Gellarin Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ты уже приехал? нет) мамка говорит надо еще пару дней переболеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreZia Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а че сразу я? на этом сервере все убивают в твою честь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я тебя ненавижу! прасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDaRnB Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 FreZia, а че ты ШЕ ищешь? Че с Ushio уже случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ты шо, куда мне до тебя( я просто тебе пытаюсь намекнуть што ты гавно и тх гавно) а ты никак не можешь понять этого( расскажу по секрету) у бд есть такие штучки "скилы" называются) ими можно не промахивацо по 200+ уворота кэп да, а што делать то( через часик зайду почитаю, если чего ответишь) Облажался ты друг, физ скиллы мажут когда уворот от 180, так что фсос и какие там у БД атакующие скиллы кроме пойзонов, от которых резист АК даёт К тому же мне абсолютно плевать востребован мой класс или нет, да и уж тем более, что ты там думаешь, упадёшь, проглотишь и дальше пойдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 было весело, но главное то результат! жаль я не фрапсю, а то выкинула бы на форум фрапсик а-ля иманзерг "НАГИБ ЧЕРЕЗ ПРОГИБЫ КЛАНА РАНЭВЭЙ ТОП ПАТИ ВИЛДКИССА ДОГМИЧА И БАНТИКА АВТОРЫ КЛАН XTREAM!" гыгыгыгы да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Облажался ты друг, физ скиллы мажут когда уворот от 180, так что фсос и какие там у БД атакующие скиллы кроме пойзонов, от которых резист АК даёт К тому же мне абсолютно плевать востребован мой класс или нет, да и уж тем более, что ты там думаешь, упадёшь, проглотишь и дальше пойдёшь зая, это селфовн) если бы тебе было наплевать на то чтоя пишу и на меня, ты бы ничего не отвечал, а не брызгал слюной на свой монитор) во 2х не зная скилы бдшки говоришь что его затащишь) смешон)) что на оли..что в поле..что соло..что в пати..ТЫ ГАВНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 зая, это селфовн) если бы тебе было наплевать на то чтоя пишу и на меня, ты бы ничего не отвечал, а не брызгал слюной на свой монитор) во 2х не зная скилы бдшки говоришь что его затащишь) смешон)) что на оли..что в поле..что соло..что в пати..ТЫ ГАВНО Доставляет твоя реакция неимоверно, мне не надо знать твоих скиллов, чтобы сказать, что ты упадёшь и проглотишь, ты на олимпе гавно, а на остальное мне плевать, потому что паками меряются только слабоумные детишки. Вот где селфоун сокрылся. Ну продолжай себя утешать тем, что ты в топ паке, который подарил тебе много мастери и ты тащишь в масс замесах. Быть сапортботом - это скилл и почётно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ktylxy ты чего на форум вылез?)) да и злой такой)) Привет! ) Ну чего там в политике что то изменилось а то меня не было долго... а читать впадлу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Облажался ты друг, физ скиллы мажут когда уворот от 180, так что фсос и какие там у БД атакующие скиллы кроме пойзонов, от которых резист АК даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Быть сапортботом - это скилл и почётно без сапорта любой дд унылое гавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Доставляет твоя реакция неимоверно, мне не надо знать твоих скиллов, чтобы сказать, что ты упадёшь и проглотишь, ты на олимпе гавно, а на остальное мне плевать, потому что паками меряются только слабоумные детишки. Вот где селфоун сокрылся. Ну продолжай себя утешать тем, что ты в топ паке, который подарил тебе много мастери и ты тащишь в масс замесах. Быть сапортботом - это скилл и почётно не встретивши ктулху ни в поле ни на олимпе не советовал бы тебе пздеть чтото про него)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Доставляет твоя реакция неимоверно, мне не надо знать твоих скиллов, чтобы сказать, что ты упадёшь и проглотишь, ты на олимпе гавно, а на остальное мне плевать, потому что паками меряются только слабоумные детишки. Вот где селфоун сокрылся. Ну продолжай себя утешать тем, что ты в топ паке, который подарил тебе много мастери и ты тащишь в масс замесах. Быть сапортботом - это скилл и почётно такой сейовн) верх твоего скилан верное нагиб флагнутых в апостатах. крыса тыха в действии ахахаха Ktylxy ты чего на форум вылез?)) да и злой такой)) Привет! ) Ну чего там в политике что то изменилось а то меня не было долго... а читать впадлу.) теперь ра зерг ( точнее снова зерг ) а гф зерг, но чуть поменьше. флаги у ра а зерг взял вместо тебя досю в пати...