Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Argos

LynchHere

Рекомендуемые сообщения

ребят от темы ушли, давайте опять о том как мы сильно "ноем"  :rolleyes:

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

кстати по поводу что ра более передроченый зерг

RunAway РозовыиБурундук 10 Rune нет Rune 19898 194 80 TrashTalk

NoComments Avtsh 10 нет нет нет 19991 146 83 GetFight

думаю это из за того,что академики учитываются при расчете среднего лвл )

может ты забыл как твой ЦЦ ушел в ра после потери кормушек в виде замков? или может пак пельменя не выходил из клана потому что мы ему не давали фармить химер? такой ты некчемный яхз.

Ахахаххахахаха,Я ПЛАЧУ!!!!!!!!!!!!!!! Рахит ты откуда вылез? Вспомни ГВГ в вастр леанде,где вы упали секунд за 30 ,и засунь клавиатуру в задницу!!!!

Ахахаххахахаха,Я ПЛАЧУ!!!!!!!!!!!!!!! Рахит ты откуда вылез? Вспомни ГВГ в вастр леанде,где вы упали секунд за 30 ,и засунь клавиатуру в задницу!!!!

посмотри на онлайн твоей пачки и нашей, а потом пиши этот бред. тогда твой пак был сильнее, но на старте мы вас убивали, на 50+ давай это будем вспоминать может быть? ты сейчас выйди из города и попробуй убить нас, а потом воняй на форуме. ты еще вспомни форт на котором вы своим ЦЦ падали как говнище от 2-х неполных пачек с окнами...и как ты радовался что вы смогли удержать тот форт. просто успех.

зы 1 победа у тебя отмаза на все, молодец, просто красавчег, настоящий лидер! ты в ВТ клан преободряешь небось так перед осадами?типо не бойтесь я вот тех убивал месяц назад, а тех 2 месяца назад, значит и щас затащим :rofl:

А теперь давайте подведём итоги всего просиходящего в игре и на форуме:

Игра

РА. РВ вступили в РА=>РА сделали несколько правильных союзов=>Ра затащили ГФ,взяли замки сою-кланам.

ГФ. Собрали зерг,сделали союз с 3 кланами,заовнили ра(Ранее). На всех эпиках они были своим "классным союзом"=>как только РА взяли себя в руки,ГФ терпанули.

Форум

Ра после фейла,несколько постов,немного срача.

ГФ.Сразу обвинять РА в 69(хотя РА первоначально не хотели вести "игру зергом",это ГФ намутили 100500союзов).Куча,просто МОРЕ слёз на форуме. в иготе они сфейлились.

Вопрос один: Будет ли что то осуществляться,чтоб заовнить РА?(со стороны ГФ и их союзов)

P/S Троли,идите жрать землю.(нулина говно хD)

посмотри на онлайн твоей пачки и нашей, а потом пиши этот бред. тогда твой пак был сильнее, но на старте мы вас убивали, на 50+ давай это будем вспоминать может быть? ты сейчас выйди из города и попробуй убить нас, а потом воняй на форуме. ты еще вспомни форт на котором вы своим ЦЦ падали как говнище от 2-х неполных пачек с окнами...и как ты радовался что вы смогли удержать тот форт. просто успех.

зы 1 победа у тебя отмаза на все, молодец, просто красавчег, настоящий лидер! ты в ВТ клан преободряешь небось так перед осадами?типо не бойтесь я вот тех убивал месяц назад, а тех 2 месяца назад, значит и щас затащим :rofl:

Давай ГВГ?

196 уже.

кагбэ если бы ты иногда вникал в тонкости механики игры и прочие изыски,ты знал бы,что максимально в клан можно набрать 180 человек +20 мест под академку.кЭп(и не только он) подсказывает,что 16 академиков очень сильно режут средний лвл клана.

Игра

РА. РВ вступили в РА=>РА сделали несколько правильных союзов=>Ра затащили ГФ,взяли замки сою-кланам.

ГФ. Собрали зерг,сделали союз с 3 кланами,заовнили ра(Ранее). На всех эпиках они были своим "классным союзом"=>как только РА взяли себя в руки,ГФ терпанули.

Форум

ГФ.Сразу обвинять РА в 69(хотя РА первоначально не хотели вести "игру зергом",это ГФ намутили 100500союзов).Куча,просто МОРЕ слёз на форуме. в иготе они сфейлились.

Вопрос один: Будет ли что то осуществляться,чтоб заовнить РА?(со стороны ГФ и их союзов)

Давай ГВГ?

1. Единственный для тебя выход это 69 с ГФ, тогда может быть что-то получится на ближайших осадах.

2. наш биш вернется только в воскресение, так что жди. да и ты меня в блок поставил так что яхз как тебя позвать на гвг, ссышся небось))))

зы а не есть еще второй вариант. выйди в окно, всем станет намного лучше.

Игра

Форум

зачетно лизнул.следил бы лучше за своим кланом,а не рвал пиджак за РА.

1. Единственный для тебя выход это 69 с ГФ, тогда может быть что-то получится на ближайших осадах.

2. наш биш вернется только в воскресение, так что жди. да и ты меня в блок поставил так что яхз как тебя позвать на гвг, ссышся небось))))

зы а не есть еще второй вариант. выйди в окно, всем станет намного лучше.

АХхахахах,Ты такая зайка:)))))))))

По поводу биша...эх,опять отмазы:(

196 уже.

