SDR Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 вот он мне нравится как бы когда на тебя из-за спины летит пак варов это уже намекает на пвп не? бугага лучше упасть поверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Reveil-to-the-light извини конешно, но твое руководство кланом довольно большое количество людей не устраивало, ты был как пассивная Королева в государстве. Хоть в клане и были сильные паки, но они требовали грамотного руководства, деф и фарм эпиков и других замков. Сколько раз тебе говорилось, что пора вылазить с Диона? ведь были прекрасные возможности списать его на твинков и РВ захватить приличные замки ( хотя бы для поддержания авторитета). Думаю, что если бы ты хотя бы согласился отдать клство на более грамотного руководителя - все паки так и остались бы в РВ. Но быть клом без пати - это по крайней мере смешно, это что то типа "в атаку!" - "ресните меня" - " все в город, я мертв". Не знаю никаких глобусов в клане, и не знаю кто мне говорил "вылазить из диона". Абсолютно все решения клана принимались совместно на пл сборах. Я только давал идеи, и выслушивал остальных. Я опять же говорю, если вы в чем-то не уверены, то просто не надо этого писать. Оставляйте мысли при себе. У клана не быо возможности захватить что-то лучше диона, из-за сильного отбора в клан. Я не хотел видеть в клане слабые паки, из-за этого было малеконькое количество суммарного народа на мероприятиях. Что-то лучше чем дион с количеством 40 человек захватить было невозможно. Все плы знали изначально мою политику, изначально клан шел сюда за фаном в дейли, как последствие был возможен набор и формирование сайда. Если ПЛы что-то не передают рядовым мемберам с пл сборов - проблемы, увы, не мои. Я был всегда готов выслушать любого мембера клана и прислушаться к совету. Как оказалось после всего случившегося, возникают какие-то люди, которые пишут о том сколько раз было сказано что-то, чего на самом деле не было сказано ни разу. А по поводу передачи кльства - поднималось не 1 раз. Секта не хотела принимать обязанности "пачки кла" на этом сервере, по причине "наелись на хардине". Вариант Догмич\ВилдКисс отпадает. Найтволкер тоже шел сюда по той же причине, показывать игру паком не задумываясь о кльстве. Других вариантов людей в клане не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 И я не буду оспаривать что я руковожу хуже. Мой опыт в л2 это 2 года и 2 месяца, и полгода как кл, а у фг как я понял опыт кла чуть ли не в 2 раза больше, чем то сколько я всего играю в эту игру. хотя чем там руководить, когда у тебя есть 20 сильных паков, я так и непонял. И дело совсем не в том, что кто-то хуже а кто-то лучше, дело в простых человеческих отношениях. Мне просто не нравится то, что вы сейчас пишите, люди которых я знаю больше года. Когда ты кл тебе все строят глазки, а когда ухоят - плюют в лицо. проблема в том, что ты даже не хотел учиться руководить лучше и что-то менять, вперед несколько страницами раньше Автш же написал, что были предложения от него, причем очень интересные для твоего клана, ты ответил "что тебя все устраивает". заметь: ТЕБЯ а не твоих клан-мемберов!!!!! и еще, насколько я помню в пати НВ тебе не однократно говорили, что им не нравится твое руководство и как раз они и бомбили тебе пм, по поводу каких-то изменений. Что касаемо самого НВ, думаю действительно он также хорошо к тебе относится как и раньше, но в случае игровой ситуации он поступил разумно и прислушался в мнению патимемберов, поэтому пак и находится в РА. Тут личные качества не причем. ЗЫ ты всегда негативно относился в форумным баталиям и тролям, почему же сейчас изливаешься желчью ???? хотел выяснить как к тебе относится сам НВ - так напиши епт ему и узнай, нефиг тут грязь лишнюю разводить. // так и хочется сказать тебе словами сорка с твоей пати : "Дуфед, иди................":o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 я всё написал в своём посте автш, последний мой прайм был 4го числа, переходить кудато я не планировал, пак меня поставил перед фактом, я перекинул пльство на этот срок и сказал что против пати идти не собираюсь, и переход это уже не моя головная боль, хотя думаю РА это был бы последним кланом куда я пошёл Слабо представляю, как меня пак мог бы поставить перед фактом Нафиг тогда ПЛ нужен) ПЛ гнет свою линию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 проблема в том, что ты даже не хотел учиться руководить лучше и что-то менять, вперед несколько страницами раньше Автш же написал, что были предложения от него, причем очень интересные для твоего клана, ты ответил "что тебя все устраивает". заметь: ТЕБЯ а не твоих клан-мемберов!!!!! и еще, насколько я помню в пати НВ тебе не однократно говорили, что им не нравится твое руководство и как раз они и бомбили тебе пм, по поводу каких-то изменений. Что касаемо самого НВ, думаю действительно он также хорошо к тебе относится как и раньше, но в случае игровой ситуации он поступил разумно и прислушался в мнению патимемберов, поэтому пак и находится в РА. Тут личные качества не причем. ЗЫ ты всегда негативно относился в форумным баталиям и тролям, почему же сейчас изливаешься желчью ???? хотел выяснить как к тебе относится сам НВ - так напиши епт ему и узнай, нефиг тут грязь лишнюю