Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Argos

LynchHere

Рекомендуемые сообщения

Толку от хиро бафов нет,когда на тебе просто нет ни одного бафа

даже если баф оконный то есть смысл встать в уд и жмякнуть макрос на ребаф после стила

а так по словам не виднеется воля к попеде (попытка)

впечатление что после стила можно выкинуть клаву и сматреть пвп

пахнет однокнопачностью

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а у кого то даже замка нет и остаеться только на форуме говорить что у кого то вар есть

а кто-то падает от пары-тройки массух и ничем, кроме наличия варов не может похвалиться :rofl:

?

я не играю))) щяс))...о чем ты?)) и я не ХК)

я не про тебя, я именно о хк.

на осаде гирана вся их толпа прожила около 2х минут;)

на руне еще меньше

когда контролят ребаф не помогает

обоняние неочень ....

на сервере не так уж и много пачек с 2 сб, а чтобы дойти до нублеса это надо чтобы бд и свса стояли и просто наблюдали в сторонке. Если они не способны сделать ресонг и реденс после стила, то нахрен нужны такие бд и свсы :D

нублес стилиться один хрен после данс сонга, поэтому если у тебя в пати бд и свс не два тупых дурачка то они буду редансать вовремя, хиро зерк это практически 100% под нид любой таргет канселиться за 5 секунд...

Нерк, в последнем фрапсе ФГ ваши СВС и БД дали его спокойно обстилить в гавно.

Так ты сначала свое диско выдрессируй, а потом на других пеняй :rolleyes:

А то вроде как не нубы, а я смотрел мув и хотелось заплакать. Еще больше захотелось когда ГФы упали. Думал истерика начнется :rofl:

невсегда бд\свс могут резко дать реданс ресонг,сколько там откат стила у сб на фуле ? я хз но помоему секунд 7-9 так что тут ситуация неоднозначная

невсегда бд\свс могут резко дать реданс ресонг,сколько там откат стила у сб на фуле ? я хз но помоему секунд 7-9 так что тут ситуация неоднозначная

Последние 10 месяцев на Астериосе откат стила фиксирован 12-ю секундами и не зависит ни от чего. На оффе 7-8 без рефреша.

2 Нерк, мп было 100%, как минимум на основное диско. Пересмотри фрапс, это самое начало гвг. Чем занимались твои диско в течении 30 сеукнд?

как шарящий имбицил тупенькому имбицилу: 1)20к хп мб только у лол дестра без нужных тату и с пушкой на хп в руках(только не надо мне писать про сеты на +100500 и 2х валиков вместо сережек)

2) найди мне стан у дестра на 20секунд умник.Если провесить стан то после первого же крита он слетит или просто от продолжительной физ атаки.

3) наличие валора,хиро уд,берса и т.п. помогает неочень,когда любой более менее не кривой сб кинет тебе нублес,состилит его и направит пати по ассисту убить тебя.Толку от хиро бафов нет,когда на тебе просто нет ни одного бафа

Поэтому лично для меня флаги>хиро

ПС с начало думай,потом пиши

1) 20к конечно я утрирую, но с кенцелстиком на фулл баффе думаю ХП и ЦП у тебя будет 20к.

2) 20 секундный стан у фрости, ок да?

3) это вопрос к твоим саппортам, в пвп с вами, даже не кидая ноблес удавалось оставить тебя и арбу без баффа.правдо не помогало, фрости сцуко тащит

1.значит надо было сразу писать цп и хп вместе

2.СТАН СБИВАЕТСЯ КРИТОМ ИЛИ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ ФИЗ АТАКОЙ

3.я не супорт,я дд

1.значит надо было сразу писать цп и хп вместе

2.СТАН СБИВАЕТСЯ КРИТОМ ИЛИ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ ФИЗ АТАКОЙ

3.я не супорт,я дд

по мне - мхз круче дестр чем ты

зы: сделай от своей морды фрапс

от него остался только ник, по каким фактам ты делаешь такие выводы ? мне по сути похрен просто интересно хД

его очень интересует твое мнение по этому поводу :rofl:

мхз ваще стретил в дейли только один раз, и то они влезли в наше пвп с паком эверитаймсмайла)))) за что мы их совместно и обматерили)

Кстати ту эвритайм про то как ты убиваешь всех за минуту, ты не упоминал что у вас было 9 флагов, как флаги от вас ушли - твой пост :

Ну и конечно не стоит забывать что у вас было 9 флагов :rolleyes:

Попахивает

Кстати ту эвритайм про то как ты убиваешь всех за минуту, ты не упоминал что у вас было 9 флагов, как флаги от вас ушли - твой пост :

Ну и конечно не стоит забывать что у вас было 9 флагов :rolleyes:

зато вы не забывали на каждом углу об этом напомнить.

