Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Argos

LynchHere

Рекомендуемые сообщения

Не, Ёж, твой пак еще меня убил в тои, когда я выяснял отношения с свмом из дс один на один, норм погангал? :D

Да как оказалось зря, если у нас не получилось, то я сомневаюсь что у кого-то получится, но мы сделали выводы, в след раз будет по другому)

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

да уж. Вчера думал за выходные тут понаписали. а оказалось не то что ничего не писали, даж форум не работал. :(

ну вообще оба с абиса..чегоб им друг друга не знать я хз))))))

Кароч никакой интриги :mellow: ничего интересного

Ёжик ты ещё не устал вы..ыватся ? стока вони от тебя - возьми все свои посты почитай , так для совокупного определения своей личности . ГАВНО одним словом , понтовоз сраный.

Ёжик ты ещё не устал вы..ыватся ? стока вони от тебя - возьми все свои посты почитай , так для совокупного определения своей личности . ГАВНО одним словом , понтовоз сраный.

Твое мнение так важно для меня, ок

Сейчас повылезали кланы - небула, донтстимы, до хел сайнтов очередь не дошла

Начнем с небулы, где вы были ~ до января/февраля? Не видел и не слышал о вас просто ничего, не знаю как догмичу пришла идея пойти к вам в клан. Ничего особого вы из себя не представляли, никогда не приходили на топ замки побиться с ра/гф/рв , ну просто сидели убивали мобов короче.

Донтстимы, вар принят на РА примерно 21 числа, чуваки почувствовали силу, начали выбираться с городов, где были донтстимы 4/5 месяцев игры на аргосе? держали глудио, харош. Ниразу не были на топ замках аден/руна/гиран

Ну про хелсайнтов сказать ничего не могу, потому что вообще ничего не представляют из себя даже в сравнении с этими кланами

Сам играл с ноября уже в рв

Так что засуньте себе вашу ФАКТОРНОСТЬ глубоко в задницу, и продолжайте сидеть кто на штутгарте кто на дионе итд

Сударь, а вы кто? :rofl:

ПРИВЕТ КАК ДЕЛА?

Твое мнение так важно для меня, ок

Сейчас повылезали кланы - небула, донтстимы, до хел сайнтов очередь не дошла

Начнем с небулы, где вы были ~ до января/февраля? Не видел и не слышал о вас просто ничего, не знаю как догмичу пришла идея пойти к вам в клан. Ничего особого вы из себя не представляли, никогда не приходили на топ замки побиться с ра/гф/рв , ну просто сидели убивали мобов короче.

Донтстимы, вар принят на РА примерно 21 числа, чуваки почувствовали силу, начали выбираться с городов, где были донтстимы 4/5 месяцев игры на аргосе? держали глудио, харош. Ниразу не были на топ замках аден/руна/гиран

Ну про хелсайнтов сказать ничего не могу, потому что вообще ничего не представляют из себя даже в сравнении с этими кланами

Сам играл с ноября уже в рв

Так что засуньте себе вашу ФАКТОРНОСТЬ глубоко в задницу, и продолжайте сидеть кто на штутгарте кто на дионе итд

Я вот не могу понять никак че ты тут усираешься, иежкее. ДС играет со старта, и никогда не орала "мы факторы" "тоталдоминейт!!!111" "363м и сушим". Чем ты недоволен конкретно, что вар приняли, просишь обратно снять или че?

Я вот не могу понять никак че ты тут усираешься, иежкее. ДС играет со старта, и никогда не орала "мы факторы" "тоталдоминейт!!!111" "363м и сушим". Чем ты недоволен конкретно, что вар приняли, просишь обратно снять или че?

Мб то что онлайн упал с 4-5к до 2-3 и теперь топ кланы не такие страшные?

Мб то что онлайн упал с 4-5к до 2-3 и теперь топ кланы не такие страшные?

Да брось ты. Топ кланы сами ведь ушли. их никто не выгонял. А то что вар приняли после ухода топовых игроков - это ведь лучше чем если вообще не приняли.

а вообще, "топ клан" - понятие не постоянное. А то что например теперь зайцы - топ клан, никто ведь спорить не будет (хотя это наверно по осадам судить, зайцы говорили, что у них тоже многие ушли)

Так что я все же надеюсь, что постов от ушедших топ игроков о воспоминаниях былых светлых времен будет не много. Серв идет вперед, теперь другие папки будут (новая папка (2) ) :)

я не знаю с чего он взял что сливал меня.. я его вообще не помню

зато я первый и единственный дагер который убил чваня)

да там стопудова сидел варк из его кп с умнейшим ником "Ы" и странной привычкой звонить из россии в украину чуть ли не каждый день :D

Выкобениваться возрастом ты можешь только если... а никаких если. Хотя не, если ты бревно то да, можешь.

