Ayato Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ололо уже и потрэшить нельзя на форуме Сразу называют лгуном и подстилкой. А ты Эвери просто не зазнавайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вот лишний раз сам убеждаюсь,что лучше всего написать кратко и по делу.Причем здесь глупые оскорбления про месячные и т.д.и т.п. И вы еще обвиняете меня в неадекватности ? Моя фраза("понты") была вызвана сугубо жестким обсиранием гф как клана,следовательно каждый отдельный пак в нем(я так считаю). После потери гирана я написал в хч приблизительно следующее: "печаль что мы потеряли гиран,всетаки ра+рв+хк+еон зарешали",вы бы видели сколько матов,оскорблений лично мне и т.д. было у меня в пме,учитывая то,что фактически я констатировал факт.Так что тут обсуждать уровень адекватности и кто с достоинством может выигрывать или проигрывать я прям хз с какой стороны. Своим постом про гвг я не пытался охарактеризовать направление данного состава пати.2beks Ты уже как Зерг стал честное слово, сначала 2 месяца агро - быдло постов на форуме, выкрики в хч, а когда поставили на место и ты понял, что ты неочень, сразу включается адекватность, короче спс за норм фан, но ещё раз убедился, что паки заточенные тупо под гвг - некакого фана не приносят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 лол какие быдло посты,найди хоть один где я например лично кому то написал "ты гавно,я тебя в рот е*ал и т.д" В хч нискем практически ни разу не срался. жесткий кансел,дебаф и дамаг по ассисту убивают не мало ее\бп\ше вартагов на тех же осадах,про пве такой пати думаю писать не стоит но роль мили пати на мпвп стремительно идет к нулю я не зазновался никада =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 лол какие быдло посты,найди хоть один где я например лично кому то написал "ты гавно,я тебя в рот е*ал и т.д" В хч нискем практически ни разу не срался. жесткий кансел,дебаф и дамаг по ассисту убивают не мало ее\бп\ше вартагов на тех же осадах,про пве такой пати думаю писать не стоит но роль мили пати на мпвп стремительно идет к нулю я не зазновался никада =D короче бред мусолить одно и то же. На правах апа: поменяй плис аватарку, я сегодня посадив малую на руки и читая форум, пол часа сидел и фапал на кошака твоего, пришлось скачать и поставить на рабочий стол, т.к. рёв девочки 2.5 года был невыносим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Reveil-to-the-light извини конешно, но твое руководство кланом довольно большое количество людей не устраивало, ты был как пассивная Королева в государстве. Хоть в клане и были сильные паки, но они требовали грамотного руководства, деф и фарм эпиков и других замков. Сколько раз тебе говорилось, что пора вылазить с Диона? ведь были прекрасные возможности списать его на твинков и РВ захватить приличные замки ( хотя бы для поддержания авторитета). Думаю, что если бы ты хотя бы согласился отдать клство на более грамотного руководителя - все паки так и остались бы в РВ. Но быть клом без пати - это по крайней мере смешно, это что то типа "в атаку!" - "ресните меня" - " все в город, я мертв". 1. Назови свой игровой ник. 2. вылазить из Диона? ты бы тыковкой пораскинул(ла), ЧТО БРАТЬ ТО ВЗАМЕН? Аден на РА Руна на ГФ, которые превосходили нас в численном составе в несколько раз. а в Дионе норм такие статы для пвп. я бы и сейчас сидел в дионе, потому как для мили, лучше статов просто нет! 3. Что ты ссанина молчала пока была в РВ? Бесят такие лицемеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 1. Назови свой игровой ник. 2. вылазить из Диона? ты бы тыковкой пораскинул(ла), ЧТО БРАТЬ ТО ВЗАМЕН? Аден на РА Руна на ГФ, которые превосходили нас в численном составе в несколько раз. а в Дионе норм такие статы для пвп. я бы и сейчас сидел в дионе, потому как для мили, лучше статов просто нет! 3. Что ты ссанина молчала пока была в РВ? Бесят такие лицемеры! играл в РВ пати моськи, после скама сел на другого перса, да и онлайн сейчас не тот. по поводу высказанного - это мое мнение, спорить дальше на эти темы я не собираюсь завтра на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 договорное гвг это ваш козырь, в масс замесах\дейли по вашим дестрам не 500-600 крит а 5-6к ну 5 - 6 это ты приврал,с бафом каким некаким такого крита небудет. и как бы тактика кидания\стила нубла себя оправдывает на счет дейли с вами не встречались уже недели 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 играл в РВ пати моськи, после скама сел на другого перса, да и онлайн сейчас не тот. по поводу высказанного - это мое мнение, спорить дальше на эти темы я не собираюсь завтра на работу. всегда удивляли люди, которые ИГРАЛИ и потом чтото высказывают, лучше уж вообще не лесть никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSugar Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 короче бред мусолить одно и то же. На правах апа: поменяй плис аватарку, я сегодня посадив малую на руки и читая форум, пол часа сидел и фапал на кошака твоего, пришлось скачать и поставить на рабочий стол, т.к. рёв девочки 2.5 года был невыносим на вас берн 800-2800 транс 20 %+ такие лол такие балаболы, убили пак который полу ел полу спал полу лежал я хз а че нет скрина пвп парт 2? стыдно на форум выкладывать?, не учи дочку играть. После пвп с вами вывод пак уг. До уровня фг догмича вам еще долго моск на форуме себе ***** или нет продолжайте помогать качатся хел кнайтам, этож вы там с теми нубо паками бегали и совет расти дочку а не играй в ла2 только не ври что это не твоя дочь задрот е*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazan4ik Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 потрясу пожалуй тут :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 персики не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 на вас берн 800-2800 транс 20 %+ такие лол такие балаболы, убили пак который полу ел полу спал полу лежал я хз а че нет скрина пвп парт 2? стыдно на