посты где я говорил что вы под флагами, в студию.

балаболишка...

посты где я говорил что вы под флагами, в студию.

балаболишка...

кроме тебя в клане еще 179 человек.что ты так резко на себя всё берешь.и кто говорил, что речь идет о форуме?

никто не ноет.работаем над ошибками и над собой. ^_^

ага а последние 30 страниц значит померещилось

ага а последние 30 страниц значит померещилось

акей,если вам так будет удобнее.

тогда вопрос такого плана: чьё мнение на этом форуме,сервере можно считать объективным,без предубеждений,не заангажированным и так далее по списку?

акей,если вам так будет удобнее.

тогда вопрос такого плана: чьё мнение на этом форуме,сервере можно считать объективным,без предубеждений,не заангажированным и так далее по списку?

частично мое, т.к. для меня ЛА2 как монополия :blush:

короче в ра и гф впринципе по численности одинаковы, но качество пачек на лицо, если автш может похвастаться единицами, то фг думаю хвастаться может большей половиной клана.

Опять тфацапядь, качество\количество не имеет огромного значение в мПВП при 300-400 действующих лиц. Я бы понял если РА 85 лвл а ГФы 75, это перевес, или 100 на 300, тоже перевес. В нашем же случае кардинального перевеса в качестве, у паков РА нет.

А вообще чисто для примера первые достижения ГФ на Хардине: ГФ было на 2-4 пачки больше, при условии 16-20~ с каждой стороны. В ГФ были такие которые даже 83 не апнули, про скилы не говорю вообще. Про эпик\руны\ОЕ\атрибут можно догадаться самим думаю. Флаги так же были у врага. И ниче тащили в 70% замесов, а если и падали то такие бойни длились от 15+ минут, более похожие на истощение.

Так что ненадо все сваливать на качество, количество и половую ориентацию Кла.

мой пак, думаю не только мой пак убивал средние паки гф 9 вс 18 вс 27 без потерь практически даже не имея флагов, которые на тот момент были в гф, ты хочешь сказать это не кардинально?

Ты можешь с увереностью сказать что твой пак не получит дебафов от 5-10 Сб\БД\СВС\ДМ\ЕЕ\БП, попасть в ноис, асист магов\луков? Стоит оказаться не в том месте и пак лопнет под пи**ми сотни человек.

А вообще ты мне щас Автыща напоминаешь, тот пак тоже и 18 и 27 тащит. Но на каждого крутого есть еще круче.

Ты можешь с увереностью сказать что твой пак не получит дебафов от 5-10 Сб\БД\СВС\ДМ\ЕЕ\БП, попасть в ноис, асист магов\луков? Стоит оказаться не в том месте и пак лопнет под пи**ми сотни человек.

А вообще ты мне щас Автыща напоминаешь, тот пак тоже и 18 и 27 тащит. Но на каждого крутого есть еще круче.

ага,в мпвп пачка НВ будет одна и вместе с ней не будет множества сб,бд...

по твоей логике получается,что чуваки с луками нагнут чуваков в танках,колличество то тоже,как нибуть будет

Я не претендую на звание топ дестра,топ игрока,топ топ топ ... Умиляют люди которые пишут "вот мы вас слили,тоже мне топ пати хаха и т.д." Кто из нашей пати(!) называл себя топ пати сервера?Покажите мне скрин\пост. Мы в гвг турнире не участвовали,так что можете считать кто там победил тот и топ,яхз.

2safero яхз как флаги могут нерешать практически ничего в мпвп? флаги имхо самый большой(ну или один из самых) клан буст который придуман на данный момент в игре.

ты мне написал что-то непонятное, я был клом и я знаю что я говорю, на хардине мы спустя 2 месяца вышли имея фулл вар лист на эпик в 10 паков, и упали от гф, которых в колличестве было меньше, но ое шмот\скиллы\пухи 300\83лвл скилл взяли своё, большенство паков гф просто не доросли до уровня РА, и это не 1 день и не неделя, при постоянных праймах (а в гф особо не попраймиш с эпиками) это как минимум месяц.

еще раз говорю, у нас нет такого жесткого перевеса в ое шмоте\скилах\пухах 300, слава богу на Фрее 150+ и веспер\морай намутить проще простого, про кач я вообще молчу )

ага,в мпвп пачка НВ будет одна и вместе с ней не будет множества сб,бд...

по твоей логике получается,что чуваки с луками нагнут чуваков в танках,колличество то тоже,как нибуть будет

-_-? ты вообще понял о чем я говорил?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...