KarvaKARA Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 все должно быть так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begi4 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В 04.02.2011 в 12:14, KarvaKARA сказал: все должно быть так! вопрос. а в чем проблема? что мешает достичь этого? главное иметь желание) качайте по 5 академиков каждый, учите лвл клана, набирайте людей) учите клан скилы. и будет так же) главное не ссать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В 04.02.2011 в 12:14, KarvaKARA сказал: все должно быть так! форт классный)) можно я его отберу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ра вообще на 9 месте че вы там пилите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdamteScheisse Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В 26.01.2011 в 14:01, nu1ina сказал: ахаха ты смари как скилового пасана задели мои слова))) мне мешает стать хиро реальная жизнь, которая для меня > игры.прайм у нас 4 часа, и я предпочитаю его тратить на пати, нежили на столболизание. лол!нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 форт классный)) можно я его отберу? А ты попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 THIS IS NEBULA !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 вместо того чтобы по 3-и пачки ра на тп в соа стоять, на форт бы пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 и что нам делать с вашим фортом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 В 05.02.2011 в 11:17, yar1k сказал: вместо того чтобы по 3-и пачки ра на тп в соа стоять, на форт бы пришли ок)) можно мы своим ЦЦ придем отберем у вас форт на твинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 регулярно кто-нибудь приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razortongue Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 на вашем форте завязана политика сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 разговор не про Western fortress случаем ? ))) помнится еще в декабре нашли этот клондайк , частенько туда регались понабивать крп ))) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 В 06.02.2011 в 09:54, FriendlyGhost сказал: разговор не про Western fortress случаем ? ))) помнится еще в декабре нашли этот клондайк , частенько туда регались понабивать крп ))) . Да там нормально крп валятся, после кл небулы, как стратег высшей пробы, приходит забирать форт ночью, собрав пачек 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ну это говорит лишь о превосходстве организации небулы над вашей, ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmich Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Скоро небула станет 3 сайдом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 В 06.02.2011 в 10:03, Raikz сказал: Да там нормально крп валятся, после кл небулы, как стратег высшей пробы, приходит забирать форт ночью, собрав пачек 6. не 6 небыло но 3 пака приходила во втором часу ночи одного из сайда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 В 06.02.2011 в 10:46, nu1ina сказал: ну это говорит лишь о превосходстве организации небулы над вашей, ничего более. Это говорит о том, что небула задефить его не может, а лишь прийти глубокой ночью, когда, естественно, большинство ушло спать. p.S. в очередной раз разочаровался в MS2'ах - крит в 2к по чару без бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 В 06.02.2011 в 10:58, Raikz сказал: Это говорит о том, что небула задефить его не может, а лишь прийти глубокой ночью, когда, естественно, большинство ушло спать. p.S. в очередной раз разочаровался в MS2'ах - крит в 2к по чару без бафа. а сорь ты про то как вы у нас его захватили на 4 часа? рега нашего клана была сразу после вашего захвата, вы это 100% знали и даже никак не пытались задефить это знаешь о многом может сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКВОЗНЯК Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Цитата а сорь ты про то как вы у нас его захватили на 4 часа? рега нашего клана была сразу после вашего захвата, вы это 100% знали и даже никак не пытались задефить это знаешь о многом может сказать Они пытались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 В 06.02.2011 в 11:11, KarvaKARA сказал: а сорь ты про то как вы у нас его захватили на 4 часа? рега нашего клана была сразу после вашего захвата, вы это 100% знали и даже никак не пытались задефить это знаешь о многом может сказать Не поверишь, но форт мы брали чтобы так ненароком копить славу иногда, а вот для вас это видимо последний оплот. Да и кем дефить, когда праймы кончились несколько часов до осады? Хотя я лично без бафа убил 4х небульцов. Я крутой? XD P.S. лучше напишите как вы его похерили-то. А то вы тут какие-то ногебаторы же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 В 06.02.2011 в 11:17, Raikz сказал: Не поверишь, но форт мы брали чтобы так ненароком копить славу иногда, а вот для вас это видимо последний оплот. Да и кем дефить, когда праймы кончились несколько часов до осады? Хотя я лично без бафа убил 4х небульцов. Я крутой? XD P.S. лучше напишите как вы его похерили-то. А то вы тут какие-то ногебаторы же. ну танком можно 52+ можно и 10 магов убить без бафа шмота и бижи... ну да ты прав убить небулу это круто у наших прайм тоже не круглые сутки да форт норм оплот, ты кстати можешь почитать что он дает а похерили неожиданным вашим приходом эффект неожиданности был на вашей стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 В 06.02.2011 в 11:20, KarvaKARA сказал: ну танком можно 52+ можно и 10 магов убить без бафа шмота и бижи... ну да ты прав убить небулу это круто у наших прайм тоже не круглые сутки да форт норм оплот, ты кстати можешь почитать что он дает Ну если твой клан ходит без чмотки и бижи, то официально можно называть небулу - нищебродами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКВОЗНЯК Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Райкса разбанили ин он начал снова какашками кидаться,неугомонный ребёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 В 06.02.2011 в 11:22, Raikz сказал: Ну если твой клан ходит без чмотки и бижи, то официально можно называть небулу - нищебродами. невижу смысла тебе чего то объяснять тк ты даже постов не читаешь а тупо строчишь посты уходя от тем прям какойто антифанат небулы (такие забавляют) ЗЫ назови нас хоть ..... тока по чаще облизывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 В 06.02.2011 в 11:24, WoLF99 сказал: Райкса разбанили ин он начал снова какашками кидаться,неугомонный ребёнок Нищий, когда нечего ответить - чаще жмякай "жалоба". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКВОЗНЯК Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ахахах ) Дурында, меня тоже забанили за то, что я тебя с твой подружкой оскорблял Вот только сегодня прошёл бан P.S. А где твоя подружка? чтото без неё немного скучновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 В 06.02.2011 в 11:42, WoLF99 сказал: Ахахах ) Дурында, меня тоже забанили за то, что я тебя с твой подружкой оскорблял Вот только сегодня прошёл бан P.S. А где твоя подружка? чтото без неё немного скучновато Будешь знать, нищий, что когда жмякаешь жалобу, то привлекаешь внимание к топику, ну и к своим высерам, соответственно. Цитата с твой подружкой А что у молдавашек сегодня выходной? Проваливай строить супермаркет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ракз, стой в своей привычной позе и не тяфкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 В 06.02.2011 в 11:54, QuattroFl сказал: Ракз, стой в своей привычной позе и не тяфкай Лох, у тебя чтоли картинки с собаками кончились? Или ты всё-таки у нас еще и коне1б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.