Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Argos

LynchHere

Рекомендуемые сообщения

они играют в пве в залах и на фринте.

а из этих никто не флагается,изредка пак маси после того как понимают,что если не флаг то будут слиты в пк.

за всю игру на серве интересные,напряжные пвп были с паком садлеса,мхз,малоночи,вилд киса, 3 из них забили. dry.gifвсе остальные либо нулячее мясо,которое иногда флаг.

итог,для того 1 сайда фана нету.

В ОПАСНОСТИ!111 так страшно что пойду под одеяло спрячусь

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Снова куча текста и ничего интересного! Блюр ты зануда, скучный зануда :)

они играют в пве в залах и на фринте.

а из этих никто не флагается,изредка пак маси после того как понимают,что если не флаг то будут слиты в пк.

за всю игру на серве интересные,напряжные пвп были с паком садлеса,мхз,малоночи,вилд киса, 3 из них забили. dry.gifвсе остальные либо нулячее мясо,которое иногда флаг.

итог,для того 1 сайда фана нету.

Так оно по сути и есть, интересных соперников на сервере- паков 5-7... Больше всего достаёт занудный срач от здешних нищих нонфакторов пришеджих с х3...

Так оно по сути и есть, интересных соперников на сервере- паков 5-7... Больше всего достаёт занудный срач от здешних нищих нонфакторов пришеджих с х3...

Нищие пришли не с х3, а с х5 , примеру тому те же хиро, даже хиро с х5 через адену кричат в хиро чат, чего не было замечено за хиро х3, так что про бомжей я бы ещё помолчал ph34r.gif.

Нищие пришли не с х3, а с х5 , примеру тому те же хиро, даже хиро с х5 через адену кричат в хиро чат, чего не было замечено за хиро х3, так что про бомжей я бы ещё помолчал ph34r.gif.

Назови хоть одну не бомже консту с х3 которая способна проиграть не в сухую одной из топ конст сервера, уверен что таких нету...

А если говорить про какието обьявки, то давай сравним сколько на аргосе хиро с х3 и сколько с х5, и за какие профы играют хиро с х5 и за какие хиро с х3- если они ваще есть канечно, т.к. есть разница - быть хиро бишом, берсом, сх или любой другой попсовой профой, и быть какимнить хиро гладом или котоводом к примеру, которым нада 50 очей, ибо никто за эти гавнопрофы не играет...

Назови хоть одну не бомже консту с х3 которая способна проиграть не в сухую одной из топ конст сервера, уверен что таких нету...

А если говорить про какието обьявки, то давай сравним сколько на аргосе хиро с х3 и сколько с х5, и за какие профы играют хиро с х5 и за какие хиро с х3- если они ваще есть канечно, т.к. есть разница - быть хиро бишом, берсом, сх или любой другой попсовой профой, и быть какимнить хиро гладом или котоводом к примеру, которым нада 50 очей, ибо никто за эти гавнопрофы не играет...

Хиро-нищеброды - это лол безусловно, при этом они считают это чем-то гордым и выдающимся. К сожалению многие просто лакеры и случайно вылезли в хиро-чат, ибо все помнят перегруженность арен в последние дни месяца, что ставит скилл случайных героев под сомнение.

P.S. Ну герой в гимпоклассе = тысяча крп и валор собсвтенно.

и быть какимнить хиро гладом  к примеру, которым нада 50 очей, ибо никто за эти гавнопрофы не играет...

А как же целый клан гладов-нагибаторов? :D

Это наверно пошутист с х3?

Не хочу спорить, не люблю что-нить доказывать, но ты ошибаешся... dry.gif

Не хочу спорить, не люблю что-нить доказывать, но ты ошибаешся... dry.gif

авойдишь трэшачок. ай-яй-яй.

XDDDDD они похоже только друг дружку нагибают ....

ребят расскажите поподробнее про пати мхз, очень интересно. Где то слышал играли на кадмусе.

если бы Сёма не забил,то аши могли бы составить достойную конкурецию РА.а так каждый пак сидит в своем собственном клане.:ph34r:

совершенно верно, как и некоторые РА тоже.

Вчера в колизее видел отбор пачек в RewerseWill, так держать, 3-й сайд не за горами, так же отдельное спасибо за долгожданное  договорное с IronSect )) .  Ну и Мася обещает скоро принять вары и намекает о каком-то новом алли к осадам.  Не унывать, болота не будет, драмы, интриги, перевороты не за горами :)  .      

я видел этот клан сегодня) в 8 минусанули 2 пати без потерь   :tongue:

а так да...  ниче так ребятки)

з.ы. ток что дабл крафт МВ веапон=)  неделю бегаем с хомками еще =/

насчет клана DSSide помоему тут всё намного лучше кто видел этот клан на последних осадах меня поймет

насчет клана DSSide помоему тут всё намного лучше  кто видел этот клан на последних осадах меня поймет

Делать рейды вокруг замка на осаде каждые 5-10 минут и убивать фармящих фейм людей, это их пожалуй пока самое большое PvP за историю игры на Аргосе

RewerseWill пачки хорошие но их мало,eon уныл, 3 сайд даже в союзе этих двух кланов они не сделают

насчет клана DSSide помоему тут всё намного лучше кто видел этот клан на последних осадах меня поймет

Еон уныл, а дпссайд ещё унылее... Вчера было нереально крутое пвп с пачкой ломки, за что им спс =)

Кстати, Вилд, вы фрапсили? Ломка мне писал, что было очень долгое пвп против вас, хочется посмотреть на это  ) .

Кстати, Вилд, вы фрапсили? Ломка мне писал, что было очень долгое пвп против вас, хочется посмотреть на это  ) .

сб готовиться усиленно к соревнованиям, поэтому отсутствовал. а арбу мы никак не уговорим поставить фрапс  ^_^

некр в мили паке это зло  :excl: ;D

некр в мили паке это зло :excl: ;D

если пройдет Абусс некра + Хекс тёмного + Стигма то любой свалится от 40-го моба :)

Некр всегда зло!

Делать рейды вокруг замка на осаде каждые 5-10 минут и убивать фармящих фейм людей, это их пожалуй пока самое большое PvP за историю игры на Аргосе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...