Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Argos

LynchHere

Рекомендуемые сообщения

Да чё вы всё трёте рёбаный ёт..

Наст ткнули мордой в пол не двузначно намекнув,что силёнок у нас не особо хватает.. выхода 2

либо ныть,что рв такие тупые,что пошли в РА и т.д.

либо пытаться всеми способами исправить ситуацию и сделать так,чтобы силёнок хватило.

Лично меня первый вариант ваще не устраивает....

З.Ы. там ктот выше писал про обговореные мпвп, вот это тема, за всеми руками и ногами!) надо надо)

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

хз никто не ноет,я кажется ясно выразился-две недели будете без пвп сидеть как минимум,пока клан не реорганизуется.

хз никто не ноет,я кажется ясно выразился-две недели будете без пвп сидеть как минимум,пока клан не реорганизуется.

хорошая политика. зерга нет - сидим в городе. уважаю

Раза 3 или 4 задавал вопрос !:

после ухода кла РВ что им оставалось делать?

Уити с сервера?

идти в ГФ когда они катали всех катком ?

или же разделиться 3 в гф 3 в ра ? :rofl:

идити к масе невариант он черт t,fysq !

Ну будем вертолетов искать, что поделать.

Походу мы приняли не правильное решение поцаны..

надо было идти к гф...

будем Ждать ТОППЕПО когда он станет раздовать замки и станет 3 саидом :lol: только бы несостариться ! :ph34r:

Походу мы приняли не правильное решение поцаны..

надо было идти к гф...

как думаешь еще не поздно?

если зерг одобрит..

ливаем сразу!

p.s. а так ГФ могут поставить свечку за какойто то топ клан, который недавно перешел сюда и активно развивается и который согласиться вытащить их из бездны!

(намек на комрадов :DDDD)

может просто нормально реорганизовать пачки внутри клана, и научить их пвпшиться?

Нерк.. смени аву.. сбиваешь с толку ска biggrin.gif

может просто нормально реорганизовать пачки внутри клана, и научить их пвпшиться?

я хз вам один сказал все побежали :) а еще взрослые люди xDDD

лагают тока бомжи и нищеброды а по теме вы все говно я на КОНЕ

да же зерг успокоился а у тебя до сех пор моча льется из рта!

Нерк.. смени аву.. сбиваешь с толку ска biggrin.gif

тут плюсану)

вот по поводу переходов и т.д. ... яхз конечно всем по разному, но я бы тупо не смог играть в одном клане с такими ущербными неадекватами как в РА(не спорю есть и норм народ у них!) но есть такие что яхз токо матом про них можно dry.gif

Это так печально. Однако Автыщ не ноет,значить его настрой ничем не подпорчен. Ноют и оправдываются только те,кто кричал что "ГФ топ сайд и будут рулить долго". Самые громкие крикуны теперь сваливают все на РВ. Имхо - бред. Поднимайте свой скил и ничем не будете уступать РА.

К томуже хватит говорить про РВ+РА,есть только РА.

pics028m.jpg

Ответ автшу на всякие упреки в сторону найтвалкера : В этом случае не пачка пошла за ПЛом, а ПЛ за пачкой , и то о чем вы с ним говорили так и осталось в силе, но пачка его в этом не поддержала и совместно приняли иное решение (как уже поняли не ГФ)

по поводу РВ: высказывания то что Ревейл подложил мину , опять же не верны ибо Ревейл всем ! советовал идти в ГФ. Понимая что РВ больше не будет сущестовать пачка НВ ливнула раньше всех чтоб не разрушать клан никого за собой не тянули (вру тянули резину наш КК на Тиат ) и потом уже дней эдак через 4-5 перешел весь в РА общим решением. И заметьте ФГ говорил с пачками уже после их решения, он даже не предлогал им перейти!

Раскинуть флаги по замкам на ТВ = выход, ибо это нереальный буст (хз о чем думали разработчики). Думаю на след осады РА будут не с ХК не с ЕОНами а чего доброго заберут у них сараи ) так что есть время подумать и не опускать руки , и на будущее не раскрывать рот раньше времени( хотя это не возможно ).

