Giordani Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=mGHkZodIBII&feature=player_embedded#! омг,ЕОН оказывается мувы делают чё ж не запилили скил линк взят очень важный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 омг,ЕОН оказывается мувы делают чё ж не запилили ПАЦАНЫ НОГЕБАЮТ!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damar Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 когда запилят мувики с осад?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а ты что такое вызло кстати? по русски научись писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 по русски научись писать не смотря на ошибки суть вопроса ясна всегда нравились выпуки вылазиющие на форум после чего то грандиозного вот и интересно что ты? да я и сам выпук в каком то смысле слова тут, но в меньшей степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 сумка у биша еон, вы из какой галактики к нам пожаловали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gаsh Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 тенар за такой мув стыдно должно быть, а ты впрягаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chode Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 чего стыдно то) парни сделали мув для себя, не выкладывали его сюда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 чего стыдно то) парни сделали мув для себя, не выкладывали его сюда)) на ютуб для себя. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ненуачё.чуть-чуть для себя,НИМНОЖКА для народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 на ютуб для себя. ок Это их Ютуб и они его доят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 тенар за такой мув стыдно должно быть, а ты впрягаешься За что стыдно-то, это игра, и у разных людей свое мнение, покажи свой мув и тебя так же тут затроллят как делаете вы сейчас. Наберись храбрости и выложи свой мув). Рези, поменьше фантастики смотри). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gаsh Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а ну ок. передача типа минута славы или как там выходит страшный клоун без голоса и слуха. начинает петь, половина плачет от смеха, вторая половина публики тонет в рвотных массах. безусловно ты прав - у разных людей свое мнение. родне клоуна очень понравилось выступление. все такие мамочки я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я конечно понимаю что в ГФах пишут макросы на пачку НВ , но имейте совесть зачем травить 4 сб на 1 пак? короче очень грустно смотреть как они БЕГУТ ))) Не смотря на то что впереди весь зерг они все равно самоотерженно бегут Стилят но потом понимают что зашли слишком далеко хД Норм поулыбало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я конечно понимаю что в ГФах пишут макросы на пачку НВ , но имейте совесть зачем травить 4 сб на 1 пак? короче очень грустно смотреть как они БЕГУТ ))) Не смотря на то что впереди весь зерг они все равно самоотерженно бегут Стилят но потом понимают что зашли слишком далеко хД Норм поулыбало ) Рейх, ты хороший игрок. Пачка НВ одна из топовых на сервере. Но вы где-то в середине списка приоритетных таргетов в мПВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nkey Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Рейх, ты хороший игрок. Пачка НВ одна из топовых на сервере. Но вы где-то в середине списка приоритетных таргетов в мПВП. Safero ты хороший игрок. Ваша пачка гдето... а ... э ... да и не в каких приоритетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Safero ты хороший игрок. Ваша пачка гдето... а ... э ... да и не в каких приоритетах Какая пачка? у меня давно нет пачки, у меня даже перса нет своего. Я драйверю в пачке Автыща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Safero ты хороший игрок. Ваша пачка гдето... а ... э ... да и не в каких приоритетах ВОТ ЭТО ТЫ ПОШУТИЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Рейх, ты хороший игрок. Пачка НВ одна из топовых на сервере. Но вы где-то в середине списка приоритетных таргетов в мПВП. видел бы бафф НВ ( мб в середине то , но на самом деле печально видеть то что было на руне, когда у него при жизни остается ментал резист шок и хаст после раша )потом падает с нюка и ему просто не дают встать, я не для пиара это написал )) это выглядит смешно очень ах да саферо топ игрок никак это не оспоришь а кто там обоссался в его сторону опечалься на всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 пачка с хиро варлордом такая пачка а состав пати в мувике просто имба, вы ничего не смыслите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Комрады, ТНБ, Небула, и т.д и т.п кто вы?) Я ЕОН Эврика, хотя нет, я тайно бежал с их вечеринки Эджкее , нулёвый АВ подал голос? Ты даже хп ТХ не снял на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 так я и думал кто мне весь бой френда кидает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 6антик - какшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiGo Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ой пасаны, спс что заценили мой мув, я прям уже сам на ся фапаю дада.... я афтор, я и есть сам биш, и все остальное мой скил игры только для меня и моей КП, какие линки брать дело только моей пачки и меня, какую музыку пихать в МОИ мувы тоже дело мое, и выкладывать куда сами догадались чье дело кому еще интересно у меня подпись на форум моей КП, ветка Галерея, фапайте на меня и мой скил игры там XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 вот эта пиар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 вот эта пиар! Морр, зайка, почему ты такой злой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildKissa Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ой пасаны, спс что заценили мой мув, я прям уже сам на ся фапаю дада.... я афтор, я и есть сам биш, и все остальное мой скил игры только для меня и моей КП, какие линки брать дело только моей пачки и меня, какую музыку пихать в МОИ мувы тоже дело мое, и выкладывать куда сами догадались чье дело кому еще интересно у меня подпись на форум моей КП, ветка Галерея, фапайте на меня и мой скил игры там XD Хотел спросить, ты слепой или зрячий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Морр, зайка, почему ты такой злой? осуждаю скил линк сумку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 осуждаю скил линк сумку неплохо пострелялись в стокато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLERlK Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 осуждаю скил линк сумку ты походу просто недомыслил в чом тут фишка! вот смотри на замесе с биша кенселят сумку, он минуты на две впадает в шоковое состояние, потом в ужасе думает что делать, ее непопросиш её перекинуть так как тут гдето писали что ее должен тока лить ману бишу и контролить его хп и ни начто ниначто другое неотвлекаться а без сумки как извесно пвп невыйграть вот тебе и причина такого скил линка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.