ieJkee Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Не, Ёж, твой пак еще меня убил в тои, когда я выяснял отношения с свмом из дс один на один, норм погангал? Да как оказалось зря, если у нас не получилось, то я сомневаюсь что у кого-то получится, но мы сделали выводы, в след раз будет по другому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 всех с возвращением на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 да уж. Вчера думал за выходные тут понаписали. а оказалось не то что ничего не писали, даж форум не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 69 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ну вообще оба с абиса..чегоб им друг друга не знать я хз)))))) Кароч никакой интриги ничего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Баюма то убили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBStanislav Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ёжик ты ещё не устал вы..ыватся ? стока вони от тебя - возьми все свои посты почитай , так для совокупного определения своей личности . ГАВНО одним словом , понтовоз сраный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ёжик ты ещё не устал вы..ыватся ? стока вони от тебя - возьми все свои посты почитай , так для совокупного определения своей личности . ГАВНО одним словом , понтовоз сраный. Твое мнение так важно для меня, ок Сейчас повылезали кланы - небула, донтстимы, до хел сайнтов очередь не дошла Начнем с небулы, где вы были ~ до января/февраля? Не видел и не слышал о вас просто ничего, не знаю как догмичу пришла идея пойти к вам в клан. Ничего особого вы из себя не представляли, никогда не приходили на топ замки побиться с ра/гф/рв , ну просто сидели убивали мобов короче. Донтстимы, вар принят на РА примерно 21 числа, чуваки почувствовали силу, начали выбираться с городов, где были донтстимы 4/5 месяцев игры на аргосе? держали глудио, харош. Ниразу не были на топ замках аден/руна/гиран Ну про хелсайнтов сказать ничего не могу, потому что вообще ничего не представляют из себя даже в сравнении с этими кланами Сам играл с ноября уже в рв Так что засуньте себе вашу ФАКТОРНОСТЬ глубоко в задницу, и продолжайте сидеть кто на штутгарте кто на дионе итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ёжик ты ещё не устал вы..ыватся ? стока вони от тебя - возьми все свои посты почитай , так для совокупного определения своей личности . ГАВНО одним словом , понтовоз сраный. Сударь, а вы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divide Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ёжик ты ещё не устал вы..ыватся ? стока вони от тебя - возьми все свои посты почитай , так для совокупного определения своей личности . ГАВНО одним словом , понтовоз сраный. ПРИВЕТ КАК ДЕЛА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRISOVOLK Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Твое мнение так важно для меня, ок Сейчас повылезали кланы - небула, донтстимы, до хел сайнтов очередь не дошла Начнем с небулы, где вы были ~ до января/февраля? Не видел и не слышал о вас просто ничего, не знаю как догмичу пришла идея пойти к вам в клан. Ничего особого вы из себя не представляли, никогда не приходили на топ замки побиться с ра/гф/рв , ну просто сидели убивали мобов короче. Донтстимы, вар принят на РА примерно 21 числа, чуваки почувствовали силу, начали выбираться с городов, где были донтстимы 4/5 месяцев игры на аргосе? держали глудио, харош. Ниразу не были на топ замках аден/руна/гиран Ну про хелсайнтов сказать ничего не могу, потому что вообще ничего не представляют из себя даже в сравнении с этими кланами Сам играл с ноября уже в рв Так что засуньте себе вашу ФАКТОРНОСТЬ глубоко в задницу, и продолжайте сидеть кто на штутгарте кто на дионе итд Я вот не могу понять никак че ты тут усираешься, иежкее. ДС играет со старта, и никогда не орала "мы факторы" "тоталдоминейт!!!111" "363м и сушим". Чем ты недоволен конкретно, что вар приняли, просишь обратно снять или че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я вот не могу понять никак че ты тут усираешься, иежкее. ДС играет со старта, и никогда не орала "мы факторы" "тоталдоминейт!!!111" "363м и сушим". Чем ты недоволен конкретно, что вар приняли, просишь обратно снять или че? Мб то что онлайн упал с 4-5к до 2-3 и теперь топ кланы не такие страшные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Мб то что онлайн упал с 4-5к до 2-3 и теперь топ кланы не такие страшные? Да брось ты. Топ кланы сами ведь ушли. их никто не выгонял. А то что вар приняли после ухода топовых игроков - это ведь лучше чем если вообще не приняли. а вообще, "топ клан" - понятие не постоянное. А то что например теперь зайцы - топ клан, никто ведь спорить не будет (хотя это наверно по осадам судить, зайцы говорили, что у них тоже многие ушли) Так что я все же надеюсь, что постов от ушедших топ игроков о воспоминаниях былых светлых времен будет не много. Серв идет вперед, теперь другие папки будут (новая папка (2) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Проходит наша эпоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ёжик , зайти чтоль тебя на олимпе ещё разок убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 нагнешь арбу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 тебя за авшку сливал такой днотх как андиен?