Я хоть и ушел, но форум иногда читаю. Рейх ты если чего-то не знаешь сам или в чем-то не уверен, потому что от кого-то это слышал, но не видел сам, то лучше просто не пиши. Могу сказать лишь то, что я думаю вам уже передали ваш даггер или шилка, но как написал автш, финальной точкой в клане был именно ваш уход. Я расценил это как плевок в лицо, после чего мне было уже противно играть. Я ожидал такого от любой пачки в клане, даже от Секты. но только не от НВ. Я его довольно давно знал в отличии от остальных, и даже если бы он решил сменить клан ради добычи или якобы какого-то фана, то он хотя бы мог бы об этом мне написать, сообщить. Несмотря на свою неактивность последний месяц, в вентриле я был почти каждый день с 18 до 2-3 ночи, и почти в любой момент мог ответить. Я очень слабо верю в то, что такие решения о переходах принимаются мгновенно и вы вдруг в один день, когда я вышел из вентрилы чуть раньше, просто решили и сразу ушли. Либо оно было принято просто без ПЛа. Перед стартом аргоса у нас было 5 паков, между всеми плами была некая договоренность. В последствии в клане осталось только 2 таких ПЛа, присутсовавшие тогда на сборе - это Догмич и Найтволкер. В то время как Догмич, несмотря на свои ранние кофликты со мной еще при малоночи, остался верен мне до конца, пачка найтволкера, людей из которой я знал больше года, и, казалось бы, был в хороших отношениях с ними (хотя видимо за спиной все просто плевались), поступила как "клановая шлюха", перейдя в клан, который на тот момент по силам от РВ не отличался нинасколько, но с якобы более сильным руководством.

В любом случае кто бы там не принимал это решение у вас, я все еще надеюсь что Олегу немного стыдно. Я прекрасно умею понимать почти всех людей, но этого поступка я так и не понял. Возможно это была месть за уход из дейтвительно умираещего фд где-то в июне 2010 мной и малоночи, но это просто несравнимо, т.к. тогда все было обговорено непосредственно меджу мной, НВ и Малоночи, и у клана на тот момент действительно не было никаких перспектив, это было очевидно. И это никак не сравнить с набирающим позиции кланом с 8 активными паками, хоть и с КЛом, у которого есть проблемы, но который ВСЕГДА о них сообщает, а не покидает клан на 2 недели ничего не сказав (привет хардин май 2010).

По поводу вступления наших паков в какой-то сайд. Мне было просто интересно что сделают мои паки, и я пытался оставить их не перед однозначным выбором оставив последний МОТД в вентриле о том, чтобы они шли в гф. Хотя очевидно было что все идут в ра. Мою последнююю просьбу из пачек кстати почти никто не выполнил - я не хотел чтобы они помогали РА на этих осадах, чтобы сервер еще пожил пару недель до смены доминирования. Но оно наступило уже сейчас, с чем я всех и поздравляю ) Я сомневаюсь, что в ближайшие месяца 2 гф смогут что-то сделать с этим. Чего то стоящих паков на сервере, которые находились не в топ клнах не осталось еще в начале декабря после того как я забрал к себе Джонни и Резину. Хотя нет, на тот момент был еще 364, но он сейчас вроде как тоже в ра. Но сейчас таких паков просто нету. Единственный выход сейчас у гф это влить в себя каких-нибудь фиров, но и от этого смысла будет по-моему не очень много. Мнение лично мое.

. Поднимайте свой скил и ничем не будеите уступать РА.

вот и я о том(и если чё я с ГФ)

всё будет :)

я ухожу в монастырь на две недельки :D

а еси хотите фана-устраивайте гвг в колизее между собой) другого фана я думаю не получите пока что.

вы задолбали своими огромными постами.

ты чо, в них самое интересное :D

Какая разница, у кого сколько людей??? Есть 2 сайда ГФ и РА. просто РА сейчас выглядят намного сильнее. Надо не ныть... а действовать.. мободроч и максимальный буст, вот решение проблем, а уходить на 2 недели "в монастырь" эт не выход.. Надо пробовать, надо стараться.. надо уважать противника.. в этом залог успеха имхо)) и все у нас будет хорошо.

