Ubik Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Почему тогда к осадам не все в мейн клане? Отмазка какая-то левая, учитывая, что это раньше это был самостоятельный клан. Это клан мембера нашего пака . То что все были не в одном клане вам только на руку. Отмазка это "вас там два клана было", "они не флались". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Док мб напишешь где ты сегодня будешь качаться или там адену фармить, хочу с друзьями заглянуть к тебе а где будет качатся док сегодня, вы узнаите завтро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Это клан мембера нашего пака . То что все были не в одном клане вам только на руку. Отмазка это "вас там два клана было", "они не флались". Это только вам на руку. Если бы у этого твинко-клана был поднят вар с ними, тогда другой разговор. А так, ты тупо овнишся всё больше и больше в каждом твоём посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ubik Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Это только вам на руку. Если бы у этого твинко-клана был поднят вар с ними, тогда другой разговор. А так, ты тупо овнишся всё больше и больше в каждом твоём посте. Небула пришла и упала дважды просто без шансов. Причём тут были мы под одним тагом или под 3? Под разными тагми мы просто ещё дург друга били. Чем же это нам помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ты как будто бы не помнишь вообще ничего, о чём писали раньше. Видишь только последний пост и начинаешь отмазываться сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ubik Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ты как будто бы не помнишь вообще ничего, о чём писали раньше. Видишь только последний пост и начинаешь отмазываться сразу. Спасибо, что объяснил. Ты и masticore как будто игнорите мои вопросы. Причём тут были мы под одним тагом или под 3? Под разными тагми мы просто ещё дург друга били. Чем же это нам помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 da vsem po**y na teba ti eshe ne ponal chto l ?"xD мне кажется, что тебе не "po**y" только на свою точку соприкосновения со стулом собсна как и всем другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 da vsem po**y na teba ti eshe ne ponal chto l ?"xD мне не пох лучше треси сиськами, у тебя это хорошо получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Под разными тагми мы просто ещё дург друга били. Чем же это нам помогло? тем, что всегда есть возможность направить эти пачки еще не флагнутые и без вара через врага, пока тот дерется с основнми силами и ударить ему в спину. с дс вы так и делали, когда они стояли кучкой без флага, ждали пока начнется ваш замес с гф, чтобы ударить им в спину. и если это все не так, то скажи пожалуйста - почему неоднократные просьбы принимать вары вашим вторым составом ХОТЯ БЫ на время осад - игнорируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 тем, что всегда есть возможность направить эти пачки еще не флагнутые и без вара через врага, пока тот дерется с основнми силами и ударить ему в спину. с дс вы так и делали, когда они стояли кучкой без флага, ждали пока начнется ваш замес с гф, чтобы ударить им в спину. и если это все не так, то скажи пожалуйста - почему неоднократные просьбы принимать вары вашим вторым составом ХОТЯ БЫ на время осад - игнорируются? не ищи проблему там, где ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Яхз откуда беруться такие клоуныдоморощенные стратеги, но читать такие посты откровенно смешно. Ты бы еще ввернул что-нибудь про "засадный полк", "взять противника в клещи", "провести артобстрел". К сведению нашего "полководца" даже 1 антагнутый пак может порядочно наговнить клану своими медузами и прочими аое скилами. Это я уже не говорю, что они сдохнут от наших же флешек. ДС как бэ самостоятельный сайд, и никакого влияния я на него не имею и не имел никогда, так что твои домыслы - бред. Они прибегали, фанились когда я кастовал флаги, кастанули на свой замок дион 1 флаг. Кстати небула по спай инфе после каста того дионовского флага попыталась перекастовать его с диона на себя, пока ДСы тащили еще флаг но с позором упала когда ДС сделали сое в кастл. Потом небула подождала когда ДС уйдет за новыми флагами, предприняла еще 1 попытку. О5 сое кастл, о5 небула упала в 0 (по спайинфе моих шпионов из вашего клана =))). Если ты не уловил подтекста, скажу прямо - ДС начиная с тех ТВ заявили о себе как об активном клане, учавствующем в политике сервера, а небула показала себя кланом который предпочтет не ввязываясь в бой захватить пустой замок пустой форт, неохраняемый флаг. Вот тут я с полным основанием заявляю что ты балабол, так как "неоднократно" меня ни разу не просили принять твинкокланами вар. И вообще мне ни разу не писал ваш кл ни по каким вопросам. Так объясни мне мой п..