Про твои трудности в ПТУ всему серверу тоже рассказывать как-то я хз...

Имея говноклан, который щас "топ" из-за зерга ты слишком высокого мнения о себе.

Ах и да, у меня есть интерес дальнейшей игры на сервере.

Новых папок не будет им взяться неоткуда, в кланах типо барракуды etc игроки лоу-скилл. Сейчас уже многие потеряли интерес к игре, многие кп собираються только фармануть фринту/тиаду/фрею. Ганкать солянки/пачки качающие сабы в стакато тоже интереса мало.

Но! Админ заявил что при резком падении онлайна сделает объединение серверов. На астериосе и на хардине еще хуже с онлайном чем у нас. Я тут прикинул... Если хорошо попиарить эту тему совместно с хардином и астериосом, то админ может принять такое решение. И это придаст эпичности игре в целом. Хотя на том же хардине адены в 4 раза больше чем у нас и они смогут скупить весь рынок аргоса влегкую. С другой стороны топ игроки которые потеряли интерес изза отсутствия масс пвп вернуться, и в целом станет интересно на сервере.

Конечно будут проблемы - обнуляться замки кх флаги, хз что будет с хиро и занятыми никами, но это все пох, главное что станет интереснее играть.

/discuss

согласен будет интересно , даже если с точки зрения экономики будет не справдливо . многие думаю вернутся если сервы обьединят , да и эмбер не такой интересный серв ,первые две недели будет еще ажиотаж ,но потом онлайн упадет думаю и нагибать те мже ра и гф снова станет некого .

согласен будет интересно , даже если с точки зрения экономики будет не справдливо . многие думаю вернутся если сервы обьединят , да и эмбер не такой интересный серв ,первые две недели будет еще ажиотаж ,но потом онлайн упадет думаю и нагибать те мже ра и гф снова станет некого .

Как ты усердно лижешь своему КЛу :lol:

Не, ну на самом-то деле мердж можно, будет фан.

Имея говноклан, который щас "топ" из-за зерга ты слишком высокого мнения о себе.

Ах и да, у меня есть интерес дальнейшей игры на сервере.

а какая собственно разница ? чем был достигнут результат ,помоему никакой , каждый использует то что умеет .у тебя свое мнение об игре и как достигать результат у него свое . я щас ни за кого, просто ты неправ

Госпади, да ты мне даже цп не снял на оли.

А по поводу дна, так я топ ТХ , с топ сетом, а ты можешь лососнуть)

а какая собственно разница ? чем был достигнут результат ,помоему никакой , каждый использует то что умеет .у тебя свое мнение об игре и как достигать результат у него свое . я щас ни за кого, просто ты неправ

Просто лол :lol::lol::lol:

Ёжик , зайти чтоль тебя на олимпе ещё разок убить

Арба не для олимпа, ты лучше в гвг его попробуй убей!

Как ты усердно лижешь своему КЛу :lol:

Не, ну на самом-то деле мердж можно, будет фан.

эх наивный, кп распущено, а я забил на неопределенное время, чар отдан девушке моей. просто подержал тему чтобы вы нескучали ^_^

1) да не в возрасте дело а в твоем умственном развитии, по твоим постам на форуме можно сделать вывод что оно на низком уровне.

2) вот ты говоришь насчет зерга ответь 8 пачек это зерг?

3) да я высокого мнения о себе, но к ла2 это отношения не имеет, я в нем не самоутверждаюсь. А ты?

4) я говорю о развитие сервера а ты порешь какую то чушь, если нечего сказать по теме, то лучше слейся с неё

1. вывод можно сделать любой, даже с пустого места.

2. зерг - расса в старкрафт, дешевые слабые юниты, подавляющие большинством. пачки у вас слабые? слабые. подавляете большинством? большинством.

3. неа

4. сливать сервера будут только если онлайн упадет совсем, а 2.5к+ это еще довольно таки неплохо, лишь бы сайды были. и мне почему-то кажется что не все предпочтут замесы 10 на 10 ( а то и меньше) лагающему болоту в 20+ на 20 +

Сейчас аргос нуждается лишь в том чтобы всякие паки с небул , афд, донтстимов итд вылезли на споты и просто проявляли интерес в игре, поддерживали пвп 9х9 или если совсем не тянут 9х18 итд.

У меня нормальных праймов не было примерно неделю, то инстансы то выходные итд, сегодня вылезу куданить на окнах)

А вообще нужно подождать и посмотреть что будет на осадах, имхо все будут сидеть на своих замках

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...