разводить. // так и хочется сказать тебе словами сорка с твоей пати : "Дуфед, иди................":o Света, это видимо ты? После слов "насколько я помню" не читал, я не знаю что может помнить мембер пачки, который мне никогда ничего не писал находясь в клане (как и все остальные мемберы этой пачки, пожалуй кроме Рейха, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО часто мне писал что-то, и я к нему прислушивался), а сейчас высказывает свое недовольствие. Ладно, я с этой ветки удаляюсь, Олег от тебя ожидал поста немного побольше, но сойдет. Напиши мне в скайпе как-нибдуь, если будет возможность. Просто поболтать. Всем удачи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Слабо представляю, как меня пак мог бы поставить перед фактом Нафиг тогда ПЛ нужен) ПЛ гнет свою линию ) не.. ну какбы в пати все люди, все живые... И у всех есть своё мнение.. и ПЛ должен с этим считаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Дуфед улыбнул, а я тогда кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Дуфед улыбнул, а я тогда кто? а дуфеду хочется сказать что он не так все воспринял, впринципе к посту беллиарса добавить нечего и в своем посте я отразил все близко к происходящему, возможно была договоренность просто пвпшится но как выяснилось всю нашу пачку не устраивало то что мы сидим на месте а дейли уже почти не стало в связи что все пачки выкачались и сидят толи на оли толи в СОА где то в самой сраке где даже пробежатся ганкануть не где поэтому все хотели масс ивентов, + ты дал повод что ушел из пачки и будешь руководить кланом независимо , я как то не представляю как руководить кланом незная что происходит на месте событий, поэтому все так сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 я специально не пишу тут ничего, чтобы тема олега-дуфеда еще больше раздувалась а мне приписали еще какогото Глобуса, хотя там ему плюсы все ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Света, это видимо ты? После слов "насколько я помню" не читал, я не знаю что может помнить мембер пачки, который мне никогда ничего не писал находясь в клане (как и все остальные мемберы этой пачки, пожалуй кроме Рейха, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО часто мне писал что-то, и я к нему прислушивался), а сейчас высказывает свое недовольствие. Ладно, я с этой ветки удаляюсь, Олег от тебя ожидал поста немного побольше, но сойдет. Напиши мне в скайпе как-нибдуь, если будет возможность. Просто поболтать. Всем удачи ) Света ? Оо ты че курил друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Света ? Оо ты че курил друг? Признавайся кто ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Мне кажется,что Дуфеду просто не хватило жёсткости,а так получился бы отличный КЛ. Главное ,что все паки в одном клане находятся и поддерживают дружественные отношения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ну и нафлудили за день, еле осилила вообщем во всем произходящем виноват Найтволкер, бейте его везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 сказал мембер пати,которая в 9х9 за минуту ложиться мордой в пол,поэтому поджавши хвост убежали заглатывать у фг в клане Ну чё, какие теперь отмазы (варк окно\ав воопще нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ну и нафлудили за день, еле осилила вообщем во всем произходящем виноват Найтволкер, бейте его везде Людочка злая)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 бейте нас(( мы на гринке ща если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ку мудрук, ваш пак овнед в дейли без 1 мембера с окном... Счастливого пути, топ пачка сервера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 owned hard xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 вот уж где реальное отражение положения ЕОНа на серве и отношения мемберов РА к нему.ну за исключением ФГ,наверное,которого устраивает это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 С масей был временный союз на осаду если я не ошибаюсь, а так он как был вар так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ну чё, какие теперь отмазы (варк окно\ав воопще нету) А где же скрин через 10 минут ? или ты забыл тогда его сделать? Я отмазы глупые писать небуду,потому что невижу смысла,но ыбли факторы которые существенно влияли на именно это пвп не в нашу пользу(внутри пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ну чё, какие теперь отмазы (варк окно\ав воопще нету) там еще норм видно что у нас бд с А дулями я думаю ты теперь сам почуствуеш себя гавном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ку мудрук, ваш пак овнед в дейли без 1 мембера с окном... Счастливого пути, топ пачка сервера.. если ты хочешь проверить свои силы и что либо оспорить ливни с клана,мы тоже ливнем и проведем несколько раундов гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pof Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А где же скрин через 10 минут ? или ты забыл тогда его сделать? Я отмазы глупые писать небуду,потому что невижу смысла,но ыбли факторы которые существенно влияли на именно это пвп не в нашу пользу(внутри пати) не будешь не пиши, я против пака фрости ничего не имею и фрости адекватен без батхёрта после слитого пвп в отличии от тебя, заслуживает уважения, а когда