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я не знаю с чего он взял что сливал меня.. я его вообще не помню зато я первый и единственный дагер который убил чваня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я не знаю с чего он взял что сливал меня.. я его вообще не помню зато я первый и единственный дагер который убил чваня) да там стопудова сидел варк из его кп с умнейшим ником "Ы" и странной привычкой звонить из россии в украину чуть ли не каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 в барракуде лоу скил, а в афд не лоу скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Выкобениваться возрастом ты можешь только если... а никаких если. Хотя не, если ты бревно то да, можешь. Про твои трудности в ПТУ всему серверу тоже рассказывать как-то я хз... Имея говноклан, который щас "топ" из-за зерга ты слишком высокого мнения о себе. Ах и да, у меня есть интерес дальнейшей игры на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Новых папок не будет им взяться неоткуда, в кланах типо барракуды etc игроки лоу-скилл. Сейчас уже многие потеряли интерес к игре, многие кп собираються только фармануть фринту/тиаду/фрею. Ганкать солянки/пачки качающие сабы в стакато тоже интереса мало. Но! Админ заявил что при резком падении онлайна сделает объединение серверов. На астериосе и на хардине еще хуже с онлайном чем у нас. Я тут прикинул... Если хорошо попиарить эту тему совместно с хардином и астериосом, то админ может принять такое решение. И это придаст эпичности игре в целом. Хотя на том же хардине адены в 4 раза больше чем у нас и они смогут скупить весь рынок аргоса влегкую. С другой стороны топ игроки которые потеряли интерес изза отсутствия масс пвп вернуться, и в целом станет интересно на сервере. Конечно будут проблемы - обнуляться замки кх флаги, хз что будет с хиро и занятыми никами, но это все пох, главное что станет интереснее играть. /discuss согласен будет интересно , даже если с точки зрения экономики будет не справдливо . многие думаю вернутся если сервы обьединят , да и эмбер не такой интересный серв ,первые две недели будет еще ажиотаж ,но потом онлайн упадет думаю и нагибать те мже ра и гф снова станет некого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 согласен будет интересно , даже если с точки зрения экономики будет не справдливо . многие думаю вернутся если сервы обьединят , да и эмбер не такой интересный серв ,первые две недели будет еще ажиотаж ,но потом онлайн упадет думаю и нагибать те мже ра и гф снова станет некого . Как ты усердно лижешь своему КЛу Не, ну на самом-то деле мердж можно, будет фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Имея говноклан, который щас "топ" из-за зерга ты слишком высокого мнения о себе. Ах и да, у меня есть интерес дальнейшей игры на сервере. а какая собственно разница ? чем был достигнут результат ,помоему никакой , каждый использует то что умеет .у тебя свое мнение об игре и как достигать результат у него свое . я щас ни за кого, просто ты неправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я не знаю с чего он взял что сливал меня.. я его вообще не помню зато я первый и единственный дагер который убил чваня) Госпади, да ты мне даже цп не снял на оли. А по поводу дна, так я топ ТХ , с топ сетом, а ты можешь лососнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а какая собственно разница ? чем был достигнут результат ,помоему никакой , каждый использует то что умеет .у тебя свое мнение об игре и как достигать результат у него свое . я щас ни за кого, просто ты неправ Просто лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lReyRein Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ёжик , зайти чтоль тебя на олимпе ещё разок убить Арба не для олимпа, ты лучше в гвг его попробуй убей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Как ты усердно лижешь своему КЛу Не, ну на самом-то деле мердж можно, будет фан. эх наивный, кп распущено, а я забил на неопределенное время, чар отдан девушке моей. просто подержал тему чтобы вы нескучали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 1) да не в возрасте дело а в твоем умственном развитии, по твоим постам на форуме можно сделать вывод что оно на низком уровне. 2) вот ты говоришь насчет зерга ответь 8 пачек это зерг? 3) да я высокого мнения о себе, но к ла2 это отношения не имеет, я в нем не самоутверждаюсь. А ты? 4) я говорю о развитие сервера а ты порешь какую то чушь, если нечего сказать по теме, то лучше слейся с неё 1. вывод можно сделать любой, даже с пустого места. 2. зерг - расса в старкрафт, дешевые слабые юниты, подавляющие большинством. пачки у вас слабые? слабые. подавляете большинством? большинством. 3. неа 4. сливать сервера будут только если онлайн упадет совсем, а 2.5к+ это еще довольно таки неплохо, лишь бы сайды были. и мне почему-то кажется что не все предпочтут замесы 10 на 10 ( а то и меньше) лагающему болоту в 20+ на 20 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Сейчас аргос нуждается лишь в том чтобы всякие паки с небул , афд, донтстимов итд вылезли на споты и просто проявляли интерес в игре, поддерживали пвп 9х9 или если совсем не тянут 9х18 итд. У меня нормальных праймов не было примерно неделю, то инстансы то выходные итд, сегодня вылезу куданить на окнах) А вообще нужно подождать и посмотреть что будет на осадах, имхо все будут сидеть на своих замках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.