форум выкладывать?, не учи дочку играть. После пвп с вами вывод пак уг. До уровня фг догмича вам еще долго моск на форуме себе ***** или нет продолжайте помогать качатся хел кнайтам, этож вы там с теми нубо паками бегали и совет расти дочку а не играй в ла2 только не ври что это не твоя дочь задрот е*** Меня не трансили неразу, меня лупили так что трансить было только просиранием маны и показателем твоего "скила". Да бишу спалили ману всю, но только ему, мне пол мп во втором замесе и то походу я ша гбх просрал. Хэл кнайты вообще пристали я хз почему. Мы там случайно пробегали и думали лесть на вас в 7 человек или нет, но решили поучиться пвп в конце концов. То что ХК влези я осуждаю. Друк ты уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Мудрук у эвери посты поадекватнее всеже( Но ты дурачек и мы тебя осуждаем. То что вы упали от 7 человек якобы были в панике, спали, срали, ваши проблемы. Убив нас через 10 минут слившись подо все это успех. После таких выводов что наша пачка говно, могу без преуменьшения сказать что пачка у тебя нормальная а ты кусок говнеца, который трещит сам не зная чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 если бы ты в пвп обратил внимание на прохождение вашей медузы на нас и наоборот,то не писал бы глупость.То что вы падали за минуту в фул составе это факт(а не понт),и я ответил так только после вашего агра по поводу осад и всего остального.Вы сами говорите,что мы не можете достойно выигрывать не кидая агра,хотя через 5 минут делаете тоже самое.А и конечно же флаги это ничто по сравнению с хиро,я забыл... 2ayato если выкладывайте 1 скрин так выкладывайте и второе как бе так.С репутацией все норм,не волнуйся.Уже сказал если хотите что то оспорить,можно провести гвг по договоренности.. тупой имбиц*л. флаги за тобой не бегают с кенцел стиком и 20к ХП и не вешают стан на 20 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 тупой имбиц*л. флаги за тобой не бегают с кенцел стиком и 20к ХП и не вешают стан на 20 секунд. а это бы забавно выглядело) бегаешь пвпшишься..а за тобой еще 9 флагов xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а это бы забавно выглядело) бегаешь пвпшишься..а за тобой еще 9 флагов xDDD За КАЖДЫМ по 9 флагов. Это пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 че изменилось у хк что они вар решились принять после того как отменили его ? (nebula) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divide Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 наверное потомучто их основные 5 паков сейчас в РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 наверное потомучто их основные 5 паков сейчас в РА oO че за 5 паков? я знаю только пак TEP0. и те соглашались всегда на гвг и отвечали на флаг, в отличии от гф и прочих лохокланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 кстати классные стали АФД которые приняли вар и устроили вчера эпичное пвп на входе в СОА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divide Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я планировал принять 4 пака к осадам, 5-м стал пак NW. Знай я заранее что РВ исчезнет как клан их пачки перейдут к нам - я бы не стал заранее набирать еще паки, 16 было бы вполне достаточно, но так получилось что их стало 20. это уже как история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loft Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Печаль только в том, что 2 сайда . Такое впечетление что снова на Хардине играю ... дежавю. Интересно что будет если история повториться. Вопрос на засыпку: есть какой-то уг клан с около 10 пачками, который не принимает вар в РА и ГФ (аля Emperors) ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 клан с около 10 пачками, который не принимает вар в РА и ГФ (аля Emperors) ? ) Лол. У нас на момент бигвара РА*ГФ не было и 4-х полных пачек, остальные были или недопачками или вообще без пати бегали (я в т.ч. ). О каких 10-ти идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Печаль только в том, что 2 сайда . Такое впечетление что снова на Хардине играю ... дежавю. Интересно что будет если история повториться. Вопрос на засыпку: есть какой-то уг клан с около 10 пачками, который не принимает вар в РА и ГФ (аля Emperors) ? ) вычеркиваешь в статистике кланов небулу, афд, еон и вот они зайко кланы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divide Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 оО Баракуды сняли вар.... не выдержали такоого натиска от нас))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damar Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 оО Баракуды сняли вар.... не выдержали такоого натиска от нас))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 у ХК даже вары есть с кем-то...это просто ВНЕЗАПНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 в след осады аден на твинков?XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeprosoR1um Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 у ХК даже вары есть с кем-то...это просто ВНЕЗАПНО. да...есть) а у кого то даже замка нет и остаеться только на форуме говорить что у кого то вар есть :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 тупой имбиц*л. флаги за тобой не бегают с кенцел стиком и 20к ХП и не вешают стан на 20 секунд. как шарящий имбицил тупенькому имбицилу: 1)20к хп мб только у лол дестра без нужных тату и с пушкой на хп в руках(только не надо мне писать про сеты на +100500 и 2х валиков вместо сережек) 2) найди мне стан у дестра на 20секунд умник.Если провесить стан то после первого же крита он слетит или просто от продолжительной физ атаки. 3) наличие валора,хиро уд,берса и т.п. помогает неочень,когда любой более менее не кривой сб кинет тебе нублес,состилит его и направит пати по ассисту убить тебя.Толку от хиро бафов нет,когда на тебе просто нет ни одного бафа Поэтому лично для меня флаги>хиро ПС с начало думай,потом пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.