Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Argos

LynchHere

Рекомендуемые сообщения

В 14.01.2011 в 17:38, SunshineGod сказал:

Этот тот, кто собрал всё гавно сервера под два тага и начал тащить этим гавном втрое меньший сайд, мужик!!!!!laugh.gif

шесть, и не в трое а 10 раз меньший

В 14.01.2011 в 17:59, TicTacToe сказал:

интерестно, почемуто после фейла ра,на форуме было тихо(пара срачных коментов), как сфейлилось гф, так такой пошел срач.... что они бомжи и т д и т п, доставляет пздц

имхо основы ра не будет через 2-3 месяца тут.... останится только таг:lol:

хотя о чем я? часть и так уже ссасалась....

тихо потому что они осознали свою ошибку и приняли меры не распуская слюни как гф

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 14.01.2011 в 17:29, ejkeee сказал:

Есть фрапсик как гф на x13 делали пр на годарте от пацанов у которых были скилы на +30 на 81 лвле (намек понял?)( засветилась пачка автыша, фрости бэдмакс и если не ошибаюсь зерг.

Эээ, был в клане паком с самого начала.

вобщем балабол детектед. скилы 30 на каждом свс и бд по фул эпику итд итп.

Ну и тетка не донатит кстати совсем.

В 14.01.2011 в 17:29, ejkeee сказал:

Есть фрапсик как гф на x13 делали пр на годарте от инфраредов( засветилась пачка автыша, фрости бэдмакс и если не ошибаюсь зерг.

privet kak dila, tu znaew 4to takoe hlapeks i 4to pacani iz IR delali s pomosh'yu ego ?

В 14.01.2011 в 19:09, ejkeee сказал:

видно был сильно бомжатский пак ((( что даже хлапексом не поделились(

В 14.01.2011 в 19:12, unstoppableth1ng сказал:

privet kak dila, tu znaew 4to takoe hlapeks i 4to pacani iz IR delali s pomosh'yu ego ?

В 14.01.2011 в 19:09, ejkeee сказал:

cоклану-то ты поверишь не?

В 14.01.2011 в 19:15, lBADMAXl сказал:

видно был сильно бомжатский пак ((( что даже хлапексом не поделились(

ny pro hlapeks znalo 2 party vsego v IR )))

ну сопартиец доставал бресы хлапексом максимум, после этого решили не играться с ним..

ну вобщем факт того что вы печальные были везде мы поняли, появлялись те кто вас овнил и вы сваливали..

В 14.01.2011 в 18:27, Safero сказал:

тихо потому что они осознали свою ошибку и приняли меры не распуская слюни как гф

вот тут ты не прав, на данный момент идет унижение гф, как клана, якобы они ничего не могут, они зерг и т д

весь этот пафос исходит от клана ра, и пришедших к нему людей (не от всех)

про посты людей типа зерга я молчу, лично меня это говно достовляло еще на хардине, но факт в том что, пытаются обосрать гф...

при отборе флагов у ра, на форуме срача ваще не было(повторяюсь, пара постов), да есть индивидумы которые понтовались в хч, но хз, на форуме сейчас идет такой неадекват что ппц...

рв может и пошли в ра, но это их выбор, ваще не осуждаю(каждый выбирает свой сайд, они решили что для них так будет лучше)....

в конечном итоге, уверен на сто процентов, будут тащить паки из рв, под тагом ра

бэдмакс могу передать тебе привет с л2аеро где ваш пак падал так же..

ps Хиро пачка ЕЕ - Ежик

В 14.01.2011 в 19:25, ejkeee сказал:

ну сопартиец доставал бресы хлапексом максимум, после этого решили не играться с ним..

ну вобщем факт того что вы печальные были везде мы поняли, появлялись те кто вас овнил и вы сваливали..

ну так чем ты тут рисуешься тогда,если знаешь,что скилы точились нечестным путем?

В 14.01.2011 в 18:27, Safero сказал:

мы все знаем какие они приняли меры!!!!

и если бы не распавшийся рв, я ваще хз, скорей всего были бы посты типа "Мы вас гнули, флаги были все у нас, мы устали, серв овнед"

или я не прав?:mellow:

В 14.01.2011 в 19:32, LynchHere сказал:

ну так чем ты тут рисуешься тогда,если знаешь,что скилы точились нечестным путем?

тем что возможность точить скилы была у всех возможно, факт в том что на х13 был тоже не плохой зерг из 2ух кланов GetF1ght & GetFight они были фуловыми кстати, у ир не было ни подсосов ни 10ых составов, тащили в 1 клан.

В 14.01.2011 в 19:38, ejkeee сказал:

тем что возможность точить скилы была у всех возможно, факт в том что на х13 был тоже не плохой зерг из 2ух кланов GetF1ght & GetFight они были фуловыми кстати, у ир не было ни подсосов ни 10ых составов, тащили в 1 клан.

я хз как ты мог играть на х13, если ты вообще не в теме что творилось на сервере...

мы прибегали на зеленку(в 3 часа дня мск)79-80 лвлами там стояла пачка нарика(happ1k как то так),била мобов по ассисту.Подбегаем к ним на 900 ренж,реакции 0,начинаем бить - 0 реакции,свс подбегает вплотную - на него сразу ассист всех луков и марка от сб.Убиваем,становимся на спот,прибегает нарик уже с живими людьми и сливает нас.На тот момент они все были 83-84.

