Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Argos

LynchHere

Рекомендуемые сообщения

Думаю ты можешь говорить здесь все что угодно, правдой это все равно не станет.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

твои папаша и мамаша 2 обиженых петушка :D

твои """"" и """" умерли)я вчера на похоронах на гитаре играл у них)на такой маленькой )баджо называется)потом подорил в последний путь твоей мертвой """" пончо)

Из тобою написанного понял что вчера на похоронах кавычек ты играл на доселе неизвестном музыкальном инструменте - баджо, если не перестанешь нюхать клей, то всю оставшуюся жизнь будешь нюхать х@й. )

Из тобою написанного понял что вчера на похоронах кавычек ты играл на доселе неизвестном музыкальном инструменте - баджо, если не перестанешь нюхать клей, то всю оставшуюся жизнь будешь нюхать х@й. )

Твой слив защитан

Школьники деградируют от сообщения к сообщению, что мама дала денег на Ягу?

Школьники деградируют от сообщения к сообщению, что мама дала денег на Ягу?

Твоя дает всем)

ну хз хз со стороны этого не понять  dry.gif

хотя впринципи понимать и не нужно )

зря ты)))

весело бывает в вт вечерами пхахах)))))

еквадорка прошла крещение чучуть))

правда треша не было почти )

Я не слышал, на каналах с пассом слышно не было. У него глобал так настроен был, что основным пака не слышно. Узнал от другого админа который его забанил)

А причина кика связана с Айсом только поверхносно т.к. он маленький прыщик и его из клана давно исключил как и забанил в вт. В вт он прятался от меня под другими никами, сидел как крыска :rofl: менял айпи, и молчал если на канал я заходил) Я вообще х3 как себя так неуважать можно, когда тебя банят, кикают из клана, а ты все равно пытаешься играть в клане :rofl: , заберайте пацана в Ра пригодится подсос. Он мне всегда жаловался какой ФГ плохой обижал его, может теперь и вам про меня что-нибудь расскажет. Причины кика это наши личные дела с Камасутриком, ссор из избы выносить не буду, хоть изба уже не общая :)

П.С. Думаю Айсика рано или поздно из кп кикнут. Он там держится только из-за того что за юбку(в переносном смысле) Гнусса крепко схватился. А так-же мыло от сб ему отдали и фр дали таскать, и все понимают что перса он не отдаст и фр тоже. Но думаю это вопрос времени, смысл от мембера который в муте даже у ПЛа пачки.

нам такие бомжи не нужны :D

зря ты)))

весело бывает в вт вечерами пхахах)))))

еквадорка прошла крещение чучуть))

правда треша не было почти )

ты думаешь у нас угаров мало,хотя хз как там у остальных кп.. у нас вот весело..

просто я шутки из разряда "100500 дагестанцев на тонированой копеечке твою маму вот так то,да вот так то и ещё вот туда то" не перевариваю этож пздц)  :dash:

ты думаешь у нас угаров мало,хотя хз как там у остальных кп.. у нас вот весело..

просто я шутки из разряда "100500 дагестанцев на тонированой копеечке твою маму вот так то,да вот так то и ещё вот туда то" не перевариваю этож пздц)  :dash:

тебя никто не заставляет что-то слушать, вышел с канала и всё)

тебя никто не заставляет что-то слушать, вышел с канала и всё)

ну я выше писал уже,что впринципи при желание даж понимать пытаться нестоит  dry.gif

просто я шутки из разряда "100500 дагестанцев на тонированой копеечке твою маму вот так то,да вот так то и ещё вот туда то" не перевариваю этож пздц) :dash:

хм,не слыхал я таких вот шуточек

я вот слыхал(

З.Ы. вы сёдня в соа на недобафе чтоле гоняли?) я плакал глядя в системчат  cray.gif

dry.gif

вся пачка встала без бафа, я успел что то накрутить, но толку не было, конечно без вопа и дса нас убила бы даже такая нищита, как вы

ну ну) кудаж нам таким нищим то против вас отцов(

потом ток 2 пака варов нарисовалось и пак "СоСоМэнов"в спину походу тож все без бафа были cray.gifcray.gif

не ну потом правд плилител Мася(под бафом) и вкатал нас бомжичков :blush:

А кому я бэк дал 8000 ?

А кому я бэк дал 8000 ?

пепе римскому? слышал он в соа спойлить зачастил  :rolleyes:

пепе римскому? слышал он в соа спойлить зачастил :rolleyes:

У вашего Биша мания величия, иначе зачем разумный человек станет себя Папой Римским называть?

У вашего Биша мания величия, иначе зачем разумный человек станет себя Папой Римским называть?

:blink:биш наш словил? :blink: омг) стоял в доде под ст и рт?)

ну хз эт конечно ща понты тупо были, но чёт я не помню,чтоб биша моего сурово так резали сёдня.. злой ты ><  баба с ножом(с) xD

:blink:биш наш словил? :blink: омг) стоял в доде под ст и рт?)

ну хз эт конечно ща понты тупо были, но чёт я не помню,чтоб биша моего сурово так резали сёдня.. злой ты >< баба с ножом(с) xD

Дак может и не ваш

ачёже говоришь тоды))) или ты просто бэком на 8к хвастаешь?))

хз че там у кого вчера без бафа баталии были,лично я спал после суток дрочева курсовой) как некр\сх и бд заовнят сессию предлогаю пачкам вот этим,что СУПИР ТХ 8К и sdr сразица:DD ©fashion

с привеликим удовольствием  :rolleyes:

(народ тож пока сессию овнит) cray.gif

с привеликим удовольствием :rolleyes:

(народ тож пока сессию овнит) cray.gif

как раз затестим мои 30к матаки :blush: © fashion

как раз затестим мои 30к матаки :blush:  © fashion

вортекс вам на губу  :rolleyes:

вортекс вам на губу :rolleyes:

ну если учесть твою аркану +++ в противовес моего мв сета\сингера\пассивок - тоглов +15 на матаку\валика....думаю ты не успеешь кинуть мне вортекс на губу:D

ну если учесть твою аркану +++ в противовес моего мв сета\сингера\пассивок - тоглов +15 на матаку\валика....думаю ты не успеешь кинуть мне вортекс на губу:D

Вялый бэк за щеку?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...