Masticore Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Так вот в чем дело.. Тундер клоун=) Ты лучше вместо того что бы выкладывать галимые скрины мозг врубил сложно зайти http://asterios.tm/i...1=1&serv=4&id=0 посмотреть владельцев штугарта,диона,орена? дион - DontSteam мейн клан вар давным давно Орен- Лаки тим кинули тебе вар Штуггарт - я тебе говорил что кинь вары,но ты вместо проявление минимальной логики идеш клоунадничать на форум=-) Невил написал, что все По поводу "безварового говна" ты просто балаболка. ибо в твинкоклане был лиш 1 пак, который держал штутгард, а остальные были в мейне... Кстати вары раскиданы, так что советую всем мемберам клана Nebula, которые сидят в этой теме заткнуться и принять вары, если конешно не будет отмаз как у Хеллсаинтов, типо "мы не будем кидать вар твинкокланам"... З.Ы Но осады были веселыми, так что спасиб небуле за фан, гф... Я не привык, что у меня в клане Ностромо-пи***болы, не знаю, как ты (может ты к этому уже привык), поэтому я ни в какую статистику не лез и ничего не смотрел, а просто попросил озза допринимать вары. Почему мы должны лазить в статистику и что-то там искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 щас мы твинко клану 5 лвл апнем им тоже вар запилите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shikamara Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 РАШИМ ПУПСИКИ! РАШИМ! (с)ozzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 щас мы твинко клану 5 лвл апнем им тоже вар запилите идите в зайчики твинки гребаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 к каким зайчикам ? к бомжам не пойдем да и они не получают как небула по 1 к от дулей под кх бафом хотя кто знает кто знает X|D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 там флаги, а как показала практика не очень то вы и тащите без них так что задумайся p.s. пр в дульки поймал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 там флаги, а как показала практика не очень то вы и тащите без них так что задумайся p.s. пр в дульки поймал? не очень тащим? ты о чем друг? любой пак убиваем без потерь кроме резины с теми дрались пару раз а остальные отлетают на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 пиши заявку небула.цц не тебе решать куда нам писать а будеш много болтать потеряеш все не успев получить XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 не тебе решать куда нам писать а будеш много болтать потеряеш все не успев получить XD такой забей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 такой забей.. ты хочеш гвг ? ой прасти тыж из говно пака я забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ты хочеш гвг ? ой прасти тыж из говно пака я забыл 9 на 9 или 9 на 11 как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Сверкнув своей медалью слоупока, спрошу: Зерг идет к зайцам? пруф медали: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 к каким зайчикам ? к бомжам не пойдем да и они не получают как небула по 1 к от дулей под кх бафом хотя кто знает кто знает X|D ... - ГФы тоже все сваливают на х10 - Мдаа-а-а. - Сейчас КЛом будет Зерг... - ... О_о - ... а замом - кайн *и тут у всех в ВТ случилась истерика!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ... - ГФы тоже все сваливают на х10 - Мдаа-а-а. - Сейчас КЛом будет Зерг... - ... О_о - ... а замом - кайн *и тут у всех в ВТ случилась истерика!* У меня больше истерика убивает тем что сайды меняются на говно сайды а старые пати с зайцев с рв какими были никчемными на 1 дс такими и остались тока резина с нерком чтото могут тут сказать остальные фармите дальше стакато не забывайте кто вы и что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У меня больше истерика убивает тем что сайды меняются на говно сайды а старые пати с зайцев с рв какими были никчемными на 1 дс такими и остались тока резина с нерком чтото могут тут сказать остальные фармите дальше стакато не забывайте кто вы и что ) вспомнился случай в цитадели когда по вам был истинный дамаг по рт в 6-7к, без оконного бафа вы ничто и никто, резина никогда не бафался сторонней хуей как и нерк, это действительно пачки топовые, но вы усосы как были среднячками так ими и остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У меня больше истерика убивает тем что ... Жаль, что только у тебя, дебилушки недоразвитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRISOVOLK Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 такой балабол this is kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 вспомнился случай в цитадели когда по вам был истинный дамаг по рт в 6-7к, без оконного бафа вы ничто и никто, резина никогда не бафался сторонней хуей как и нерк, это действительно пачки топовые, но вы усосы как были среднячками так ими и остались мы 1 раз были в цитадели и скоко вы б по нам не били все равно упали не так ли?XD если мы средничем то посмотри на свой пак и закрой рукой глаза XDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 если мы средничем то посмотрим на свой пак и закрой рукой глаза XDDDDDD посмотрите и закройте, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 посмотрите и закройте, ок ты признал что ты ничто и твой пак нищий со старта сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 10 000, кайн ты такой русскоязычный, что наврное сам не понял что написал в своем сообщении?( ты сказал посмотреть на твой пак и закрыть рукой глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Политика! 10 000, кайн ты такой русскоязычный, что наврное сам не понял что написал в своем сообщении?( ты сказал посмотреть на твой пак и закрыть рукой глаза открой глаза и прочти слепота ты наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Лучше уж на работе скукоту разбавлять чтением дибило-пафосных каиновых постов, нежели просто смотреть на часы. Тащи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Лучше уж на работе скукоту разбавлять чтением дибило-пафосных каиновых постов, нежели просто смотреть на часы. Тащи... а по мне ты уныл ибо даже не отвечаеш за слова о которых так орал не так давно рабочая жопа ты наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а по мне... Да мне покую что по тебе, если что. Что я тебе конкретно обещал? Что приеду к тебе в твоё село Нарофоминск и глаза на жопу натяну? Это писал другой. Я лишь написал, что мне впадлу тратить свое время на поездку в этот военный городок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Да мне покую что по тебе, если что. Что я тебе конкретно обещал? Что приеду к тебе в твоё село Нарофоминск и глаза на жопу натяну? Это писал другой. Я лишь написал, что мне впадлу тратить свое время на поездку в этот военный городок. балабол сфейлился ной дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRISOVOLK Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Лучше уж на работе скукоту разбавлять чтением дибило-пафосных каиновых постов, нежели просто смотреть на часы. Тащи... kain takoi kain =\ он привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 10 000, кайн ты такой русскоязычный, что наврное сам не понял что написал в своем сообщении?( ты сказал посмотреть на твой пак и закрыть рукой глаза гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ладно , сматрю все у вас хорошо пойду дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ладно , сматрю все у вас хорошо пойду дальше фонтан реснулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.