Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Argos

LynchHere

Рекомендуемые сообщения

эмм я имела ввиду вашего некра )) 1 на 1 он сбежал от моего эпического манаберна )) наш некр - это не некр dry.gif

мы из вас кого-то вообще убили?))) блин надо делать макросы на нюки, если б сделала убила бы вашего твинка на базе))

ну бишей убивали под салвешеном для манки, а так хз, твинка 2 раза убили :)

после прихода пати догмыча мы не ставили цель убить вас, задача была измотать вас по манне, поэтому я давал ассисты на тебя и других роб чисто для манаберна. Ну а некр раскидывал дебаффы и нюкал изредка.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ну бишей убивали под салвешеном для манки, а так хз, твинка 2 раза убили :)

после прихода пати догмыча мы не ставили цель убить вас, задача была измотать вас по манне, поэтому я давал ассисты на тебя и других роб чисто для манаберна. Ну а некр раскидывал дебаффы и нюкал изредка.

пфф у меня в пати маны не было только у свски, потому что она 3 раза сонгала в 3 разных местах )) 1 раз слили ману мне в 0, как раз БОЕ откатился... люблю ЕЕшек :wub: Догмича еще позвали... у него наверно самоцель меня в пол лицом уронить и передать привет, и еще чтото в шаут покричать, такой няшка ...

Ищу шилочку в маг пак пвп/фарм направленности среднего/выше среднего уровня, любящего свой класс и умеющего за него играть

пфф у меня в пати маны не было только у свски, потому что она 3 раза сонгала в 3 разных местах )) 1 раз слили ману мне в 0, как раз БОЕ откатился... люблю ЕЕшек :wub: Догмича еще позвали... у него наверно самоцель меня в пол лицом уронить и передать привет, и еще чтото в шаут покричать, такой няшка ...

ну это ваши личные терки) я в них лезть не буду...но под конец дес пинальти на вас было ацкое..некоторые тааак медленно бегали аж смешно смотреть было))))

ну это ваши личные терки) я в них лезть не буду...но под конец дес пинальти на вас было ацкое..некоторые тааак медленно бегали аж смешно смотреть было))))

может без ВВ просто ?)) у нас биша ваще не было яхз старалась как могла =) и вообще форт дико неудобный для дефа...

может без ВВ просто ?)) у нас биша ваще не было яхз старалась как могла =) и вообще форт дико неудобный для дефа...

по мне так они все одинаковые, везде эти дурацкие балисты в которые вечно упираешься.

по мне так они все одинаковые, везде эти дурацкие балисты в которые вечно упираешься.

ага, я такая стою, думаю что хилюсь, меня поливает бантик, не могу понять почему не хилится, а оказывается я баллисту наказываю :rofl: надеюсь эти кровью, потом и севшими голосовыми связками КЛа заработанные 200 крп перекрыли слив во время дефа ^_^

ага, я такая стою, думаю что хилюсь, меня поливает бантик, не могу понять почему не хилится, а оказывается я баллисту наказываю :rofl: надеюсь эти кровью, потом и севшими голосовыми связками КЛа заработанные 200 крп перекрыли слив во время дефа ^_^

Фигово быть мяском

Фигово быть мяском

сказал однонюковый адвентурер xDDD

Ксюшка классненькая^^ :wub:

тока про догмича какашки пишет какието xDD

сказал однонюковый адвентурер xDDD

Вешаем на тебя РТ +28 и Стигму, и ты становишься полунюковым БД. Иначе не помню, чтобы ваши арбы меня с 1 нюка снимали, не по зубам я тебе.

норм я вчера ушел) подарил паку радость ) Им наконецто понравилось пвп когда у них в пати окна и -3 перса )))

да да пак НВ живет пока висит прана, просто проблема в том пока она спадет уже некому будет бить )))

Вешаем на тебя РТ +28 и Стигму, и ты становишься полунюковым БД. Иначе не помню, чтобы ваши арбы меня с 1 нюка снимали, не по зубам я тебе.

а ты уверен, что твоя шилка\биш и арба еще живы ?:DDDD

ахахаха смотри Никит, ты в опасности. Если при пвп с еонами на тебе рт +28 (!!!!) и стигма ляжет, делай сразу бсое а то гибель не минуема)))

а ты уверен, что твоя шилка\биш и арба еще живы ?:DDDD

Нет у меня никого. Я один в поле нагибатор :DDD

Фигово быть мяском

улыбнись своему отражению в подписи :)

Ксюшка классненькая^^ :wub:

хочу забрать к себе >>> Ктулху :wub:

Вершина прогресса пвп в гф... вешать Рт стигму на бд и нюкать

Вершина эволюции В РА, фокусить ТХ с 2 миражами и УЕ, арбами. А вот нулина эволюции, это говорить о том, что кто-то собирался фокусить всерьёз БД

КО подсказывает,что ты квотишь пост человека не из гф.

забей на арбу) тебя бд заовнит)

даже с кэнсэл дагером не заоунишь

даже без него заовню) уж поверь) бэки по 2к не помогут увы(

даже без него заовню) уж поверь) бэки по 2к не помогут увы(

1 из 10 ударов попадёшь в 200 + уворота - дам медаль, а так обтекай УГ.

1 из 10 ударов попадёшь в 200 + уворота - дам медаль, а так обтекай УГ.

ты такой наивный я хз) 

Ты такой зелёный я хз =( Ты меня затролил прям

ты шо, куда мне до тебя(

я просто тебе пытаюсь намекнуть што ты гавно и тх гавно) а ты никак не можешь понять этого(

расскажу по секрету) у бд есть такие штучки "скилы" называются) ими можно не промахивацо по 200+ уворота  :blush:  кэп да, а што делать то(

через часик зайду почитаю, если чего ответишь)

Никит, это топ сундучник, по нему никто никогда не попадает. А знаешь почему? правильно, потому что он нах никому не нужен, ибо даже от БД больше проблем чем от него.

уж поверь за бд ктулху тебя убьёт, причём в нулину :lol:

а че сразу я? :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...