ссылке :excl:

так надоела быдлота, школота и форумные тролли, что просто вот приходя с работы или же в свободное время бывает приятно почитать нормальное общение

А я люблю тут писать =)

"осада такогототакогото числа" - где отписываются люди которые чтото из себя пресдавляют на сервере, которых интересно почитать, в которых идёт обсуждение топовых сайдов сервера, которые чтото могут, воюют и фармят...

обсуждение,безусловно,ведется с матами,ведь это противоборствующие стороны.а еще куда же без транслита,так ведь сразу видно,что пацаны на скиле,да?

Я щитаю модеры слишком уж рьяно трут посты, тут нада соблюдать золотую середину.

Нетереть посты несущие хоть какуюто смысловую нагрузку(даже если там будет присутствовать мат и оскарбления)без срача форум линейки неживёт это уже неисправить некак

Но недовадить форум до уровня гохи где пишут в основном полные обморози.

Вы умудрились из темы "Нормальное общение" сделать срач :) Грац :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...