DIst Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Если в ГФ и правда чистка и уже не будет фул клана, то спейсмены будут неплохой прибавкой к коалиции ГФ-АФД-Гудл, ждем следующих осад, посомтрим что из этого получится. Будет + много крп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 в РА отношение к членам клана на ступень выше чем в ГФ, какие бы вы илюзии там не представляли по поводу мам и пап... Хотя бы взять в счет то, что когда был переломный момент в РА и Гф явно доменировали над РА, с РА не уходили люди, не появлялись правдивые посты на форумах, в отличии от вас... =DDDDDDDDDDDDDDDDD просто больше не нашел сразу слов чтобы выразить отношение к посту .... скамы - тоже специфика обращения в клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 СоСоМэны 69 ГФ от это интрига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDR Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 СоСоМэны 69 ГФ от это интрига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDaRnB Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 да лан ща модно вылезти на форум и назвать кого то бомжом или подсосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 да лан ща модно вылезти на форум и назвать кого то бомжом или подсосом в подъезде год назад жил бомж у меня. вот тот бомж так бомж, а эти так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDR Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smt Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 =DDDDDDDDDDDDDDDDD просто больше не нашел сразу слов чтобы выразить отношение к посту .... скамы - тоже специфика обращения в клане? Хотите сказать что в ГФ не было скамов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDR Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 мы порядочне пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 спасибо, поржал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Если в ГФ и правда чистка и уже не будет фул клана, то спейсмены будут неплохой прибавкой к коалиции ГФ-АФД-Гудл, ждем следующих осад, посомтрим что из этого получится. АФД и ГФ двусторонний вар какбэ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 AФД и Гудл вдусторонний вар какгбэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDaRnB Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 США и Ирак пока односторонка какгбэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Если в ГФ и правда чистка и уже не будет фул клана, то спейсмены будут неплохой прибавкой к коалиции ГФ-АФД-Гудл, ждем следующих осад, посомтрим что из этого получится. Норм так чушь. Все равно что сказать Против Маси весь сервер коалицию создал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDaRnB Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Bы вce тaкиe кpyтыe дяди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 США и Ирак пока односторонка какгбэ c *уяли? еще никто вар неснимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBaK Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Новая порция хуйни от ФГ РА vs СпайсМены самому несмешно? Гнус и айс два обиженых петушка)стоите на коленях и плачите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 че вас с ГФ не кикнули еще? или вы элитные мили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBaK Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ахахаа нам то как раз вообще насрать) Ты громче всех кричишь что фг всех наебал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEkvadorka Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 че вас с ГФ не кикнули еще? или вы элитные мили? кикнули,при чем эпично после того,как айс минуты 2 поливал автыша в глобал говном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 да не бойтесь, он вас возьмет обратно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 и чем же он всех наепал? ну он молодец неспорю непарился вообще взял сразу норм пацанов и нагибает, а автш маленький олененок который ноет Вот да что вы сделали для клана я типа уже с 30 плами в скайпе поговорил ляляля я так устал... а щас вообще пацанов в С грейде берет))) вообще все норм будет щас ГФы нагибать будут)) слава тебе госпади что меня кикнули!!! Какой то ты обиженный..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 кикнули,при чем эпично после того,как айс минуты 2 поливал автыша в глобал говном Я не слышал, на каналах с пассом слышно не было. У него глобал так настроен был, что основным пака не слышно. Узнал от другого админа который его забанил) А причина кика связана с Айсом только поверхносно т.к. он маленький прыщик и его из клана давно исключил как и забанил в вт. В вт он прятался от меня под другими никами, сидел как крыска менял айпи, и молчал если на канал я заходил) Я вообще х3 как себя так неуважать можно, когда тебя банят, кикают из клана, а ты все равно пытаешься играть в клане , заберайте пацана в Ра пригодится подсос. Он мне всегда жаловался какой ФГ плохой обижал его, может теперь и вам про меня что-нибудь расскажет. Причины кика это наши личные дела с Камасутриком, ссор из избы выносить не буду, хоть изба уже не общая П.