он унылый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEkvadorka Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ктулху опасный..когда он за 5 сек слил мхз как то в катах, стало страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ктулху опасный..когда он за 5 сек слил мхз как то в катах, стало страшно афк на сабе, ктулху гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDaRnB Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А я знаю что Кбот юзает баги разные и у него 100500кк ХП и ЦП, его нереально убить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEkvadorka Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 афк на сабе, ктулху гавно не на сабе как бы..мхз был за дестра,ктулху за бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 афк на сабе, ктулху гавно тебе виднее канешно xDDD он был на основе под бафом, но я вроде был не 1.. iEkvadorka ты еще про мхз на оли вспомни xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEkvadorka Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 тебе виднее канешно xDDD он был на основе под бафом, но я вроде был не 1.. iEkvadorka ты еще про мхз на оли вспомни xD смеялись до слез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 тебе виднее канешно xDDD он был на основе под бафом, но я вроде был не 1.. iEkvadorka ты еще про мхз на оли вспомни xD мой комрад убивал нынешнего волкера-хиро на олимпе за БД , и что? Мало ли криворуких заливашек из РА бегает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я антаг. Сообщения отредактированы, потому что я умный, умные люди редактируют свои сообщения - инфа достоверная. Будешь повторять за мной, мб поумнеешь. умные люди умеют написать что-то грамотно с первого раза. инфа 99%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gаsh Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 он из еонов, хз нафиг он таг ГФ поставил)) он уже убрал таг :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ya prosto udalil lineage i bolshe ne igrau @H@H@H@H@ epic fail... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 so nice guy wants to argue with my red diploma I'm not sure you will win, bro. that's for you, sweety ^^ http://en.wikipedia.org/wiki/Stupid А ВОТ ЭТО УЖЕ НА МОДНОМ ТРАНСЛИТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Хорошая перепалка на английском) оба хороши - ничья. ага. В интернетах Специальная Олимпиада чаще всего упоминается в следующем контексте:«Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: дажеесли ты победил — ты все равно дебил!». © lurkmore.ru а это для Andien'a: В понимании школьников «баттхёрт» — это любое мнение, противоречащее ихсобственному либо осуждающее их действий. По принципу «кто первыйобозвал — тот и победил» школьник старается применить заветный эпитеткак можно раньше в споре, при первом же проблеске какой-либо негативнойреакции на его действия. Ведь школьник всегда успешный тролльи все вокруг него автоматически троллятся просто под воздействием самойауры тонкости его тролления. Чего детишки, однако, не осознают — такэто то, что стремление детектировать баттхерт в 95% случаев являетсярезультатом наличия оного у детектирующего, даже, если детекция наналичие оного у оппонента удачна. Более того, даже само явлениедетекции баттхертодетекции уже давно стало признаком школолольника. © оттуда же. пости больше прикольных рожиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 твои "умные" выпады кажутся умными только тебе и керамзиту. подумай об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 твои "умные" выпады кажутся умными только тебе и керамзиту. подумай об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gаsh Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 К сожалению, ограниченный товаrищ, жопа горит же лишь у тебя, ведь ты до сих пор же высераешь рандомную чушь, увидев мой пост. Так что, ты навернул очередную порцию х1йцов. Жду твоего очередного шедевра. btw лурко1б детектед ITT. отличный шаблон клоун. батхерт в каждом твоем слове зая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 отличный шаблон клоун. батхерт в каждом твоем слове зая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 по 2 картинки в посте или не пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.