кагбэ если бы ты иногда вникал в тонкости механики игры и прочие изыски,ты знал бы,что максимально в клан можно набрать 180 человек +20 мест под академку.кЭп(и не только он) подсказывает,что 16 академиков очень сильно режут средний лвл клана.

тебе сюда.

а тебе мась

если отсутствие мембера КП для тебя это отмаза...нуяхз выйди все таки в окно, хотя бы этажа с 3-го

зачетно лизнул.следил бы лучше за своим кланом,а не рвал пиджак за РА.

А у вас в ГФ если пост то подлизон?

ахаха, просто наверное все посты нытья ра про 69 потерли из-за мата и оскорблений :ph34r:

я хз почему рашники и подлизоны из еона так это отрицают

2Tenar, на Абисе и ник и клан тот же )) оттуда и клан пошел если что, с первых дней старта Альфы х10, золотые времена.....ща ролик выложу )) . После альфы перерыв был больше года, потом снова туда уже в НФ пошел, на руоф с Сетом не пошел и собрал клан на открывшийся абис х13.

начало альфы (делал не я, соклан которому оставил чара когда ушел), а с х13 гдето уже выкладывал ищите в поиске по нику в разделе видео.

Эх, вот почему не пересекались, я думал на х3 всеж был.... Я с юнтерлюда начинал, действительно, хорошие времена были.

Игра

Форум

Мась ты забыл ещё кое-что: в свете последних событий Еон больше не представляет какой-либо силы. Теперь это клан друзей и знакомых для "покачаться в соа". Надеюсь скоро ситуация как-то изменится, а то сопли по поводу болота надоели

Сопляки, сделайте ренейм клана, не позорьте таг ГФ. Снова собирал 6 паков в 4 утра шел отбивать Тараса у 12+ паков Касты и не ныли, падали, вставали и шли опять. А вы только слюни на кулак наматывать горазды.

Сопляки, сделайте ренейм клана, не позорьте таг ГФ. Снова собирал 6 паков в 4 утра шел отбивать Тараса у 12+ паков Касты и не ныли, падали, вставали и шли опять. А вы только слюни на кулак наматывать горазды.

ты кто? :mellow:

может ты забыл как твой ЦЦ ушел в ра после потери кормушек в виде замков? или может пак пельменя не выходил из клана потому что мы ему не давали фармить химер? такой ты некчемный яхз.

Дружище когда пак Пельменя выходил фармить химер??

мы ливали из клана только на ТВ и на фарм славы...Если незнаешь что и как было не пиши..ok??И еще найди нам биша и го гвг..Если такой пиздатый???

Дружище когда пак Пельменя выходил фармить химер??

мы ливали из клана только на ТВ и на фарм славы...Если незнаешь что и как было не пиши..ok??И еще найди нам биша и го гвг..Если такой пиздатый???

кенцел стик не зарешает. ответ тот же что масе, вернется бишь будет гвг.

зы в еоне ТВ видимо отдельным расписанием. у всех был турнир а у вас ТВ))))

Мася такой Мася. плакал на форуме что ра такие плохие, обзывают его =(

теперь им готов заглатывать за замок

как был уг так и останешься

кенцел стик не зарешает. ответ тот же что масе, вернется бишь будет гвг.

зы в еоне ТВ видимо отдельным расписанием. у всех был турнир а у вас ТВ))))

Я русским языком написал что мы выходили на тв и на ФAРМ СЛАВЫ...Или ты читаешь только что хочешь зайка..??

И я не понимаю что ты вообще вылез на форум...Что ты тут хочешь доказать что вы крутые нагибаторы или что???

Кстати да было желания и были победы и при всем этом КРП шло в + ) 

ты кто?  :mellow:

Это тот кто вытащил ГФ из дерьма на Хардине и занял лидирующие позиции , и ситуация там была намного хуже чем тут сейчас. И представь себе сделал он это не более чем за месяц , вот что значит когда КЛ знает что нажать и за что дернуть чтобы Машина заработала.

И после его ухода ГФ на Хардине снова пришли в упадок из-за КЛов с жопой на плечах.

Вот так вот оглядываясь назад реально признаю, что Саферо один из самых талантливых КЛов, которых я видел.

Я думаю всем пох что там было на Хардине после этак марта месяца и кто там руководил ГФ  :D Настоящий клан ГФ уже играл на x13 в это время под руководством Сида а все кто кто руководил типа ГФ на хардине после марта- вот это вам стоило тогда сделать ренейм  :D

P.S. тем более игра идёт щас на Аргосе а не на Хардине

АХхахахах,Ты такая зайка:)))))))))

По поводу биша...эх,опять отмазы:(

мася) ты глупый?) :dash:

какая тут отмаза то) у некоторых еще отпуска не закончились)

ты кто? :mellow:

ты настолько бомж что не знаешь кто он)

спрячься в утку под кроватью

пойдемте создадим тему для срачика как в старые-добрые времена :lol::lol:

Как тебе в Ярославле? понравилось? =)

Я русским языком написал что мы выходили на тв и на ФAРМ СЛАВЫ...Или ты читаешь только что хочешь зайка..??

И я не понимаю что ты вообще вылез на форум...Что ты тут хочешь доказать что вы крутые нагибаторы или что???

а ты нахер вылез лол? со своим убогим пве паком который даже флагнуться боится. засунься обратно и помалкивай, нищеброд

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...