длявый дружок откуда инфа про неоднократные просьбы? У меня есть 2 твинкоклана, в которые я послал пачки фармить подвалы на разных замках, и если честно мне абсолютно плевать какие там вары, задача пачек которые туда перешли - отфармить подвалы и вернуться в мейн клан как можно быстрее. Я слишком занятый/ленивый человек чтобы заниматься мнимыми вторыми составами. Кстати права на вары и осады для фейма там есть просто ребята еще не в курсе об этом . Смешно читать посты о нагибе афд от клана на котором я набивал бейджи силами одной своей "никому не известной пачки" регулярно на протяжении нескольких тв. Разговор в вт "давай бейджи набьем на небуле а потом уже фаниться на замок" "где там небулы форт?" Так что избавь всех от своих дилетантских советов по поводу ударить в спину нефлагнутыми пачками, и займись делом, поспойли сопы в брандах, или пвп набей на твинках как твои кенты тхундер и Ко делают. Главная шлюха сервера has spoken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вы еще подеритесь)) как были бомжами так и останитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вы еще подеритесь)) как были бомжами так и останитесь) не могу не плюсануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеник Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ДС как бэ самостоятельный сайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lReyRein Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ДС как бэ самостоятельный сайд Это как бы не сайд а так кланчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеник Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Это как бы цытата неполучилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRISOVOLK Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Это как бы не сайд а так кланчик. не гони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ДС САЙД!!!!11 ХС САЙД!!!!!11 НЕБУЛА САЙД!!! ЗАЙЦЫ САЙД!!111\ Всё? Всё порешали? Обсуждение этого дерьма можно прекратить теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Нет, подожди, мы ещё не выявили кто же из них ТОП САЙД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Да, пожалуй, давайте перейдем к обсуждению дерьма трупацана PromisesKept, ХубыБубы и ежика, у которого иголки во внутрь растут, вызывая жуткую попаболь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lReyRein Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Нет, подожди, мы ещё не выявили кто же из них ТОП САЙД! ГОЛОСУЙ ЗА ....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRISOVOLK Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Да, пожалуй, давайте перейдем к обсуждению дерьма трупацана PromisesKept, ХубыБубы и ежика, у которого иголки во внутрь растут, вызывая жуткую попаболь это никчемные лошпеды, зачем их обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 это никчемные лошпеды, зачем их обсуждать Они ведь жаждут внимания! Не можем же мы проигнорировать их мольбы, тем более накануне Пасхи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Да, пожалуй, давайте перейдем к обсуждению дерьма трупацана PromisesKept, ХубыБубы и ежика, у которого иголки во внутрь растут, вызывая жуткую попаболь не понял твоего бомжацкого высера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я вас всех вертел как хотел и когда хотел. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ды ссал я на вас всех))) пол клана Дс и хк перебили паком в Пл сетах с 200к кармой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ды ссал я на вас всех))) А ещё папу кота... это.... ну ты понял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 плакать хочетсо,когда читаешь всю эту херню от дс,хс. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Где вы были, отцы, раньше?? И почему не писали, как вы нагибаете?? Предложение к модерам - создать отдельную тему, под названием "новая палитика сервера аргос, в свете вылазания из прямой кишки появления новых отцов-нахибаторов", где небула, зайки, ДС и ко будут выяснять кто кого вертел, у кого длиннее и кто все-таки есть овно, а эту тему оставим для политики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Где вы были, отцы, раньше?? И почему не писали, как вы нагибаете?? Предложение к модерам - создать отдельную тему, под названием "новая палитика сервера аргос, в свете вылазания из прямой кишки появления новых отцов-нахибаторов", где небула, зайки, ДС и ко будут выяснять кто кого вертел, у кого длиннее и кто все-таки есть овно, а эту тему оставим для политики. Этого "овна", как ты выразился полно в любом клане. Есть норм паки, а есть, прямо скажем, ниочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.