Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Argos

LynchHere

Рекомендуемые сообщения

i175656_Shot00083.jpg

Так вот в чем дело.. :huh:

Тундер клоун=) Ты лучше вместо того что бы выкладывать галимые скрины мозг врубил

сложно зайти http://asterios.tm/i...1=1&serv=4&id=0 посмотреть владельцев штугарта,диона,орена?

дион - DontSteam мейн клан вар давным давно

Орен- Лаки тим кинули тебе вар

Штуггарт - я тебе говорил что кинь вары,но ты вместо проявление минимальной логики идеш клоунадничать на форум=-)

Невил написал, что все

По поводу "безварового говна" ты просто балаболка. ибо в твинкоклане был лиш 1 пак, который держал штутгард, а остальные были в мейне... Кстати вары раскиданы, так что советую всем мемберам клана Nebula, которые сидят в этой теме заткнуться и принять вары, если конешно не будет отмаз как у Хеллсаинтов, типо "мы не будем кидать вар твинкокланам"...

З.Ы Но осады были веселыми, так что спасиб небуле за фан, гф... :)

Я не привык, что у меня в клане Ностромо-пи***болы, не знаю, как ты (может ты к этому уже привык), поэтому я ни в какую статистику не лез и ничего не смотрел, а просто попросил озза допринимать вары. :mellow: Почему мы должны лазить в статистику и что-то там искать?

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

щас мы твинко клану 5 лвл апнем им тоже вар запилите

идите в зайчики твинки гребаные

к каким зайчикам ? к бомжам не пойдем да и они не получают как небула по 1 к от дулей под кх бафом хотя кто знает кто знает X|D

там флаги, а как показала практика не очень то вы и тащите без них так что задумайся

p.s. пр в дульки поймал? :rofl:

там флаги, а как показала практика не очень то вы и тащите без них так что задумайся

p.s. пр в дульки поймал? :rofl:

не очень тащим? ты о чем друг? любой пак убиваем без потерь кроме резины с теми дрались пару раз а остальные отлетают на ура

пиши заявку небула.цц :rolleyes:

не тебе решать куда нам писать а будеш много болтать потеряеш все не успев получить XD

не тебе решать куда нам писать а будеш много болтать потеряеш все не успев получить XD

такой забей..

ты хочеш гвг ? ой прасти тыж из говно пака я забыл

9 на 9 или 9 на 11 как обычно?

Сверкнув своей медалью слоупока, спрошу:

Зерг идет к зайцам?

пруф медали:

sigpic812822_1.gif

к каким зайчикам ? к бомжам не пойдем да и они не получают как небула по 1 к от дулей под кх бафом хотя кто знает кто знает X|D

...

- ГФы тоже все сваливают на х10

- Мдаа-а-а.

- Сейчас КЛом будет Зерг...

- ... О_о

- ... а замом - кайн

*и тут у всех в ВТ случилась истерика!*

...

- ГФы тоже все сваливают на х10

- Мдаа-а-а.

- Сейчас КЛом будет Зерг...

- ... О_о

- ... а замом - кайн

*и тут у всех в ВТ случилась истерика!*

У меня больше истерика убивает тем что сайды меняются на говно сайды а старые пати с зайцев с рв какими были никчемными на 1 дс такими и остались тока резина с нерком чтото могут тут сказать остальные фармите дальше стакато не забывайте кто вы и что )

У меня больше истерика убивает тем что сайды меняются на говно сайды а старые пати с зайцев с рв какими были никчемными на 1 дс такими и остались тока резина с нерком чтото могут тут сказать остальные фармите дальше стакато не забывайте кто вы и что )

вспомнился случай в цитадели когда по вам был истинный дамаг по рт в 6-7к, без оконного бафа вы ничто и никто, резина никогда не бафался сторонней хуей как и нерк, это действительно пачки топовые, но вы усосы как были среднячками так ими и остались

У меня больше истерика убивает тем что ...

Жаль, что только у тебя, дебилушки недоразвитой.

вспомнился случай в цитадели когда по вам был истинный дамаг по рт в 6-7к, без оконного бафа вы ничто и никто, резина никогда не бафался сторонней хуей как и нерк, это действительно пачки топовые, но вы усосы как были среднячками так ими и остались

мы 1 раз были в цитадели и скоко вы б по нам не били все равно упали не так ли?XD если мы средничем то посмотри на свой пак и закрой рукой глаза XDDDDDD

если мы средничем то посмотрим на свой пак и закрой рукой глаза XDDDDDD

посмотрите и закройте, ок

посмотрите и закройте, ок

ты признал что ты ничто и твой пак нищий со старта сервера?

10 000,

кайн ты такой русскоязычный, что наврное сам не понял что написал в своем сообщении?(

ты сказал посмотреть на твой пак и закрыть рукой глаза :D

Политика!

10 000,

кайн ты такой русскоязычный, что наврное сам не понял что написал в своем сообщении?(

открой глаза и прочти слепота ты наша

Лучше уж на работе скукоту разбавлять чтением дибило-пафосных каиновых постов, нежели просто смотреть на часы. Тащи...

Лучше уж на работе скукоту разбавлять чтением дибило-пафосных каиновых постов, нежели просто смотреть на часы. Тащи...

а по мне ты уныл ибо даже не отвечаеш за слова о которых так орал не так давно рабочая жопа ты наша :lol:

а по мне...

Да мне покую что по тебе, если что. Что я тебе конкретно обещал? Что приеду к тебе в твоё село Нарофоминск и глаза на жопу натяну? Это писал другой. Я лишь написал, что мне впадлу тратить свое время на поездку в этот военный городок.

Да мне покую что по тебе, если что. Что я тебе конкретно обещал? Что приеду к тебе в твоё село Нарофоминск и глаза на жопу натяну? Это писал другой. Я лишь написал, что мне впадлу тратить свое время на поездку в этот военный городок.

балабол сфейлился ной дальше

kain takoi kain =\

он привык

10 000,

гц cray.gif

ладно , сматрю все у вас хорошо пойду дальше^_^

фонтан реснулся!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...