SDR Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichKNG Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 кайн политическая шняга! /discuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDaRnB Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 привет, ты кто? Посмотри подпись, может вспомнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Мне не нравится в Ра, Найтволкер-негодяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDR Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Мне не нравится в Ра чё плохие они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 надо было всем движением идти в комрады, тореро опоздал жаль пряников нету...так бы туда можно было пойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а чо в ГФ 59 человек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 чё плохие они? сон навеял что один фг хорошь) Воевать теперь нескем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а чо в ГФ 59 человек?) бытует мнение что они вышли пофармить соа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 надо было всем движением идти в комрады, тореро опоздал это ты поспешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 бытует мнение что они вышли пофармить соа... к успеху, чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDR Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 бытует мнение что они вышли пофармить соа... Оо яхз ваще,но явно не на соа наши повылазили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 фармите мобов в 20 паков XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 фармите мобов в 20 паков XD так и делаем...а вы даже не пытаетесь мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 фармите мобов в 20 паков XD каин харе ныть. девка бл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 каин харе ныть. девка бл... где я ною? правда глаза режет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 где я ною? правда глаза режет? ты ноешь, что нас зерг с того момента, когда у вас отобрали замок с флагами. Ваш клан, за неделю до этого вспомни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ты ноешь, что нас зерг с того момента, когда у вас отобрали замок с флагами. Ваш клан, за неделю до этого вспомни. вот ты и сфейлился где я сказал что вас зерг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 вот ты и сфейлился где я сказал что вас зерг? не переводи стрелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а чо в ГФ 59 человек?) просто в ГФ теперь есть я, а это замена 20 пакам, вот и уравниваем баланс сил, кикая топ паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 пиу пиу пау пау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDR Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 просто в ГФ теперь есть я, а это замена 20 пакам, вот и уравниваем баланс сил, кикая топ паки \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 просто в ГФ теперь есть я, а это замена 20 пакам, вот и уравниваем баланс сил, кикая топ паки зайка ты вся надежда поставь Рашникам кружку Эсмарха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а у вас все такие прям белые и пушистые да? мм. у нас хотябы трешат весело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDaRnB Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кузнец появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smt Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а у вас все такие прям белые и пушистые да? в РА отношение к членам клана на ступень выше чем в ГФ, какие бы вы илюзии там не представляли по поводу мам и пап... Хотя бы взять в счет то, что когда был переломный момент в РА и Гф явно доменировали над РА, с РА не уходили люди, не появлялись правдивые посты на форумах, в отличии от вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDR Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 в РА отношение к членам клана на ступень выше чем в ГФ, какие бы вы илюзии там не представляли по поводу мам и пап... Хотя бы взять в счет то, что когда был переломный момент в РА и Гф явно доменировали над РА, с РА не уходили люди, не появлялись правдивые посты на форумах, в отличии от вас... ну у меня прост пару знакомых были\есть в РА.. отзывы не очень.. по поводу выходов.. хз даж сказать ничё не могу... да и не моё это дело чё там у других паков З.Ы. Кузя да) смотри в чат внимателней всё ж пишется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ну у меня прост пару знакомых были\есть в РА.. отзывы не очень.. в РА нет срача, там ТРЕШ, аццкей ТРЕШ, который новичкам не понятен, первый месяц хотелось сбежать и забится в щель от этих долпаепов А потом ниче, втянулся ) И при всем при этом они дружная семейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDR Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 в РА нет срача, там ТРЕШ, аццкей ТРЕШ, который новичкам не понятен, первый месяц хотелось сбежать и забится в щель от этих долпаепов А потом ниче, втянулся ) И при всем при этом они дружная семейка ну хз хз со стороны этого не понять хотя впринципи понимать и не нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Если в ГФ и правда чистка и уже не будет фул клана, то спейсмены будут неплохой прибавкой к коалиции ГФ-АФД-Гудл, ждем следующих осад, посомтрим что из этого получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.