А вот теперь внимание вопрос : Сколько пачек людей 78-80(шмот А,редко Ы) лвл надо чтобы убить 1 пачку луков\магов\физов(это неважно) в Ы\Ы80 шмоте,83 лвл(соответственно скилы),27-29 скилами,автоассистом на бп\ее\ше свс\бд некр\сх\сс\сорк кастующих мрес\поле\просвет соответственно,имеющих эпик и 9 флагов?

ПС отвечать будет Александр Друзь имхо...

а , ты поменял мое мировоззрение.

ГФам просто напросто НЕВЕЗЕТ.

отобрали флаги - неповезло.

отобрали замок - неповезло.

пришли на серв где их убивают - НЕПОВЕЗЛО.

слив защитан..

В 14.01.2011 в 19:30, ejkeee сказал:

бэдмакс могу передать тебе привет с л2аеро где ваш пак падал так же..

ps Хиро пачка ЕЕ - Ежик

ахаха тебе скрин показать у ТОбекса в контакте где вы загораете хиро паком на земле? лол :rofl:

еще у меня есть скрины где вы кланом загораете, и еще есть скрин 2го месяца хиро.

тебе показать фрапс где вы с мирчиком в 2 клана пытались нубл рб зафармить но так и не смогли?

В 14.01.2011 в 20:12, ejkeee сказал:

тебе показать фрапс где вы с мирчиком в 2 клана пытались нубл рб зафармить но так и не смогли?

да это было последнее пвп которые вы затащили и то Зергом , и щас идет речь о паках и раз уж ты вспомнил аеро скажу больше вы нас убивали редко с хиро пухами в то время как мы были в А шмотках с А пухами , а патом сам помниш да ? как гавно падали ,а потом вовсе ушли с сервера.

В 14.01.2011 в 20:17, lBADMAXl сказал:

да это было последнее пвп которые вы затащили и то Зергом , и щас идет речь о паках и раз уж ты вспомнил аеро скажу больше вы нас убивали редко с хиро пухами в то время как мы были в А шмотках с А пухами , а патом сам помниш да ? как гавно падали ,а потом вовсе ушли с сервера.

ты давно шутником записался?

или ты типо про те моменты когда в пачке 5 онлайн и они грузят остальных?

и то что то я не помню как вы в гавно убивали хиро пачку..

будет время обожму фрапсы.

и кстати на 2ой месяц пачка взяла 5 хиро, почти не фармя олимп

как раз в тот момент ушли на грацию1 или х13, точно не помню но скорее всего на грацию1

В 14.01.2011 в 20:07, ejkeee сказал:

а , ты поменял мое мировоззрение.

ГФам просто напросто НЕВЕЗЕТ.

отобрали флаги - неповезло.

отобрали замок - неповезло.

пришли на серв где их убивают - НЕПОВЕЗЛО.

слив защитан..

я непонимаю почему 1 ты до сих пор кидаешь понты,когда все остальные уже давно успокоились и обсуждают другие темы...

ты ж не забывай родной что до перехода в ра ты был так же жалок и ничтожен,а сейчас вдруг мораль в + пошла внезапно,только не пойму почему

долго читаю эту тему я понял что ежке классный и всех всегда овнил причем в гавно. он отец ваще.

можно я буду твоим фанатом ?

Цитата
я непонимаю почему 1 ты до сих пор кидаешь понты,когда все остальные уже давно успокоились и обсуждают другие темы...

ты ж не забывай родной что до перехода в ра ты был так же жалок и ничтожен,а сейчас вдруг мораль в + пошла внезапно,только не пойму почему

9 флагов повышают ЧСВ в разы:rofl:

2badmax

пересмотрел фрапс, нас 2.5 пачки вас 4 + фарм пати, кстати мы в таком же А шмоте, мж/дк, вл в ик сете, пушки хиро без атрибута тащат однозначно.

2every

Заметь с чьей стороны был агр когда я всеголишь упомянул что есть фрапс как гф делало пр на годарте.

2bomj

нет.

В 14.01.2011 в 19:25, MoRR сказал:

dba5082d1edc.jpg

кто там просил)

Cпс, очень приятный вечер! Классные замесы, И не могу не отметить малое кол-во агровыпадов в сторону оппонентов. Это не может не радовать. ГФ!

Нас столько же. А кто-то меня усердно уверял что вас 45 cray.gif

2ejkeee с моей стороны не было агра, мне всеравно кто и что там написал, я отвечаю только за себя

ПС я не считаю пр чем то позорным.Если пати не имеет мп,какие либо скилы откат и т.д. и т.п. то толку рвать на себе тельняшку и рваться в пвп - это только глупый слив крп(хоть и ничтожного количества,но тем не менее)

В 14.01.2011 в 20:56, everytimesmile сказал:

2ejkeee с моей стороны не было агра, мне всеравно кто и что там написал, я отвечаю только за себя

ПС я не считаю пр чем то позорным.Если пати не имеет мп,какие либо скилы откат и т.д. и т.п. то толку рвать на себе тельняшку и рваться в пвп - это только глупый слив крп(хоть и ничтожного количества,но тем не менее)

все настойчиво начали отмазываться, что у них скилы 30 они качаются на ботах итд.

если вам всеравно можно было просто не отвечать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...