Ревеил никто нехотел тебе плевать в лицо, просто когда кл говорит я буду без кп управлять кланом и на м есяц ухожу в небытие, мы начали расматривать переход в другой клан.... На счет того что тебе никто не сказал, это случайность в день лива просто ты вышел в 10 вечера с вентрило а планировалось сказать после прайма. Кстати да Олега небыло около 10 дней и я знаю что ты заходил в вентру РА правда под чужим пассом, и там ты мог увидеть найтвалкера в вентре правда это был не он под пассом а другой человек, все это к тому что Олег к тебе норм относится и относился

ты чо, в них самое интересное :D

да ну нах.... приходишь почитать какойнить срачик.. а тут БАХ сочинение "как я провел лето".... laugh.gif

Дуфеду еще в пати малоночи гворили передать кла ибо не хватит у него толку в данном амплуа :dash: . Учитыва что он побывал в вт ра ;) должен бы сравнить свое рукводство с руководством фг и сделать выводы почему ушли люди, а не про каккие то тайные обиды с прошлого придумывать.

Какая разница, у кого сколько людей??? Есть 2 сайда ГФ и РА. просто РА сейчас выглядят намного сильнее. Надо не ныть... а действовать.. мободроч и максимальный буст, вот решение проблем, а уходить на 2 недели "в монастырь" эт не выход.. Надо пробовать, надо стараться.. надо уважать противника.. в этом залог успеха имхо)) и все у нас будет хорошо.

та ты не шаришь что значит уйти в монастырь)) я лично играю всегда до последнего и не забиваю никогда,если только все цели поставленные мною не были выполнены) кароче надеюсь на фан в будущем,а пока "мободро4 моде он")

Reveil-to-the-light извини конешно, но твое руководство кланом довольно большое количество людей не устраивало, ты был как пассивная Королева в государстве. Хоть в клане и были сильные паки, но они требовали грамотного руководства, деф и фарм эпиков и других замков. Сколько раз тебе говорилось, что пора вылазить с Диона? ведь были прекрасные возможности списать его на твинков и РВ захватить приличные замки ( хотя бы для поддержания авторитета). Думаю, что если бы ты хотя бы согласился отдать клство на более грамотного руководителя - все паки так и остались бы в РВ. Но быть клом без пати - это по крайней мере смешно, это что то типа "в атаку!" - "ресните меня" - " все в город, я мертв".

Не согласен, если весь пак стоит без маны и масс речарджа после нагиба какогото пака и тут влетает какой то третий пак, лучше сделать ПР, быстренько отрегенится, вернуться и напинать этому третьему паку люлей :D

вот он мне нравится :wub:

я как бы имел ввиду ПР в процессе пвп dry.gif

как бы когда на тебя из-за спины летит пак варов это уже намекает на пвп не? :-*

а по теме, есть мирное предложение - месяц РВ в РА, месяц в ГФ ^^ и не будет на сервере болота :D

Дуфеду еще в пати малоночи гворили передать кла ибо не хватит у него толку в данном амплуа :dash: . Учитыва что он побывал в вт ра ;) должен бы сравнить свое рукводство с руководством фг и сделать выводы почему ушли люди, а не про каккие то тайные обиды с прошлого придумывать.

Кинока, это просто то, что ты забил в голове зная меня немного лучше остальных, и кем я был находясь с малоночи в паке. И я не буду оспаривать что я руковожу хуже. Мой опыт в л2 это 2 года и 2 месяца, и полгода как кл, а у фг как я понял опыт кла чуть ли не в 2 раза больше, чем то сколько я всего играю в эту игру. хотя чем там руководить, когда у тебя есть 20 сильных паков, я так и непонял.

И дело совсем не в том, что кто-то хуже а кто-то лучше, дело в простых человеческих отношениях. Мне просто не нравится то, что вы сейчас пишите, люди которых я знаю больше года. Когда ты кл тебе все строят глазки, а когда ухоят - плюют в лицо. Это напоминает уход Алины с ФД на фанаге х16 - сентябрь 2009, хотя там было немного другое, не буду ничего писать об этом, т.к. был не совсем в курсе тогдашних дел в фд. Если что-то не нравится - говори это в лицо, тем более если вы не дорожили нахождением в своем клане, в чем была проблема просто сказать мне все находясь в нем? если что этот текст относится только к паку НВ. Со всеми остальными семью пачками у меня отношения хорошие, и они у меня также остались в доброй памяти.

Слова беллиарса немного поднимают настроение, но все еще хочется пообщаться с самим НВ. С ним я последний раз общался во вторник на осаде кх, через 2 дня вашего пака не было в вентре.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...