Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Argos

LynchHere

Рекомендуемые сообщения

Фраза звучащая здесь много раз - "Пак заточен под договорное ГВГ"- наитупейшая вобще. Что за  хунта. Доставляют такие посты.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

-_-? ты вообще понял о чем я говорил?

для тебя ж качество не главное,главное что по колличеству равны

safero яхз как флаги могут нерешать практически ничего в мпвп? флаги имхо самый большой(ну или один из самых) клан буст который придуман на данный момент в игре.

практически ничего и ничего это разные вещи, я вроде ясно выразился что практически ничего, etc. не дают нереального буста с которым невозможно совладать имея приблизительно равное кол-во людей немного уступающее в качестве.

для тебя ж качество не главное,главное что по колличеству равны

Или ты не понял сути предыдущих постов, или изложение твоей мысли хромает, не пойму к чему ты клонишь. Или я дурак :dash:

ГФ в это время своих сокланов в СОД и Стакато ПКшат :)

:lol:

ИЗ всех последних страниц срача, меня вставил только 1 пост - это пост САФЕРО, в принципе тут даже добавить нечего

Это заведомый фейл) как бы двусторонка и пк..

Это заведомый фейл) как бы двусторонка и пк..

Харэ на форуме трэндеть, иди сессию сдавай :D

С таким настроем вам и через пол года не загнуть РА -_-

.........  мы зафармили 2 тарасов, 5 баюмов, 10 фринтез, 10 закенов и пару АК ) .......

видимо теперь наша очередь, главное чтобы сильных застоев не было ) , я верю в Эдуарда, он что-то предпримет.

видимо теперь наша очередь, главное чтобы сильных застоев не было ) , я верю в Эдуарда, он что-то предпримет.

он умрет)

ФГ прям ссыться кипятком  из-за того что подтянул к себе пацанов из РВ и от последующих за этим удач на эпиках и т.п. А ведь ещё недавно сдувался потихой как и клан  :D. Интересно что будет дальше с политикой сервера :rolleyes:

Жесть понаписали). Ну добавились РВ в РА и чего, и вообще тут топ кланы какие то неочень по эмоциям). После одного поражения сразу у них паки выходят из клана, развал и т.д.. Все так беспокоятся о них)). Бедные ГФ, их прям уговаривают не раскисать. Что не пиши тут, мало чего изменится. Кстати, про распределения флагов для развивающихся кланов - бред.

Жесть понаписали). Ну добавились РВ в РА и чего, и вообще тут топ кланы какие то неочень по эмоциям). После одного поражения сразу у них паки выходят из клана, развал и т.д.. Все так беспокоятся о них)). Бедные ГФ, их прям уговаривают не раскисать. Что не пиши тут, мало чего изменится. Кстати, про распределения флагов для развивающихся кланов - бред.

может ты забыл как твой ЦЦ ушел в ра после потери кормушек в виде замков? или может пак пельменя не выходил из клана потому что мы ему не давали фармить химер? такой ты некчемный яхз.

может ты забыл как твой ЦЦ ушел в ра после потери кормушек в виде замков? или может пак пельменя не выходил из клана потому что мы ему не давали фармить химер? такой ты некчемный яхз.

не, никчемный ты) когда играл берсом в маг. паке))) когда все ржали над вашим паком. 

Потери замков не влияло ни как, это совпадение. Выход пофармить (хотя это минус, не спорю), это не выйти и не вернуться, ну и тем более кинуть. Тут драмы просто с РВ на форуме расписаны были, сериалы епта. В чем я никчемный нулина? Написать лишь бы что, за собой смотри лучше и за своим общением).

не, никчемный ты) когда играл берсом в маг. паке))) когда все ржали над вашим паком. 

мнение noname говна меня очень волнует, спасибо тебе, друк. берс выполнил свое предназначение, теперь у нас СБ, а если у вас не хватает мозга понять нашу задумку могу лишь пожалеть вас.

зы 2 биша считалось тоже смешно в паке...тем не менее сейчас это весьма распространено и приносит свои плоды.

Потери замков не влияло ни как, это совпадение. Выход пофармить (хотя это минус, не спорю), это не выйти и не вернуться, ну и тем более кинуть. Тут драмы просто с РВ на форуме расписаны были, сериалы епта. В чем я никчемный нулина? Написать лишь бы что, за собой смотри лучше и за своим общением).

это к тому что ты следи за тем что у тебя в клане/паке происходит, а потом осуждай их. я не оправдываю их не в коем разе конечно, самому противно смотреть как зерг выкладывает каждое чудом выиграное гвг и с пеной у рта доказывает что они топ а все говно, а как только потеряли флаги ливает из клана чтобы пофармить, но вы ничем не лучше.

Мы же речь ведем о ТОП кланах, забыл?) Которые реально влияют на политику сервера, я просто написал, что они реально слабые в плане эмоций и несдержанности. Смысл переваливать это на еон. Кстати, узнал что ФГ играл на абисе, очень интересно узнать название клана и его ник, если он был другим.

Кстати, а кто тут чем лучше вообще, у кого пафосы, у кого самооценка, кто-то говорит много осуждающего (мягко говоря) на одного, потом сам это и делает.

Мы же речь ведем о ТОП кланах, забыл?) Которые реально влияют на политику сервера, я просто написал, что они реально слабые в плане эмоций и несдержанности. Смысл переваливать это на еон. Кстати, узнал что ФГ играл на абисе, очень интересно узнать название клана и его ник, если он был другим.

Кстати, а кто тут чем лучше вообще, у кого пафосы, у кого самооценка, кто-то говорит много осуждающего (мягко говоря) на одного, потом сам это и делает.

на х3 он не играл вроде:P

о каких эмоциях речь? у ГФ это нытье что они теперь не топ, а ра это нытье что нескем воевать. 2 недели назад было тоже самое, только ГФ и ра поменяй местами

2Tenar, на Абисе и ник и клан тот  же ))  оттуда и клан пошел если что, с первых дней старта Альфы х10,  золотые времена.....ща ролик выложу )) . После альфы перерыв был больше года, потом снова туда уже в НФ пошел, на руоф с Сетом не пошел и собрал клан на открывшийся абис х13.

начало альфы (делал не я, соклан которому оставил чара когда ушел),  а с х13 гдето уже выкладывал ищите в поиске по нику в разделе видео. 

на открывшийся абис х13.

он вроде не долго жил )

ролик ни чо так

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...