Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Argos

LynchHere

Рекомендуемые сообщения

найтволкера хз. мы с ними не дрались ни разу, и наш буст не дотягивает до него.Я думаю мы его не убьем, но таких паков всего 2, он и догмыч. другие паки которые появляются в поле с варом/флагом вполне убиваемы.

В том то и дело что я говорил про пак найтволкера-) ПР жать как то неприкольно, поэтому приходится просто пытаться их бить. И все же стреляют больно арбы :D 

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

И все же стреляют больно арбы :D 

ах ну если у вас так все печально, тогда вам ни эпик, ни скилы точеные не помогут. Арб надо агрить, иначе фейл.

зачем ? Оо

ты же сам выше постами сказал что арбо паки из за праны рулят, будишь тоже рулить)

сейчас кансел маги востребованы поэтому)у ФГ если не ошибаюсь их 3)

ты чо кретин?) я ваще плом стал неделю назад,Какой чемпионат? я ваще не имею к этому никакого отношение да и к тому времени состав пт был на 75% другой...

Теперь ты еще более скуднее чем раньше, на чей пак уже и прахна не тратится, как-то так.

ты же сам выше постами сказал что арбо паки из за праны рулят, будишь тоже рулить)

Ну есть всегда классы, которые заведомо сильнее других при практически равном эквипе) Я ж привел пример мили пак ушатает арбо пак. Так может сделать рерол в мили ?

против каждого пака можно придумать стратегию, думаю тут много чево зависит от рук игроков, буста и тактики, а не от класса.

против каждого пака можно придумать стратегию, думаю тут много чево зависит от рук игроков, буста и тактики, а не от класса.

темноухий дело говорит.

Ну есть всегда классы, которые заведомо сильнее других при практически равном эквипе) Я ж привел пример мили пак ушатает арбо пак. Так может сделать рерол в мили ?

ok da :lol:

P.S. если не секрет, что такое арбо пак, а что мили пак ?))

арбопак - пак с 2 и более арбами.

все остальное поидеи мили)

или дагеры + танк к примеру, УД от стрел УД от танка в итоге 3 минуты арбы почти не дамажат.

или дагеры + танк к примеру, УД от стрел УД от танка в итоге 3 минуты арбы почти не дамажат.

уд от стрел ? (или всеже данс) а ты уверен, что такой пак будет дамажить, а не тупо стоять ?))

уд от стрел ? (или всеже данс) а ты уверен, что такой пак будет дамажить, а не тупо стоять ?))

Оо а почему он должен стоять? Ну порежет М атаку, а тому же ТХ нафиг она нужна ?

Окей, пак с фр хавк арба - мили :lol:

вспомни пак констрактора...лучше бы они бегали с кенцел даггерами, толку было бы больше.

Оо а почему он должен стоять? Ну порежет М атаку, а тому же ТХ нафиг она нужна ?

дык ты думаешь от тх мега дпс ?))

дык ты думаешь от тх мега дпс ?))

А ты видел тут норм дагерщиков ? с такой же проточкой скилов на +30 как у ваших арб ?

а я по старинке на фках. я не очень, почти как морр :'(

зы фрезька как вам форт ночной?)

да, а то дискуссия заходит  в тупик постепенно, странно что нет троллей которые начали б плеваться и поливать всех, или еще не время ? И вообще тема о политике серва а не о том что круче. А политика на данный момент следующая: РА нагибает, ГФ все же не перестает сопротивляться :D

PS КЭП

Ты вообще кто?

спросил тип с регой позавчера и четырьмя постами. нет бы что-то дельное отписать... <_<

Мы закидали вас трупами :D

оооочень понра! мне всегда нравица всё что творится в боевой зоне :) даже если мы смотрелись как армия муравьёв, заслоняющие своими телами подходящих сзади соплеменников )))))))наконец-то нас заставили понервничать на осаде форта:) да кстати, это мы оплатили дроп инета у бантика ^^ было весело, но главное то результат! жаль я не фрапсю, а то выкинула бы на форум фрапсик а-ля иманзерг "НАГИБ ЧЕРЕЗ ПРОГИБЫ КЛАНА РАНЭВЭЙ ТОП ПАТИ ВИЛДКИССА ДОГМИЧА И БАНТИКА АВТОРЫ КЛАН XTREAM!" :D

Мы закидали вас трупами :D

не трупами а тапками ^^ мой тапок зарядил кому то на -2800 манки без ДСа =) зато я поняла что некр как ДД ничто :( спасает только сало дум глум и прочая кака

а ктулхочка очень умница <3

на правах рекламы, ищем ШЕ 81+ в маг пак с праймом 21-01 мск, кх Аден, фортик, дружелюбная атмосфера, тиатка и тд и тп (для овец отбившихся от стадного чувства направляющего все помыслы в сторону РА/ГФ)

"НАГИБ ЧЕРЕЗ ПРОГИБЫ КЛАНА РАНЭВЭЙ ТОП ПАТИ ВИЛДКИССА ДОГМИЧА И БАНТИКА АВТОРЫ КЛАН XTREAM!" :D

и добавить "9 флагов не тащат" ^^

хз хз видимо у вас такой некр) наш некр норм убивал :blush: спс за фан)

зы вы молодцы) это был наш косяк...и кстати у вас был рес а у нас нет... :unsure:

хз хз видимо у вас такой некр) наш некр норм убивал :blush: спс за фан)

зы вы молодцы) это был наш косяк...и кстати у вас был рес а у нас нет... :unsure:

эмм я имела ввиду вашего некра )) 1 на 1 он сбежал от моего эпического манаберна )) наш некр - это не некр dry.gif

мы из вас кого-то вообще убили?))) блин надо делать макросы на нюки, если б сделала убила бы вашего твинка на базе))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...