Gnuss Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Думаю ты можешь говорить здесь все что угодно, правдой это все равно не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorana Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 срыв покровов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBaK Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 твои папаша и мамаша 2 обиженых петушка твои """"" и """" умерли)я вчера на похоронах на гитаре играл у них)на такой маленькой )баджо называется)потом подорил в последний путь твоей мертвой """" пончо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Из тобою написанного понял что вчера на похоронах кавычек ты играл на доселе неизвестном музыкальном инструменте - баджо, если не перестанешь нюхать клей, то всю оставшуюся жизнь будешь нюхать х@й. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBaK Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Из тобою написанного понял что вчера на похоронах кавычек ты играл на доселе неизвестном музыкальном инструменте - баджо, если не перестанешь нюхать клей, то всю оставшуюся жизнь будешь нюхать х@й. ) Твой слив защитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 бедняжка обиделась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Школьники деградируют от сообщения к сообщению, что мама дала денег на Ягу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBaK Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Школьники деградируют от сообщения к сообщению, что мама дала денег на Ягу? Твоя дает всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Твоя дает всем) Лоукики, правда детишек не трогает, живи щегол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ну хз хз со стороны этого не понять хотя впринципи понимать и не нужно ) зря ты))) весело бывает в вт вечерами пхахах))))) еквадорка прошла крещение чучуть)) правда треша не было почти ) Я не слышал, на каналах с пассом слышно не было. У него глобал так настроен был, что основным пака не слышно. Узнал от другого админа который его забанил) А причина кика связана с Айсом только поверхносно т.к. он маленький прыщик и его из клана давно исключил как и забанил в вт. В вт он прятался от меня под другими никами, сидел как крыска менял айпи, и молчал если на канал я заходил) Я вообще х3 как себя так неуважать можно, когда тебя банят, кикают из клана, а ты все равно пытаешься играть в клане , заберайте пацана в Ра пригодится подсос. Он мне всегда жаловался какой ФГ плохой обижал его, может теперь и вам про меня что-нибудь расскажет. Причины кика это наши личные дела с Камасутриком, ссор из избы выносить не буду, хоть изба уже не общая П.С. Думаю Айсика рано или поздно из кп кикнут. Он там держится только из-за того что за юбку(в переносном смысле) Гнусса крепко схватился. А так-же мыло от сб ему отдали и фр дали таскать, и все понимают что перса он не отдаст и фр тоже. Но думаю это вопрос времени, смысл от мембера который в муте даже у ПЛа пачки. нам такие бомжи не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDR Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 зря ты))) весело бывает в вт вечерами пхахах))))) еквадорка прошла крещение чучуть)) правда треша не было почти ) ты думаешь у нас угаров мало,хотя хз как там у остальных кп.. у нас вот весело.. просто я шутки из разряда "100500 дагестанцев на тонированой копеечке твою маму вот так то,да вот так то и ещё вот туда то" не перевариваю этож пздц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ты думаешь у нас угаров мало,хотя хз как там у остальных кп.. у нас вот весело.. просто я шутки из разряда "100500 дагестанцев на тонированой копеечке твою маму вот так то,да вот так то и ещё вот туда то" не перевариваю этож пздц) тебя никто не заставляет что-то слушать, вышел с канала и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDR Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 тебя никто не заставляет что-то слушать, вышел с канала и всё) ну я выше писал уже,что впринципи при желание даж понимать пытаться нестоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzek Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ты думаешь у нас угаров мало,хотя хз как там у остальных кп.. у нас вот весело.. просто я шутки из разряда "100500 дагестанцев на тонированой копеечке твою маму вот так то,да вот так то и ещё вот туда то" не перевариваю этож пздц) хм,не слыхал я таких вот шуточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDR Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 хм,не слыхал я таких вот шуточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 я вот слыхал( З.Ы. вы сёдня в соа на недобафе чтоле гоняли?) я плакал глядя в системчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDR Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 вся пачка встала без бафа, я успел что то накрутить, но толку не было, конечно без вопа и дса нас убила бы даже такая нищита, как вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ну ну) кудаж нам таким нищим то против вас отцов( потом ток 2 пака варов нарисовалось и пак "СоСоМэнов"в спину походу тож все без бафа были не ну потом правд плилител Мася(под бафом) и вкатал нас бомжичков А кому я бэк дал 8000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDR Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А кому я бэк дал 8000 ? пепе римскому? слышал он в соа спойлить зачастил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 псдц у вас батлы в соа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 пепе римскому? слышал он в соа спойлить зачастил У вашего Биша мания величия, иначе зачем разумный человек станет себя Папой Римским называть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDR Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 У вашего Биша мания величия, иначе зачем разумный человек станет себя Папой Римским называть? биш наш словил? омг) стоял в доде под ст и рт?) ну хз эт конечно ща понты тупо были, но чёт я не помню,чтоб биша моего сурово так резали сёдня.. злой ты >< баба с ножом(с) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 биш наш словил? омг) стоял в доде под ст и рт?) ну хз эт конечно ща понты тупо были, но чёт я не помню,чтоб биша моего сурово так резали сёдня.. злой ты >< баба с ножом(с) xD Дак может и не ваш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDR Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ачёже говоришь тоды))) или ты просто бэком на 8к хвастаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 хз че там у кого вчера без бафа баталии были,лично я спал после суток дрочева курсовой) как некр\сх и бд заовнят сессию предлогаю пачкам вот этим,что СУПИР ТХ 8К и sdr сразица:DD ©fashion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDR Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 с привеликим удовольствием (народ тож пока сессию овнит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 с привеликим удовольствием (народ тож пока сессию овнит) как раз затестим мои 30к матаки © fashion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDR Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 как раз затестим мои 30к матаки © fashion вортекс вам на губу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 вортекс вам на губу ну если учесть твою аркану +++ в противовес моего мв сета\сингера\пассивок - тоглов +15 на матаку\валика....думаю ты не успеешь кинуть мне вортекс на губу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ну если учесть твою аркану +++ в противовес моего мв сета\сингера\пассивок - тоглов +15 на матаку\валика....думаю ты не успеешь кинуть мне вортекс на губу Вялый бэк за щеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.