С. Думаю Айсика рано или поздно из кп кикнут. Он там держится только из-за того что за юбку(в переносном смысле) Гнусса крепко схватился. А так-же мыло от сб ему отдали и фр дали таскать, и все понимают что перса он не отдаст и фр тоже. Но думаю это вопрос времени, смысл от мембера который в муте даже у ПЛа пачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nkey Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я не слышал, на каналах с пассом слышно не было. У него глобал так настроен был, что основным пака не слышно. Узнал от другого админа который его забанил) А причина кика связана с Айсом только поверхносно т.к. он маленький прыщик и его из клана давно исключил как и забанил в вт. В вт он прятался от меня под другими никами, сидел как крыска менял айпи, и молчал если на канал я заходил) Я вообще х3 как себя так неуважать можно, когда тебя банят, кикают из клана, а ты все равно пытаешься играть в клане , заберайте пацана в Ра пригодится подсос. Он мне всегда жаловался какой ФГ плохой обижал его, может теперь и вам про меня что-нибудь расскажет. Причины кика это наши личные дела с Камасутриком, ссор из избы выносить не буду, хоть изба уже не общая П.С. Думаю Айсика рано или поздно из кп кикнут. Он там держится только из-за того что за юбку(в переносном смысле) Гнусса крепко схватился. А так-же мыло от сб ему отдали и фр дали таскать, и все понимают что перса он не отдаст и фр тоже. Но думаю это вопрос времени, смысл от мембера который в муте даже у ПЛа пачки. "Avtsh: Я не могу больше терпеть когда меня пытаються обсирать это подрывает мой статус в клане и кикнул вашу пати из-за Айсика если вы его выгоните можете возвращаться/" И мало ты оказываеться знаеш о нашей пати у нас у Пла все в муте чего стоит великий Trigger и я очень люблю эту пати из-за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Гнус и айс два обиженых петушка)стоите на коленях и плачите) твои папаша и мамаша 2 обиженых петушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ахаха такой ты пистабол, личный дела с Камой ахахаа. После моего СОЛО в ВТ, Кама зашол к тебе, зачто ты запкшил Айса ты с воплями КАМА ТЫ МЕНЯ НЕ УВАЖАЕШЬ! Я ВАС КИКАЮ))) а потом говорит я могу вас принят обратно если там не будет АЙСА! так что соси! п.с. Какая там Изба, у тебя САРАЙ!!! Сам придумал эту историю? Пкшили тебя просто по фану, даже не знали что ты что-то трешил в глобал, просто со скуки поугарать хотели над тобой. Это уже потом стало известно что ты что-то в глобал орал, т.к. твои глобалы не слышны 90% вт из-за паролей на каналах. Принять вас обратно если кикнут Айса. Сам придумал? Вообще ничего подобного не говорил Каме. Раз уж на то пошло, я ему ответил что подробностей не будет и мы с ним вообще больше не общались. Ты как всегда сплетни собираешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 2Автш красиво малюешь картину, но как ты выражаешься "выносить сор из избы не буду", в отличие от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 "Avtsh: Я не могу больше терпеть когда меня пытаються обсирать это подрывает мой статус в клане и кикнул вашу пати из-за Айсика если вы его выгоните можете возвращаться/" И мало ты оказываеться знаеш о нашей пати у нас у Пла все в муте чего стоит великий Trigger и я очень люблю эту пати из-за него Скрин? Я не общался с Камой вообще на эти темы, сказал что кикаю и мы не обсуждали вообще ничего. Можете у него спросить. Copy Past из icq тригера. пистабол ахахахахаа ого, давай скрин, мне интересно даже стало, оказывается мы с Триггером общаемся в аське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 бедненький почитал пати чат, и обиделся, что я ему предложил у меня отсосать... Так ты про соа говоришь я думал ты про то как на тиаде тебя обижал( В соа, это когда я тебя запкшил, и ты кинул свою пачку на прайме, из-за меня? Я думал это ты был похож на обиженную девочку Что-бы мы не обсуждали, факт в том что это было моё решение исключить вас. И я вам даже дал время, спокойно самим выйти и найти место в другой вт. На психи это совсем не похоже. Это вполне обдуманое решение, которое обсуждалось заранее. Просто всё держалось на моём хорошем отношение к Каме в основном. Дружеские отношение с опред. мемберами вашей пати сохранились и так. Уже не говоря о том, что некоторые люди готовы перейти ко мне в пак, если будут места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 2Автш красиво малюешь картину, но как ты выражаешься "выносить сор из избы не буду", в отличие от тебя. Я думаю ты прекрасно понимаешь, что дело не в одной Айсе. Но это останется между мной и Камой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.