nu1ina Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 эмм я имела ввиду вашего некра )) 1 на 1 он сбежал от моего эпического манаберна )) наш некр - это не некр мы из вас кого-то вообще убили?))) блин надо делать макросы на нюки, если б сделала убила бы вашего твинка на базе)) ну бишей убивали под салвешеном для манки, а так хз, твинка 2 раза убили после прихода пати догмыча мы не ставили цель убить вас, задача была измотать вас по манне, поэтому я давал ассисты на тебя и других роб чисто для манаберна. Ну а некр раскидывал дебаффы и нюкал изредка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreZia Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ну бишей убивали под салвешеном для манки, а так хз, твинка 2 раза убили после прихода пати догмыча мы не ставили цель убить вас, задача была измотать вас по манне, поэтому я давал ассисты на тебя и других роб чисто для манаберна. Ну а некр раскидывал дебаффы и нюкал изредка. пфф у меня в пати маны не было только у свски, потому что она 3 раза сонгала в 3 разных местах )) 1 раз слили ману мне в 0, как раз БОЕ откатился... люблю ЕЕшек Догмича еще позвали... у него наверно самоцель меня в пол лицом уронить и передать привет, и еще чтото в шаут покричать, такой няшка ... Ищу шилочку в маг пак пвп/фарм направленности среднего/выше среднего уровня, любящего свой класс и умеющего за него играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 пфф у меня в пати маны не было только у свски, потому что она 3 раза сонгала в 3 разных местах )) 1 раз слили ману мне в 0, как раз БОЕ откатился... люблю ЕЕшек Догмича еще позвали... у него наверно самоцель меня в пол лицом уронить и передать привет, и еще чтото в шаут покричать, такой няшка ... ну это ваши личные терки) я в них лезть не буду...но под конец дес пинальти на вас было ацкое..некоторые тааак медленно бегали аж смешно смотреть было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreZia Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ну это ваши личные терки) я в них лезть не буду...но под конец дес пинальти на вас было ацкое..некоторые тааак медленно бегали аж смешно смотреть было)))) может без ВВ просто ?)) у нас биша ваще не было яхз старалась как могла =) и вообще форт дико неудобный для дефа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 может без ВВ просто ?)) у нас биша ваще не было яхз старалась как могла =) и вообще форт дико неудобный для дефа... по мне так они все одинаковые, везде эти дурацкие балисты в которые вечно упираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreZia Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 по мне так они все одинаковые, везде эти дурацкие балисты в которые вечно упираешься. ага, я такая стою, думаю что хилюсь, меня поливает бантик, не могу понять почему не хилится, а оказывается я баллисту наказываю надеюсь эти кровью, потом и севшими голосовыми связками КЛа заработанные 200 крп перекрыли слив во время дефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ага, я такая стою, думаю что хилюсь, меня поливает бантик, не могу понять почему не хилится, а оказывается я баллисту наказываю надеюсь эти кровью, потом и севшими голосовыми связками КЛа заработанные 200 крп перекрыли слив во время дефа Фигово быть мяском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Фигово быть мяском сказал однонюковый адвентурер xDDD Ксюшка классненькая^^ тока про догмича какашки пишет какието xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 сказал однонюковый адвентурер xDDD Вешаем на тебя РТ +28 и Стигму, и ты становишься полунюковым БД. Иначе не помню, чтобы ваши арбы меня с 1 нюка снимали, не по зубам я тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 норм я вчера ушел) подарил паку радость ) Им наконецто понравилось пвп когда у них в пати окна и -3 перса ))) да да пак НВ живет пока висит прана, просто проблема в том пока она спадет уже некому будет бить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вешаем на тебя РТ +28 и Стигму, и ты становишься полунюковым БД. Иначе не помню, чтобы ваши арбы меня с 1 нюка снимали, не по зубам я тебе. а ты уверен, что твоя шилка\биш и арба еще живы ?:DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ахахаха смотри Никит, ты в опасности. Если при пвп с еонами на тебе рт +28 (!!!!) и стигма ляжет, делай сразу бсое а то гибель не минуема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а ты уверен, что твоя шилка\биш и арба еще живы ?:DDDD Нет у меня никого. Я один в поле нагибатор :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreZia Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Фигово быть мяском улыбнись своему отражению в подписи Ксюшка классненькая^^ хочу забрать к себе >>> Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smmt Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вешаем на тебя РТ +28 и Стигму, и ты становишься полунюковым БД. Иначе не помню, чтобы ваши арбы меня с 1 нюка снимали, не по зубам я тебе. Вершина прогресса пвп в гф... вешать Рт стигму на бд и нюкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вершина прогресса пвп в гф... вешать Рт стигму на бд и нюкать Вершина эволюции В РА, фокусить ТХ с 2 миражами и УЕ, арбами. А вот нулина эволюции, это говорить о том, что кто-то собирался фокусить всерьёз БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вершина прогресса пвп в гф... вешать Рт стигму на бд и нюкать КО подсказывает,что ты квотишь пост человека не из гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вешаем на тебя РТ +28 и Стигму, и ты становишься полунюковым БД. Иначе не помню, чтобы ваши арбы меня с 1 нюка снимали, не по зубам я тебе. забей на арбу) тебя бд заовнит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 забей на арбу) тебя бд заовнит) даже с кэнсэл дагером не заоунишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 даже с кэнсэл дагером не заоунишь даже без него заовню) уж поверь) бэки по 2к не помогут увы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 забей на арбу) тебя бд заовнит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 даже без него заовню) уж поверь) бэки по 2к не помогут увы( 1 из 10 ударов попадёшь в 200 + уворота - дам медаль, а так обтекай УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 1 из 10 ударов попадёшь в 200 + уворота - дам медаль, а так обтекай УГ. ты такой наивный я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ты такой наивный я хз) Ты такой зелёный я хз =( Ты меня затролил прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ты такой зелёный я хз =( Ты меня затролил прям ты шо, куда мне до тебя( я просто тебе пытаюсь намекнуть што ты гавно и тх гавно) а ты никак не можешь понять этого( расскажу по секрету) у бд есть такие штучки "скилы" называются) ими можно не промахивацо по 200+ уворота кэп да, а што делать то( через часик зайду почитаю, если чего ответишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Никит, это топ сундучник, по нему никто никогда не попадает. А знаешь почему? правильно, потому что он нах никому не нужен, ибо даже от БД больше проблем чем от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 уж поверь за бд ктулху тебя убьёт, причём в нулину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 уж поверь за бд ктулху тебя убьёт, причём в нулину а че сразу я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 забейте стрелу за гаражами 1 на 1 :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 за что вы его так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.