твои дешёвые понты про "ваш говно пак 1 минуты не держится" кончаются такими падениями с 2 хиро в пати вс 8 с варком окном это фейл, и отмазы про а дули у бд которые зарешали исход пвп смотрятся просто смешно) гф Ради вас ливать с клана?) друк, пвп бывают не только договорными где все готово икона заряжена дестр слит под лимиты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А где же скрин через 10 минут ? или ты забыл тогда его сделать? Я отмазы глупые писать небуду,потому что невижу смысла,но ыбли факторы которые существенно влияли на именно это пвп не в нашу пользу(внутри пати) типа вы здохли - то вы не говно, а мы здохли так говно? там еще норм видно что у нас бд с А дулями я думаю ты теперь сам почуствуеш себя гавном убил говно - почувствуй себя говном! если ты хочешь проверить свои силы и что либо оспорить ливни с клана,мы тоже ливнем и проведем несколько раундов гвг тут у парней началась паника, ваша репутация не обосрана вы все также "топ пак ГФ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 если бы ты в пвп обратил внимание на прохождение вашей медузы на нас и наоборот,то не писал бы глупость.То что вы падали за минуту в фул составе это факт(а не понт),и я ответил так только после вашего агра по поводу осад и всего остального.Вы сами говорите,что мы не можете достойно выигрывать не кидая агра,хотя через 5 минут делаете тоже самое.А и конечно же флаги это ничто по сравнению с хиро,я забыл... 2ayato если выкладывайте 1 скрин так выкладывайте и второе как бе так.С репутацией все норм,не волнуйся.Уже сказал если хотите что то оспорить,можно провести гвг по договоренности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А где же скрин через 10 минут ? или ты забыл тогда его сделать? Я отмазы глупые писать небуду,потому что невижу смысла,но ыбли факторы которые существенно влияли на именно это пвп не в нашу пользу(внутри пати) Эвери, поверь, я спокойно на весь форум могу признать , что наш пак в гвг от вашего пака - упадёт! Я просто хотел показать, что свои понты( как выше подметили люди) нужно либо потверждать, либо держать в себе. Ну и да , по теме - ИСХОД ПВП РЕШИЛИ А ДУЛИ И МЕСЕЧНЫЕ У ВАШЕГО НУЛЕВОГО ЕЕ, сори не сдержался И да, кстати: своим постом выше, ты потверждаешь что ваш пак кроме как гвг , ни на что не гадится??? По поводу флагов: помойму лучше бы у меня в паке было 2 хиро, куча эпика,фул 300 пухи ( да мы бомжи и не у всех 300 ) , чем какие то там 9 флагов .... Может я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Не сцы, я знаю что дестр под иконой злая зеленя хрень и шансы на победу малы. А разве не ЕЕ бернила? О_о какаято дура мне мп палила. По поводу флагов: помойму лучше бы у меня в паке было 2 хиро, куча эпика,фул 300 пухи ( да мы бомжи и не у всех 300 ) , чем какие то там 9 флагов .... Может я ошибаюсь? Ага хиро дагер и варк, чтоб хоть фул состав всегда был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pof Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 если бы ты в пвп обратил внимание на прохождение вашей медузы на нас и наоборот,то не писал бы глупость.То что вы падали за минуту в фул составе это факт(а не понт),и я ответил так только после вашего агра по поводу осад и всего остального.Вы сами говорите,что вы не можете достойно выигрывать не кидая агра,хотя через 5 минут делаете тоже самое.А и конечно же флаги это ничто по сравнению с хиро,я забыл... 2ayato если выкладывайте 1 скрин так выкладывайте и второе как бе так.С репутацией все норм,не волнуйся.Уже сказал если хотите что то оспорить,можно провести гвг по договоренности.. Ну а ты как думал сначала наагрить назвать нулевым говном а потом чего ждать? что тебе скажут "спасибо за пвп! вы классненькие"?) да можно бесконечно спорить что лучше 8 флагов или 4 минуты валора и прочих хиро скилов, во что был одет бд и кто у кого был окном. Просто не стоит судить о паке по 1 пвп на ганке (где кстати у вас уже было 8 флагов 2 хиро) Думаю как наши варк и ав решат траблы с сесией вполне можно будет пвп. споке всем ,не сильно агритесь тут и не ломайте столы большими зелёными пиписьками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Эвери, поверь, я спокойно на весь форум могу признать , что наш пак в гвг от вашего пака - упадёт! Я просто хотел показать, что свои понты( как выше подметили люди) нужно либо потверждать, либо держать в себе. Ну и да , по теме - ИСХОД ПВП РЕШИЛИ А ДУЛИ И МЕСЕЧНЫЕ У ВАШЕГО НУЛЕВОГО ЕЕ, сори не сдержался Вот лишний раз сам убеждаюсь,что лучше всего написать кратко и по делу.Причем здесь глупые оскорбления про месячные и т.д.и т.п. И вы еще обвиняете меня в неадекватности ? Моя фраза("понты") была вызвана сугубо жестким обсиранием гф как клана,следовательно каждый отдельный пак в нем(я так считаю). После потери гирана я написал в хч приблизительно следующее: "печаль что мы потеряли гиран,всетаки ра+рв+хк+еон зарешали",вы бы видели сколько матов,оскорблений лично мне и т.д. было у меня в пме,учитывая то,что фактически я констатировал факт.Так что тут обсуждать уровень адекватности и кто с достоинством может выигрывать или проигрывать я прям хз с какой стороны. Своим постом про гвг я не пытался охарактеризовать направление данного состава пати.2beks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.